다이아 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

타원벨라움[다이아스웨디시]빵빵터지는 할인이벤트 오늘도 터집니다 준비하세요

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

다이아 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

타원벨라움[다이아스웨디시]빵빵터지는 할인이벤트 오늘도 터집니다 준비하세요

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
다이아 스웨디시 [인천 구월동]

• 다이아 스웨디시 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8197
  • 위치인천 남동구 구월동 1131-14
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

구월동에 위치한

다이아 스웨디시 입니다.

지친 일상생활 속

뭉친 피로와 스트레스를

한번에 날려드릴 수 있도록

항상 최선을

다하도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 다이아 A - 50 분 9 만
  • 2. 다이아 B - 60 분 10 만
  • 3. 다이아 C - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남동구 구월동 1131-14 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
굿데이
자주가고싶습니다
어제 오후에 일조금 일찍마친뒤 다이아로 향했습니다 모처럼 일찍마친날이라 저녁엔 또 나가놀준비에 몸좀 풀어놔야겠다고 생각했습니다 다이아실장님이 친절하게 받아주시네요~ 따로 지명은 안했고 추천으로 보게된 관리사인데요 몸매와 마인드가 너무 좋았습니다 이래서 마사지는 서로 교감을 해야하는건가요~ 기본기가 이렇게 좋으면~ 흐흐
고비고비
시설 관리 청결 모든게 완벽하네요
아늑하고 참좋네요..마사지해주신분진짜 능력자..여태껏 받아본마사지중에최고였어요!!!!!! 주간쌤에게 받았는대 최고였습니다 외모가 너무이뻐서 좀 많이 놀랬어요 ㅜㅜ 깔끔하고 맛사지잘하시고 정말최고
쫀쓰커
뉴페이스 후기입니다ㅋㅋ
오랜만에 다이아 가는날~ 오늘도 여전히 친절한 실장님께서 오신지 얼마 안되신 NF쌤 추천해주시길래 실장님 추천 받고 ㄱㄱ 언제나 믿고 가는 다이아이기에 그냥 주저없이 감~ 나의 무료함을 달래줄 마사지.. 게다가 뉴페이스라 ㅋㅋㅋ 일단 여기 다이아는 마사지는 스웨디시 최강 ㅋㅋ 믿고 받아봅니다 마시지 역시 상급~ 거의 대부분 다 받아봤는데 모든면에서 저를 만족시켜 줍니다, 친절한 실장님과 깨끗한 시설에 믿고 받는 마사지 아닐까 싶네용^^
애인박사
일단 실장님 센스굿...
일단 실장님 센스굿...실장님 추천코스 받고 방에 대기하고 있으니 관리사쌤 들어오셨는데 관리사 얼굴몸매 ㅅㅌㅊ 마사지빋기전 손소독굿 마스크살짝내리고 농담따먹기하면서 받음 애는 23살인데 일상대화도하고 마사지는전문가 답게 역시 잘함 중간중간 자세도 알려주고 여튼 내상없이 즐거웠음
로제파슷
잘 받고 갑니다 ㅎ
술한잔 하고 그냥가기 집에 아쉬워서 다이아에 방문했습니다 나름 시설도 깨끗하고 실장님도 친절해서 좋아요 실장님과 전화로 상담 후 한시간코스 예약했습니다 샤워를 하고 베드에 누워있으니 잠시 후 관리사 들어오십니다 와꾸 이쁘고 좋았습 관리사 오일을 발라주면 부드럽게 마사지 해주는데 느낌 장난 아닙니다 손길이 예사롭지 않아서 예민하신분들은 진짜 죽을 수도 있습니다 ㅎㅎ 정말 신세계구요 ㅎㅎ 관리사 와꾸도 좋고 마사지 실력도 상급에다가 마인드까지 좋아서 기분좋게 받고 왔네요 마사지중에 이것저것 부탁해도 웃으면서 다 들어줘서 간만에 마사지다운 마사지 받고 갑니다 ㅎㅎ 조만간 또 받으러갈게요 ㅎ
애플와치7
잘받고갑니다~^^
친절한 사장님, 깔끔한 시설, 아름답고 관리잘해주시는 관리사님들 정말 모든게 완벽했던 샵인거같아요 앞으로 자주와야할듯~^^ 너무 잘 받고갑니다!!
이백만호
시원하이 잘받앗서여
목소리도 나긋나긋하시고 제가 대화를 좋아하는편인데 대화를 많이 하는데도 힘든기색없이 웃으면서 받아주시네요 대화도 좋지만 마사지도 좋아서 마사지 받을때는 시원하게 잘해주시는 ㅎㅎ 예약잡고 또볼게요 ㅎ
일주일만줘
중독성짱이네요
중독되서 계속 가게되네요 단골중에 최고단골이 됬을껄요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하고 힐링타임이예요
아반떼N
실장님 추천 완전 적중!!
안녕하세요 다이아 스웨디시에서 관리 받았었습니다. 선생님 한분 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다. 정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장 어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지 기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서 부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다 온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다. 다음에 또 방문하겠습니다.!!!
dfn326
친절하게 잘 받아서 처음으로 후기 남깁니다

오늘 처음으로 후기 남기네요~ 댓글 반응이 너무 좋길래 전화해서 예약 쓩~해보니깐

와..대박 너무 좋아가지고 깜짝 놀랏어요 

선생님들 20대라고 적어놓은곳중에 진짜 20대이신분들 처음보네요 ㄷㄷㄷ

깜짝 놀랏습니다 

친절하게 대해주셔서 고마웟습니다~

대접받는 느낌이네요 ㅎㅋ

마포양파스웨디시
여기는 또 방문하게 될것같네요

친절하세요 웃는모습 이쁘고 전반적으로

밝은 분위기라 손님으로써 갈때 흐뭇합니다

붙임성이 좋아서 서로 마사지 하면서 대화하느라

시간 금방금방 가서 아쉽긴 했지만 그래도 또 찿아갈듯하네요.

미각의신
저만 알고싶은곳이네요 ㅎㅎ

나만 알고 싶은곳이네요ㅎㅎㅎ

여기 클라스 장난아닙니다 정말루 ㅋㅋㅋㅋ

너무너무좋아요~~~

잘받고 만족하고 갑니다~~~~

YMCA32기
어제 다녀왔습니다~

예약이 상당히 힘들더군요

그래도 사장님이 시간을 최대한 조율해주시고 안내도 해주셔서

그점은 마음에 들었습니다

그리고 관리를 받아보니 예약이 왜 힘든지 알겠더군요(너무 잘해서)

다음에도 꼭 방문하겠습니다.

가입일자육이오
전문가는 다르네요

그동안 늘 오른쪽 목과 어깨와 허리가 묵직한 느낌으로

지내오면서 무리해서 그런가보다하구 별로 대수롭지않게

생각하구 지내왔습니다, 침도맞고 물리 치료도 가끔씩

받아보았지만 그당시만 잠깐 개운할뿐 똑같았습니다

최근에 마사지란걸 알게 되엇구 한번 받아보기로 하고

막상 마사지 받아보니 너무나 아팠는데 그만큼 가벼워지고 시원해졌습니다

선생님께서 하나하나 설명도 잘 해주시고 세심하게

배려해주셔서 더욱 좋았습니다.

그리고 덕분에 내 몸을 아끼고 사랑하게 되었답니다

감사합니다~~^^

나는SOLO
보기와는 다른 스킬구사 어우야~

생김새 는 20대 대학생 느낌이에요.

그런데 보기와 다르게 관리 스킬이 죽어납니다..

반전 매력 ㅋ 바니쌤 약간 4차원 매력이 있지만

저는 아주 잘 만족하고 갑니다 아마 야간은 이분으로 !

화난꿀벌
금요을 마사지 받은후기 늦게 나마 써봅니다

주말의시작 금요일 후기 늦게나마 써봅니다

마사지로몸좀풀으려고 다이다 스웨디시 이용했네요 

토일 쉴수있다는행복이 마사지를받고 힐링을하다보니 행복했네요 마사지사분의 미모 스킬에홀딱반했습니다ㅎ 끝낫는데도 계속생각나서 담주에도 이용예정입니다! 

너무만족했습니다 감사합니다

여징
레알 찐 스웨디시 받고왔네요~ㅋㅋ

애교섞인 목소리와 초롱초롱한 눈으로 제 마음을 녹여준 매니저님

마사지도 따뜻하게! 노곤노곤하게 잘~ 풀어줌

편안하게 이끌어주셔서 두말할게 없고 본인의 장점을 살린 관리 스타일

너무 부드러워서 놀랏네요 어렵게 찾아간 보람이 있었습니다ㅋㅋㅋ

매니저님덕에 성심성의껏 즐겁게 대화하고 잘 쉬다왔네ㅠㅠ

부드럽게 피로 스무스하게 풀고 왔네요

레알루다가 찐으로 된 스웨디시 받은것 같아요

감사하고 고마웠어요 

한번씩 생각날때 꼭 방문할게요!

놩놩
갑중의 갑 스웨디시샵입니다

언제방문해도 늘 기분좋게나오는곳 

자주가는 스웨샵중 하나입니다. 관리사분들 친절갑 서비스갑 

갑갑갑 빠지는게없네요 잘받고갑니다

레트클리프
굿굿 좋네요

꼼꼼하고 섬세하게 마사지 받았구요

압도좋고 친절하고 마인드가 정말 좋았네요 ㅎ

센슈얼 스웨디시 여러군데 받아보았지만 그중 최고였습니다 !

원래 후기같은거 잘안쓰는데

정말 기분좋게 잘받고가서 후기남깁니다.

번창하세요~^^

왜너만몰라
자꾸 생각나서 돌아버리겠네요

관리 진짜 기깔나게 잘하네요

받는 내내 그치 이런거지 싶었네요

진짜 관리로 흠잡을데없이 잘하시네요

황홀했습니다

자는데 자꾸 또생각나서 미치는줄알았어요 감사합니다

럼블링덤이
오랜만의 재방문~~

오랜만에 왔네여~~

사장님이 새로운 관리사왔다고 추천해주셔서 받았는데

마인드 좋으시고 실력도 좋으시네여

잘받고 가요~~~

힐링~!!

림금님퓨
역시 스웨디시는 대화가 잘통해야죠 ㅋㅋㅋ

샤브샤브에 한잔 걸치고 친구들이랑 세명이서 방문했습니다.

아무래도 가볍게 하잔 하니 텐션이 올라서 제가 이것저것 막 물어보고 말을 엄청 걸었는데 친절하게 잘 받아주시더라구요 ~

제가 좀 짓궂었는데도 말이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 쌤도 말하다보니 물꼬를 트시더니 재밌게 대화 잘 했습니다 ㅋㅋㅋ

또 마지막에는 스웨디시에 맞게 노련?하게 잘 받고 왔습니다 ^^

숨겨진 분인 거 같아서 제가 수면 위로 끌어올려드리려고 후기 남깁니다.

금용띠
조만간 다시 재방문 하겠습니다.

가벼운 대화로 분위기를 잡아주고 부드러운 마사지로 몸을 녹여줍니다.

80분이라는 정성을 다한 시간동안 전에는 느껴보지 못한 좋은 시간을 가졌습니다.

조만간 다시 방문드려 더 좋은 시간 가지도록 하겠습니다.

버질반다잌
안녕하세요 후기남겨요~

간만에 술약속 잡아 술한잔 마시고

친구와 함께 인터넷 보다가 찾아서 갔는데

마사지 시원하게 받았네요 출근해서 후기씀요

전화받으신분도 착하고 관리사도 착함

오즈의마술사
마사지 받고 말그대로 힐링하는 시간!!

마시지 받고 말그대로 힐링하는 시간!!

손끝에서 오는 느낌들도 시원하고 좋네요

시간이 참 빠르게 간듯해서 아쉽네요

다음에 더 긴시간으로 볼게요!!

왜이래 진짜
또한번 감동

문열고들어올떄 해맑은 인사로 시작
여자친구처럼 대화를 이어가주시고
저를 불편하지않게 물어보면서 해주신모습에
또한번 감동
실장님이 왜 추천해주는지 이제야 알겠네요 

자리혀버
감성충전 하고 왔습니다

첫 인상도 맘에 들었고 몸매까지 대박!!!!
관리도 열심히 꼼꼼하게 잘해주어서 기분좋은 힐링으로 감성충전하고 왔습니다 

정유리
주간의 꽃 다이아 스웨디시

진짜 주간의 꽃이라 불릴만한
 한번 받으면 이분말고는
절대 받을수없다고 느낌
팩트고 얼굴도 이쁨
ㅅㅅ하고 ㅁㅁ도 좋음
자기관리가 철저한 사람. 

근육툥
쿨톤에 눈이 다 부시네 ㅋㅋㅋㅋ

실장님 추천으로 새로오신 관리사님 으로 예약
카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리
화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ 

잘 받고 가요 또올게요 ㅎㅎ

엄사백
나야나~~

제일 어린분으로 해달라고하니
보여주시더군요
이쁘장한외모에 응대능력도 좋으시고
상대방 기분을 잘 맞춰주고 잘하시더라구요
귀여운면도 있고 가장 좋았던점은 마인드가
너무 좋았습니다 오래 계셨으면 좋겠네요
다른분들도 보셨으면해서 이렇게 후기남깁니다 

옥혜민
녹여버리네요 ㅎㅎㅎ

그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

sdfgerrtr
정화 되는 느낌

이뿐라인이 눈 고정시켜주면서

정화까지 시켜주네요 역시 최고입니다 

로비킨붕싄
이쁘면 갑떙이지!

여기서 받을때 항상 기다리는 보람이 있습니다
가끔 오래 걸릴때도 있어서 지칠때도 있는데
관리사 보면 싸악 녹아 내립니다
역시 여자는 이쁘면 장땡입니다 

공줏병
느낌부터가 달라 ㅋㅋㅋ

다른 곳은 허구헌 날 다 20대라 그러고
누가봐도 30대인데 아이고
하지만
드디어 찐 20대를 만났네요
확실히 30대랑 20대는 느낌부터 다릅니다
감사합니다 사짱님 

xcvbfghgfg
계속 이용 하게 됩니다!!

계속 이용하게 되네요
자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
감사드립니다
어디서 받을지 고민이신 분들
여기 한번 추천해볼게요 

얼만가더하냐
다이아 확인!!!!!

여긴 진짜 찐! 제대로해주는곳입니다.
샵다니면서 관리도관리지만 가끔 고민상담도 하고싶을때가있는데
잘들어주시고 위로의 말씀도 너무 감사했습니다 몸도 마음도 힐링하고갑니다 

이복실
지명 많으실꺼같습니다 ㅎㅎ

오늘 스웨디시 처음이였는데 너무 친절하게 잘해주셔서 

아주 좋은 인상이 남은거 같습니다 ㅎㅎ

외모도 슬림하시고 귀여우시고 지명 많으실거 같습니다 ㅎㅎ 

신정남
배려심으로 가득가득

누가봐도 20대의 젊은사이즈였어요
사이즈는 탑급 말도 조곤조곤
이쁘게 잘했고 행동하나하나가
저에대한 배려심으로 가득차있다는게
느껴질정도로 마인드도 좋았네요 

곰최
후기는 거짓말 안합니다

내상입으면 안된다는
맘에 항상 후기같은거 눈팅하다가 업체
컨택하는데 역시 후기는 거짓말안하네요
사이즈 마사지 마인드 세가지 모든게
다 저에가 딱 안성맞춤이였네요 고맙습니다 

시즈모드
걍 사기네요 ㅋㅋ

길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온
만화에서 보던ㅎㅎ
얼귤 마저 얘뿐데 걍 사기네요;;;;
한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다 

솔라리켜
굿굿

굿굿 소름돋게 잘받고갑니다ㅎㅎ 

예술가공
실력과 배려심

관리하시는분 실력과 배려심 뭐하나 나무랄 곳이 없이 좋았습니다.
평소부터 허리가 좋지 않았는데 관리를 받고나서 상당히 좋아진 기분입니다.
좋지 않은 곳을 이야기하니까 집중적으로 케어를 해주셔서 상당히 좋았습니다.
앞으로도 시간이 날때마다 종종 이용하겠습니다.
번창하세요. 

rmcgxf
훅들어오는 테크닉

주간에 봰 선생님 정말 좋았습니다
말투도 너무 여성스럽고 귀여운대..
중간중간 훅훅 들어오는 테크닉에 몸이 저절로
녹네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음에도 무저건 샘 보도록 할껍니다~ 

호조로조
다이아 최고야

어떻게 설렁설렁 시간만 때우고 가는 경우도 많았엇는데
오늘 오신분은 정말 외모처럼 성격도 착하시고
열심히 풀어주려고 하시는데 너무 좋았습니다 

qfbqjn
스킬이 좋은듯요

아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ
오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에
부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데
황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다.
쌤의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ
그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다 

숫자만입력해
마인드도 크...ㅋㅋㅋ

깔끔하네요 외모도 이쁘장하시고 몸매도 나이스한게
오늘아주 땡잡았다 싶었습니다 마사지의 수준도높았고
마인드도 크 .. 최고였네요 

내동
만족도가 지립니다 ㅋㅋㅋ

시간을 꽉꽉 채워주다못해 오히려 조금 더 받은 느낌이다
전체적인 서비스 만족도도 90점 이상
한달에 한번은 무조,건 올듯... 

장리오러123
정말 잘 받았습니다!!

사이즈나 마인드는 말할거 없이
좋았고 마사지도 정성것 잘해주고
마지막까지 시간도 꽉 채워서 받았는데
정말 잘받았습니다 감사합니다 

주몽
재밌게 놀았어요

너무 사이즈 좋으니 연예인 본거 같은 그런 느낌
조금 과장하긴 했지만 그정도로 너무 이뻤어요
이런 관리사는 절대 놓치면 안되니 바로
전화해서 연장 가능한지 물어 보고 가능하다해서
최대한으로 했습니다 다행히 관리사도 싫다 안해서
너무 재밌게 잘놀았습니다 

fdffeeef
담에 또 방문 할게요!

저번에 같을때 본 관리사인데
너무 착해서 기억이 남아 방문을 다시 했습니다
관리사들 착하면 전 좋더라구요
마사지도 나름대로 잘하고 하니 계속 보고싶었습니다
편안한 시간 보내고 잘받고 와서
담에도 또 방문하겠습니다 

도둑과고양이
심장이 막 떨렸습니다 ㅋㅋ

매니저님이 정말 이쁘셔서
들어오실떄부터 심장이 막 떨렸는데
마사지도 편안하게 잘해주시고
매우 좋은 마인드로 제 마음을 잘 잡아주셔서
아주 기분 좋게 시간 보냈습니다^^ 

좋으면짖는개
상급이상은 됐습니다 ㅋㅋ

마인드가 좋았고 와꾸도 반반했음
마사지실력이 제일 큰 장점이었던거 같네요
아무래도 마사지 잘하는분으로 부탁드린다고
해서 그랬나 그래도 마사지 실력은 최상급이었고
와꾸나 몸매도 상급이상은 됐습니다 잘 받았습니다 

wlwwwg
언능 또 보고싶다,...

엄청 친절하셔서 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ

마사지도 능숙하게 잘해주고 엄청 정성스럽고 ㅠㅠ

진짜 최고였습니다 얼른 또 보고싶어요~~!! 

asdasd111
기다린 보람이있어요

그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ
뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요
보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다
지명이 많으시다던 이유가 잇네요
앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Fdfdff
진짜 추천 할만한곳입니다

그날뵙던분 요청드렸는데 예약때문에 많이 늦어저서
다른분 요청했는데도 엊그제 그분이
생각들지 않을만큼 이쁘신분 또 보내주셔서
이건꼭 후기써야겠다 싶어서 남기고 갑니다
내상에 지치신분들 믿고한번 이용해보세요
진짜 추천할만한 곳 입니다. 

xooirr
만족도가 굉장히 높았습니다 ㅎㅎㅎ

실장님 추천으로 나비 매니져님에게 관리를 받아봤습니다. 처음 가서 어느 분 따로 받아야할지 몰랐기에 추천해달라 했거든요. 앙칼진 외모에 예쁘장하시고 늘씬하신 분이 실력도 좋아서 마사지 만족도가 높았습니다. 다음에 또 와서 다른 매니져분들에게도 받아보고 싶네요. 

소공보보다
진짜 괜찮네요

여기만 그런건가??진짜 다른곳은
사이즈 너무 안나오던데 여기는
사이즈도 너무 잘나오고
마사지도 진짜 열심히 시간
다 채워서 해주고 마인드도 좋고
홈타이 수준이 높아진건지
여기만 그런건지 진짜 괜찮네요 

개검
마사지 훌륭 합니다

마사지 훌륭합니다 받을때는 아팟는데 하루지나니..어깨가조금씩올라가네요... 

rhkdry
이만한 관리사는 없을꺼라 생각됨

최고의 기술을 느꼈음. 아마 누굴봐도 이만한 관리사는 없을거라 생각됨 

길수빈
바로 알거라 생각합니다

진짜 셱쉬한 여우상에 다정한 애교와 

반전 미드와 히프는 진짜 투병중인 저희 할아버지도 일어서게할 그런 모무매에요

관리 받고나면 왜 이렇게까지 얘기하는지 바로 아실 수 있으실거에요 

시라노
천국을 갑니다

진짜 길에서봐도 힐끗힐끗 쳐다볼 비주얼에 반전 볼륨까지...진짜 보면 남자가 안좋아할수가 없는 스타일입니다

근데 그마이 예쁘장한 외모로 눈을 응시해주며 부리는 애교는 진짜 천국을 갑니다 

무라시키
너무 만족 스럽다아~~ㅋㅋㅋ

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

gdfhfgrttt
다만족했습니다!!!ㅋㅋ

어여쁜 관리사의 기가막히는 스킬에
시간가는줄 모르고 마사지 받았네요
역시 기본적으로 이뻐야 뭘 하든
만족감이 있네요 마사지 받을때도
그렇고 마인드도 그렇고 다 만족했습니다 

청학동달달이
내상없이 잘즐겼습니다

확실한 인증되어있는 업체 이용하는게
내상없이 이용하는 방법이네요
너무나 이쁘고 괜찮은 사이즈의 관리사
마사지도 너무 실력있게 잘해주고
마인드까지 아주 굿이였습니다
내상없이 너무 잘 즐겼네요 

까멜리아
이제 정착입니다!!!

오늘도 제가 원하는 스타일
정말 잘 맞춰서 좋은 분 보내주셔서
좋은 시간 보냈습니다 이제 정착입니다 

로즈장미
진짜 잘쓰시네요

이렇게 좋은 관리사님은 처음 봤어요
집중해서 몸을 풀어주는데
이보다 더 잘 풀릴수 없다 싶을 정도로
너무 잘 풀렸어요 압을 진짜 잘쓰시네요 

함연희
아쉬울만큼 최였습니다

시간가는게 정말 아쉬울만큼 최고였습니다
외모 마인드 실력 다 좋았네요 

만두만두만두만두
오늘처럼 좋은 분으로 부탁

부족함 없이 즐달할수 있었습니다!!
마사지 해주시면서 말도 계속 걸어주시고
재밌는 농담도 해주고 그러셔서 정말
기분좋게 이용했네요 다음에도 오늘처럼
좋은 분으로 부탁드립니다! 

고리성문
다른사람 생각도 안날듯

진짜 ㅁㅁ ㅇㅁ 진짜 최고고 손길 ㅁㅇㄷ 성격진짜 최고네여

이런분은 진짜 아껴줘야된다..

오랜만에 제대로된관리받았고

앞으로도 한동안은 진짜 다른 관리사 생각 안날거같아요 

너무바쁘이좋네
만족도가 생각보다 높다

몸이 찌뿌둥해서 불렀는데
뭉쳐있던 근육들도 상당히
잘 풀어주고 외모나 몸매도
실력에 비례할만큼 좋아서
더욱 만족스러웠어요 예쁜
얼굴을 보면서 수준 높은
마사지를 받는다는게 생각보다
만족도가 높네요 충분히 지명을
해볼만한 관리사인 것 같아요 

이월홧
너무 잘받고갑니다

강아지같은 눈망울에 외모도 너무 예쁘시고 ㅁㅁ도 어우 큐티 섹시가 어울린다고 해야될까요ㅕ
너무 잘 받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

디디방방
환상힙니다

예쁘시고 몸.매는 환상입니다 관리까지 소홀히 하는게
아닌 정말 정성껏 해주기에 기억에 많이 남았는데
언제 오시냐고 자주 카운터에 물어봤는데 드디어
오셨네요ㅎㅎㅎ 바로 달렸습니다 역시 굿GOOD ! 

켄성
꼭 한번씩들 보세요

강추합니다 마사지 압도 좋고 실력도 있는게
20대에서 나올수없는 실력입니다 얼굴도 이쁘구요 ㅎ.
또 정말 친절하시고 대화도 잘 통하는 편이에요
꼭 한번씩들 보세요 ㅎㅎ 

첨엔달
깔끔하고 만족스러웠슴

여기로 이용한건데 그래도
제대로 알아보니 내상없이
받았네요 이쁘장한 관리사
와서 시원하게 마사지해주고
제일 좋았던게 시간을 풀타임으로
채워주고 가시는게 제일 좋았습니다
마인드도 좋았고 전체적으로 깔끔하고
만족스러웠던거 같아요 

타폴레폼
깔금하고 만족하고있습니다

제대로 알아보니 내상없이
받았네요 이쁘장한 관리사
와서 시원하게 마사지해주고
제일 좋았던게 시간을 풀타임으로
채워주고 가시는게 제일 좋았습니다
마인드도 좋았고 전체적으로 깔끔하고
만족스러웠던거 같아요 

테마맨
훌륭 했습니다

요구사항이 많았는데 싫은 내색하지 않고 정성껏 해주시는데 감동받았습니다 마사지도 돈 아깝다는 생각 안들게 홀륭했습니다 

노란자동차
다음에 한번 재방문 하겠습니다

마사지 중상 정도 하며 만족 합니다.
착하고 친절 하셔서 좋아요!!
다음에 한번 재방문 하겠습니다. 

와스비비
제대로 된 업장임은 확실합니다 ㅋㅋ

외모가 뛰어나다는 평가가많아서
궁금했기도 했지만 한편으로는 의심도했었거든요? 근데. 모든게 사실일줄이야
직접적으로 이용해보니까 바로 의심이 확신으로 바뀌었습니다 믿고이용할수있는
제대로된 업장임은 분명했어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24