세희 스웨디시 [대전 괴정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한민교회[세희스웨디시]체형맞춤케어와 편안하고 브드러운 힐링케어를 해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

세희 스웨디시 [대전 괴정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한민교회[세희스웨디시]체형맞춤케어와 편안하고 브드러운 힐링케어를 해드립니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
세희 스웨디시 [대전 괴정동]

• 세희 스웨디시 [대전 괴정동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8218
  • 위치대전 서구 가장로 8
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 괴정동 핫플레이스

세희 스웨디시 입니다.

최고의 공간에서

실력파 관리사분들의

힐링을 경험해보세요.

절대 후회없으실거라

장담합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 세희 단일 - 60 분 13 만
  • 매니저 정보

세희 / 소희 / 설희 / 도희

유희 / 가희 / 지희 / 주희

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
더위사냥
강추합니다~~
어제 야간조 보고왔습니다 한마디로 어마어마하신 쌤입니다~ 관리 시작하는 첫 손길부터 남달랐습니다 중간중간 대화도 좋았구 여러모로 스킬 대단하셨습니다~ 이제 다른곳 못갈것 같아여~~~
부사산업장
세희 스웨디시에서 힐링 받고왔어요 ㅎㅎㅎ
스웨디시 진짜 잘하시네요ㅋㅋㅋ 그리고 서비스 진짜 힐링됫습니다 스킬이아주ㅋㅋㅋㅋ마인드최고였슴 내상입을까 걱정했는데 그런거없었음 수면실에서 푹쉬다나왔습니다ㅋㅋ 잘쉬고가욧ㅎㅎㅎ
마보소
괜찬네요
스웨디시 두시간..잘받았습니다.. 요즘 웃을일이 없었는데 간만에 웃게 만드네요...잘받고 갑니다. 마사지 실력 상입니다. 하지만 개인취향이니 참고만하셔요.. 전 훌륭히 잘받았습니다...감사합니다
겨울사이
개인적으로 만족합니다
후기보고 방문했는데 개인적으로는 만족했습니다. 쌤에 깔끔한 이미지가 좋았습니다. 실장님도 친절하시고 정성이 있어서 더욱좋았던거 갇습니다. 담에 또방문할게요
추오요
센스가 장난 아니네요....
한동안 시간이 잘 안맞아서 못다니다가 오늘 겨우겨우 예약해서 다녀왔어요 관리사랑 얘기하다보면 여기 사장님이 장사 참 잘한다는 생각이 들어요ㅋㅋ 교육도 엄청 신경쓰시고 관리사들 멘탈도 엄청 잘 컨트롤 하는듯 느껴집니다 첫째 내상없고 둘째 멘탈 좋은 관리사 진짜 이 두가지는 언제와도 확실하네요^^
홍어라면
나만 알고 싶은 샵..ㅎ
와우.. 예약안하고 갔으면 ㄹㅇ 개 사고각이었어요 예약이 다되어 있어서.. 나원... 아무튼 인기 많더라고요 예약 필수고 스웨디시 테라피 끝내줍니다 힐링 그자체 ㅎㅎㅎ
수입명태
다음주 또 재방예정입니다
쉬지않고 말거는게 사람을 유쾌하게 만듭니다 마사지타임 내내 시원하고 유쾌 상쾌 통쾌하네요 한동안 못다녀서 많이 뭉친곳들 깨끗히 풀고 나른한 기분 만끽하고 퇴실하면서 다음주 예약 ㅎㅎ
혁구이
세희 후기

아릿따운 관리사님이 방겨주시는데요 급 좋아졌어요

응대도 좋았는데요 시설은 깨끗하고 깜끔 했는데요 괜찮은 시스템

형태로 운영을 하시는것 같았어요 샤워비품이 잘 구비가 되어 있었는데요

처음가는 곳이라 이름은 모르지만 젊은 나이인데도 마사지를 잘하셧어요

들어가시면 정말 깝놀하실겁니다. 압과 짜릿함을 동시에 느낄수있습니다.

밑에 여러명이 후기 적어주셧는데요 틀린말 전혀 없네요 종종 찾아뵙겠습니다.

월급날에 한번더 가보고싶네요~

띵오황
땡큐~~~
후기 잘 안쓰는데 너무 인상 깊게 즐마해서 감사한 마음에 후기 올립니다 ㅎㅎ
예약하기전에 걱정이란 걱정을 많이 했는데 실장님께서 믿고보는 매니저 적극 추천 해주셔서 달렸는데
서비스 와꾸 마인드 너무 좋았습니다 재이용 의사 200프로 ㅎㅎ
실장님 고맙습니다  ㅎㅎㅎ
사쿠라바노도카
마사지 달인 세희 스웨디시!!

불금에 마사지를 받으려고 했는데 도저히 못참아서 수요일날 받앗네요 

세희 스웨디시 일단 첫 느낌은 깔끔하고 아늑해서 좋은거 같네요 ~~!!
관리사님도 밝게 웃는 모습이 인상깊었어요!!~~ 정말로 밝은 마사지관리사에요 ㅎㅎ
다른곳과단리 20대 관리사에다가 너무 이쁘고 밝아서 좋았어요 ㅎㅎ 마사지 받는 동안 너무 재미있고 시원하고 좋았네요 ㅎㅎ
60분코스받으면서 정말로 너무 시원하고 좋았어요 ㅎㅎ 너무 관리사분이 젋고 이뻐서 정신을 못차렸네요!!
마사지 스킬도 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 시원하고 마치 혈액순환이 되는 느낌이에요 ~~한번쯤 받아보세요 ㅎㅎ
 저도 마사지 입문자인데 너무 좋네요. ㅎㅎㅎ타이처럼 하드한게 아니고 소프트하고 느낌도 색달라요 ㅎㅎ 

스즈끼
저만 알고 싶은 업소가 생겼네요

솔직히 아무런 기대 없이 간 곳이였는데

관리사님의 실력과 노력 그리고 손님에 대한 배려 때문에 

신선한 충격을 받을 정도의 즐거움을 경험했습니다.

이제 이 곳이 제 기준이 되었네요. 이제껏 다녔던 곳들은 여기에 비하면 정말 아무것도 아닌게 되어 버렸습니다. 

MANY짱
우왕 제 스타일을 찾았습니다~~

뷰테라피 다녀 왔습니다 

관리사쌤 슬림하고 넘 이쁘시네요

원래 제가 잘노는데 말도 조심히하고 그래지네요ㅋㅋㅋ

어린데도 엄청 좋네요~~!

손이참 따수운듯!!!

점심시간에 다녀왔는데 벌써 생각나네여...

ㅎㅎ실장님도 친절하시고 무엇보다 주차가 진짜 편해서 좋았어요!

추척60분
마사지며 서비스며 굿굿!!

날씨도 좋고..그래서 몸도 풀겸 요새 마사지 받는게 너무 좋아서

제 발걸음은 역시 자주가게되는 세희 스웨디시로 향하네요..ㅎㅎㅎ

예약안하고 갔는데 다행이도 바로 가능하다네요..개꿀~!

언제봐도 시설도 깔끔하고 조용하고 참 좋네요ㅎㅎㅎ 

저는 아로마가 부드럽고 좋아서 올때마다 거의 아로마 받는거같네요ㅎ

옷갈아입고 있으니 바로 관리사분 웃으면서 인사하며 들어오시네요~ㅎㅎ 

얼굴도 괜찮으시고 마사지도 어느정도 하셔서 마음에들었었네요

오일 바르면서 마사지해주니 방도 시원하니 몸도 풀리고 시원해서 아주기분이좋네요

배마사지 부탁해서 받았는데 배마사지가 진짜 기분 좋더라구요

다른 분들도 배마사지는 추천드려요

아로마로 해서 그런지 제 기준엔 충분히 만족스러웠어요

서비스 마인드는 이미 탑급입니다. 

추천한방 날리고 갑니다.

복한규의노예
세희 스웨디시 지리네여ㅎㅎㅎㅎ

요즘 스웨디시 생각하면 슬금슬금 반응이와서 급예약하고가봤어요

스웨디시 정석을 느껴본지도 오래돼서 이번후기보고 다녀왔고요

다른곳과 비교해보면 스웨디시의 짜릿함을 오랫동안 느끼게 해주었어요

잊지 못할거 같네요ㅎ

역시나 세희 스웨디시는 최고 였다 ㅎ

주희 쌤 귀염귀 상당하다 ㅎㅎㅎ

타코야끼문어
근처 스웨디시 샵중에서 탑입니다

와우 ..

시간이없어서 한타임만 받았는데 시간 내내 관리사분께서 엄청 열심히 해주시네요

스웨디시 실력도 매우 좋구요 정말 감동받고 갑니다

1주일에 한번씩은 건마샵 방문하는데 이제는 여기 단골로 해야겠습니다

시나트
두번째만에 후기 남깁니다

얼마전에 다녀왔는데

이번에 두번째 방문하고 이제야 후기써요

케어와 마사지를 정말 잘 하는곳 입니다

관리사들이 어리고 이쁘시고 풋풋하셔서

더욱 좋은곳이네요 ㅎㅎ

두번다 추천 잘 받아서 힐링하고 갑니다^^

SFTP
간만에 괴안은곳 찾았네요

건.반 보고 기대없이 왔는데

반전이네요~~ 관리사님이 너무 잘해주셔서 ㅎㅎ

간만에 힐링하고 갑니다^^^

또 들릴듯 ㅎ

탐방기
진짜 힐링 제대로 받고 갑니다

전부터가보고 싶었는데 저녁시간에는 예약이 쉽지않네요ㅠㅠ

오늘 조금 일찍연락해서 예약하구 왔습니다.

진짜 힐링 제대로 받고 가네요.

피로가 확~~~~풀리네요.

다음번에는 연장해서 갈게요.

네모세모동그라미
긴말이 필요없네요 여기!!

어제 저녁..... 뉴페이스쌤한테 받고왔습니다...

긴말이 필요없네요...

그저 감사할뿐입니다!!!!!!!!

올해 들어서 가장 힐링되는 하루네요!!

제대로 인정하고 제대로 행복하게 하고갑니다. 

어지럽다어지러
마사지 또 마려워지는 후기

마사지 후기

위치는 번화가라 좋음 주차도 가능.

시설 살짝 낡았으나 샤워실이 룸 안에 있어서 옮겨다닐 필요 없어 편함.

예약 조금 힘들어서 다른데 갈까 했는데 그냥 기다리고 여기서 받는게 좋은 선택 같음.

함께 간 친구들도 다른 마사지사 이쁘고 친절하다고 함.

친구는 아로마 스웨디시 둘다 받아봤는데 여기는 스웨디시가 더 좋은것 같다고 함.

리뷰쓰며 관리사 아른거려서 지금 또 가고 싶어짐.

참아야 해서 여기서 리뷰 끝.

독제
관리사님 요정같으시네요

실장님 추천받고 관리사님한테 마사지 받게 되었습니다

들어오시면서 요정같이 웃으면서 인사해주시니 넘 좋았네요

관리도 경력이있으신지 넘 잘해주셔서 

한타임 더연장하고 싶더라구요ㅎㅎ

얼렁 또 보고싶네요

백수무리동알
즐거운시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

즐거운시간 보내고 왔어요

관리사쌤 마사지를 정말 잘하시고  

또 노력하는게 눈에 보여요ㅎㅎ

엄청 밝은데다가 이야기는 또 얼마나 재밌게 즐겁게

해주시던지 ㅎㅎ 

한시간이 정말 눈깜짝하니까 지나가버렸습니다^^

모래알갱이
추천으로 한번 방문해봤습니다 ㅎ

오늘 예약할때 괜찮으신 분 추천받아서 예약했습니다 ㅎㅎ

오랜만에 방문했더니 다들 많이 바뀐거같네요

제가 마지막으로 간게 몇달 됬어서..

실장님 오랜만에 목소리듣는다고 반갑게 전화 인사하고

홋수 안내해주시네요 입실하니

관리사님 아담하지만 글레머스한 스타일이셨네요

관리는 일하신지 한달?정도밖에 안됬다고

하셨는데 경력자들 못지않게 잘하시더라고요

신입이라서 더 열심히 해주셔서 그런가..

마인드도 좋고스웨디시마사지 오랜만에 받아서 더 좋았던거같네요

주얼리
감사합니다 세희

관리실력이 장난이 아니였어요 

손이 왜이렇게 부드러운지 

온몸이 젖어드는듯한 기분이네요 

너무나 인상적인 마사지 잘 받았습니다 

감사합니다 ~ 

호조다호조
만족 대만족

사장님이코스설명도잘해주시고너무친절하네요
마사지사만괜찮음여기단골해야지하고기다렸는데
나이도어린거같은데 마사지정말시원하게 잘하네요
다른업체에서 몇번 내상입어서 걱정많았는데
여기는 첫번째부터 만족스럽네요 

gdsfgrtet
포인트가 확실해

경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요
포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요
이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라
그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다 

이지롱
믿고 보셈

내상없고 절대 후회없는 그런 업체 인듯 합니다
믿고 보셔도 되시겠네요 

독제
저도 덩달아 싱글 벙글

뭐가 기분이 그리 좋으신지 싱글벙글 입니다^^

덩달아 저도 싱글벙글^^

관리 받으면서 이야기 나누느라 시간이 가는줄도 몰랐네요 어느샌가 정신차려보니 90분이 훌쩍ㅜㅜ

언제나 제마음에 원픽! 다음에도 찾아갈꼐요!!^^ 

데스파시도
숙면 할것같네요

관리하시는분께서 나의뭉친 곳을 신기하게 찾아내는바람에 나도 모르게 스르륵 잠들어 있었는데
섬세하고 정성을다여 주길래 모처럼 나도모르게 봉사료를 주는게 아깝지않았네요.
덕분에 힐링하고 돌아왔고 깊은 숙면할것같네요 

fsd325412
넘버원 세희 인정

마사지 실력 좋고 외모까지 뛰어난 관리사를 본게 몇년만인지 모르겠네요.
성격도 차분하고 친절하셔서 좋았습니다.^^ 

스마일
자주이용할께요

몸이 무거워서 마사지 받았는데 관리하시는분 실력이 너무 좋네요~~
압조절도 적당하고 시원하게 잘받았어요
마사지를 좋아해서 다른곳도 많이다녀봤는데 다녀본곳중에 쵝오인듯!
자주이용할께요. 번창하세요~ 

양현모
내내 감탄했어요

처음와봤는데 진작올거그랬네요ㅠㅈ너무시원합니다!!!
아픈곳을 어쩜 딱 찾아내시는지 받는 내내 감탄했어요!! 최곱니다 

pjbxon
계속 다닐예정

제 최애 단골가게 입니다

회사근처라 일끝나고 자주 방문하네요

가게내부 깨끗하고 주차 좋으며 실장님들 친철하셔서

다녀올때마다 기분좋게 관리받고 오네요

관리사 쌤들 여러분뵜는데 다들 매력이 달라서 매번 새롭네요 ㅎ

제가 회사를 옮기던 사장님이 바뀌시기전까진 계속 다닐예정입니다 

오오칠빵
쌤만보면 스트레스 확푸네

불편한거 없이 편안하게 너무 잘받고 갑니다
왜 이렇게 쌤만 보면 기분이 좋아지고
스트레스 풀리는지 모르겠네요 

이로지마
만점 주고싶은 곳

정말 만점 주고 싶은 업체네요
사장님 친절 상담부터
관리사 이쁜 혼혈 미인에
마사지 실려고 상급이고
거기에 마인드까지 너무 좋았습니다 

일일이지
왜 이제야 봤을까

무엇보다도 ㅂㅣ주얼을 많이 보는 저에겐 완벽했습니다
큰키에 술림한 ㅂㅏ디 색ㅅㅣ한 얼귤까지....
후기를 쓰는데 또 생각나네요...
왜 이제야 봤을까 후회될정도네요.. 

모자내꺼
깜짝 놀랬습니다

너무 좋은 분이 오셔서 깜짝 놀랐습니다
얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고
초장부터 기분 좋게 시작해서
마사지 받는데 기분이 좋으니
잘하든 말든 그냥 좋았습니다
마인드도 화끈했고 이거 오히려
약속 펑크난게 신의 한수였던거 같네요
덕분에 기분도 풀리고 좋았습니다 

백배루
미모 압살

진짜 미모가 압살합니다
진짜 얼굴로 마사지 받고싶은마음?ㅎㅎ
여러곳 가봤는데 라인업 죽이네요
관리받는내내 집중도 너무 잘되고 눈호강 몸호강 전부다했네요
너무 졸려서 받다 잘려고햇는데 자는시간조차아깟웟습니다
진짜 최강이네요.. 

타잔실장
사이즈 까지훌륭하네요 ㅋㅋ

관리사가 말도 조곤조곤 잘하니 마사지도 잘하고 사이즈 까지 훌륭하네요 내상 입고 싶지 않으신분들은 여기 이용 하시기 바랍니다 

나이니지
즐겁게 해주네요 ㅎ

오늘은 뉴페가 와서 즐겁게 해주네요
교육도 잘 받은거 같고 사이즈 마인드
딱히 흠 잡을거 없네요 ㅎㅎ조만간 이 친구
에이스 자리 꿰찰듯여~ 오늘 좋았어요~ 

더휴실장
꼼꼼 하게 잘해주십니다

마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 구석구석 꼼꼼하게 잘해주십니다
보통 주에 한번씩 다니는데 이샵은 주3회 다니고싶을정도로 만족스럽네요 ㅋㅋ 

독제
마사지가 훌륭

워낙 마사지를 좋아하는데 관리사님의 마사지는 훌륭햇습니다
인사도 웃으며 잘해주시고 성격도 좋으셨습니다
덕분에 편하게 마사지 받고 갑니다 

좌성우
인정할듯 싶네요

누가 봐도 만족합니다
엄청난...관리와 마.인드 까지..
정말 안성 맞춤 ㅋㅋㅋ
어느 누가 봐도 인정할듯 싶네요 ㅎ 

에라이
바닐라 짱

귀여운애이쁜애 조합
일단 매우 유쾌한 관리사입니다
성의껏 잘해주네요 묘한 감정이 흐흐흐 ㅋㅋㅋ
이쁘고귀엽고 바닐라 짱ㅋㅋㅋ 

루즐
슬러쉬처럼 사르륵

경직된몸이 슬러쉬처럼 사르륵 녹아내렸습니다~
관리부분 진짜 인정합니다~ 너무 시원해요!!
언제또 저만의 휴일이 다가올련지..ㅠ
또한번 방문할께유~ 

티치피리
행복했습니다 ㅎㅎㅎ

상쾌하게 압좋은 마사지를 받다보니 정말 너무 행복했습니다

어깨로 목으로 그리고 허리로 하체로 아킬레스건으로 내려갔다가

다시 종아리쪽을 누르는데 요즘 많이 걷고다녀서 그랬는지 만져주는데

처음엔 살짝 통증이 느껴지다가 계속 집중해서 풀어주니까

같은 강도로 진행되는데도 거짓말처럼 아프지않고 풀어줘버리네요

꼼꼼하게 오일도 다 잡아주고 닦아주고 너무 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

재방문의사 120%입니다 

건마조아아
너무 잘받고 갑니다

일단 저는 집이랑 가까워서 첫방문 했다가 너무 좋아서 카페가입후 두번째방문하고왔는데요 두번째와도 내몸 하나하나 맞춤형식으로 마사지를 받아본곳은 여기뿐인거 같습니다
보통샵은 그냥 문질문질? 인데 여기는
스웨느낌이랑 부위별로 적당한 압조절 잠이 솔솔옵니다 눈꺼풀이 무거워질때쯤 관리사님이 기가 막히게 대화 걸어주시는데 진짜 너무 잘받고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24