신개념 아로마 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛 인근에 위치한 [신개념아로마] 입니다. 코로나 시국 여행을 못가시는 손님들, 오셔서 태국 현지의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

신개념 아로마 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛 인근에 위치한 [신개념아로마] 입니다. 코로나 시국 여행을 못가시는 손님들, 오셔서 태국 현지의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
신개념 아로마 [평택 비전동]

• 신개념 아로마 [평택 비전동] 경기·평택
  • 연락처050-7463-0998
  • 위치경기 평택시 비전동 831-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 비전동에 위치한

신개념 아로마 입니다.

최고 실력의 관리사분들이

지치고 힘든 몸의

피로를 말끔히

씻어낼 수 있도록

최선을 다해서 모시겠습니다.

많은 이용 부탁드려요^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이 B - 80 분 6 만
  • 3. 타이 C - 100 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택 뉴코아 아울렛 후문 근처 / 주차 문의!

비전동 831-1번지 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간/단체/군인/후기할인 -1만원

주간 오후 1시 ~ 오후 6시

단체 3인 이상, 후기 5줄 이상

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버레씨연
첫방문 정말 친절했어용
몸이 찌뿌둥 해서 찾은 곳 여기 정말 친절하고 좋네용 !! 관리도 시원하게 해주시고 시원해서 짱 짱 짱 !!! 친절 덕에 다시 한번 또 올게요 ~~
부산요거트
가성비 지리는곳

마사지를 입문한지 얼마 안됐습니다.

그래서 일단은 이곳저곳 다니고 있는데 

경험삼아 가격보고 싼곳으로 다니고 있습니다 

오늘은 타이로 정하고 ㅋㅋ 신개념 아로마 다녀왔습니다

나쁘지 않은 마사지 인것 같아요 ㅋㅋ 몸도 풀리고 한대..조금 아플수도 있음 참고하세요

그리고 정말 돈이 한푼도 아깝지 않은 관리였습니다.

그냥감미다
아른아른 자꾸 생각나는 마사지ㅎㅋ

아늑한 분위기 설레이고 솔직히 좋았네요 웃음꽃이 지지가 않네요

젊고 이쁜 관리사님이 맞이해주네요

관리사님 여신느낌 성격은 조용하고 나긋나긋한데 

마사지 스킬은 차분한 스타일 마사지 퀄리티가 아주 일품

친절하게 잘 해주셔서 상당히 만족하고 갑니다 

마사지를 너무 부드럽고 기분좋게 하셔서 70분 금방가버리네요

이거. 맛들리면 큰일날거같네요 하지만 너무좋아요ㅎㅋㅎㅋ

러브라이버
미친가격 나쁘지 않은 와꾸 ㅋㅋㅋ

첨가본 와 4만원원인데 엄청 싸고 관리사분도 괜찮음 ㅋㅋㅋ

가격도 마사지도 미치게 좋았음 ㅋㅋㅋ

한국말도 잘해서 소통하는데 지장이 없어서 좋은곳 다녀왔습니다

남의집여포
야릇ㅎㅎㅎㅎ

정말 잘받고갑니다. 관리쌤 젋으시고

야릇한 분위기에 취하다 반해버릴뻔 ㅋㅋㅋ 

시설도 괜찮고 전체적으로 깔끔합니다.

단골확정!!!

솜사탕러아
굿이용

첨이용인데 관리사분이 친절하게 대해주고

케어도 잘해줘서 좋았어요ㅋㅋㅋ

tppatm
완전 신개념 마사지 강추 합니다

12시점심때 짬 나서 방문하고 또 갑니다
엄청 하얗고 여신느낌 딱 제스ㅌ일 대박
말도 많이 나누고 행복한 힐링이되네요
초보라는데 초보티도 안나시고 엄청젠틀하시며 베리굿
새로오신 쌤 단골하고 싶네요 강추합니다
오셔서 확인하시는게 나을듯하네요ㅋㅋ 

허이두니이
신개념 아로마 방문

방안내 받으니 음료를 들고 실장님 들어오심
따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌
말대로 하고있으니  들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고
앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로 

샹그릴라
저 너무 자주 가나요?

너무 자주 가나요?ㅋㅋ
요즘 시간만 나면 방문 하네요 ㅋㅋ
매번 갈때마다 사장님이 알아서 추천 해주시고
항상 만족하면서 이용하고 있어요~~^^ 

hbpqor
운동하신줄 알았어요

퇴근하자마자 쏜살같이 달려가서 주차후 빠른걸음으로 달려갔습니다 이미 대기하시는 분이 있더군요
연지선생님 손맛이 정말 일품이시네요 예전에 운동하신줄 알았어요
뭉치고 불편한 곳을 얘기하니 집중적으로 조져 주시는데 아주 마사지 받다가 기절하는 줄 알았습니다 

피구왕슛돌이
와 지리네 ㅋㅋ

봤네요..일주일전에 야간에 가서 보고 주말낮에 또 생각해서
지명을하고 갔는데ㅜㅜ.쌤 야간조라고..흑...
다음에방문할땐 꼭 야간으로 방문해서 뵈야겠네요....ㅠㅠ^^
살면서 복근 있는 여자 처음 봅니다.......... 

호호짜응
가보자잇

모든 관리사분들이 수준급 관리를 해주시는거 같아서 항상 만족해요 사장님이 따로 교육샘을 두셔서 일주일에 한번씩은 관리부족한샘들 재교육진행하신다는데 그래서 그런지 항상 만족하는 관리 받고 갑니다 

밴드놀
웃으면서 관리

월요일에 갔다왔는데 관리하시는분과 계속 웃으면서
했던거 같아요 재밋게 잘하고왔어요^^
너무시원했어요. 

후니파크
마인드 최상

역시 여기 후기 좋은 이유가 있었네요
사이즈가 확실히 좋은데
오늘 오신분은 와 이쁘다 이느낌보다느
우와 아름답다 이느낌이였습니다
밑에 후기에 어떤 분이 마인드 극찬 하셨던데
마인드 최상이였습니다 

보징어크림파이
웃는 모습이 너무 기여우세요 ㅎㅎ

감성 스웨디시가 뭔지 진짜 잘 받고 가네요 ㅎㅎㅎ
얼굴도 이쁘시고 무엇보다 웃는 모습이 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎ 

이구자지
신개념 ~~ 확실하고만

확실히 사이즈가 좋아서 내상없이 잘받았어요
관리사들 마인드도 좋고
기사님도 생각보다 빨리와주셔서 너무 좋았습니다
다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요
그리고 20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 불러서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다 

떡볶이
역시는 역시구만 ,,,ㅋㅋ

저번에 보고 너무 성격도 좋고 관리도 잘해서
진짜 놀랬는데
그래서 요즘 좀 쉬다 나온거 같든데
언제 나오나 오매불망 기다렸는데
다시 보게 됐는데
역시는 역시구만 

점보롤티슈
이뻣습니다~

이번에도 만족스럽네요
저번에 받아보고 괜찮아서
오늘 받고 나서 괜찮으면
여기서 정착 할려고 했는데
오늘도 진짜로 좋았으니
정착하겠습니다 그때보다
관리사님 더 이뻤던거같아요 

타잔실장
만족스럽게 잘 이용하고있네요 ㅋ

사이즈도 그렇고 마사지도 점점
다들 실력이 좋아지는거 같고
사장님이 직접 교육을 하시는건가
이제는 엄청 이쁜 분와서
전문적인 실력으로 마사지를 해주니까
너무 만족스럽게 잘 이용하고 있네요 

살려줘오
너무 즐겁게 해주는 관리사님

잘하는것도 진짜 잘하는거였고
전체적으로 너무 즐겁게 해주는 관리사님이였네요 ... 

인사이드맨
기분좋게 잘받음

정말 시원하고 개운하게 부드럽게 잘 해줘가지고 그리고 제가 말 안해도 그 후까지 잘 챙겨줘서 너무 기분좋게 잘 받고 왔어요.. ㅎㅎ 

달콤시큼
꼭 가보세요 !!!

너무 기분좋게 즐겼네요 ...
마사지를 좋아하면서 즐기시는분들이라면은
이게 무슨말인지 알거에요 ㅋㅋ 그러니까 꼭 가보세요 

잔나방
나만알고싶은 그런

환장하는 관리받고 너무 만족하고 갑니다.
오산에 이런분이 존재하더니 신세계였네요
무.조.건 쌤 보러 올겁니다.
나만 알고싶은 쌤이였어요 

이여열두
다들 좋아하실듯?ㅋㅋ

관리사님 몸매며 얼굴이며 모든게 완벽하네요
관리도 잘하시고 왜 후기가 좋은지 알겠음ㅋㅋㅋ
그래서 알려드리기 아까운데 추천드릴께요
다들 좋아 할 거라 생각해요ㅎㅎ 

주반장
역대급 힐링 했습니다요 ㅎㅎㅎ

여기 후기들도 그렇고 제 지인들도
힐링코스 좋네 힐링이네 지리네 등등
침이 마르게 칭찬하길래 궁금했는데
진짜 역대급 힐링 했습니다 

이저렇게
가만히 있으면 알아서 해주심

고급스러운 마사지에 감탄하고 하늘에 계신 우리 아버지를 만나고올뻔했습니다 가만히 누워있으면 알아서해주시는데 와..진짜 굿 

yxlejc
마사지가 이렇게 좋을줄,,,

정말 편하게받고왔습니다 감동적이네요 마사지가 이렇게좋을줄 몰랐습니다 

호룰랄라
감사합니다
오랜만에 방문 했습니다.
극진한 친절에 몸둘바를 모르겠네요...
감사합니다
미사랑1
잘받고갑니다!

오늘은 너무 피곤해서 마시지 도중 잠들었네요
그래도 눈떠보니 종아리쪽은 부드럽게 마사지 하고있네요
다른데는 잠들면 핸폰보고 그러던데 ㅋ
잘받고 갑니다. 

최지선
여기가 진짜 찐입니다

많은 샵중에 여기가 정말 찐 인것 같습니다.
대학생 알바쌤부터 다양하게 각각에 전부다 매력있어
누굴 만나더라도 후회 없을 법한 곳이네 

테마맨
둘다 감탄했어요

친구랑 저랑 둘 다 감탄했어요
사이즈가 진짜 너무 좋아서
만족스러웠어요 여기는 자주 좀
이용해야되겠네요ㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.