제이샵 왁싱테라피 [이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당동 이수역 [제이샵왁싱테라피] 이수역 왁싱의 명가~ 하와이언,브라질리언,테라왁싱 전문 점 입니다. 언제든 찾아 주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

제이샵 왁싱테라피 [이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당동 이수역 [제이샵왁싱테라피] 이수역 왁싱의 명가~ 하와이언,브라질리언,테라왁싱 전문 점 입니다. 언제든 찾아 주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

지역별업소

서울·동작
제이샵 왁싱테라피 [이수역]

• 제이샵 왁싱테라피 [이수역] 서울·동작
  • 연락처050-7455-0541
  • 위치서울 동작구 사당로 지하 310
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

사당 이수역에 위치한

제이샵 왁싱 테라피

인사 드립니다.

고객님을 위한 공간

고객님을 위한 서비스로

최고의 왁싱을

선사 해 드리도록

하겠습니다.

찾아주시면

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#이수역왁싱 #이수역브라질리언

#이수역스웨디시 #이수역아로마

요금 및 코스
  • 1. 하와이언웨이브 - 40 분 8 만원
  • 2. 하와이언웨이브 - 60 분 10 만원
  • 3. 하와이언웨이브 - 90 분 15 만원 초특가 12 만원
  • 4. 하와이언웨이브 - 120분 18 만원 초특가 15 만원
  • 5. 브라질리언 - 초급 6 만원
  • 6. 테라왁싱 - 초급+테 15 만원
  • 7. 테라왁싱 - 중급+테 17 만원
  • 8. 테라왁싱 - 고급+테 19 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

초특가할인

하와이언 웨이브만 적용

강남역6번출구

주차무료!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
어카누
실력은 탑!!
오늘은 제니스 테라피에 다녀 왔습니다 집 근처라 가끔 시간 빌때 종종 갑니다 오늘 쌤은 처음 보는 쌤이네요 20대초중반에 귀엽게 생긴 관리사입니다 왜 아직까지 못밨나 해서 물어보니 중간조로 다닌다고 하더라고요 전 보통 밤늦게 다녀서 못본거라고 합니다 처음 본 모습은 20대초의 풋풋한 여학생같아서 초보겠구나 했는데 진짜 탑입니다 스웨디시의 정석을 보여줍니다 숨은 보석을 발견한 느낌
대도멘스
아담한 인형같은 썜 후기 ^^
20대라서 처음엔 받을까말까 고민을했는데 성격도 너무 좋고 잘 맞춰주네요 관리도 참 잘하는게 아주 요물입니다 ^^ 너무 잘받았는데 쌤이 후기가 큰 도움된다해서 후기 하나 남겨요
무림
몸 잘풀었네요
낼 본가 가려면 장시간 운전 운전 음주 음주 친척 방문... 미리 미리 몸 풀었어요 쌤의 시원한 마사지를 60분동안 쉬지 않고 온몸을 리셋 했어요 이상하게 여기 마사지는 첨엔 아픈데 나중엔 잠이와요 늘 마무리 타임되면 깨워서 일어납니다. 아주 잠깐 졸음 모드 마사지는 강남 최고라 평가합니다.(주관적) 미시 스타일이라 나에게도 딱 맞는 취향입니다. 어리고 젊은 애들보다 누나같은 분위기 졸아 하시는분 제대로 된 마사지 받고 싶은 분.. 여기가 답이빈다.
플라스
재방 무조건 갑니다ㅋㅋ
관리사님 외모가 제 스타일이신데 마사지도 훌륭하십니다 믿고 몸을 맏기게 되네요ㅋㅋ넘 시원해서 온몸에 전율이 흐를 정도,, 다음에 또 방문하겠습니다 감사해요~
주지힌다
키야 좋네여
처음이라 기대했지만 기대를 뛰어넘음 잘하시는 분을 뱀에 비교하면서 겸손하시던데 딱히 동물에 비교하진 못하고요 왕벌의 비행을 피아노 연주하는 듯한 관리는 다시 안가면 손해라 느꼈습니다
왕돈까스
관리 맛집이네요
어제 쉬는날은 아닌데 그냥 시간이 붕 떠서 마사지받으러 갔다왔는데 주간썜들 맛이갑니다 진짜 ㅋ 제니스 테라피 한두번 온거 아닌데 지금까지 관리사들중에 관리 젤 잘하는듯 아쉬운게 관리사분이 실장님 추천이여서 누군지는 모르겠는데 이름을 다시 안물어본게 큰 한입니다 다음에 가면 찾아서 이름까지 후기 남길게요
사랑손님과장
편히 쉬다옴
첫대면은 요염하면서, 아담하신 스타일이에요. 마사지는 수준급이시네요 테라피가 이런가를 알려 주네요 조용조용한 스타일이셔서 편하게 마사지받기 좋네요 시원시원 것을 추구하는 분은 아십겠지만, 부드러운 마사지를 받는분은 좋을둣 합니다.. 샵이 깨끗하고, 룸마다 샤워실이 있어서, 깔끔하네요. 여기 있으신 쌤들은 저마다의 개성이 있네요. 각자의 스타일 대로 하셔셔, 느낌이 달랏어요 ㅎㅎㅎ 오늘 받은 쌤은 서희쌤이신데, 주말마다 나오신다 합니다.
아자르퇴물
제니스 후기

후기와 평이 좋길래 접견하고 왔습니다.

후기대로 미모의 여인...띠요옹...

성격도 잘 웃고 친절하니 참 좋았네요.

샤워실도 방에 있어서 이리저리 다닐 필요없이 편리하네요.

수건관리도 잘 되어있고요.. 

만족했습니다~ 제니스 테라피 좋아요 믿고 가셔도 될듯

과몰입노노
잘받았어요^^

지난번에도 잘받은기억이있어서 새로운곳들도많아졌지만 오늘도 여기이용했는데오늘도좋았네요ㅎㅎ

아가씨도상태좋고일단 마사지도중요한데 저는마인드를많이봐서 미리언질해뒀거든요

사장님한테 마인드우선이라구.. 그랬더니알맞게 지명해주신거같네요 저번에 타샵 이용했을때 ㅆㄱㅈ가너무없어서 충격받았는데 저는모험안하고 요구사항잘들어주는여기이용할랍니다~

토트넘전설의시작
다음이 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ

부드러운 마사지를 선호하는 저로선 잘선택한거 같네여 부드럽게 온몸 구석구석 잘케어해주시더라구요 다음이 더 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 

밀리어네어
자주이용하는곳입니다!!

매번 방문할때마다 만족합니다 ^^!! 

강추드립니다

모으기
이동네 다뒤져바 여기만한데 있나 ㅋ

퀄리티 최고네요
이샵 고급지고 꼼꼼하고 깔끔하고
진짜 이주변 샵중에 찐입니다 

금구극
제이샵 적극 추천

여기만큼 신경써주시고 관리사 와꾸 좋은곳은 처음이네요
왜 이제 알았을까요....
처음이라 힙업 90분 코스 이용했는데 다음에는 120분 코스
이용해봐야겠습니다
적극 추천 드립니다 믿고 이용해보세요!! 

피의탑
제이샵 너로 정했다

시설 너무 깔끔한데요!
20대 슬림한 관리사님이 관리해줘서 좋았습니다!! 

두산메이커
숙련된 조교 앞으로!!!

굉장히 숙련된느낌을 많이 받았어요

외모는 청순한 느낌을 많이받았는데 시간이 가면갈수록

귀여운 매력도 한층 업 되네요

관리도 좋고 느낌도 좋고 뒷타임 예약있어서 연장못한게 정말 아쉬웠어요

다음에 다시 방문할때는 길게 예약해봐야겠어요 

이저렇게
발긍ㄴ 분위기 그~~~대로

갑자기 마사지가 땡겨서 방문후 후기남깁니다
어두침침하지 않고 사진 그대로 밝은 분위기가 참 좋네요 시원하게 마사지 받았습니다 

고테즈
단골예약합니다

전 무작정 강하게 마사지 하는 것 보다는

강약 조절을 잘하는 그런 마사지를 굉장히 좋아하는데

대만족이었습니다 받는 내내 시간가는줄 모르고 받았네요

마사지 받으로 일부러 이수역까지 와야겠어요 앞으로는

단골 예약합니다 제가

다음에는 다른 관리사분도 받아볼게요 ㅎㅎ 

카누는아이스로
믿음이 가네요

워우 마사지 최고네요 마인드도 좋아여~~ 아쉬운거없이 잘 받았네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24