미스띠꼬 [광주 상무지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 상무지구 [미스띠꼬] 스웨디시 최고의 시설에서 따뜻한 손길로 테라피 진행 합니다~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

미스띠꼬 [광주 상무지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 상무지구 [미스띠꼬] 스웨디시 최고의 시설에서 따뜻한 손길로 테라피 진행 합니다~

본문 바로가기

광주

광주·서구
미스띠꼬 [광주 상무지구]

• 미스띠꼬 [광주 상무지구] 광주·서구
  • 연락처050-7455-0241
  • 위치광주 서구 마륵동 97-50
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

광주 상무지구 미스띠꼬

스웨디시 로미로미 샵 입니다.

친절함과 정성으로 상상 그이상 의

테라피를 선사해드리겠습니다.

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 스웨디시 로미로미 - 60분 8 만원
  • 2. B코스 - 스웨디시 로미로미 - 90분 10 만원
  • 3. C코스 - 스웨디시 로미로미 - 120분 14 만원
  • 4. D코스 - 스웨디시 로미로미 - 180분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 ! 女 관리사

연령대 : 전원 20 대 ! 

• 영업 시간

영업 시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

예약 시간

오전 09시 ~ 새벽4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

상무지구 마륵동 97-50

무 료 주 차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
그냥기여워
미스띠꼬 후기입니다~~!!!
늦은후기입니다... 코로나땜에 방문 하지못 했었는데.. 오랜만에 방문했네요 관리사쌤..들 너무 역시나 외모 너무 이쁘고 마사지는 더욱더 업그레이드 되었네요,, 역대급이었습니다^^~
꿀잼각이네
팁잘안주는데 팁주고왔네요
미스띠꼬 다녀왔어요 관리사쌤 이쁘고 대화가 재밌네요 ㅎㅎㅎ 몸매도좋고 진짜좋네요... 나이가 무려 슴살초반이라는데.... 마사지도 초보답지않게 잘하고요 사람을 잘받아주고 편안함을 느끼게 해줍니다 스웨디시다니면서 1년만에 팁주고 왔습니다 다음에도 팁챙겨가야할까봐요ㅎㅎ 미스띠꼬 처음 와봤는데 관리사들 왔다갔다하는거보니 이쁘신분들이 많네요 실장님이 신규 영입을 엄청하신다네요ㅋㅋㅋ
nnnTnnn
쩌는 미스띠꼬
화끈하고 시원해요ㅋㅋ 기대안했는데 젊은관리사였고 이주변에서 확실히 클라스가있었어요ㅋㅋ 친절하기도했고 이쁘기도했고ㅎㅎ 또오겠습니다 어제막타임 손님이었습니다 사장님!!
78시간잠방
미스띠꼬에서 스웨디시~
미스띠꼬 다녀왔습니다. 그런데 전 항상 스웨디시는 고급 스킬이라고 느끼는데 여기 테라피스트님들은 좋은 분들 많은거 같아요 ㅎㅎ 시원하게 잘받았어요~~
말레니아영광
방문 후기
너무 좋았어 가지고 번창하라고 후기 올려드려요 직장일에 너무 힘들어서 쉬는날 마사지 받을까하고 이것저것 뒤적이다가 명성 평이 좋아가지고 한번 문의 드렷는데 친절하게 설명도 잘해주시고 이해도 잘 시켜주시고 관리는 말할것도 없이 너무 편안하게 잘해주시네여 정말 두번세번 또 가고 싶은기분 느낄수있게 신경써 주셔서 너무 감사했습니다 여러분 꼭 가보세요 최고입니다
브배리나
너무 좋았어요

네번째 이용했습니다

세번째 마사지 받을때 그 관리사 분이 너무 괜찮으시고 마사지도 잘하셔서  그 관리사분으로 말씀드렸는데 다른분이 들어오셨네요

갑자기 그분이 일정이 생겨서..ㅠㅠ

하지만 오늘 들어오신 관리사분도 괜찮으시네요~ 오늘도 마사지 잘 받았습니다 

MaScEg
친절에 감동했고 또 관리사 마인드며 스킬이며 다 만족했습니다

친절에 감동해서 자주 갈듯해요

관리사 마인드며 스킬이며

다 만족했습니다 

진짜 레알 자주 갈게요 ㅎㅎㅎ

화신RICH클립
미스띠꼬 후기

자전거열심히 타다가 샤워하고 몸풀겸 지나가다가 보이는 미스띠꼬 방문해보았습니다

예전에 와본적있는데 인테리어랑 내부시설이 싹 바뀌었더라고요

깔끔하고 고급진 분위기였습니다

친절한 실장님 응대받아 룸으로 들어가서 시원하게 샤워하고 있으니

관리사가 입장하네요

얼굴이 반짝반짝빛나는게 큰눈에 빠져버릴것같이 생겼더군요

예쁜외모에 흠잡을데없는 실력이였습니다

황홀한 관리 감사합니다

만들어
좋은분 감사합니다 !!! ㅎㅎ

친구놈에게 너무고맙고 걱정이 다 사라졌습니다 ㅋㅋㅋ 

말한대로 이쁘고 ㅁㅁ도 좋으시고 이쁘장하게 생기셨어요
업계nf시라는데 다른업계nf들은 관리를 정말 초짜티나게 하지만
관리도 제가 불편한곳을 어떻게 정말 잘 아시고 제가좋아하는느낌으로 해주셔서 너무 만족스럽게 잘받고갔네요
다음에도 한번 더 재방해볼려고 합니다 좋은분 추천해주셔서 감사합니다 ! 

책읽기의공부
지인도 만족했데요 ㅎㅎ

너무 만족해서 지인에게 추천해줬는데 다녀온 지인도
너무 만족했던 시간이었다고
하네요 이곳은 누구에게 소개를 시켜줘도 다들 반응이
좋았어요 그만큼 잘한다는 뜻이겠죠ㅎ 

람모스
부드러운게 좋아

힘든일을 많이 하다보니 근육통은 달고 삽니다.
그래서 저는 타이 마사지 보다는 부드러운 감미로운 마사지가
좋터라구요 얼마전 받고 왔는데 정말 편하게 쉬다 왔습니다
다시 방문할께요 

그리워
더더더 잘해주시네

이번이 두번째 보고온건데 두번째 보니까 실장님 말씀대로
더 잘해주시는 느낌이었어요 믿고 가는

언제나 기분좋게 맛사지 받고 나오는거 같아요 

그리고 시원하게 잘해주십니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
우선 기분좋게 맞춰주시는게 너무 좋습니다
감사합니다~! 

하리아픙
입소문 나서 대박나실듯

친절히 잘받아주시고 보내주신 관리사님도 아주 마음에 들었고 말안해도 알아서
척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서 제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서
진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다
이렇게만 장사하시면 금방 입소문나서 대박 나실것 같네요 

고무줄놀2
무조껀 단골!!

근처로 이사와서 첫방문했습니다
관리사 진짜 대박이네요
얘쁜관리사가 이런 실력으로 해주니
몸둘바를 모르겠어요 진짜 최고였습니다
단골입니다 

wicbpm
너무너무 좋았습니다

타지서 이사와서 심심하기도 하고 마사지받는걸 좋아해서 뒤적이다 후기가 좋길래 방문
시설도 깔끔하고 관리하시는분도 재밌었고 마사지도 너무 좋았습니다
조만간 다시 방문하겠습니다!! 

바다새
퀄리티 높게 잘해주셨네요

관리분 옷 스타일이 오오오오 굿이였습니다
옷 때문이지 더 섹시하게 보였네요
마사지도 퀄리티 높게 잘해주셨고 만족입니다! 

노민재
완전 내스탈

너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ
솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..
완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!
이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요
내일 또 가야겠네요 

돌아가
무적건 무적건!!!!!!!

정말 애기 같은 2O초반의 느낌
푸릇푸릇하네요 하지만!!?
관리만큼은 정말 DEEP하고 잘해주시네요
이런 분 어디서 오셨는지 정말 만족했습니당~! 

plightu
유쾌하고 성격 좋아서

오랜만에 관리 받았네요 ㅋㅋ항상 웃음소리 유쾌하고 성격 좋아서 만족 하고갑니다! 

asrqqn
첫이용에 찐만족 해버렸네요

첫술에 배부를수 있겠냐 라는말이 있지만
첫이용에 찐만족 해버렸네요 ㅎㅎ
진짜 돈 아깝지않고 돈만 많다면
매일 부르고 싶은마음입니다 

휘리릭
무조껀 재접 갑니다

실장님들 일단 친절!
그리고 오늘 뵛던 샘은 무조,건 재접갑니다 ! ㅋㅋㅋㅋ
친절 기본에다가 완전 명랑하시고 밝은 기운 아주 가득가득입니다
생긋생긋 웃어주시는것도 얼마나 보기가 좋았던건지!
무조.건 재접갑니다
후기 공유드립니다 ^^ 

골드라인
매력 개쩌네

이야 몸매가 아주 그냥 남자를
흔들기 딱 좋은 몸매네ㅋㅋㅋ
얼굴도 좀 예쁘게 생겨가지고
어지간한 남자는 얘한테 싹 다
넘어가게 생겼닼ㅋㅋㅋ물론 나도..
넘어갔지ㅋㅋ헤벌레하면서 관리받다보니까
어느새 끝나있더라 진짜 매력 개쩌네ㅋㅋ 

s10012s1012s
외로움도 달래지는 느낌

다른데서 받는 스웨디시랑 뭔가 좀 달랐던것같아요
스웨디시를 해주는 그 온도 ? 이런것도 되게 기분좋았는데
받으면서 뭔가 편안해지는 그런 느낌도 있었어요 ..
요즘 외로워서 그런지는 모르겠는데 스웨디시를 받는데
뭔가 외로움도 달래지는 느낌이였고 많이 좋았어요 ~ 

졸라가타
완전 괜찮았습니다

사장님이 너무 친절하시고
관리사분 마사지 해주면서
중간중간 체크해주시면서
세심하게 관리해주시는게 너무 좋았네요
외모도 완전 제 스타일이였는데
몸매도 좋고 완전 괜찮았습니다 

xcvxcvfdsdffgd
파격적인 관리

자꾸 생각나서 재방문했는데 저 기억해주시네요 ㅋㅋ
처음 갔던 날보다 더욱 파격적이였습니다 미쳐버리는줄 

양강기
힐링 그잡채

진짜 이쪽에서 보기힘든 외모에 슬림하고 실루엣이 너무 좋았습니다
거기에 감성까지 ...진짜 최고의 쌤이였어요
힐링 그찹채 

vepjnr
너무 좋았어요

마인드도 좋고 마사지도 퀄리티 좋고 너무 좋았어요 

쪼니쫀쪼니
불편함 느낀게 없습니다

관리사 사이즈가 상당히
좋은 곳이네요 그동안 보던
관리사들 보다 훨씬 좋은 수준의
사이즈라서 확실히 만족감을
느낄 수 있었습니다 관리에서도
불편함을 느끼지 않았어요 

트리플
진짜 잘받고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

​상하체를 오.일로 마.사.지하며 스.킬등 ..

​노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다 

운웅당운웅당
다 이용 해보고 느꼈습니다

훨씬더 사이즈랑 마인드가 좋네요 오늘 두가지를
다 이용해보고 느꼇습니다. 근육을 풀고싶을땐
타이마사지 힐링을 느끼고싶을땐 vip 로 가는게
딱맞을듯해요 근래들어받은 마사지중 최고였어요 

오로라민
이정도로 훌륭할줄이야,,,,

제 개인적인 생각이지만
이정도로 사이즈가 훌륭할줄이야..
슬림한데 바스트는 크고 미친몸매
였던거 같네요 아직도 눈앞에서
아른거리네요 ..ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24