미유테라피 스웨디시 [영등포 목동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수성예술아파트[미유테라피]깜끔한 시설 속에서 고객님께 감성테라피를 선사하겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미유테라피 스웨디시 [영등포 목동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수성예술아파트[미유테라피]깜끔한 시설 속에서 고객님께 감성테라피를 선사하겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
미유테라피 스웨디시 [영등포 목동]

• 미유테라피 스웨디시 [영등포 목동] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0529
  • 위치서울 영등포구 양평동4가 116
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 목동에 위치한

미유테라피

인사드립니다.

고객님의

지친하루를

저희 미유테라피에서

쉬어갈수있도록

모시겠습니다.

아늑한 공간과

정성가득 손길로

고객님들께

만족을 드리겠습니다

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 림프 스웨디시 - 60 분 7 만원
  • 2. 림프 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 3. 림프 스웨디시 - 120 분 14 만원
  • 4. 림프 스웨디시 연장 - 30 분 4 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

후기작성 / 첫방 할인

모두 -5천원 할인

양평4가 116 휴라이프빌딩 6층

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
후니디아스
미유테라피 후기
미유테라피 스웨디시 다녀왓는데 스웨디시 실력이 정말 끝내주더라고요 피로와 스트레스를 다 날릴 수 있었습니다. 조만간 재방할게요 참고로 후기 달아드렸어요 ㅎㅎ 할인해주시는거죠 ㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이미니자
목동에서 받고 왔습니다

안냐세요 목동까지 갔다왔습니다.

친구 보러 갔다가 샵에도 이렇게 갔다오고 힐링하고 왔네염 ㅎㅎ 나중에는 갈지 모르겠지만 이 근방 오게되면 연락드릴게요 감사드립니당~

무지개다리
지난 주말에 받고온 늦은 후기 짧게

일주일의 피로가 한번에 풀리는느낌이라서
여기들러서 꼭 피로 회복하고 집에서 주말보냄
여기를 들려야 주말이 좋음

다리오스
후기보고 다녀왔습니다~

어디갈까 사이트 보면서 망설이는데 후기보고 도전~!

가게도 깔끔하고 샤워실도 따로있어서 좋았어요!!

첫방문이라 실장님과 이야기하고 하나쌤으로 지정해주신 후 들어오셨어요

미모도 상당하시고 너무 친절하게 해주셔서 긴장안하고 편하게 관리받았어요ㅎ

다음에도 이용해야겠네요 기분좋게 받고 갑니다 미유테라피 번창하세요!!

Aether
앞전에 받았던 관리사분한테 받았네요 ㅎㅎ조항요

앞전하고 같은 관리사분으로 부탁했습니다 ㅎㅎ

전에 받았던 관리사한테 받았구요

앞전에 한번 봣다고 아주 반갑게 인사해주네요 ㅋ

마사지 받는 시간 내내 장난치면서 잘 받았네요

씨어냉
관리 이빠이 살아있네
오랜만에 마사지가 생각나서 
찾았더니 실장님이 한명 추천해줌 
전에 예약이 금방 마감되서 못햇는데 딱 운좋게
자리가 남아서 바로 예약했는데 
관리는 이빠이고 그럽니다잉
고등어와플
번창하세여 너무맨족함

실장님 응대도 엄청 친절하시더라고요

관리사 추천해주시길래 믿어보겠다하니 자신있다고 말씀하시길래

관리사 귀염상에 말도 어쩜 이쁘게 잘하시고 관리도 어느정도 잘하시네요 말투나 대화스킬덕에 관리에 집중을 더 못했어요

즐겁게 시간보내고 왔습니다 

더 번창하세요~~

dfgdfgrtrr
친절하시고 귀여우셔서 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

정말 친절하시고 귀여운 모습에 좋았습니다.마사지도 너무 잘하셔서 눈과 몸이 힐링하였네요.
20대분이 친절하면서 마사지잘하는모습도 보기좋고 열심히하는게 보여서 너무좋았네요 !
다음에 또이용하겟습니다 ~!!! 

벤츠s클래스
어디있다 이제 나타난건지...^^

신규 업소라 기대반 설렘반으로 예약잡아서 입실....

문여는순간 속으로 대박 ..미쳤다 ...외침 어리고 예쁘기까지....

마지막까지 너무 만족한 후기 어디 있다 이제야 나타난거니 당분간은 여기만 다닐듯 합니다

또 봐요^^

gfsdfgdttt
내가만약

포스가 강렬하네요 와 진짜 끝내줬습니다
직접 봐야합니다 이거 ㅋㅋㅋㅋ
아직 관리 들어가기전인데 피로는 벌써부터 싹다
나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ행복그자체
그리고 조곤조곤하게 말하는게 킬링 포인트였어요
뭐랄꺼 없이 하나하나 다 칭찬해주고 싶은곳이네요 

PKQqU399
섬세합니다 아주

부드러우면서도 딱 풀릴 곳 풀릴 수 있게 섬세하게 해줍니다
그리고 분위기가 좋아서 그런지 더 잘 받았구요
마음에 들던거 투성이라 자주 안갈 이유가 없는거같네요 그냥 ㅋㅋ
앞으로 자주 보러 갈게요 ~ 

vvfkis
미유미유미유미ㅠ

제 이상형이 아담한스타일인데
여기엔 저에게 딱맞는 관리사님이 딱한분 계시네요
일단은 제몸 뭉친곳을 잘찾아서 눌러주시고
하루피로가 날라가는 느낌입니다 

감사합니다 제가 오히려 감사를 ,..

한성곤
무슨 말이 필요해용
귀찮은 가입까지 하면서 후기까지 쓰는데 무슨 말이 필요합니까

관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고

이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게...
공마
미유 테라피 페이스 ~아주 괜찮네요

후기는 들은거보다 대단하네요 페이스도 아주 괜찮습니다
관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고
손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다
제가 느끼고 온 점은 관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나
제대로 안난거 같네요
추천 드립니다 

fgfgdfttt
재접견의사 있습니다

마사지 많이 다녀봤는데 쌤은
그냥 시간때우기 문질문질이아니라
진심이 느껴지네요~~ 실력도 장난이아니고
잘웃고 말도 사근사근.....샘 덕분에
몸도 마음도 풀어지니 제대로 즐겼습니다~~
재접견의사 완전 있습니당 

효자여
화기애애 잘받았네요

경력이 있으신지 관리도 잘하시고 성격도 너무 잘맞아
화기애애하게 너무 잘받고 왔습니다 !! 

봊자야
더 느신거같아요

봐도봐도 이쁘시네요!
오랜만에 왔는데도 기억해주시구 저번보다 마사지도 더 느신거같아요! 

궁칫땅
실력 장난 아니네요 ㅋㅋ

와.. 이 관리사님은 진짜 실력이 장난 아니시던대 ㅋㅋㅋ 건식이랑 살짝 섞어서 해주시는데 정말 놀랄 노자입니다 ㅋㅋㅋ받다가 너무 좋아서 바로 연장했네요 역시 경력은 절대 무시 못하는거 같네요 ㅋㅋ ㅜ 

rmcgxf
기분이 좋네요

매니저님도 이뿌신분으로오셨구

술한잔했는데 기분좋게 다 잘받아주셔서

받고난후에도 기분이 좋네요 ㅎㅎ 

쥴리
여기오면 못벗어남

무조.건 여기지
두 번째 왔는데 여기 오면 못 벗어남 ㅠㅠ 

둠바둠바둠바
히히 잘받았습니다!!!

첫방문이라서 전화해서 이것저것 문의를 많이 드렸는데 너무 친절하시네요
사장님나 관리사님이 첫방문이냐면서 더 잘 대해주신것도 같고
맛사지도 시원하게 잘 받았습니다 하하하하 

믹스그린
애교로 마음이 살살 녹는다

처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다.
아주 성의있게 최선을 다해서 해주시는 것 같아서 아주 좋았습니다.
애교로 마음도 살살 녹이고 너무 친절하십니다! 

bcvcvbncgggg
자꾸자꾸 보고싶어져 ,...

성격도 좋은데 좋은 스웨디시.. 아직도 여운이 남아있네요
어제 다녀왔는데 자꾸 보고싶어서 .. 내일 쯔음 또 보러 갈예정이랍니다 

구척장신
너무 괜찮아서 그런지 즐거웠어요

여러모로 좋았던것같아요 ㅎㅎ
뭐랄까.. 계속 같이있고 싶다는 느낌이 너무 강하게 들었어요
전체적으로 너무 괜찮아서 그런지 즐거웠어요 ㅎㅎ 

갤스프
따봉날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여실장님 에이스라고 소개해줘서 같은 여자니까 믿고 들어갔다가 나와서 실장님한테 따봉날리고 하이파이브 하고 나옴 

모도윤
항상 놀램 ㅋㅋㅋ

여기 사람이 맨날 복불복인데
오는 사람마다 예쁘신분이 오시더라구요
모델같은 몸매에 예쁘장하신분이
항상 오셔서 놀람ㅎㅎ 

메가센터
아주 야무지게 잘하네요

관리 아주 야무지게 잘 하시네요
너무 만족하게 잘 받았습니다