봄 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

탄반동소방서[봄스웨디시]미모의 경력 관리사분들이 최고의 힐링을 선물해 드리려 합니다

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

봄 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

탄반동소방서[봄스웨디시]미모의 경력 관리사분들이 최고의 힐링을 선물해 드리려 합니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
봄 스웨디시 [대전 탄방동]

• 봄 스웨디시 [대전 탄방동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8222
  • 위치대전 서구 계룡로 510
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 탄방동에 위치한

봄 스웨디시 입니다.

미모의 경력 관리사분들이

최고의 힐링을

선물해 드리려 합니다.

편안하고 깔끔한 공간에서

최상의 힐링을

경험해보세요!!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 봄 A - 40 분 8 만
  • 2. 봄 B - 60 분 10 만
  • 3. 봄 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

세희 / 서아 / 연수 / 혜미

보영 / 규리 / 송이 / 세미

다은 / 유라 / 이슬 / 정아

예리 / 다연

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

탄방동 소방서 인근 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이야기나
대전 봄 스웨디시 굿
요즘 건마에 미쳐있는 1인입니다 ㅋㅋ 어제도 역시 주말이라, 사이트 접속 ! 대전 탄방 봄 스웨 예약했네요 ! 방문했는데 정말 친절하게 대해주시고 마사지도 세심하게 잘 해주시네요 ㅎㅎ 이번에 처음 봄 스웨 방문했는데 이번 초이스도 정말 좋았네요 ㅎㅎ 앞으로 자주 이용할게요 ^^
네치
봄 스웨디시 자꾸만 생각나네요
오늘 봄 스웨디시 갔다 왔는데 자꾸만 생각나요 정말 이쁘고 유라쌤 마사지도 정말 잘합니다 탄방동의 숨은 고수인거 같네요 앞으로 유라쌤보러 자주자주 올듯
넥네임군보
감성 ㅎㅎㅎ 가득 ^^ 굿
감성 따뜻 ^^ 굿 대전 탄방동에 봄스웨디시 샵 !!! 세희관리사님 20대에 제 스타일... ㅎㅎㅎ 스웨디시 케어 받았는데 부드럽게 몸 구석구석 잘 풀어주시네요 ㅎㅎㅎ 잔뜩 긴장된 몸... 웃으면서 말도 잘 걸어주셔서 금새 편하게 관리 집중하면서 잘 받았어요~ 90분 관리 받았는데 음.. 뭔가 더 이용하고 싶다는 생각이 드는데.. 집 가기 싫더군요 ㅋㅋㅋㅋ 시설도 청결하고 깔끔해서 좋았습니다 ! 불편한점 딱히 없었고 제 개인적으로 너무너무 만족스러웠던 곳이였네요! 건마바다회원님들에게 여기 추천해드리고 싶어서 이렇게 후기 하나 남기고 갑니당 ^^! 세희쌤 오늘도 좋은 하루 되세여 ~~~~!!!!!
일본해저100m
진찌 봄스웨디시 손길에 반하고가요
5일날 다녀왔는데 진짜 부드러운 봄 스웨디시 쌤 손길에 반하고 갑니다 가게이름처럼 봄이 온듯하네요 마사지 받고 나오니 기분도 좋아지고 날씨도 ㄱㅊㄱ 좋았어요
브라질튀김옷
대전 봄 스웨디시 다녀오고
안냐세요 대전에 마사지로 유명한 곳이 잇다고 해서 건마바다를 통해 다녀왔습니다. 정말 듣던대로 테라피스킬도 정말 좋구요 또 갈 의향 있어요 ㅎㅎ 담에 같이 가실분 ㅋㅋㅋ 그럼 이만
그녀도나와같네
봄이오는날엔 봄 스에디시에서
스웨디시는 첨이라 반신반의하고 받아밨습니다 일반 타이와는 다르게 부드럽게 터치하는 마시지 타입인데 느낌이 타이와는 다른게 말로 설명하기가 힘들더군요 마사지 받는 내내 편안한 대화를 이끌어주고 정성스럽게 하는 관리사 모습이 이뻐보였습니다 다음에 다시 한번 받으면 중독 될꺼 같은데 다시 한번 받으러 갈까 말까 생각해 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
쪼꼬레또
매번 새롭고 즐겁네요~~ㅎㅎ
여러번 방문하여 여러 관리사들을 만나는것도 재미중에 하나인데ㅋ 봄스웨를 요즘 그 재미로 가고 있습니다 얼마전에는 새로운 관리사를 보고왔는데 글래머스한 몸매에 애교있고 사투리를 살짝살짝 쓰는 말투가 매력있었습니다ㅋ 마사지도 잘하고 스웨디시 경력도 있다는 것처럼 곧잘하고 갈때마다 재밌게 받고 옵니다 기분좋게ㅋ
가요30
이 근방에서 이정도면 훌륭합니다

다른건 모르겠고요

스웨디시을 좋아해서 

여기저기 받으러 다녀 보았는데

제대로 하는곳 없어서 항상 아쉬운 마음으로 나오는데

여기 봄스웨는 진짜 스웨디시 잘하네여 

샤워하기도 편하고 모든면이 다 좋았고 훌륭했습니다

몸과 마음을 제대로힐링 하고갑니다

강추천드립니다

쏘이지맨
단아한 관리사쌤 또 보고싶네요

샘의 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋습니다

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지..

대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ

정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다

두번째 방문도 너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다

람가크
핵미모여신 엄지척~

친구와 눈여겨본 봄 스웨디시

실장님 추천으로 받았는데 두분다 핵미모 최고의 매너저라고할수있읍니다.

어찌나좋던지... 두분다 20대였구요 이십대매니저분이 두분이셔서 정말운이좋았어요

거짓없는 진실된관리와 매너도굿 감탄 그자체임 친구는 이십대라면 히히랑랑이네요ㅋㅋㅋ

요즘환절기라 몸이 무거운감이있었는데 스웨디시를 받구서 가벼워지면서 힐링도되구

일석이조네요 어째거나 다음또방문할거구요 오늘은운이좋았지만 담에는 예약하고올려구요 ㅎㅎ

치즈그만
말이안나오네요 ㄷㄷ;;;

케어의 끝판왕이라고할까나

정신못차리면 어느순간 끝나있습니다

그정도로 관리가 아주 하드합니다

너무자주가다가는 중독되어서

총알이 부족할수도있으니 주의바랍니다 ㅋ

업구만일
첫방문 나름 장문 후기

마사지 받을때 제가 가장 중요하게 생각하는건 역시 마사지 실력입니다

음식점에서 음식을 잘해야 하듯이 마사지샵에선 마사지를 우선적으로 잘해야 한다고 생각해서

이곳 저곳 많은 샵을 다녔네요 

극단적인 비유지만 서비스는 좋으나 맛이떨어지는 음식을 제공하는 음식점 vs 맛은 좋으나 서비스는 조금 떨어지는집

굳이 비유를하자면 저는 후자를 선택할 건데요

봄 스웨디시는 마사지 실력도 출중하고 관리사 내상도 없었습니다

요새는 전화받을때 실장님들도 툭툭 던지는말투로 기분 나쁘게 하는 경우가 있는데

예약하기전부터 마사지 끝날때까지 단하나의 내상도 없었다는 점에서 만족하고 높은 점수를 주고 싶습니다

나름 서비스와 마사지실력 잘 갖춘 집이라 생각되어 재방문 할 예정입니다

Night52
금방 다녀온 따끈따끈한 후기

여기저기 많이 돌아 다녔는데

여긴 마사지는 기본으로 잘하고

서비스도 제대로 하니 좋아요

위치도 찾기 쉽고

예약만 미리 하면 문제 없어서

집에서 먼 거리여도 꼭 방문 합니다

오늘도 덕분에 잘 쉬다 갑니다!

탑건
피로 싹 풀고 갑니다~

오후에 짬나서 뒤적뒤젇 하다가 발견!

자주방문 할거같아요~ 정말 좋네요ㅎㅅㅎ

마사지를 야무지게 잘 해주시더라구요 ㅋㅋ

관리사님 외모, 몸매, 마인드 모두 최고였어요..

피부도 좋고 닿는 손길 또한 기가 막힙니다 엄지척!!

한번 맛 들이면 못 빠져 나올 것 같네요 ㅋㅋ

저는 벌써 빠져 버린것 같은..... ㅎㅎ

조만간또갈게요ㅋㅋ

파란새
관리사님덕에 호강했네요

자주 가던 곳이였는데

실장님이 오신지 얼마 안된분 보여주신다 하더니

NF쌤 뵜습니다 미모도 예쁘시고 손도 부드러워서

관리 받는 내내 호강한거같습니다

돈도 1도 안아깝고 너무 만족했습니다

어디서 이런 보물을 데려오셨는지 

담엔 두타임 봐야겠습니다

할인좀
마사지 진짜 부드럽게 잘하시네요

손끝이 찌릿찌릿 짜릿짜릿 해요 

움찔하게되고 기분되게좋았습니다

마사지 잘하시고 부드럽게 하시고

너무좋았습니다

싱어게인
간만에 시원하게 마사지 받고 갑니다...

사이트보고 예약후 찾아갔습니다

새내역에서 도보 5분거리정도
여기 관리사들이 마사지를 잘한다고해서 추천받은 후 입장
간단한 샤워후 마사지를 준비했습니다
나이도 어려보이고 몸매도 좋고 거기다 마사지도 잘해줍니다 구석구석 압도 좋아서
뭉친 근육도 풀어주고 첨에는 마사지 별기대안했는데 꼼꼼하게 잘해줍니다
스웨디시라 그런지 받으면서 반응이와서 살짝 챙피하긴했는데 관리사도 웃으면서 잘받아줍니다
암튼 1시간 아로마 마사지 정말 시원하게 잘받았습니다 회사 근처에 이런곳이 있다니
앞으로 모임때마다 자주 방문해야겠어요........

들어온다용
집에서 한잔하고 마사지받으니 천국 ㅋㅋ

요새 코로나다 뭐다해서 혼자시간보내는일이 많았는데
혼술한잔 간단하게하고 여기오니 
지상낙원이 따로없네요 아주 좋았습니다

시형사마
감성짱이네요 여기 관리사님

스웨디시는 느낌이 중요한데 부드럽게 잘받았어요

손끝이 부드럽고 자신만의 색이 있으시네요

따뜻한 배드와 따듯한 오일은 언제나 쉬는 느낌이어서

좋네요 나른나른하니 오늘 감성짱이었어요^^

말해주
직접 안받아보면 모르죠 이건 ㅋ

첫방이라 멍때리고 있는데 대화부터 시작해서 잘 리드해주네요

그냥 가만히 있으면 알아서 해준다네요 ㅋ 굿굿

토크 끝나고 마사지 들어가는데 되게 시원하네요 ㅋㅋ 잠들뻔...

자세한 후기는 저보다 설명 잘해주실 분도 많아보이고 

사실 직접 안받아보면 설명할 수 없네요 ㅋㅋㅋ 끝나고도 잠깐 토크타임 가지는데 잼나네요

송나루
개운하게 마사지 잘받고갑니다ㅎㅎ

몸이 굉장히 좋으셔서 마사지 받으면서 행복했습니다

마사지 실력도 월등하시고 목부터 발까지 한올한올 마사지해주시는데

요즘 운동을 많이해서 그런지 종아리가 뭉쳐있었거든요

손으로 시원하게 눌러주시는게 너무 좋았어요 매니저님

팔도 찌금뭉쳐 있었는데 잘풀어주시고 시원하게 마사지 해주셔서 좋았습니다

하루에 한번 들려서 마사지 받고싶어요 꿀잠잤어요 아침에 개운하네요ㅎㅎ

콜리오네
와꾸최강 세희쌤 후기

세희쌤 지이이이ㅣ이이인짜이쁘네요 몸매도 뛰어나시고

관리도 화려하진않지만 감성은 엄청 잘하시네요

저번에 봤던 정아쌤도 감성잘하시던데

여기가 바로 감성맛집인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리후 나와서 여실장님이랑 짧게 얘기하는데

다리가 계속 후들거리더라고요ㅋㅋ 너무 즐거운시간이였습니다

다음에 또갈게요~~

윈터에스파
봄스웨디시 힘들게 방문해본 후기

먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 봄스웨디시는 처음이니까

추천 관리사님으로 보기로 했었거든요 관리사님 입장하는데

도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다.

손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터

마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요

그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다.

먼 길 가야하지만 봄 스웨디시는 다시 방문해서 단골 되볼라구요

만능가제터팔
여태 본쌤들중 역대급인듯 ㅋㅋㅋ

후기를 안쓸래야 안쓸수가없네요

관리실력이 역대급입니다...

입이 떡 벌어지는 실력이시네요

미모는 말할것도없어요 최상급입니다

지명될듯여 저는 ㅋㅋㅋ

김현영
스웨디시 간만에 받는데 만족스러웠네요

마사지 안간지 오래되서 한번 방문 해봤습니다

관리사분 좋았습니다

마사지는 꽤 부드럽게 하네요

편안하게 해주는 스타일이고 마사지 등등 좋았습니다

아담하시고 슬림하셨는데 이름을 못물어봤네요

샤워실 깔끔하고 주차편하고

카운터분도 친절하며 전체적으로 만족합니다

두라차
경력자이신가? 너무 만족하고 왔네요.

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.

먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요

처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서

일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~

엄청 난 face와 몸먜에 엄청 말랐어요ㅎㅎ 근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ

목소리부터 남자 미치게합니다ㅋㅋ

경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.

번창하세요 ^^

RANITHEOVER
다음에 갈때 커피 한잔 들고갈게요~

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 매니저를 만났네요. 

진짜 스웨디시 매력자를 만났네요! 시간이순삭~

마사지 실력도최고 감성한가득ㅎㅎ 시작부터가달라요ㅋㅋ

제대로 배운실력이시네요 완전ㄱ끌 친절함과 에너지가 넘치시는

완벽한힐링 이보다좋을수있을까요? 힘들고 지칠때는 스웨디시만큼 

좋은 힐링은없는것같아요. 시원시원한 이목구비와 큰눈망울

뭉쳐있는 근육도알아서 쓱쓱싹싹 땀도흘리시면서 열심히ㅋㅋ 

다음에올때는 커피라도사드려야겠네요

레이스플랜트
간단하게 적는 재방 후기 ㅋㅋ

되게 만족스러웠던게 많았습니다

일단 첨에 실장님이 예약 받아주실때부터 되게 친절하셨는데 이것도 상당한 플러스요인~ 제 만족감이 큰 몫을 한 듯 합니다 ㅋㅋ

또 봐서 그런지 내 매니저분 정말 잘 웃으면서 반겨주고 친절했네요

더 귀엽고 이뻐졌다는 생각들었네요

그리고 마사지도 너무너무 잘해주고 마사지 받으면서 둘러본 시설도 상당히 깔끔해서 ㅎㅎ

모르겠네요 그냥 모든 점이 다 만족스러웠어서 그냥 하나하나 적어봤습니다..ㅋㅋ

아무튼 너무 기분좋게 접견하고 왔네요 ~

카로스
항상 실장님 믿고 갑니다

항상 실장님 믿고 갑니다 ㅎㅎㅎ

잘챙겨주세요~~~

관리사님도 좋네요!!!

어더님이자
봄 이온다 봄이와

마사지를 좋아해서 여기저기 다니다가 와본건데 너무 만족스러웠어요!
진짜 찌뿌둥하고 쑤시는곳을 콕 집어서 해주셔서 너무 시원했어요~
여기 정착해야하려나봐용ㅎㅎㅎ 

dodddt
한껏 스트레스 풀고 갑니다

한껏 스트레스풀고 갑니다.
관리해주시는분 성함을 못여쭤봣는데
마사지 진짜잘하시네요 다음번에도
그분으로 해야겟네요 ㅎㅎ 성업하세요 

온삭신이
넋이 나갔습니다 ...

처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ
이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고
처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ
관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..
힐링제데로 하고왔습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24