휴타이 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맥스남성의원[휴타이]여긴 태국이 한국이에요 한국에서 태국의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

휴타이 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맥스남성의원[휴타이]여긴 태국이 한국이에요 한국에서 태국의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·광진
휴타이 스웨디시 [광진 구의역]

• 휴타이 스웨디시 [광진 구의역] 서울·광진
  • 연락처050-7463-0913
  • 위치서울 광진구 자양동 216-24
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광진 구의역에 위치한

휴타이

인사드립니다.

고풍스러운

인테리어와

편안하게 쉬실수있는

안락한 분위기로

고객님들께

힐링을 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 짭까사이 - 60 분 8 만원
  • 2. 짬까사이 - 90 분 12 만원
  • 3. 타이 코스 - 60 분 3.5 만원
  • 4. 타이 코스 - 90 분 4.5 만원
  • 5. 아로마 코스 - 60 분 5 만원
  • 6. 아로마 코스 - 90 분 5 만원
  • 7. 스웨디시 - 60 분 5 만원
  • 8. 스웨디시 - 90 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

광진구 자양동 216-2 번지 

지하1층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
어떤사람7
편하게 받고 왔습니다~~!
모처럼 비즈니스 건 관련해서 광진에 가게 되엇습니다 호텔에서 묵는데 몸도 뻐근한게 테라피좀 받아야겠더라고요 그래서 사이트 이곳 저곳 찾다가 건마바다를 알게되었어요 그리고 이 샵에 예약을한 후에 방문하게 되었습니다. 관리사님 실력도 좋으시고 의사소통도 잘되서 좋았습니다. 구우웃~!!
진상들이죽이고싶다
한국말을 잘해서 깜작놀랐어요

요 며칠동안 기회만 엿보다 호로로록 다녀왔습니다

본분은 사장님 추천으로 지명 받았습니다

사장님 말씀따라 정말 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ

사장님께서 휴타이 넘버원 미모라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

사장님 거짓말 못하시나 봅니다 ㅋㅋ 진짜 예쁩니다

근데 예쁜데 마사지까지 잘합니다

솔직히 건마 다니며 어리고 좀 이쁜 관리사들 보면ㄴ서 마사지는 내상 많이 입었는데

이 관리사는 다르네요

들어보니 마사지 경력도 1-2년 정도 되셨다는데 ㄷㄷ

그리고 한국말을 잘해서 더 놀랐어요 한국온지 3년넘엇다고 하시네요

다음번에 또오면 더 색다른 스킬로 잘해주시다는데 기대만발중입니다 ㅋㅋ

이 설레는 마음안고 다음주까지 행복할듯하네요

트리버스
아로마 매력에 빠진것 같네요

타이를선호해서 타이마사지만받아보다가 아로마가 궁금하기도하고 부드럽게받고싶어서 아로마선택하게 되었습니다 

우선 오일도 향기좋은도좋고피부에닿았을때 거부감이없어서 꽤괜찮았습니다 아로마마사지받는분들은

부드러운느낌이 좋아서 자주받는다고 하시던데 저도 완전아로마에빠진것 같네요  

CMPunk
철저하군요

매트리스에 오일묻는게싫어서 아로마안받았었는데 

매트 좀챙겨와달라하니까 항시준비하고있다면서 가

지고와주시고 마사지 스킬자체도 넘넘좋네요

받는데 진짜 여기만한곳이 없네요 

아로마코스 넘 잘받았습니다 

아가씨 한국말도 잘하고 진짜 좋았습니다 ㅎㅎ 

다음에도 잘 부탁드려요  ㅎㅎ

nikiyo
이러다가 단골 되것네요

휴타이 다니는데 젊으신 관리사분들이 정말 많으신거같아요... 

처음엔 나이 좀 있으신거 같았는데 방문할때마다 점차 20대쌤들한테두 받고 썜들이 디게 많으신거 같더라구요 ㅎㅎ

처음뵙는 관리사 쌤들보면 두근거리기도 하고 항상 갈때 마다 이번엔 어떤 썜한테 받을까 기대되는것 같아요 ㅎㅎㅎ 

마사지 너무 잘하시네요

마사지 진짜 시원하게 잘 받았구

관리사 넘 이쁘셔서 더 만족 했던거 같네요

한국말도 제법하네요 ㅎ

리뷰어
사람이???? 먼저다

진심......이 근처 사시는 분들 꼭 가보시길... 개좋아요 중간중간 아픈지도 물어보시구^^ 일단 마사지는 받는 사람이 편해야 된다고 생각하는 입장이기 때문에 매우 좋았습니다! 진심 간만에 마사지다운 마사지 받아서 후기까지 적으러 왔어요~~~! 번창하세요♥ 

문문
여자친구랑 같이 만족 ㅎㅎ

여자 친구도 만족하고 저또한 너무 만족 스럽네요 엄청 칭찬받았어요 ㅎㅎ 

캠퍼스
휴타이휴타이

타이 마사지 제대로
오랜만에 타이마사지의 진수를 느끼고 왔어요
대화능력 좋고요 대체적으로 만족스러워요
타이마사지 제대로 받고왔어요 

wpjnvi
만족스러운 관리 !!

관리를 받는데 실력이 너무 좋으셨어요 아주 만족스러운 관리였고

홀복이 매우 잘어울리시더라고요

대화마저 유쾌하고 즐겁게

잘 이끌어주셔서 70분이 어떻게 가는지 모르게 받고 왔습니다! 

발발이친구
즐겁게 받았습니다

즐겁게 받았어요
내상없고
외모 장난 아니네요
마사지도 성의껏 꼼꼼하게
들어가주시고 대화도 잘 받아줍니다
즐겁게 받고 왔어요 ㅎ 

보핍보핍
외모가 출중하네

오랜만에 갔는데도 한결같이 친절하시고 외모도 출중하시고

관리도 친절하게 잘 해주셔서 또 뵈러 가야될거같습니다 ㅎㅎ

오늘도 감사히 잘받았습니다 ~~ 

보징어크림파이
다음엔 더 좋은 걸로

시간도 잘 지켜주시고 마사지도 대충하지 않아서 좋았어요
관리사 사이즈도 나쁘지 않아서 더 좋았구요
혹시 몰라서 기본 코스 이용해봤는데
사이즈 이제 알았으니 다음에는 좀더 연장 이용해볼게요 

아우이
주머니가 ,,,,

워너비 ㅁㅁ입니다

ㅇㄲ도 좋고 그냥 말이 필요없습니다

매일 보고싶지만..주머니가ㅠㅠㅠ아맘아프당 

수리남
올떄마다 힐링하고 갑니다

올때마다 힐링하고 갑니다. 안산에서 받아본 스웨디시중에 최상급이네요. 시설 좋고 관리사분들 진짜 친절하네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24