골든테라피 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정암빌딩[골든테라피]로미로미의 강자 센슈얼 맛사지의 진수를 보여드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

골든테라피 스웨디시 [관악 봉천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정암빌딩[골든테라피]로미로미의 강자 센슈얼 맛사지의 진수를 보여드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·관악
골든테라피 스웨디시 [관악 봉천역]

• 골든테라피 스웨디시 [관악 봉천역] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0530
  • 위치서울 관악구 은천로 27
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 봉천역에 위치한

골든테라피

인사드립니다.

정성가득 손길과

따뜻한 미소로

피로에 쌓인

고객님들을

녹여들일

준비가 되어있습니다.

저희

골든테라피

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 센슈얼 - 40 분 7 만원
  • 2. 스웨디시 + 센슈얼 - 60 분 9 만원 (주) 8 만원
  • 3. 스웨디시 + 센슈얼 - 90 분 11 만원 (주) 10 만원
  • 4. 스웨디시 + 센슈얼 - 120 분 15 만원 (주) 14 만원
  • 5. 스웨디시 + 센슈얼 연장 - 30 분 4 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 : AM 11시 ~ PM 5시

관악구 은천로 27 5층

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
흔들바람
재방문 역시 만족
맛집 탐방처럼 이곳저곳 다녀봤지만 다른 곳과 다르게 시설 깨끗하고 실장님 응대 만족했습니다 전에 방문했을 때 주간조 선생님 보았는데 이번에 다른 선생님을 예약하고 방문했습니다 여긴 주간 선생님들이 다른 곳과 달리 장난 없네요 낮부터 사람도 많고 많은 이유가 있겠죠 여하튼 선생님들 매력 있으신 분입니다 관리 특유 스킬도 남다르고 강약 조절 이며 스며들 듯 차분하신 분이네요 선생님들마다 다르겠지만 스타일 관리가 맘에 드네요 앞으로는 이 선생님만 볼 생각입니다
고양이자세치고
경험해보세요 꼭 ㅋㅋㅋ
무엇을 생각하든 상상이상입니다ㅋㅋㅋ 궁금해서 도전해봤는데 전혀 돈아까운느낌안들었어요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 추천드려요ㅋㅋㅋㅋ 도전해보시길 바람
크으으응킁
오늘은 !
오늘은 여기다 ㅋㅋㅋ 왠지 겟할거같은 기분임 오늘은 여기에서 받아보겠스 ~! 받아보고 후기남김 후기보고 이용하셔도 될듯 ㅎㅎ?
주드리콜
어제 다녀온 리얼 후기~

실장님이 추천 관리 추천해주셔서 바로 방문 했어요 

저는 에이스급 관리사로 봤는데 출중하네요 ㅎㅎ

이렇게 퀄리티 좋은 관리사 보기 힘든데 계탔네요 

진짜 잘받고 가요 강추입니다

맥모닝데스
이 관리사에게 빠져버림

직원의 안내로 방으로 들어갑니다.

샤워를 마치고 누워 있으니 관리사가 들어옵니다.

미모는 귀여운 스타일의 상급이고 몸매가 엄청 섹시하고 좋습니다. 상당히 마음에 들었습니다.

편하게 누워 시원하게 마사지를 받으니 이보다 좋을 수는 없네요.

관리사의 마사지 실력은 정말 인정입니다.

감관제탑
진짜 편안하게 마사지 받고왔습니다 ㅋㅋㅋ

요즘 사람이 많아서 예약하기 힘들더라구요,,

그래도 어찌어찌 했는데 추천받은 분을 만나고 왔습니다

이쪽 업계에서 일 시작한지 얼마 안 됐다고 그래서 살짝 불안했는데

생각보다 잘하고 열심히 하려는 모습이 보이고

사람을 편안하게 해주는 그런 느낌을 받았네요!!

아주 맘에 들어요

하파리움
관리 참 잘하네요 여기

상냥하고 친절한 관리사님

관리잘해주시네요

몸이 부드러움을 느꼈으며 개운해졌어요

대화도 잘통하고 잘받았어요

하루에1프로먹기
골든테라피에서 힐림제대로 받았습니다

처음 이용 해봤는데 정말 잘 받았습니다.

관리사 샘들 말도 어쩜 이쁘게 잘하시는 지

다음에 또 다시 부르겠습니다.

생각했던 이미지가 아니어서 좋았어요

나정은이야
몸이 사르르 녹습니다 그냥

이쁘장한 관리사가 마사지도 성의껏 해주니 몸도 마음도 한결 좋아지더라구요.

몸이 사르르 녹아서 집에 오니 잠도 잘오더라구요.

감사합니당 ~^^

혼자야
힐링 제대로

몸매도 좋지만 전체적으로 블링블링한 느낌이 너무 좋아서 기회될때마다 보게되네요.
실장님이 이제는 제얼굴을 기억해서 더 반가워하고 더 잘해줘서 좋아요.
이맛에 단골되는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
참지못하고 마무리까지 추가로 해버렸네요 덕분에 힐링 제대로하고갑니다 

컨던
검은 생머리 그녀~

야롯하게 생기셨네요~
음 대략 2십대 중반?정도로 보이시고 검은 생머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
관리가 들어가니 약간 압이 있으신 스탈이시네요~ 

천둥호랑쓰
왕대접 을 완벽하게

진짜 깔게 하나도없네..
사이즈도 진짜 너무좋았고
마사지 스킬도 장난없었고
마인드는 그냥 극강하녀마인드라고
해도될정도로 왕대접 확실하네요 

건마맨
이업체를 어떻게 거르겠습니까

와꾸좋고 몸매좋고
마사지실력 수준급에
마인드까지 하녀마인드
어찌 이업체를 거르겠습니까
불금 제대로 시원하게 날려버렸네요 

hdfghtyr
담주 또갈게요

절하시고, 샵 청결하구요, 케어 엄청 정성스럽고, 합리적인 가격에 모두 다 만족스러웠어요.
감사했습니다. 다음주에 예약하고 또 방문할께요~ 

잡았다로또
내내시원한건 또 좋네

마사지 많이 다녀봤는데 제 경험상으로는 다선손가락 안에 듭니다
일단 압이 정말 좋구요 80분시간 내내 시원했습니다 

이진형
모두 즐마 하세요

후기보고 예약했었는데 역시 찐이네요 무더운 여름 스트레스도 확 풀리도록 감성느낌 제대로 느끼고 왔습니다. 다음에도 지명할께요 모두들 즐마하세요~ 

고라니
오늘 뉴페봤습니다

오랜만에 생각나서 연락드렸는데 오늘 뉴페로 보내주셨네요
전에 이용할때도 괜찮았지만 뉴페도 너무 괜찮네요
역시 믿고 이용하는 업체인데 믿을만 합니다 

켓슬라
손님한테 엄청 잘했습니다

예약이 어렵네요 요새 바쁘신가봐요 ㅜㅜ
관리 받았는데 와 남자친구 처럼 대해주네요
정말 잘해주셨어요 관리도 정말 DEEP하시고
정말착하셨어요 착한 손님한테는 잘해준다는데
제가 착해서 그런지 ㅎㅎ 좋았습니다!!! 

곡예사
정말 오랜만이에요

이렇게까지 만족한건
정말 오랜만이에요
좋은 업체 만났네요 다음에도
만족할 수 있으면 좋겠습니다 

마사지달인
남다른 관리

이런관리는 처음 받아보는거 같습니다 남다르게 하시네요 정말
제가 까다로워서 이것저것 많이 따지는데 잘 맞춰주셨습니다 

뛰는플파티
푹 잘수있을껏같네요

마사지도 기본기가 탄탄하셔서
뭉친곳 다풀어주시고 정말
만족한 마사지 였네요 미인한테
마사지 받아서 더 기분도 좋고
푹 잘수있을껏 같네요 ~ 

포레벌영
손맛ㄱ이 예술이네 ㅋㅋ

이야~ 관리사 마사지 왜케 잘해
손맛이 아주 예술이네ㅋㅋ
진짜 이렇게 마사지 잘하는 관리사는
처음본다 안그래도 뭉쳐있던 몸이
진짜 시원하게 잘 풀렸다 이정도의
수준급 실력이라면 ㅠ앞으로

마사지는 여기서 받아야것네ㅋㅋ 

주마등
후기가 왜 많으신지 알겠군요

왜 후기가 제일 많으신지 알겠더군요
저처럼 후기보고 갈까말까 고민하다 시간낭비하지마시고 가서 그냥 받아보시길 바랍니다
여기저기 떠돌이 생활그만하고 정착할거같네요 ㅎ 

째그랑
실력최고!!

관리사의 손길에 녹네요 .너무좋아 숨넘어갈지경이네요.비주얼최고 실력최고! 

tyuioghjkl
딱 보내주시니 기분좋네요

오늘은 완전 에이스인거 같은
관리사 오셨는데 사이즈 괜찮고
마사지 실력도 완전 전문적이라
진짜 느낌있게 받았어요
마인드까지 너무 좋았고
에이스가 에이스 관리사를
딱 보내주시니 기분 좋네요 

숭숭이원숭
매번 너무 잘받고 가용 ㅇ

또 왔습니다 ㅋㅋ 지인들 소개시켜주려고 왔는데 그냥 가기 뭐해서 또 받고 가네요 ㅋㅋㅋ
매번 너무 너무 잘 받고 가요 !!! ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24