더마치 테라피 [대전 죽동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

유성농협[더마치테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지

본문 바로가기

더마치 테라피 [대전 죽동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

유성농협[더마치테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
더마치 테라피 [대전 죽동]

• 더마치 테라피 [대전 죽동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8123
  • 위치대전 유성구 죽동 706-1
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 유성구의 명물

더마치 테라피 인사드려요.

그동안 경험하지 못한

테라피를 만나보고 싶으시다면

꼭 한번 방문해주세요.

찾아주시는 모든 분들에게

최선을 다해

정성스러운 관리로

보답해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 현 11 / 카 13
  • 2. 스웨디시 - 90 분 현 16 / 카 18
  • 3. 릴레이 (2명교대) - 120 분 현 21 / 카 23
  • 4. 포핸즈 (2명동시) - 60 분 현 21 / 카 23
  • 매니저 정보

연아 / 인선 / 윤선

희선 / 신혜

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성구 죽동 706-1번지 / 주차 문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

군인 / 생일자 / 단체할인 -1만원

신분증 지참 / 2인이상

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
약주하고시퍼
대전 더마치 테라피 다녀왔습니당
안녕하세요 후기작성하려고 회원가입했습니다 구글에서 샵 검색하다가 더마치 테라피 들려서 관리받고왔는데 너무만족해서 글도남기려고 왔습니다 이제여기 단골될꺼같아요 처음부터끝까지 맘에안드는게 없었습니다 호텔식 처음받는사람마냥 만족하고왔네요!!
플키
좋았습니다!!!
한동안 내상으로 인해 호텔식A에.. 안달렸쥬 별생각없이 집앞이라서전화하고 쭐래쭐래 하... 좋은데 뭐라 말할 방법이 없네 좋았습니다!!! 자주 가겠슴돠!!!
죽동죽돌
핫플입니다~
언제 어느때나 가도 좋은 저에게 마음속 1번 핫플인 더마치테라피 어제는 급 스웨디시가 땡겨서 초스피드로 예약후 출발 샤워하고 누워있으니 야간조쌤 입장~~ 실력이 월등하신 분이시네요.. 잘 받고갑니다!
휴지달라니
괜히 후기가 좋은게 아니더군요 ㅎㅎ
솔직히 걱정반 설렘반 으로 방문하였는데 실장님 너무 젠틀하고 친절하세요~ 가게 내부도 잘 돼있고 무엇보다 관리사님들 너무 아름다우시고 관리실력 진짜 엄청납니다! 다들 꼭 한번 받아보시길 추천드려요~~~ㅎ ㅎ
박여윤
간단한 후기 한글 적어봅니다
몇일전 지인따라 한번 갔었는데 괜찮은거같아 후기하나 남겨봅니다 지인분과 식사후 간단하게 이야기하고나서 마사지 이야기하다보니 어느새 예약하고 가게로 가고있었습니다;; 무튼 스웨디시란걸 처음받아보았는데 정말 신세계경험를 했다고해도 과언이 아닐정도였습니다 그정로도 잘받았습니다 조만간한번더 방문예정인데 이런거에 매력한번 빠지면 못나온다는말 괸히 있던게 아니더라구요 조만간 또한번 방문예정입니다 정말 잘받고갑니다 ^^
신은벗다나체
꾹꾹 눌러주는 테라피인천

샤워하고 냉수 한잔 마셧더니 미소지으면서 들어옴

첫인상 외모는 그냥 준수함 간단하게 대화후 

마사지 시작하는데 압이 상당함

손가락에서 느껴지는 압의 아우라가 장난아님

혈자리도 정확히 꾹꾹 눌러주며 근육이 뭉친곳은 어찌아는지

강한 압으로 집중 공략해줌

수면음악2
간만에 희선쌤~~보고왓음!!!!!!!!!

희선쌤 초기에 뵙고

간만에 희선쌤 뵙고왔습니다

여전한 털털하고 섹시함의 매력이 가득하세요ㅋㅋ

관리는 두말할 필요도없죠

온몸 시원하게 찌뿌둥한거 다 풀고 즐마하고 가요 오래간만에 감사해요~ㅋㅋㅋ

Orioles
마사지 개시원했어요

신혜관리사님 마사지 진짜 잘하시네요

개시원했음

얼굴도이쁘장 하게 생겨서

또 가고싶어지는데요 ㅋㅋ

또 가면 만날수 있겟죠 ㅎㅎ?

2학년9반람반장
더마치 테라피가 왜 명소인지 알겠어요

힐링이란것을 이럴떄 쓰는거같았어요

보기만해도 힐링되는느낌

힐러님들 너무어시고 이뻐서 부담감이있지만

시간동안 아주 즐겁게 즐기다온거같아서

글한번 쓰고지나갑니다~ 관리보다는

사이즈보고가시는분들 추천드림

눅끼
주간 야간 골라가는 재미가 있음 ㅋㅋㅋ

더마치테라피의 진짜 매력은 주간 야간 둘중에 하나만 가도 절대 내상을 입지 않는다는

전설이 있습니다. 주간에는 관리 엄청 잘하고 말을 잘하는 쌤이 계시고

야간에는 엄청 이쁘신 쌤들만 계십니다. 매일 고민해요 이거 언제갈까 ㅋㅋㅋㅋ

하 둘이 같이 받아보고 싶어요

업소댓글

댓글목록

……..킹덤님의 댓글

……..킹덤 작성일

마사지도 명품이면 딱 ㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24