K 테라피 [광명 철산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

철선역2번출구 [K테라피] 입니다.스웨디시 아로디시 로미로미 힐링이 필요하시다면 예약해주세요 케이테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

K 테라피 [광명 철산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

철선역2번출구 [K테라피] 입니다.스웨디시 아로디시 로미로미 힐링이 필요하시다면 예약해주세요 케이테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·광명
K 테라피 [광명 철산역]

• K 테라피 [광명 철산역] 경기·광명
  • 연락처050-7455-0676
  • 위치경기 광명시 가림로 150-11
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

광명 철선역 인근에

K 테라피 입니다!

항상 고객님을 위해

최선을 다한 서비스로

최고의 힐링을

선물해 드리고 있습니다.

최선을 다하는

K가 되겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 10 만
  • 2. 베이직 B - 70 분 11 만
  • 3. 베이직 C - 90 분 13 만
  • 4. 주간 A - 40 분 7 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

철산역 2번출구 도보 1분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
콸콸콸콸
광명 K테라피 갔다옴요
건마를 통해 평이 많길래 함 가봤습니다~ㅋㅋ 힐러님한테 케어 받았는데 너무 잘해주셔서 너무나 므흣.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈물이 나더라구요 물론 눈에서 ^6^ 재방문을 하려구요 ㅎㅎㅎ 담에 또 뵐게요~
파이트락
진심 너무 이쁨..
진심너무 이뻐서...계속 생각나고 보고싶은 쌤.... 관리내용이고 뭐고 아무생각도 안들고 쌤이 너무 보고싶어요 이러다 로진될까봐...ㅠㅠ 그래도 볼수있는날까지 보러가야겠어요!!! 쌤 진짜 너무이뻐요!!!!
총알에탄사나이
왠만한 샵들 못지 않네요~ 굿입니다
주말에 그닦 할거도 없고 스마트폰을 보며 딩굴딩굴 건마바다에서 사이트 검색을 하다가 k테라피 보고 갑자기 끌리고 괜찮아 보이길래 한번 전화하여 오후에 예약을 잡았습니다 처음 찾아간거라 조금 헤매긴 했지만 시간안에 도착했습니다.ㅎㅎ 도착해서 어딘지 자세하게 물어보고 기분좋게 찾아 들어갔습니다. 저를 마사지해주셨던 분이 정말 관리 잘 해주시더라구요 일단 마사지는 정말 왠만한 샵들 못지 않네요~ 굿입니다 온몸을 전체 다 쓰시면서 해주시더라고요 아쉬운 점이 전혀 없었어요~ 너무 만족했습니다
가레스베일9
실장님 감사해유

실장님 추천으로 관리사님 지명 받고

시원하게 잘받고 갑니다

아주만족하고갑니다

슌애보
애교 많으셨던 관리사

관리사님 애교로 똘똘뭉쳤네요

테라피에 자주 왓엇지만 첨뵙는분이신데

이쁜데 귀엽?

20대 그나이 특유에 똥꼬발랄함이있고

본인은 애교가없다고하는데 애교로 철철넘쳐요ㅎㅎ

경력자인만큼 관리도 자~~알 하시고

상대방을 기분좋게해주는 

재주를 가지고계신 쌤 

한번보면 헤어나올수없는 매력이....ㅜㅜ

Vromeo
관리사님 진짜 마인드 굿굿 ㅋㅋㅋㅋ

회사 끝나고 뭉친 곳이 많아 마사지 받을겸 테라피를 방문했습니다

실장님이 추천해준 관리사 마음에 쏙드는 스탈이십니다^^

옆에서 재잘재잘 웃으며 얘기하는 모습에 절로 미소가 지어지네요

정말 시간 가는줄 모르고 논거 같습니다

역시 여자는 칭찬에 약하신거 같습니다

마사지 해주시는데 뭉친곳있냐고 물어봐주시고

말씀드렸더닌 그부분은 신경써주시면서 마사지를 해주십니다

많이 뭉쳐서 처음엔 아팠지만 나중에는 시원한 릴렉스된 

분위기에서 편안하게 마사지 잘 받았습니다

울버햄튼FC
반전매력의 관리사쌤!!!

애기같은 외모랑다르게 입담이 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ

외모는 이쁘고 귀여운데 쿨한성격에

마인드도 좋고 아기자기하고 따뜻한손으로 구석구석 마사지해주시는데 구름위에 둥둥 떠있는느낌이였어요

말하시는것도 엄청웃기고 재밌는 70분이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

수원인계훈남
친구랑 둘이가서 대만족하고 나옴~

오늘 친구랑 일행으로 갔다왔습니다 ㅋㅋ  

친구랑 술마시면 가끔 마사지받는데 항상 둘중하나는 폭탄이였는데

만족만족~ 친구랑 저랑 마사지에대해 불평없이 나와서 담배핀건 처음이네용 ㅋㅋ

항상 둘중하나는 돈아깝다하는게정석인데 이게 무슨일이지...

리뷰남겨달라고 하셔가지구 집와서남김~ 

업소댓글

댓글목록

……..배숙희라빈스님의 댓글

……..배숙희라빈스 작성일

관리받아보고 싶네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14