디아나 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천대입구역[다이나스웨디시]숙련된 실력으로 꼼꼼하게 관리 해드릴게요

#스웨디시 #로미로미 #왁싱 #커플환영

본문 바로가기

디아나 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천대입구역[다이나스웨디시]숙련된 실력으로 꼼꼼하게 관리 해드릴게요

본문 바로가기

지역별업소

인천·연수구
디아나 스웨디시 [인천 송도동]

• 디아나 스웨디시 [인천 송도동] 인천·연수구
  • 연락처050-7463-8151
  • 위치인천 연수구 송도동 8-21
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

인천 송도동에 위치한

디아나 스웨디시 인사드립니다.

송도의 야경을

감상하시면서

최고의 힐링을 하실 수 있는

프라이빗한 시설이

여러분을 기다리고 있습니다.

꼭 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 스웨디시 - 60 분 9 만
  • 2. 웰컴터치 스웨디시 - 90 분 12 만
  • 3. 디테일 림프 - 80 분 15 만
  • 4. 디테일 림프 - 100 분 17 만
  • 5. 연장 - 30 분 5 만
  • 6. 커플 테라피 - 90 분 24 만
  • 7. 디자인왁싱+스웨 - 60 분 19 만
  • 8. 올누드왁싱+스웨 - 60 분 19 만
  • 9. 왁싱 추가 - 30 분 5 만
  • 10. 고급 왁싱 - . 13 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인 女/男 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인천대입구역 5번출루 도보 1분

연수구 송도동 8-21 B동 602호 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
보보탁
만족했습니다
타 지역 살다가 올라오게돼서 할것도없고 심심해서 예약하고 들렸습니다 가자마자 시설 엄청 좋았고 주간에가서 방 안내 받고 들어갔는데 시설 엄청 깨끗하네요 샤워하고 누워서 기다리는데 썜들어오셨습니다 완전 이쁘시고 20대 초반이라하셨는데 아직 어린티가나네요 엄청난 손길로 잘받았습니다. 급달했는데 완벽했네요 여기는 ㅋㅋ
바꿔주시면좋아여
어디갈까 고민 할때 디아나 스웨디시 ㄱㄱㄱ
관리사님 들어오시더니 정성스럽게 케어를 해주시네요. 여기 직원분들은 전부 다 정말 친절하시고 너무 좋아요. 담번에 또 갈 일 있으면 재방문 마음 100% 입니다. 힐링 잘하고 왔네요~ 여기 디아나 스웨디시 샵 추천합니다. (몰랐는데 남자 관리사님도 있네요..ㅎㅎ)
샹송그랴송
우연히 만난 곳이지만 만족

사이트보고 예약후 찾아갔습니다

새내역에서 도보 5분거리정도
주간조 관리사가 마사지를 잘한다고해서 추천픽 오케이하고 입장
간단한 샤워후 마사지를 준비했습니다
나이도 어려보이고 몸매도 좋고 거기다 마사지도 잘해줍니다 구석구석 압도 좋아서
뭉친 근육도 풀어주고 첨에는 마사지 별기대안했는데 꼼꼼하게 잘해줍니다
스웨디시라 그런지 받으면서 반응이와서 살짝 챙피하긴했는데 관리사도 웃으면서 잘받아줍니다
암튼 1시간 아로마 마사지 정말 시원하게 잘받았습니다 새내역 근처에 이런곳이 있다니
앞으로 모임때마다 자주 방문해야겠어요........

오늘집비어
모든건 보는 분들 상상에 맡길게요 ^^

회사끝나고 집에가기 아쉬워서 몸과 피로좀 풀까해서

평소 자주가던 디아나 스웨디시 다녀왔어요 ㅎㅎ

전 여기 자주가서 지명이 있는편인대 실장님이 뉴페이스 새로왔다고해서

받아보라길래 실장님 믿고 뉴페이스에게 마사지를 받기로했습니다

항상하던 스페셜 코스 결제후 배드에 누워있는대

잠시후 뉴페이스 관리사 들어오네요 수줍게 인사하는대 되게 뭐랄까??

약간 옆집누나같은 순수한 그런 느낌에 처자였어요 ㅎㅎㅎ

잠시후 매니저가 마사지..해주는대 일단 되게 정성껏 해주시네요 ㅎㅎ

열심히 하는 모습이 되게 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ 얼굴이 되게 순수하게

민삘에 아름다운 스타일이라서..ㅎㅎ마사지 스킬도 뛰어나고

중간 중간 약간 누나한테 교육받았다는.. 그런느낌이랄까??

암튼..그렇게 부랴부랴..마사지 끝나고 ..누워있는대 다시..

순수한얼굴로 돌아가서 다음에 보자고 하더군요...

샤워하고 집에가는대 뭔가모르게 계속 여운이 남더라구요 ㅎㅎ

아직도
돈이 진짜 1도 안아까움

여기저기 보다 어디가볼까 하다 젤 가까운데 있길래 디아나 스웨로

방문 후기 보니깐 실장님 진짜 인상 좋으시고 친절하시네요

방도 다 깨끗하고 글래 가본 마사지 업체중에 욕실 젤로 깨끗하네요 

매일 청소 하시는건지 여러 사람 쓰는건데 집보다 깨끗하네요 

실장님이 추천해준 쌤 잘하시네요 남자를 다루는 실력이 

대단하시네요 인정 마사지부터 관리 끝날때까지 

만족을 시켜주시네요 돈 1도 안 아깝게 잘 받았습니다

동탄명성
갈때마다 맘에 드네요

원래 갈때마다 랜덤으로 관리받았었는데,

실장님꼐서 개인적으로 맘에 들어할거 같다구 추천해주셔서

추천해주신 분께 받았습니다

전에 왔었을때도 마사지 받았을때 너무너무 좋았었는데

이번에도 잘 받았습니다 추천합니다

nfkbrp
야릇야릇 하네요

이쁘장한 스타일에 날씬합니다
손길이 야릇야릇하구요
관리시 마인드도 좋았습니다
다음에 또 방문할게요
잘 받고 갑니다