비너스 스파 [광주 첨단지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 첨단 [비너스스파] 고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다.~

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

비너스 스파 [광주 첨단지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 첨단 [비너스스파] 고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다.~

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

광주·북구
비너스 스파 [광주 첨단지구]

• 비너스 스파 [광주 첨단지구] 광주·북구
  • 연락처050-7455-0238
  • 위치광주 북구 첨단연신로 216
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

광주 첨단도시 인근에 위치한

비너스스파 입니다.

고품격 스파를 통해 최상의

만족도를 안겨드리도록 하겠습니다.

많은 방문 부탁드릴게요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - VIP마사지 + 감성힐링 - 60분 12 만원
  • 2. B코스 - VIP마사지 + 감성힐링 - 80분 13 만원
  • 3. D코스 - 단일코스 VIP마사지 - 60분 8 만원
  • 4. E코스 - 단일코스 감성힐링 - 20분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인!

20대 女 관리사 항시 대기!

● 연이 관리사     ● 사랑 관리사

● 유빈 관리사     ● 하늘 관리사

● 현주 관리사     ● 이슬 관리사

• 영업 시간

낮 12시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

첨단지구 인근

(상세주소 문의)

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
싼후우울증
감성가득한 관리ㅎ
아주괜찮은 샵을 발견한거같아서 좋답니다 감성아주 충만했고ㅋㅋ관리내용 아주마음에들었습니다 다음에 기회있으면 단일 VIP코스도 꼭한번 받고싶군요 관리사쌤들이 생각보다 다 젊어서 놀랐는데요 추천드립니다gg
몽실뭉실
한번오면 바로단골됨
주의하세요 저도 어제가봤는데 이번주 주말에 몇시에가지하고 어느새 잡아놓고있습니다 도박보다무서워요..클라스하며 마인드하며 관리하면 어디하나 빠지는곳이없네...하 돈많이벌어야지 진짜 혼을쏙빼는 관리 미쳤습니다..ㄷㄷ
나아지지않네
비너스 후기

정말 여기 샵서 관리 받고 한 마디로 요약하자면 ' 판타스틱'이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 본 관리사 진짜 너무 예뻤고 심지어 성격도 좋음 마사지도 야릇하게 해서 마사지 받다 발사할 뻔 했네여ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋았슴니다.!! 

마타콤
이가격에 이런 코스를???

스웨디시 기본 12만원정도에 다녔는데 건마바다 검색해보고 알아보니 

VIP + 감성힐링 코스가 12만원 이라니 개꿀하고 예약했습니다

여기다녀오고는 제가그동안 돈만버렸구나 싶었습니다

가격으로보나 사이즈로보나 여기가 갑인듯

여러면에서 충족시켜주니까 아주 괜찮았습니다.

아리아케
하늘쌤 외모 ㅎㄷㄷ관리시력도 ㅎㄷㄷ

처음 방문하는 곳이여서 실장님과의 통화로 하늘쌤을 추천받고 예약하고 방문했습니다~

슬림한 쌤추천해달라고 하니 하늘쌤을 추천하더군요~

실내는 오픈한지 얼마 되지 않은 곳이여서 엄청 깔끔했어요

실장님의 친절한 안내를받고 기대를 하며 기다리고있는데

하늘쌤이 들어오시는데...얼굴도 이쁘고 슬림한 외모 실장님이 추천할만 하네요...

vip 감성힐링 받는내내 얼굴을 계속 들어서 쳐다봤네요ㅜㅜ

웃으면서 대화도 해주고~적당한 압과 딥한 밀착으로 저의 정신을 쏙 빼놨네요~

예약안하면 보기 힘들다고 했는데 제가 운이좋게 만난거여서 뭔가 더 의미가 생긴거 같아요~

미나쌤 보러 자주자주 갈게요~~!!!

제드스펜스
비너스 스파 귀요 이슬쌤 지명!!!

통통 스타일을 좋아하는데

딱 있다는 소식을듣고 바로 에약 ~~

완전귀요미 이슬쌤이 등장 !!! 

제스타일 ~ 노랑머리에 피부도 뽀얗고 

말하는것도 애기애기~ㅎㅎㅎ

어찌 그렇게 귀엽게 얘기하는지 ㅎㅎ 

귀여미스타일에 관리도 수준급 실력 !!

나이가20대라고 했는데

경력자?인지 손길자체가 다르네요 

부드러우면서  느낌이 예사롭지가않네요 ~  

너무 만족하고 갑니다 ~ 

저는 이슬쌤 지명 톡톡!!!

지리산샘물을마신
단골각 스킬이..음..표편못하겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아보세요

친구소개로 방문

20중 후반정도 되보였고 마사지경력은 잘 모르겠으며 손동작 현란하면서 부드럽고 때론 천천히.. 

스킬이 좋으시네요 마사지를 받으면서 꿈틀꿈틀..ㅎㅎ 재미난 대화도 같이 나누면서 재미지게 받고 왔어요

레알 앞으로 단골각 입니다

fghdttyt
비너스 ~ 스파도 하고 마사지도 받고

지인이 한번 받아보라고 추천해줘서 받아봤는데요ㅎㅎ

왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요

제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고

마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ

얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ

앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록