벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명륜진사갈비[벨르테라피]건식최고 아로마 최고 스웨디시최고 모든 마사지가 최고입니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명륜진사갈비[벨르테라피]건식최고 아로마 최고 스웨디시최고 모든 마사지가 최고입니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·노원
벨르 테라피[노원 노원역]

• 벨르 테라피[노원 노원역] 서울·노원
  • 연락처050-7455-0545
  • 위치서울 노원구 상계동 358-6
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 노원역에 위치한

벨르테라피

인사드립니다.

일상속

지친 여러분을 위해

저희

벨르테라피가

나서겠습니다.

찾아주시면

힐링의 세계로

인도해 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상계동 358-6 3층

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
ADCARRY
간단한 후기
어제 관리사언니들 백신접종때문에 선택권이 평소보다 적어서 아쉽긴했는데 덕분에 한번더 못 본 언니한테 받아볼수있었음 어제 확실히 느낀건데 여기는 실장이 밀어주는대로 받으면 내상은 확실히 없음 추천함
할램가
오랜만에 달렸네 ㅎㅎ
옛날에 갔다가 이번에 다시 다녀왔음 실장님 추천으로 쌤봤어요 주간에만 나오신다고 꼭 보라해서 부리나케 달려갔다옴 ㅎㅎ 씻고 벨을 누르니 쌤 들어오는대 진짜 놀램 외모는 호불호없이 좋아할 외모에 성격도 까칠하실꺼같은대 의외로 말도 잘하시더라고요 몸매가 진짜 좋으셨어요 ㅎㅎ 관리도 교감하면서 해주는대 정말 만족하고 다녀왔습니다 이제 다시 달려야겠네요
김미더쪼고
마사지 스킬 진짜 수준급임
집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? 어제는 왠지 마사지도 받고 싶어서 고민않고, 평소 자주가던 벨르 테라피 전화를 해서 예약완료했죠 예약 시간맞춰서 도착하고 실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에 기다리니깐 관리사분 입장 실장님 추천으로 받았습니다 잘하는 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ 너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다 상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요 이쁘장하니 여자여자 같이 생긴 매니저인데 서비스는 완전 좋네요~ 마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급! 살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요 여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠 시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ 그러다 보니 점점 더 흥분하게 되고 몰입하게 되고 이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 벨르 방문해야겠네요
장꾸
최고의 힐링타임
기분전환하는데는 마사지가 짱이죠. 가성비면에서볼때 이만한게 없어요. 몸 축나는것도 아니라서 더할나위없이 좋은거죠. 벨르라는 마사지샵에 다녀왔어요. 여기 매니저는 성격이 너무 좋아서 더 좋았어요. 매력있는 스타일이었어요. 마사지도 아주 잘해서 최고의 힐링을 맛봤네요.
수웨르
오랜만에 재방문
재방문 주간 고정 관리사님 한테 관리받앗어요 너무잘받아서 다음에도 재방문하겟습니다 다른관리사분들도 갠찬아보이네요 시설 굿. 관리사굿. 가격굿 다음에봅시다!
뚝배기불고기
간만에 방문했네요
벨르테라피 방문했습니다 한동안 자주 갔었지만 시간이 없어서 근 몇달 동안 못갔었는데 요즘 시간이 나서 오랜만에 들렀습니다 번호가 바뀌었는데 실장님이 목소리까지 기억하시고 반겨주시네요 새로오신분이 많다는 소식 접하고 오늘은 신입쌤에게 한번 받아봤네요 귀여운 외모에 목소리며 행동또한 귀엽네요..ㅋ 체형도 제가 허리 얇은분들을 개인적으로 좋아라 해서..ㅎ 마사지도 경력자이신지라 상당히 잘하십니다 스웨디시의 장점인 아찔함또한 괜찮네요~ 대화도 역시 마사지 받는 내내 웃느라 정신없었습니다
이고프니
그동안 찾아해매던곳^^
저희 집 근처에 이런데가 잇을줄을 몰랐네요 ㅋㅋ 앞으로 자주 뵙고 싶어요 편안하게 힐링 할 수 있는곳 찾고 잇었는데 여기가 제격입니다 코스도 복잡하지 않고 딱 저랑 잘맞아요 ^^
네버레스
만족하고갑니다
이번에 기회돼서 방문했습니다 웬만하면 만족하진 않는데 제 그런 마음까지 사로잡아버린분이 계셔셔 또 방문할것같네요 외모도 딱 제스타일.. 오래오래 일하셨음좋겠네요 마사지받고 잘 쉬다갑니다
나는튜터선생
좋았던 후기~
30분후에 예약이 된다구 해서 커피한잔 마시고 바로 달려갔네요ㅋㅋ 관리사분 대화가 잘통해 아주좋았고 몸매도 낫베드해서 더 좋앗슴~~~
주영임다
기분 좋게 잘 받고 나왔네요
차분한관리 리얼리티감성 일을 즐기줄아는분이네요 여기 쌤 20대초반 인데 이런분을만나 진짜 운이좋았습니다 손길디테일 강약조절좋고 부드러운 관리 기분좋았습니다~
전업주식러
제대로 찾았습니다

여기 댓글중 지금까지 압이 좋다는 댓글이 있는데

저도 그글에 공감합니다 ㅎㅎ

지금까지 다른곳 다닌게 아깝습니다..

진작에 알았으면 여기로 쭉 왔을텐데..ㅠㅠ

돈낭비...!!

관리사 몸매도 얼굴도 최상급이시죠ㅎㅎ

제스타일 이십니다..

마사지도 너무 잘하시고

서비스도 너무너무 잘해주셨답니다ㅠㅠ

또 찾아뵙겠습니다~

스마게폭탄
진짜 여긴 인정합니다

정성스럽게 마사지 받았네요

진짜 잘하세요

강약 조절뿐만이 아니라

실력이 정말 최고시네요 인정입니다

그런말마요
진짜 여기 꽃밭이 다름없음

와 꽃밭입니다 향기도 좋구요~~최고최고

쌤 너무 아름다우시고 프리지아느낌

길쭉 늘씬~~~미모도 좋구 관리도짱!!

다음에 또 올게요!!

전포동지
간만에 제대로된 마사지 받고갑니다

여운이 길게 남네요 좋습니다.

가격도 저렴하고 

부원장샘한테 관리받았는데 정말좋았습니다.

다음번에는 다른썜에게 한번받아보는걸로

술이들어간다
꿀피부 관리사쌤 짱입니다~

볼때마다 느끼는 쌤 얼굴도 이쁘지만 피부가 엄청좋아요~

광이 날정도니...마사지도 시원하게 잘해주시고 얼굴만 쳐다봐도

즐겁습니다~ㅋㅋ 민삘에 얼굴이 이쁘고 마사지도 잘하시니 기분이 좋네요

앞판 뒤판 시원하게 받고 건식도 살짝해주시는데 진짜 시간이 멈췄으면 합니다~

짱 입니다~~

원더우먼투톨
자주 방문하겠습니다~^^

벨르테라피 관리사 분들 많이 새로오신거 같네요

관리사분들 친절하시고 소통잘되서 참 좋아요

봤던분들마다 스타일은 다르지만 항상 만족하고 옵니다ㅎㅎ

오늘도 역시 관리 잘받고 좋은시간 보냈어요

자주 올게요~^^

토룩막토
역시는 역시

역시는 역시죠. 썸은 항상 갈때마다 기대를 져버리지 않죠

오늘 다녀왔는데 예약은 어제했구요ㅋㅋ 예약이 빡씨네요 

오늘도 역시나 여리여리 넘나 예쁜 쌤이 맞아주셔서 기분업된상태로 마사지 받았어요 

개인적으로 제 이상형하고도 비슷한 쌤이라 더좋음..

등이랑 허리가 뻐근하다하니 알아서 해주시는 센스

썸때문에 마사지에 들어가는 돈이 얼만지 모르겠지만 중독이에요 끊을수없어요 그래서 조금 더 싸게 주간에만 다닌다는거..ㅋㅋ

저같은분 계시죠?ㅋㅋ 마사지 중독자 여러분 진짜 내돈주고 내가다니는 후기에요 가보세요 추천합니다 

snejbf
첫 야간방문 대만족했습니다 ^^

쉬는날이기도 하고 집근처 벨르테라피 연락해봤습니다

한 매니저쌤을 추천해주시더라구요~~~

야간에는 처음 가보는건데 굉장히 만족스러웠어요

예쁘시고 말도 잘하고 관리가 특히 훌륭하더라구요

자주가는 샵인데 언제나 친절하셔서 마음에 들고

관리사분도 너무 만족스러웠어서 후기 남겨요 

역시 믿고보는 벨르테라피 대만족하고 갑니다^^

자주 놀러올게요 야간에도 역시 올만하네여

디오르
볼때마다 편하게 해주는 곳

항상 볼때 마다 친절하고 편하게 해주시는

쌤 뵙고 왔습니다

그 어느때와 같이 실망할 부분이 없는 

그런 분이시네요 ㅎㅎ

너무 에쁘셔서 또 한번 놀라게 되네요 

또 환상적인 관리 받으러 가야겠습니다

호떡뿡뿡
노원 탑 그잡채 !!!!!!!!!!!!!

진짜 천사그자체
인거같네여 관리 받으면서 진짜
엄청 착하게 대해주셔서 관리받으면서
진짜 하나도 안어색햇어요 근데
관리실력도 베스트셔서 너무너무
맘에들었어요 다음에도 올께요~ 

희야날좀바라봐
밀착 관리 좋아요

벨르 샵 방문기 입니다

관리사 얼굴 귀엽상에 마사지 압도 훌륭했고 손길이 너무
부드럽네요 마사지 하시면서 밀착도도 좋으셔서
너무 만족한 관리 였습니다 

노대선
벨르는 사랑

눈빛이 너무 맘에드는 관리사였습니다
24살이시라던데 몸매도 너무좋고
좋은 마인드와 마사지 실력도 갖춰서
두시간 너무 잘 받았어요 

왠붕
조심스레 추천 드려봅니다

만나봤구요뭐 전체적인 외모나 관리나

뭐하나 부족함없이 너무 괜찮은분이여서 조심스레 추천드려봅니다

진짜 이런게 힐링이지 않을까 싶을정도로 너무 만족스러운 시간이었어요 

gfhfgdhtyty
가성비 좋게 벨르가 짱

처음방문인데 깊은 감동을 선사받았습니다
마사지 대충하는게 아닌최상~
무조껀 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요
가성비좋게 피곤을 풀수 있다는것 정말 조았어요
늘생각하는거시만 마사지 할 때 시원함은 물론이고
미나관리사분 세세하게 마사지해주시것같아 ㅂㄱㅂㄱ!
저만 그런거 아니겠지요?ㅋㅋㅎㅎ 

더베이
이번 관리사 최고

괜히 후기가 많은게 아니었네요
실장님만 봐도 너무 친절하고 상담도 잘해주시고
진짜 고객에 입장에서 생각해서
하나하나 요청드린거 신경 잘써서 보내주시는게
느껴지더군요
하나를보면 열을안다는데 이번 관리사 최고였습니다
종종 이용하면서 다른 분들도 다 뵙고 싶네요 ㅎㅎ 

테바
또 방문 할게요

요즘 골프친다고 어깨며 팔이며 뻐근했는데 전체적으로 잘 풀어주셔서 편하게 쉬다왔습니다.
다음에 또 방문할게요^^ 

lwvucw
벨르는 최고다 ㅎㅎ

참 좋은 마사지를 해주셔서 감사드립니다
관리하시는분 친절하시고 인상도 좋으시네요
또 오겠습니다 

눈까리퐉
벨르 테라피 좋아요

일단 관리를 너무 부드럽게 잘해주셨어요
일주일에 한번 뵙는거도 너무 아쉬워서
주중에 2틀은 뵙고 싶네여 너무 잘 힐링 하고 갑니다!! 

공구리
서비스가 인상적이다

마음씨도 곱고.. 마음씨 만큼 외모도 예쁘다..
20대 후반이라고 하셨는데.. 훨씬 어려보이시고.. 훨씬 귀여우시다..
성숙한 느낌보단 상큼한 느낌이 강하다..
처음부터 끝까지 케어해주는 서비스가 인상적이다..
심성이 착한 분 같다.. 편안하게 해주려는 배려심.. 

냉커피한잔
너무 감사합니다

종종 마사지 받으러 다니는데 간만에 시원하게 받고 왔네요 ^ㅡ^
정성껏 시간 꽉 채워서 해주시고 압도 너무 좋네요
끝까지 정성껏 해주셔서 너무 감사합니다 

유세지
다음주에 뵙겠습니다

어깨쪽 뭉친부위 집중적으로 케어해주시고 시설도 너무나도 깨끗.
단점이 없는게 단점일정도로 완벽한 곳이에요 다음주에 뵙겠습니다ㅎㅎ 

광복잘특
힐링 할곳 발견!!

힐링할곳 발견!!!
자꾸자꾸 가고싶어지는곳
너무 즐거워요
소소한 행복입니다 

꼬랒지
매번 힐링하고 갑니다

제가 다른샵 많이 다녀밨는데 이샵많큼 깔끔하고 관리사들이 괜찮은적이 없었는데 여기는 정말 좋네요 두세번 와도 단한번도 괜히왔다 생각든적이 없습니다 운영진??사장님?? 분께 정말 감사해서 후기 안올릴수가 없네요 감사합니다 정말 매번
편안한 분위기에서 제대로 힐링하고 돌아갑니다 

smyefv
오늘도 예약해버렸다..

매력에 푹빠지니 헤어나오기가 힘드네요
정말 좋습니다 강추! 삼박자를 다갖췄습니다
관리의 스타일이 정말 ㅋㅋㅋ남자의 모든걸 흔드는느낌
친근하게도 대해주시고 정말 사랑스럽습니다
자주봐도 질리지도 않고 너무좋습니다
오늘도 예약해버렷네요 

oordul
신경써주시며 해주셔서 감사

처음 가봤는데 친절하게 신경써주시며 해주셔서 감사합니다. 

이기다종
뉴페분들 너무너무 물좋음

뉴페분들 너무 물 좋음 ㅋㅋ
하나하나 이.쁘시고 젊기 까지 ㅎ
이것만으로 모든 관리를 잊게 만드는 ㅎㅎ
요세 뉴페분들 재미에 푹 빠졌네여ㅋㅋ 

탁영길
강츄츄 원츄츄

몸이 찌뿌둥 했는데 너무너무 잘받고 갑니다 ^^ 시간도 꽉꽉채워서 정성스럽게잘해주시네요 강츄!! 

오만생각
황홀 그잡채

내상입고 왔다고 불쌍한 척하며 제발
좋은 사이즈 보내달라고 요청했는뎈ㅋㅋ
진짜 대박 사이즈 보내주네요 ㅋㅋ
실장님 사랑해요!!!!!
나 오늘 너무 만족해서 기절해서 자야겠음
진짜 힐링마사지 지대로네요ㅋㅋ황홀 그 잡채 

아라아빠
좋다고 할만 하네요

남들이 좋다고 말할만하네요ㅎㅎ
일반적인 코스와는 확실히 차이가 있었습니다
사이즈가 너무 좋은 마사지사가 힐링마사지를
제대로 해주는게 너무 꿈만같은 시간이었어요 

곰최
편안한 관리 잘 받음

얼굴이랑 몸매가 어디가서 쉽게 볼 수 있는
그런 사이즈 아니고 정말 이쁘고 좋았어요
업체가 정말 다양하지만 제일 마음에 드는곳
이었습니다 마사지도 꽤나 수준급이고 성격도
잘웃고 소통도 잘되서 편안한 관리잘받았어요 

vlslslls99
마사지 스킬이 차원이 다르네요

제가 다녔던곳은 오늘 ㅠㅠ 마감을 일찍하셧는지 전화를 안받아서 ㅠ 후기 좋은곳을 찾던도중
먼가 다른가게랑 다른 찐후기가 좋길래 예약하고  출발했습니다 예상시간과 다르게 가게에 일찍 도착해서 씻고 기다리고있었는데 귀여운 관리사 한분이 들어오셔서 열심히 마사지를 하는데 이런손길은 처음이었습니다 처음들어왔을땐 귀엽게생겨서 대충하다 끝나는거 아닌가 싶었는데 받아보니 마사지스킬이 진짜 차원이 다르네요 살살 녹네요 ㅠ 정말 최고였습니다 꼭! 쌤 손길 한번 받아보세요 제가 왜 이렇게 길게 쓴지 아실겁니다!!!! 

조항조토마토
나중에 꼭 지명해서 볼게요

만족 시키는 방법을 상당히 잘 아는
관리사 같았습니다 저를 대할 때도
기계가 아닌 사람냄새나는 스타일의
관리사라서 좋았고 생긴것도 좋고
정말 저한테는 너무 잘 맞았고
나중에 지명해서 한 번 볼게요~ 

zmfltmaktm
마음씨가 넓네요 ㅋ

소통도 잘돼요

마음씨가 넓어서 그런지 친절하시네요

힐링 잘하고 갑니다 ㅎ 

WINER
좋은가게 였어요

관리사님 귀엽게생기고 착했어요
마사지도 은은한 분위기에서 잘 해주시고 편했어요
종합적으로 편하고 좋은가게였어요 

ggggg5422458
조만간 보기 힘들어지겠네요

실장님이 추천해주셔서 봤는데 절로 욕나오네요
스웨디시는 이제 막 배우고있다는데 끼가 좀 있어보여요 부드럽게 잘해주네요
좋은 매니저 추천해주셔서 감사합니다 쌤 조만간 보기 힘들어지겠네요 

쭈아
정말 찐인거같네요
진짜 스웨디시가 뭔지 보여주시네요 저는 엄지쌤한테 받았습니다 글래머한 몸매에 부드러운 손길 정말 1시간동안 천국에 갔다온거같은 느낌이 들었어요 관리도 관리지만 계속 말도 걸어주시고 세심하게 챙겨주시더라구요 제가 여태껏 받아봤던 스웨디시는 이 느낌이 아니였는데 이게 정말 찐인거같네요 .. 너무 황홀했어요
엔조이
힐링천국이 따로 없네요

발부터 어깨까지 타고올라오는 마사지에 몸긴장이 쭉 풀리는것 같아서
넘 좋으네요 잊지 못할정도로 황홀경에 다녀왔네요 ^^
힐링천국이 따로 없네요 너무좋았습니다 다음에도 방문하겠습니다 

ynohff
기대이상입니다

후기 그대로 너무 좋네요
사실 후기 잘 안믿는데
여기는 진짜 인듯해요 ..
몸매가 좋다해서 진짜
기대했는데 기대이상
이였어요

마사지도 너무 시원하고
마인드도 너무좋아서
기분이 너무좋네요 !