사라 1인샵 [분당 수내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신한은행[사라1인샵]오늘밤은 달달한밤 보낼수있도록 도와드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지

본문 바로가기

사라 1인샵 [분당 수내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신한은행[사라1인샵]오늘밤은 달달한밤 보낼수있도록 도와드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
사라 1인샵 [분당 수내역]

• 사라 1인샵 [분당 수내역] 경기·고양
  • 연락처0504-7463-8259
  • 위치경기 성남시 분당구 내정로 151
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

분당 수내역에 위치한

사라 1인샵 인사드려요!

다년간의 테라피 경력으로

찾아주시는 손님들에게

일상의 스트레스와

지친 몸을 시원하게

풀어드리겠습니다.

항상 따뜻한 마음으로

모시겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 사라 A - 60 분 10 만
  • 2. 사라 B - 90 분 13 만
  • 3. 사라 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

사라 42세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 2 시

예약 낮 12 시~밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수내역 3번출구 인근

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마구마구쑤셔
오사라..1인샵 후기..
아니 이건 너무한거 아닌가 싶을정도로 서비스 대만족 그리고 가격도 상당히 저렴하구요! 그런데 저렴하다고 대충 대충 관리해주는 법이 절대 없었네요! 정말 꼼꼼하게 최선을 다해서 피로를 풀어주셨는데 그 동안에 쌓여있던 피로와 스트레스까지!! 전부!! 몽땅 다 풀려서 아주 좋았던 관리 시간이였습니다. 앞으로도 자주 방문할 예정인데 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ
beauns
샤라님 안녕하세요
계속 눈팅만 하다 사이트 둘러보기만 하다 가입하고 첫 샵을 방문해 보았는데요 정말 실력도 좋으시고 테라피받는 내내 웃음이 끊이질 않았어요 ㅎㅎ 감사해용
3608ok
1인샵후기
안녕하세요 회원가입은 해놓고 이제서야 샵을 갔다오고 후기를 작성해 보는데 정말 괜찮더라고요 분당 수내역 근처에 추천합니다 물론 제 주관적인 생각입니다만 뭐 한번 가보심이 어떨까요 ㅎㅎㅎ 그럼 이만
expermeaue
사라 1인샵 마사지실력이 지리네요
조금 놀랐던게 스웨디시를 너무 잘해서 깜짝놀랐어요 시간도 없고 코로나 때문에 급한대로 1인샵 방문해서 받았는데 1인샵 좋게 생각 안되었는데 아니더라고요 그래서 굉장히 새롭게 느껴졌었습니다. 명소 한군대 발견했네요
데일리칼동
이게 진짜 마사지였네요 ,,
오늘 쌤한테 관리 받고 느꼈습니다 여태 받아온건 스웨디시가 아니라고 관리스킬부터가 차원이 다릅니다 되게 세세하게 해주시고 받고 나온 기분도 비교를 할수가 없네요 관리만 잘하는것도 아니고 모든부분 다 엄청나시고 대박이세요 그냥 ,,, 가서 보셔야 됩니다 ....
ZUT0MAYO
진작 여기서 받을걸 그랫네요

오늘 역시나 실망없이 잘 받았네요

항상 감사하게 잘받고있어요 진작 여기서 받았으면 내상없었을껀데 지금이라도 알았으니 ㅎㅎ 다음번에도 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

오늘 진짜 성공이네요~~~

쌍봉정도전
최근에 정말 최고로 잘받았네요

스웨디시 분당에 1인샵 1등 인거 같아요 !!

후기로 말은 못하지만 저말고도 정말 다 좋아할거같구요

이런 신세계를 경험하니 돈도 안아깝네요!!

HBAF
사라1인샵 쵝오쵝오

사라1인샵 제 고정픽으로 임명함돠

여태 유목민 생활에 지쳐있었는데

몸과 맘에 힐링을 불어넣어주는 곳을 드디어

발견했습니다 스웨디시 쵝오

원장님이제맘을 너무 잘이해해주심..

wpixgg
사라 만한 곳이 없다

마사지는 언제 받아도 감성적인 느낌이 물씬 풍기네요

마사지를 받고나면 근질근질하던 몸이 풀리는 느낌입니다

담에 또 올게요! 

abcxyzaa
사라 내스탈이양

일이 있어서 오랜만에 방문했는데 역시 실망 시키지 않네요
이 샵에서 원장님은 처음보는데 관리가 남다르시네요!
예전에도 믿고 갔지만 오랜만에 가도 믿고 갈 만한 샵입니다! 

긍균
대박이네

오늘 대박이네

이렇게 만족하긴 첨이네요

첫눈에 반해버렸습니다.

너무 이쁘게 생기시고 눈 큰거 좋아하는데 눈도 크시고 아주 제취향이셨어요

그런분이 오일발라서 온몸을 마사지 해주시는데 그냥 빠져 버렸네요

진짜 대대대대만족이였습니다 

파카파깅
반해 버렸어요ㅋㅋㅋ

소개받고 처음왔는데
첫눈에 뿅갔어요
관리사분? 예쁘기도하고
너무 착하게 얘기해주시고 ㅋㅋㅋ
정성껏 성실하게 마사지 해주시는데
역시나 시원하고 피로다풀고 반해버렸어요
또올게요 ㅋㅋㅋ너무좋았네요 

좋으면짖는개
재방 100프로

말대로 하고있으니 원장님 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고

그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고
앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로 

리오넬은메시지
미모 뭐냐 진짜?ㅋㅋㅋ

오늘만난 매니저 미모가 정말 누구나
인정할 정석적인 미모였네요
웃는건 당연히 더 예쁘고 목소리도
제 취향이라서 만족감도 더블업이네요
행복한 시간보냈어요 고마워요~ 

ipjhpr
착하고 유쾌한분

사람이 착하고 유쾌하다고 느끼게 됩니다
일단 말도 재밌게 잘 하고 ㅋㅋㅋ 많이 웃다가 오네요
얼귤도 에쀼쟝하니 슐림하고 뭔가 그냥 딱 제 스퇄이었어요
한시간이 이렇게 금방가는게 맞는 건가...ㅋ
담번에 길게 보고 싶은 분ㅎㅎ 

ac18card
사라 1인샵 방문 후기

관리하시는분 넘 친절하시고
마시지도 잘하시고... 최고였습니다.
자세히 쓰고 싶은데
한번더 방문하고 쓰려구요. 

kfluun
편하게 즐기다 갑니다~~ㅎㅎㅎ

손기술이 장난 아니네요온몸을 부드럽게 쓸어주고
어루만지는데불편한거 없이 잘받았어요
가게 분위기 자체도 마사지 받을떄 좋게 해두신거
같네요편하게 즐기다 갑니다 ~ 

행복한호갱
함더 들리겠어요 ㅋㅋ

스웨디시는 첨인데.. 감미롭네요..그 느낌이 아직도 안잊혀져요 ㅋㅋ

관리쌤 보러 다음주에 함더 들리겠어요 ㅋㅋ 

chdtk
만족스러운 시간

항상 괜찮은 관리사를 빠르게
보내주시니까 믿고 이용하게 되네요
믿고 예약해서 딱 받아보면
진짜 내상이라고는 찾아볼수없고
언제나 만족스러운 시간이 됩니다 

까멜리아
찐이다찐!!!!