챠밍 토탈샵 [순천 금당]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

순천 금당 [챠밍토탈샵] 태국 마사지 , 건식 마사지 , 발 마사지 , 등 최고의 실력을 자랑 합니다.

#태국 #타이마사지 #아로마마사지 #24시간 #수면가능 #경락마사지

본문 바로가기

챠밍 토탈샵 [순천 금당]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

순천 금당 [챠밍토탈샵] 태국 마사지 , 건식 마사지 , 발 마사지 , 등 최고의 실력을 자랑 합니다.

#태국 #타이마사지 #아로마마사지 #24시간 #수면가능 #경락마사지

본문 바로가기

24시간

전남·순천
챠밍 토탈샵 [순천 금당]

• 챠밍 토탈샵 [순천 금당] 전남·순천
  • 연락처050-7455-0367
  • 위치전남 순천시 기적의도서관1길 34
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

전남 순천 챠밍토탈샵 입니다.

편안한 공간과 정성 가득한 테라피로 

고단한 일상에 활력을 되찾아 드릴수

있도록 최선을 다하겠습니다.

방문율1위! 만족도1위!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 타이 - 60분 6 만원
  • 2. B코스 - 타이 - 90분 8 만원
  • 3. C코스 - 타이 - 120분 10만원
  • 4. D코스 - 타이 - 150분 13 만원
  • 5. E코스 - 타이 - 180분 16 만원
  • 6. A코스 - 아로마 - 60분 8 만원
  • 7. B코스 - 아로마 - 90분 12 만원
  • 8. C코스 - 아로마 - 120분 16 만원
  • 9. D코스 - 아로마 - 150분 20만원
  • 10. E코스 - 아로마 - 180분 24 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인 20대 女 관리사 

• 영업 시간

영업시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

예약시간

오전 11시 ~ 새벽 2시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

전남 순천 금당고등학교 인근

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
k1k2
전남 순천 챠밍토탈샵 ㄱㄱ 후기
전남 순천 방문후기 짧게 남겨볼게요~ 요즘 마사지에 미쳐있는 저인데 ㅋㅋㅋ 여기 진짜 대박인듯요 가격도 정말 저렴해서 부담없이 이용할 수 있는 곳! 마사지도 진짜 대박 시원하고 가성비 정말 끝판 왕이네요 ㅋㅋㅋ 이거 마사지 중독되서 큰일이네요... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 여기 마레타이 가서 다들 힐링하고 오세욧~~!!!
올리피야드
진품명품 챠밍 토탈샵
건마에 빠져부렀습니다. 맛사지는 중독성이 장난이 아닌거 같아요 ㅎㅎ간지가 얼마나 되었다고 또 방문하는 제 자신을 보면 허허 아무튼 타이 받고 나면 개운해서 일에 더 집중할 수 있는거 같아요 ㅎㅎ 감사함돠~!!
카미와즈미
관리잘하시네요
아로마 할인받아서 저렴하길래 아로마 B코스 90분 코스로 받았는데요 제대로 배운듯이 잘해주셔서 피로 잘풀고왔어요 나중에도 이쪽에 일있으면 또 들여야겠어요 만족하고 복귀했습니다
성장하는자
다녀왔네요
괜찮았고 나쁘지않았어요 친절하게 맞이해주셨고 관리 꼼꼼하게해주셨네요ㅋㅋ 가끔생각날꺼같아여
사람마음모야
순천 금당 챠밍토탈샵 완전 신세계~!!
이번에 고향 방문했습니다~!! 고향에 방문한김에... 옛날이 자주가던 챠밍토탈샵 방문했네요 관리사분이 외국분이신데..ㄷㄷ 진짜 이쁘고 마사지도 정성껏 꼼꼼하게 잘 해주셔서 너무 좋았습니다 ㅋㅋ 제가 웬만하면 후기 잘 안남기는데 진짜 최고였습니다 !!! 건마바다 회원님들에게도 추천해드리고 싶어서 이렇게 후기 짦게 남기고 가요~~~
잭허맨슨
챠망 토탈샵으로 가즈아~~~~~~
챠밍 토탈샵 아주 매력적인 곳 ^^ 어제 아로마 생각이나 달려보았습니다.. 근처에 챠밍토탈샵 이라는 제휴업소가 있길래 가봤는데 생각했던 것 보다 훨씬 기대 이상이였습니다 ㅎㅎ 매력적이고 예쁜 관리사분께서 케어해주셨는데 정말 므흣하고 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ 힐링하고 나니깐 잠도 잘오고 아주 좋네요~
레반돞
깔끔했어요ㅋㅋ
새로운곳?인가 다 다녀봤는데 ㅊ처음보는곳이길래 가봤습니다ㅋㅋㅋ 사장님 서비스 투철하시고 대응도 잘해주셔서 기억에남네요ㅋㅋ그리고 관리사분들도 어찌나 친절하시던지 들어오는데 너무밝게 인사해주셔서 제가 기분이 좋아졌네요ㅋㅋ관리내용도 괜찮았고 깔끔했네요ㅋㅋㅋ재방문 100프로 계속생각남ㅋㅋ
사우론
후기

외국 관리사분이셨는데 되게 여성스럽고 섹시하게 생겼더라구요~

너무 여리여리해서 힘이 별로 없을 줄 알았는데 압이 장난 아니였어요

감성쪽으로도 굳 ㅜㅜ  한국말도 잘하시네욯ㅎㅎ

또 마사지 받으로  가야겠어요

초사이어인갓
잘받았습니다

너무 잘받았습니다.

관리샘 마인드 최곤거 같애요

일곱번 조만간 채울거 같습니다

꿀꿀이
어쩜 어쩜 좋니

어쩜 이리 좋을수가 있을까요 ....

도도할윈
내상없이 잘받았습니다

관리사님 와꾸도 좋더라구요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

ylekuu
선생님 또 보러갈게요

얼굴도 이쁘시고 20대 초중반으로 보이시는데 성숙하시고 이쁘시고 관리도 엄청 좋네요
손길도 너무 만족했습니다 또 선생님 보러 갈게요~ 

ghfdfdfddd
친절하셔서 기분 좋았습니다

관리하시는분 시작부터 마사지 끝날때까지,
너무나 정성껏 마사지 해주면서도,
중간에 자연스럽고 편하게 대화도 잘 이끌어 주더군요.
스킬도 매우 수준급 이었구요.
친절하셔서 더욱 기분 좋았습니다 

rkqhwkrndy
자주방문할꼐요

진짜 힐링하러가는 성지네요
마사지 매료되어 빠져들것 같습니다.
단골해도 좋을것 같아요
자주 방문할께요 

중국집이쑤시개
너무 힐링했습니다

새로 오셨다길래 받았습니다.
과연 명불허전 실장님 추천에는다 이유가 있네요.
너무 힐링했습니다
다음에도 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

변다영
응대 좋았습니다

새벽인데 너무 친절하게 응대해주셨고 마사지사분도 대충하지않아서 너무 좋았습니다 

업소댓글

댓글목록

……..지니어스님의 댓글

……..지니어스 작성일

번창하세요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24