M 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구 인근에 위치한 [M테라피] 인사드려요! 차별화된 고품격 스웨디시로 고된 하루의 피로가 사라질 수 있도록 정성껏 모시…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

M 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구 인근에 위치한 [M테라피] 인사드려요! 차별화된 고품격 스웨디시로 고된 하루의 피로가 사라질 수 있도록 정성껏 모시…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
M 테라피 [수원 인계동]

• M 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-0999
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1032
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

수원 인계동에 위치한

M테라피 입니다.

친절하고 최고의 마인드로 

무장한 스웨디시

전문샵입니다. 

한분한분

정성을 다해 관리해 드리고 

한번 오신분이

다시 꼭 찾게하는 편안한 

샵이 될 수 있게

최선을 다해

관리해 드리겠습니다. 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 6번출구 인근 / 무료주차!

수원시 권선구 인계동 1032

카페 

https://cafe.naver.com/redejqy4

밴드 

https://band.us/band/83312121

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 / 첫방문 할인 -1만원

오전 11 시 ~ 오후 6 시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
jjxxxio
처음 방문한 후기
일단 찐으로 힐링 하고갑니다. 주차 좋고 청결도 완전 좋습니다. 처음방문하는데 친절하게 응대해주시는게 너무 마음에 들었고. 관리사분 너무 이쁘고 실력도 굿 입니다. 재방률 1000프로 입니다 ㅎㅎ다음에 또 방문하겠습니다!
사네
스웨디시 후기
입구 들어서부터 인테리어가 깔끔한게 마음에 쏙 드네요 카운터에 친절한 실장님과 친절한 관리사분 앞에 많은예약때문에 힘든 표정이지만 그래도 티안내고 열심히하려는 모습이 참 이쁘시네요
클라쓰요
녹습니다 녹아
처음부터 끝까지 정성이 느껴지는 쌤 끝까지 최선을 다하는 모습에 감동ㅠ 눈이 정말 심쿵하게 예쁘시구요 얘기하다보면 정말 녹아내리네요 하지만 관리 들어가면 순수하지 않음 비주얼도 순수하지 않음 굿
김이성2
갈때마다 만족하네요
늦은저녁 술한잔 마시고 지나가다가 방문 했습니다 여긴 갈때마다 관리사 실력이나 외모가 계속 업그레이드네여 관리사 몸매도 늘씬하고 얼굴도 상당히 이쁘ㅔ요 ㅎㅎ 몸매는 모델 빰칩니다 ^^ 마사지도 정성스럽게 최선을 다하는 모습이 시간가는줄 모르고 편안하게 잘 받고 왔습니다~~ㅎㅎㅎ 후회없음 재방문 있네요
별밤
관리사분 진짜 이쁘시네요 ^^
출근하자마자 제가 첫 손님으로 봤네요~ ㅁㅁ가 아주 잘 빠진 스탈에 얼굴도 예쁘네요 원피스가 너무 잘 어울렸어요 마사지도 신경써서 해주는게 느껴졌어요 이런 미인이 마사지까지 잘해주니 얼마나 좋은지ㅎㅎ 붙임성도 좋고 사글사글하니 내일 한번 더 받으러 갈까 합니다ㅎㅎ 대만족하고 기분좋게 집에갑니다 ^^
마딱첼딱
스웨디시 굿입니다
맨날 타이만 받다가 , 궁금해서 스웨디시 첨 받았네요 왜 이제야 알았는지 참..ㅋㅋ M 테라피 첫방문인데 매우만족 별 다섯개 드립니다~ 관리사님 이뿌고 친절하고 만족!!
조선의5번타자
통증관리 진짜괜찮았어요
평소 허리가 아파서 꾸부정하게 걸어 많이불편했는데 관리받고 넘 편하게 걷고있어여 어깨.목도 넘 시원합니다 사실 금액때문에 고민했는데 다른곳 두번가는거보다 훨씬 좋았네여^^ 다음 번에도 잘부탁드립니다~~
코코넛아이스크림
M 테라피에 힐러님들이 지리네요
수원에 남바원 M 테라피 업소를 찾았습니다. M 테라피에서 좋은 힐러님 만나서 힐링했습니다~ ㅎㅎㅎ 힐러님한테 힐링받고 즐건 시간이었어용 여기 진짜 추천합니다. 한번 들려보세용!!
파타야맛나
진심 이런분은 처음 만나보네요~

실장님 추천으로 쌤 봣는데...

진짜 수원,오산,화성 안가본곳 없는데...

마인드 갑중에 진정 당신이 1등

귀찮이즘 후기를 안쓴는스탈인데....

안쓸수가없는 분이네요

무슨말인지 아실거예요 그냥무조건 만나보세요

저한테 고맙다고 하실거예요~~

저는 앞으로 쌤 지명입니다!! 무조건~~~

실장님 정말 감사드려요 이틀후에 갈께요~

후드려치기
제대로된 스웨

방금 받고왔습니다

제대로 받았네요

왜사람들이자주 간다는지 알꺼같아요

이쁘신데 옷도 정말 이쁜거입으시고ㅎ

마사지도  훌륭하시네요 

별다섯개!!!!

최고입니다

간달프
단골이에요

오랜만에 관리사 지명해서 봤는데 좋네요

마인드도 전보다 더좋아졌어요ㅎㅎ

그동안 쌓였던 모든것을 한번에 풀고 가네요^^

다음달에 또 부른다했습니다 

브라질리언킼
마인드 진짜 최곱니다

마인드가 아주 훌륭하십니다

다른곳과는 확연히 다른듯.. 가게도 깔끔하니 좋았어요

자꾸 생각나네요

재방문의사잇읍니다

작성자전여자친구
너무 감사했습니다 ㅎㅎ~

마사지받으러 엠 테라피에 갔습니다.

처음에 예약하는데 뻘쭘해서 말을 버벅거렸네요 ㅠㅠ

그리고 실장님이 관리사분들 다 괜찮다고 하셨고좋은 관리사 넣어주신다고 하셨습니다.

그래서 믿고 가봤습니다. 처음에 방에 들어갈때 약간의 긴장감을 안고

들어갔네요. 그리고 관리사님이 들어오셔서 인사를 해줬습니다.

그때부터였습니다. 야릇한 기운이 느껴진게.. 마사지를 받았습니다.

관리사님의 손의 압력 하나 끝내줍니다. 위 아래 전신 한번씩 훑어주며 반복을 합니다. 그리고 관절도 열심히 마사지 해주시네요

신경마다 하나씩 다 건드려주는 마사지 인거같네요 그렇게 마사지의 시간이 끝나가고 있었습니다.

그때 관리사님이 말을 걸어주시는데 뭐라고 하는지 알아듣지 못하여 그냥

입다물고 있었네요 ㅎㅎㅎ 관리사님이 적극적으로 해주셔서 감사합니다.!!!!

텅보
정성가득한 마사지에 감동해버렸네요~

정말 갑자기 마사지가 너무 받고 싶어서 캠퍼스로 예약없이

무작정 갔지만 실장님이 금방 된다합니다.

타이밍이 좋았죠.

제가 본 관리사쌤은 상당히 미인이고  귀여워보이는 이미지~

마사지를 꽤나 신경써 주네요.

일정한 압들로 꾸준하게 해주기에 시원시원합니다.

대충대충해준다는 느낌은 전혀 없고

오히려 좀 더 섬세하게 해주십니다.

정성스럽게 계속 된 마사지스킬을 보여줍니다.

시간이다 지난 후에는 옷도 입혀주고 마중해줍니다. ㅎㅎ

인사를 받으면서 손흔들다가 기쁘게 퇴실했습니다.

코너겔러거
케어 잘받았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

집에서 가까운곳에서 받으니까 굉장히 편해서 좋네요

왜 이제알았을까ㅜㅜ좀 더 일찍알았으면 좋았을텐데

앞으로 많이 달릴꺼같습니다ㅎㅎㅎ

아린아이
나에게 안겨

이곳 첫 이용했습니다
너무이뻣고요 몸매도 섹시합니다
마사지도 잘햇고요
대다나다.. 

사부작
괜히 이런말 하는거 아니에요

일단 ㅈㄴ이쁘고
마사지 절대 대충안함
진짜 짧은 시간일지 몰라도
꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
괜히 이런말 하는거 아니니까
한번 받아보세요. 

초밥왕
훌륭한 하루였네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 대화도 잘하고 관리도 잘받고 왔습니다
오늘 하루는 정말 훌륭한 하루 였네요 

gwaegeol
내일도 오고싶다...

오늘도 역시나 m테라피 방문 했습니다

베드에 누워있는데 슬쩍 봣더니 

너무 아리따우신 선생님께서 준비 하고 계시더군요 

마사지도 최상급으로 잘받았습니다

돈만있다면 내일도 오고싶네요~~

피구왕슛돌이
번창하시길...

전체적으로깔끔하고 친절하시며
시간도 꽉채워서 마사지 진행해주시네요
대충하는 부분이 없고 타업체에 비해 굉장히
체계적인 느낌이었습니다.
사무실에서 거리가 좀있지만 자주방문할거 같습니다
번창하세요 

라따라따아라따
정착했어요^^

항상 여기만가요
다닌지는 오래됐는데 처음으로 후기남기네요 여기저기 마사지집 많이 다녀봤는데 맛사지 맛집은 여기라 정착했어요~^^
너무 친절하시고 이쁘세요ㅎㅎ
오랜만에 침흘리며 힐링했네요ㅋㅋ샵도 깔끔하니 어디갈지 모르시는 분들은 여기가셔도 후회안하실듯ㅎ아무튼 번창하세요~ 

직업소개고
대박 모든게 다 대박

섹시했던 눈빛과 마찬가지로
너무나 섹시했던 몸매 대박이였습니다
섹시함 충만한 관리사가 해주는
마사지 역시 대박이였고 마지막에는
마인드로도 대박이라는걸 알려주세요
진짜 대박 모든게 다 대박이였습니다 

크로스
제대로 풀고왔습니다

결대로 마사지 해주셔서 시원하게 받고 왔네요 시간도 맞취서 해주시고
중간중간 편안한지 물어봐주셔서 원하는곳 제대로 풀고왔네요 다음에 또이용할께요 

Fdfdff
손에 꼽습니다

마사지를 기본 적으로
딱딱 잘 찝어서 잘해주는데
외적인 모습이 이뻐서 그런가
더 느낌이 좋게 느껴졌네요
마인드도 굉장히 오픈 마인드라
즐기기엔 나쁘지 않았네요
손이 꼽을 정도로 괜찮은
업체였던거 같네요 

아는사람애기
인계동 엠테라피 유명한이유가있네

수원인계동 근방에 살다가 지인이 근처에 유명한 가게 있다했다해서

예약하고 방문했습니다.

전화받으신 실장님도 친절하셔서 기분좋았네여

태리썜 한테 관리받았는데 

와.. 신세계를 봤네요..

들어오실떄도 너무이쁘셨구..

사소한 대화부터 관리가 제데로이십니다..

혹시라도 고민하시는분들꼭한번 방문해보세요 ㅎㅎ 

마일스
역시 인기 있을만 하네요

좋은 업체찾은것같네요
맨날 여기저기서 내상만입고
20대라면서 30대40대오고 그랬는데
여기는진짜 20대 이쁜분이 오셔서
솔직히 좀 놀랬습니다 너무 좋아서
그런지 시간도 너무 빠르게 흘러가고
그래서 연장할려고 했는데 예
약있다고 안되더라구요
역시 인기 있을만 하네요ㅠㅠ
마사지도 잘 받고 마인드도 좋아서 즐달했어요
다음엔 더 긴코스로 예약해야겠습니다 

마이러브달링
오늘은 특히 더 만족스러운듯

이미 얼굴부터 너무 내 스탈이라
만족함ㅋㅋ성격도 워낙 쿨해서
완전 재밌게 관리받으면서 서로
장난도 치고 얘기도 많이 나눴네요
오늘 특히 더 만족스러운듯! 

fondyi
대우받고 왔습니다

사장님 상담해주는거 보고 예약했습니다
다른 업체 사장님들은 무뚝뚝해서
좀 예약하기 꺼려지던데 여기 사장님은
너무 친절하게 상담해줘서 고민도 안하고
예약했는데 정말 잘한 선택인거 같네요
관리사님 사이즈 정말 최고였던
마사지까지 잘해주고 마인드까지 좋아서
정말 대우 받은거 같은 느낌듭니다 

스릉함
수원 역대급가게였습니다

수원이사와서 처음으로 온 샵이였는데 다른대 돌아볼필요없이 여기만 와야겠네요 

예리쌤 뵈었는데 너무 만족하고 가네요 다음에도 실장님추천으로 재방해야겠네요

벨미니
훨씬 나은 수준의 관리사퀄리티

퀄리티가 샵이 더 괜찮다
이런 말이 많았는데
샵보다도 훨씬 나은 수준의
관리사 퀄리티네요ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인