포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이차돌[포레스트아로마]최고의 힐링코스 감동있는 휴식처 소수인원으로 관리를 도와드리겠습니다 포레스트스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이차돌[포레스트아로마]최고의 힐링코스 감동있는 휴식처 소수인원으로 관리를 도와드리겠습니다 포레스트스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]

• 포레스트 스웨디시 [송파 잠실동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0532
  • 위치서울 송파구 잠실동 192
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실동에 위치한

포레스트

인사드립니다.

언제나

고객님을 먼저 생각하는

포레스트에서는

고객님의 힐링

고객님을 위한

최상의 서비스를

담당하고 있습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 5 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 7 만원
  • 3. 쿨링 스웨디시 - 60 분 5.5 만원
  • 4. 타이 마사지 - 60 분 3.5 만원
  • 5. 타이 마사지 - 90 분 4.5 만원
  • 매니저 정보

전원 태,한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송파구 잠실동 192 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
석석쓰
대만족합니다ㅋㅋ
별 기대 안했는데 감동먹고 돌아왔습니다. 카운터에서 결제하고 룸들어가니 가운입고 샤워하러감 첫방이라 랜덤으로 들어온 관리사인데도 이쁘시더라구요 개이득..ㅋㅋㅋ 마스크쓰고있었지만 몸매나 눈매만봐도 미인상ㅋㅋㅋ 불편한곳없는지 뭉친곳도 부드럽게 풀어주셔서 불편한곳없이 기분좋게 힐링하고왔습니다.^^
빅맘
깜짝 놀랬습니다....
지루한 오후시간이라 마사지나받을까해서 자주가던 포레스트로 전화예약해봅니다....... 실장님추천 어리고 마사지잘하는 쌤 한분 추천해주시네요......... 일단 바로 예약을하고 빠르게 출발~~~~ 도착 후 샤워를하고 잠시대기중 똑똑하는소리가들리네요......... 또각또각소리후 안녕하세요~ 하는목소리가 아주애띠네요.. 나도 모르게 슬쩍얼굴을쳐다봤네요.....ㅎㅎ 어린관리사맞네요... 일단 마사지에집중!!!!!!!!!!!!! 아휴~~~~집중이잘안되네~~~~~~~ㅋㅋ왜이럴까~ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 끝나버린시간 너무아쉬워 한타임 연장을하려고했는데 다음 타임 예약이 잡혔다고하네요........ 마사지실력이 다른곳도 많이다녀봤지만 이쌤만큼개운하고 시원하게받은적이없어서 깜짝놀랬네요..... 이쁘고 마사지잘하는분들 포레스트에 다~~모여있네요
베러댄
매니저 후기용~~
입장했을때 우연히 마르시고 슬림하신분을 봤는데 매니저분인지 몰랐네요 ㅎㅎ 머리스탈이 바뀌셔서 ㅎㅎ 어여쁘고 되게 어리게 생기셨고 나이도 어리고 무엇보다 감성이 되게 좋아요 ㅎㅎ 공감능력도 넘 좋고 ㅎㅎ 어리신데 이런능력 다갖추면 어떡하나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈퍼롱총이
또 방문~~
몇일전이용했다가 마음에들어서또 방문했습니다 사장님이 저번에후기작성해달라고하셨는데 방금 문의드릴때 생각나서 남겨요 마음에드는이유가있겠죠 오늘도 잘해주실꺼라 믿습니다 사장님도 친절하셔서좋네요
븨아피88
매니저쌤이랑 교감 나누고 왔습니다ㅎㅎㅎ

항상 지명없이 사장님 추천으로 받다가 한분 추천해주셔서 받아봤네요 ㅎ

완전 슬림하고 귀염귀염한데 관리스타일은 .. 와 .. 이러고 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎ

지금까지 받은 관리들도 너무 좋았는데 정말 저는 이쌤이랑 교감이 잘된거같네요 ㅎ

대화도 너무 잘되고 아이컨택하면서 바라봐주는 눈빛을 아직도 눈앞에 아른거리기까지 하네요 ㅎㅎㅎ

혼자만보기 아까워서 후기 끄적여보네요 ㅎ

완전 강추입니다 ㅎㅎㅎ

루피난타
정성스럽게 해주시네요

아직도 다른샵중에는 대강 시간때우기 식도 있는데 여기 선생님은 그 관리시간 동안

최선으로 다해서 관리해주시려고 하는게 느껴지는 시간이였습니다

일하러가야되는데 졸립네요 ㅋㅋ 너무 잘받았습니다 또 올께요

토사장해
화끈한 관리 좋습니다

지인한테 코끼리 추천받아서 전화예약 후에 방문했습니다

쌤 진짜 이쁩니다 정말 제 스탈이었어요

저는 첨부터 너무 기분 좋은 분한테 받아버렸네요

손맛도 좋고 얼굴도 이쁘고

시간이 어찌나 빨리 지나가던지

시간내상도 없었고 부드러운 손길도 좋았습니다

가끔 관리받다 보면 답답한 분들도 계신데

여기 관리사는 화끈한 스타일이네요

진짜 한번 믿어보세요 놀랄겁니다 최고였어요

이치니산시
앞으로 꼭 자주 이용하겠습니다~

너무 잘 받았습니다~~

오늘 기분좋게 잘수있겠네요

저도 나름 많이 실망하고 그랬는데

여기 한번 이용하고 맛집 찾은거마냥

앞으로 믿고 이용할 수 있는곳 찾았어요~~

사장님 너무 친절하시고 차근차근

설명 너무 잘 해주셨어요~~

관리쌤 너무 만족하고 마사지도

너무 잘 해주시네요~~

일단 젊은 관리쌤에 반했네요~~

조그만한 손에서 어찌 그런 힘이 나오시는지

너무 잘 받았습니다 사장님~~

앞으로 자주 연락드리고 이용할게요~~

베이비몬스터
오늘도좋네요

항상 스웨디시나 아로마 추천해주시는데ㅠㅠ 

제가 피부가 약해서 오일을바르고 마사지를못받아요

다음날되면 피부병처럼 오돌도돌 올라오는데 간지럽고 괴롭더라구요

그래서 항상 타이마사지만 고집하고있습니다

타이는 진짜손힘좋은분한테 받으면 엄청시원해요

오늘도 마사지잘하시는 들어오셔서 시원하게잘받았습니다

손힘 죽였습니다

쿤데안오면찾아감
포레스트 관리사 쩌네요 쩌러
  • 포레스트 스웨디시 다녀왔어요
    관리사쌤 슬림하시고 관리가 기가막히네요
    스웨디시의 정석을 느끼게해주네요

오랜만에 진짜스웨디시를 받았습니다
    물어보니 스웨디시부터 경력이 어마어마하시더군요
    조만간 또뵙게 생겼네요~!강추!!!!!
주공시기
제 고정 관리사 한명 추가요

새로온지 얼마 안됐다는 실장님 추천에 곧바로 예약

관리사가 생각보다 마사지 잘하고 성격도 좋고

명랑 쾌활해서 초면 인데도 부담업이 기분좋게 해줍니다

거기다 열심히 해주는 모습까지 참좋은 시간이었습니다

조금 남는 시간까지 허투루 보내지않고 정말 힐링입니다

또 재방에서 찾아야할 관리사 한명 추가합니다

오돌토돌
부드러운 손길에 녹아버렸습니다 ㅎㅎ

엊그제 퇴근하고 사이트에서 보이던 잠실 포레스트,,,,

전화하니 오는데로 모신단말에 바로 고고씽,,

방에서 씻고 대기 중인데 웃으시면서 들어오십니다~

어떤 언니들은 불성실한태도로 임하시는 분들도 계신데 이번쌤은

인상부터 말투에서 나오는 따듯함까지 겸하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ

마사지 해주시는데 마사지는 시원했습니다

정확히 말하면 시원함보다는 야릇함이 조금더 가미된 기분이 들었습니다 .

부드럽게 만져주시는데 살살 녹네요 ㅎㅎ 잠도 솔솔오고 기분좋게 하는 마사지였습니다

다 끝나고 헛개수 하나 딱 먹고 나가는데

요즘 날씨도 좀 풀리고 심적으로도 많이 편안해지네요

ㅎㅎ 조만간 와서 다른 분도 한 번 볼까 싶네요 ㅎㅎ 즐마하세요

맛있는사랑
오랜만에 괜찮다싶은곳 발견

여기저기 다니면서 좋은곳 찾기 힘들었는데

오랜만에 좋은곳 발견해서 후기남깁니다

마사지 시원하게 잘해주시고

친절하게 대화도 잘받아주시네요

어지럽고노란다
약손같은 손을 지니셨네요

요즘 스웨디시마사지 받으러 종종 다닙니다

후기도보고 눈팅도하고 이것저것 많이보고있는데

한번씩 잘못갔다는 생각들게 하는곳도 몇군데있더라구요  

이곳은관리배우신데로 잘해주십니다

마사지 개운하게 잘해주시고 웃음소리가 얼마나 웃기던지..

매니저님 웃음소리때문에 한번더웃게되네요 맛사지도 힘이없는듯하면서 

약간의압과함께 손이약손이네요 말그대로 즐겁게 웃으면서 관리받았네요

ㅎㅎㅎ 웃고웃는게 쉽지 많은않지만 이번기회에웃게됩니다 

요즘들어 제일환하게웃은것같네 고맙고 고맙습니다

김은희
벌써 눈에 아른거리네요..ㅜㅜ

포레스트 쌤들 친절함은 기본이고 대화 도 잘해주고 마사지 잘하시는 쌤 힐링 제대로 해주는 쌤

모두 제 각 각 다르고 개성 넘치는 쌤들 덕분에 언제나 새로운 기분 처음의 설레임이 있어서

자주 찾게 되는데 특히나 매니저쌤 유독 저하고 잘 맞는거 같아서 한번씩 보는데 3일전에

보고 왔는데 또 눈에 아른 아른 하네요 ㅜ ㅜ

마사지부터 힐링 타임 까지 퍼펙트한게 볼수록 빠져들게 하네요

최고 예요 !!!!!!!!

모자내꺼
미모와 마사지에 반한곳

저녁에 운동 갔다가 마사지 받을겸 갔는데 

우~와 장난아니네요 신세계 경험하다 갑니다~

관리사분 미모에 반하고 

마사지에 한번도 반하고 가네요 

gfdhfhfgrtrr
감탄만 나온다....

오늘 첫타임 바로 예약하고 보고왔습니다 들어왔는데 진짜 깜짝놀랐습니다 태연+임지연 섞어논듯한 미C외A 백옥피ㅂ....진짜 감탄이 나오더라구요.. 진짜 감탄 만 나옵니다 

아메으리카노
정말 추천 합닏가

스웨디시 처음받는데 정말 좋네요
관리사도 너무 이쁘고 마사지 기가막히고
특히 간질간질 너무 좋네요
다들 한번 받아보세요 ㅎㅎㅎ
정말 추천합니다 

djfdj
정말진짜 최고에요

재방문 인데..
여긴 정말 퀄리트와 ㅁㅇㄷ가 다르네요
이루쌤 관리 잘해주고 마사지 스킬이 정말
다른샵과는 다르네요 더욱 놀란건
관리룸안에 샤워실이 있고
주차도 무료주차에요
정말 진짜 최고에요~ 

omusgf
교육이 잘되있는 느낌?

시설은 뭐 당연히 깨끗했어요 

사실 저번에 실망하고 오랜만에 갔던건데 

시간도 잘채워주시고 뭔가 교육이 잘되어져있는 느낌이었어요 

젤 좋았던건 이쁘신분이 들어오셨습니다

20대초반에 선생님이 였습니다

메이드
원래이용하던데가 최고야

여기만이용하다가 다른곳 한번 이용해봤다가 크게내상당해서 ㅋㅋ 

이용하던 업체가 최고네요 역시 ㅎㅎ 

콩왈
이쁘고 귀엽기 까지??

샵은 천반적으로 깔끔했어요 인테리어는 이쁘더라고요 보통 샵이랑 느낌이 달랐어요
분위기도 좋았고 다만 아쉬운건 샤워실이 밖에 있는게 조금 불편할수있겠더라고요
중요한게 관리사인데 아영매니저 첫인상은 너무 이쁘더라고요 근대 귀엽기까지해요
말씀도 너무 이쁘게해주시고 대화도 잘이끌어줬어요 ㅎㅎ
그리고 관리는 그냥 인생관리사였습니다 말로표현이 안되네요 ㅎ 

그댈노래해
마사지처음인데 잘합니다

사실 마사지를 처음받아봐서 어떤게 잘하는건지 모르겠어요 ,,

ㅋㅋㅋ근데 아프지 않게 잘 해주시네요 추천합니다. 

김벨로
세상에나...

세상에 이런 분들이 존재하긴 하는거였군요.. 

물구마징말럴
상처치유 싸악~~됐습니다

제가 딱 좋아하는 스타일의 관리사 배정받아서 기부니가 좋아졌습니다.
수원쪽 가서 내상입고 더 이상 그쪽은 처다도 보기 싫어졌던 차에 제대로된 분
만나서 상처치유가 싹 됐습니다.ㅋㅋㅋ 

초밥왕
100만배 만족

관리내내 관리사분이 너무 친절해서 편안히 잘 받았어영~~*^^* 시간도 잘지켜주시고 100만배 만족하고 갑니다~ 

이복실
마사지에 행복을 느낀다

시원한 매장에 들어가서 사장님이 주는 음료수 한잔 마시고
근황 얘기 좀 하다가 드가서 랜덤으로 관리사 보고
난 그게 좋다ㅎ
마사지 받고 힐링 좀 하다가 오는게 요즘 내 낙이다
술을 안좋아하니 이런거라도 돈을 써야지ㅎ 

웅이이이이
아아~~너무 좋습니다

경력자라고 하시는데.. 아 너무좋습니다
ㅁㅎ함 너무나 좋구요ㅎ
역시 믿고받는 유테라피 인거같아요
ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ
한번쯤은  가보셔두 좋을거같아요 회원님들~ 

곱창집아재
이런분들만 있으면 좋겠닿ㅎ

얼마나 이쁜지 직접 !! 보러갔습니다
ㅇ굴도 ㅇㅣ쁘고 ㅁ메도 좋고 이거 완전 뭐 하나 빠지는게 없네요
완전 사랑스럽네요 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까요..
이렇지 않은분들이 너무 많아서 두려워요ㅠ 

갈치무조림
고급스러웠어요 ~~ㅎㅎ

마사지의 재발견!!! 처음이라 어색했는데 친절하게 설명해 주셨어요~실내 분위기 고급스러웠어요~분위기 굿 감사했습니다~ 재방문 확률 100%입니다!!! 

겨울나금
시간가는 줄 모르는 맛집

시원하고 재밌게 시간가는줄 모르고 제대로 받고갑니다 ㅎㅎ 마사지 맛집 찐입니다! 

아다기리
몸이 날아가는 기분이네 ㅎㅎ

연휴전 몰아치기 일을했더니 ㅡㅡ 개뻐근했는데 점심시간 짬 내서 쌤 한테 마사지 받고서 몸이 날아가는 기분이 들었음
다시 회사 와서도 계속 생각남 .... 퇴근존.나마렵네요 다시가야하나...ㅎㅎㅎㅎ 

중립대통령
배로드는 이 만족감

마인드의 어마어마함은 진짜 최고인것같네여
마사지를 거진 3년정도 이용해본건같은데
이정도의 마인드는 두눈씻고 찾아볼수 없었어요
믿은만큼 배로 드는 이 만족감이 정말좋았습니다. 

acac
다 잘맞춰 주십니다

그리고 음료수도 이쁘게 챙겨주시고
거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋㅋ
즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ 

상호랑이
저랑 잘맞아서 너무 만족해요

신규쌤들도 많고 기존분들도 다괜찮고
저는 귀여운분 좋아하는데
항상 보내주실때마다 저랑 잘맞아서
너무 만족하게 이용하고있습니다 ㅎㅎ 

삼처
계속 올거 같습니다!

전체적으로 쌤들 교육 다들 체계적으로 받으신 느낌 깔끔하고 친절하고 시간도 꽉채워서 진행 해주셧어요
대충하는 부분이 없고 타업체에 비해 굉장히 사장님이 교육체계? 잘잡으신듯 합니다
집하고 거리가 먼데도 이런 내상없이 깔끔한 마사지 받기위해 계속 올거같습니다 

주다가
정말 잘하는곳 입니다!!!

진심 오랜만에 마사지 받고 감동 받아서 리뷰 쓰네요
제가 좀 쎄개 받는 스타일인데...
실력도 스킬도 ... 정성도 정말 잘하는곳이네용 

hnjahja
돈하나도 아까워요!!!

집중해서 열심히 관리해주는데 시간이 남았는데도 아깝지가 않았어요
너무 잘받고 갑니다 

자산말이궁긋
가성비 좋은 만족스런 방문

알아서해주니까 편하고 좋았고 여러모로 가성비 좋은 만족스런 방문이었어요. 

ryqjak
내공이 훌륭합니다

전체적인 밸런스가 좋습니다
섭스는 내공이 느껴질정도로 훌륭합니다
어느분이 접견해도 만족할듯합니다 

은시우
야물딱지게 잘하네요

만끽하고 싶은 분들 여기저기 보지 마시고

제 후기 한번 보시고 참고해보세요

저도 여기저기 많이 이용하고 해봤는데

후기 많고 내용 좋고 그런 곳은 괜히 많고 좋은게 아닙니다

저도 믿자야 본전으로 한번 해봤는데 여기는 진짜네요

다들 관리사 와꾸가 우선이고 그런데 여기만큼 잘 나오는 곳 없습니다

마인드도 좋아서 뭐 흠 잡을 곳 없고 마사지도 야물딱지게 잘 하네요

이용하고 후기하나 적어보고 갑니다 

마후라빵
너무 너무 좋았어요

오랜만에 이용했는데도 여전하네요
확실히 사이즈가 좋으니까
만족감도 덩달아 좋아지네ㅋㅋ
한동안 바빠서 이용 뜸했는데
다시 좀 이용할게요 오늘 너무 좋았어요~ 

gostja83
제일 괜찮았던거같아요

원래 정착은 안하는 스타일이라
여기저기 받아보고는 하는데
여기는 너무 느낌있게 받아서
몇번더 이용해도 좋을거 같네요
사이즈도 좋았고 마사지도 잘하고
제일 괜찮았던거 같아요 

치티트
또 이용하겠습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

와 여기 관리사 왜케 예쁘냐ㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴이 일 다 했네ㅋㅋㅋ
이정도 사이즈면 어후야

오늘 힐링 아주 찐하게 했고 내일
퇴근하자마자 또 이용할게요~ 

fsd325412
좋은시간 보내고 들어갑니다

정말로 다녔던 스웨중 가장 좋았습니다
좋은시간보내고 들어갑니다, 

주반장
귀엽기 까지 하네요

진짜 넘 서글서글 웃는것도 이쁘고 무엇보다 성격이 너무 좋다 ..

여자여자해가지고 소유하고 싶은 여자 ㅋㅋㅋ

어딜가도 편하게만 해줘도 내상안입는데 너무 편하게해주고 이쁘고 귀엽기 까지하네요 ㅋㅋ 

ads1112
짜릿한 마사지에 프리한 마인드

오늘 방문하신 관리사분 정말 최고네요
짜릿한 마사지에 프리한 마인드까지
외모도 여신급비쥬얼에
이런분들만 있으면 대박이겠는걸요~ 

업소댓글

댓글목록

……..오돌뼈님의 댓글

……..오돌뼈 작성일

아주 좋습니다~