예담 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서신동 전북은행 [예담아로마] 스웨디시 로미로미 마사지 최고의 감동을 선사 합니다.

#한국 #림프마사지 #발마사지 #스포츠마사지 #스킨케어

본문 바로가기

예담 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서신동 전북은행 [예담아로마] 스웨디시 로미로미 마사지 최고의 감동을 선사 합니다.

#한국 #림프마사지 #발마사지 #스포츠마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
예담 아로마 [전주 중화산동]

• 예담 아로마 [전주 중화산동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0202
  • 위치전북 전주시 완산구 유연로 294
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

전주 예담 아로마 입니다.

저희 샵은 피부관련 자격증을 소지하고

다년간 숙련된 관리사님이

고객님의 힐링에 최선을 다 할 것을

약속드립니다.

언제든 들러 주셔도 좋습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 스웨디시 + 센슈얼 - 60 분 13 만원
  • 2. B 코스 스웨디시 + vip - 60 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 힐러님 들

● 나나 쌤   ● 아영 쌤

● 지나 쌤   ● 소희 쌤

● 아름 쌤   ● 지연 쌤

• 영업 시간

오후 1 시  ~ 새벽 3 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

전북은행 서진로 지점 2층!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주우모
예담 아로마 다녀와봤습니다!
자고 일어났는데 몸이 너무 뻐근해서 이곳저곳 알아보다가 중화산동에 예담 아로마로 날아갔습니다 ㅎㅎ 솔직히 기대하고 왔는데 그 이상이네요 ㅎㅎ 항상 피곤하니 뭉친 근육들을 풀어주는데 찌릿찌릿하면서 시원함이 머리위로 뻗는데 정말 기분이 좋네요 ㅎㅎ 야무지고 차분하게 잘해주십니다 다정하게 말을 걸어주는데 너무 편안했구요 ㅎㅎ 적막이 흐를까봐 노력해주시네요 ㅎㅎ 대화를 이어갈수록 좀더 편안해 지고 마사지 느낌도 배가되네요 마인드나 마사지실력이나 몸매나 얼굴이 출중하시네요 정성이 보이는 정도로 열심히 어루만져주는대 아주시원하고 만족했습니다 다음번에도 여기 예담 아로마로 갈까합니다 ㅎㅎ
동그란구슬
마사지 굿~~
오늘 마시지 받으려 방문했습니다. 진짜 관리사 분들 마시지 잘 하시네요. 지친몸 제대로 힐링 되였습니다. 다음에도 잘부탁드립니다~~
닉네없음
힐링은 여기에서
솔직히 마사지보단 다른걸 원해서 부른게 컸어요 몸매랑 얼굴이 제가 상상했던것보다 더 좋았네요 힐링좀 했습니다!
트윅스먹을랭
좋네요
예담 아로마 나중에도 재방문할게요~~~좋았어용~~~
Trevor
너므 좋았어요 ㅎ.ㅎ

손과 팔을 이용해서 등부터 전체를 마사지해주시는데

온몸이 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ

아픈 뒤에 찾아오는 그 편안한이 너무 좋았네요

그 뒤 스웨디시로 근육들을 다시한번 릴렉스!

개인 공간에서 단둘이 마사지를 받으니 너무나도

만족스러웠습니다!!ㅎㅎ 엄지척 날리고 갑니다!!

염소왕
힐링 받고 잘 잤습니다

어제 저녁에 스웨디시 vip코스로 힐링 제대로 받고 꿈잠 잤습니다.

관리사분께 몸이 피로하고 하니깐 관리사님께서 레알 진짜 피로를 확 풀어주시네요

너무 잘받고 잘자서 좋은 서비스받았다고 후기 남겨봅니다

잉토패귀갓꼬북
나른나른~~~

나른나른하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ잠이솔솔와요..

초반에는 이런저런 얘기하면서 받았는대 끝에쯤가니깐

노곤노곤 나른해지면서 잠이솔솔왔어요 ㅎㅎㅎ

대박! 간만에 편한휴식을 즐겻네요 또이용할게요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15