섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 모란역1번출구인근에 위치한 [섬섬옥수스웨디시] 입니다! 편안하고 아늑한 공간에서 전문적인 실력의 관리사분들의 부드러운 손길을…

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 모란역1번출구인근에 위치한 [섬섬옥수스웨디시] 입니다! 편안하고 아늑한 공간에서 전문적인 실력의 관리사분들의 부드러운 손길을…

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]

• 섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역] 경기·성남
  • 연락처050-7463-0997
  • 위치경기 성남시 중원구 광명로 1
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

성남 모란역 인근한

섬섬옥수 스웨디시 입니다!

편안하고 아늑한 공간에서

전문적인 실력의

관리사분들의 부드러운

손길을 통해

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

많은 방문 부탁드립니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 스웨디시 A - 60 분 5 만
  • 2. 전신 스웨디시 B - 90 분 7 만
  • 3. 전신 스웨디시 C - 120 분 9 만
  • 4. 얼굴 스웨디시 A - 60 분 6 만
  • 5. 얼굴 스웨디시 B - 90 분 8 만
  • 6. 얼굴 스웨디시 C - 120 분 10 만
  • 7. 두리 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 8. 두리 스웨디시 B - 80 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

모란역 1번출구 도보 1분 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
원해요
섬섬옥수 스웨디시 후기
원래는 마사지 갈생각이 없었는데 친구놈이 술한잔 하더니 삘타가지고 이렇게 움직였네요 성남에 ㄱㅊ은 샵 찾다 보니 섬섬옥수 있더라고요 ㅎㅎ 잘 쉬다가 왓습니다 담에 또 갈생각임 ㅎㅎㅎㅎ
동훈이국회의원
관리사분이 한국말 잘하네요ㅎㅎㅎ
한국말 좀 잘하는 관리사분이 들어오셨ㄴ네요 정말 한국말 잘하더라구요 뭐 한국어 공부를 한다고하서 농담도 주고받고 이런저런 얘기하면서 마사지 받으니 정말 만족했습니다 ㅋㅋ 요즘같은 힘든 시국에 저렴하게 받았았고 관리사 살도 뽀얀게 맘에 들었습니다^^
블루윙즈
즐마했어요

날시가 너무 좋고 급 땡겨서 회사 근처고 바로 들렀는데 친절하신 사장님 계시더라구요 

이야기좀하고있는데 출근하시는분있었는데 몸매가 후덜덜하시더라구요 

마사지 받으며 이야기도 잘하시고 농담코드도 잘맞더라구요 

여기는 두번째 방문인데 두분다 괜찮으시고 샤워실이 방마다 있어서 괜찮은거 같애요 

애송아ah
정성스런 마사지.. 만족하고 갑니다

나긋나긋 목소리로 대화나눠주시고 착하시고

친절하시고 정성껏 마사지 해주셨어요

너무 만족하고 갑니다

커큐민
오늘 만족만족 잘받았어요

오늘 마사지 처음 이용해봤는데 관리사 와꾸 상타치 몸매 상 마인드 괜찮았고 좋았네요 

크게 기대를하고 간건 아니지만 그래도 사람인지라 기대를 조금은 가지고 기다렸는데 생각이상보다 괜찮은분이였습니다 잘받았어요  

potehq
대만족 여기 추천드립니다 ^^

오후에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.

먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요

관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝게 인사하면서 들어오시는데 여기에 만족+역대급 얼귤봤습니다

너무 아룸다우셨습니다...완전 쓸림스타일 제 가슴을 콩닥콩닥

너무 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~

엄청 난 얼귤에 엄청 말랐어요ㅎㅎ 근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ

경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.

번창하세요 ^^

서로빛
맘에 들어요 이제 두리코스만 받을래요

등이고 목이고 다리고 전신이 뻐근하여 실장님에게 말씀드리니

두리코스를 추천해주셔서 받았어요 타이마사지만 받아오다 두리코스 받아보니

이건머 너무좋네요 전신이 시원시원합니다!ㅋㅋ

다음엔 긴코스로 이용해볼께요 오늘너무 감사했어요~~!

핫딜몬
마사지 진짜 잘해주시네요

마사지 정말 잘해주시네요

손끝에서 느껴지는 짜릿함이 더이상의 설명을 생략하게 만드는 거 같아요

그냥 뭐랄까 한순간의 유희였어요 분명해요

샤랄라공주찾아
혼자 이쁨은 다가지고 계시네

뭔가 이름이 맘에들어서 예약했는데
완전 굿초이스 입니다!!! 세상 혼자 예쁘신가 ㅋㅋㅋㅋ
역시 외모지상주의라 그런지 이쁘면 장땡입니다
그래서 다른거 못하실줄 알았는데 뭐 마사지도 수준급이시고
대응이나 마인드 성격 다 너무 착하고 맘에들었습니다
너무 강추입니다!! 

내가나빠
스웨디시는 감성

스웨디시는 감성마사지라는데

제감성을 일깨워줘서 후기남깁니다

그냥 한번 예약해서 받아 봤는데

이렇게 좋은 줄은 몰랐네요!

좋은 경험하고 갑니다~

재방100 

뭔가리
자꾸 생각 나서 힘들어요

퇴근만하면 자꾸 생각나서 아주 힘들었네요ㅎㅎ
오늘드뎌 시간이 나서 두번째 이용했는데
와우 역시 매니저분 스타일부터 외모 마인드까지
완벽 다음번 이용도 기대하면서 후기남겨요 

xiefib
기분이 아주 조아조아

마사지 아주 잘하고 시간도 다 지켜서 열심히 해줌

손길이 기본적으로 아주 부드러워서 마사지 해줄 때 기분이 아주 좋음

힐링 하고 왔음 

카카로트
힐링하다 갑니다

정말 시원하게 잘하구 압조절도 취향에 맞게 잘해줍니다
재방의사 100프로 입니다 

마사지 실력 최고였습니다. 뭉친 근육 싹 풀고 힐링하다 가네요~~~^^ 

dgxvfdgfgf
계속 여기만 옵니다

시설 깔끔하고 관리하시는분 친절하십니다. 마사지도 너무 시원하구요. 한번 오고나서 여기만 계속 옵니다. 

우우진
이정도는 예상 못했다 ㅋ

이 정도 사이즈는 예상 못했는데
진짜 예상 밖이였음.. 진짜 이쁘고 괜찮았음 

왕손
섬섬섬 옥수

뉴페이스 봤습니다.
저도 아래댓처럼 때묻지 않은 프레쉬한 느낌 받았네요 ... 

dfhggftt
인상깊었습니다 !!

몸매가 만족스러웠고 특히 특색있었던
힐링마사지와 후끈한 마인드도 굉장히
인상깊었습니다 재이용 의사 있습니다 좋네요 

하민환
또 가야겠습니다 !!!ㅎㅎ

정말 기분좋게 잘해주시고
사람상대할줄아시는분 같았습니다
외관도 내스타일이엿는데 정말 접대잘해주시네요
이런저런샾다니면서 내상좀입엇었는데
마사지도 시원하게 잘해주시고 받는동안 얼굴빨개졋네요
첨가본 샾테라피 아주마음에 드네요
정말 마음이열리네요
또가야겟습니다! 

dkdlzhtm12
다른데보다 훨씬 이쁘네요

사이즈 훨씬 잘나오고 훨씬 예쁘네요. 또 박살난 애 오면 책임진다니 보험 확실하고요 ~ 

함게한
좋았습니다

여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서
방문해서 쾌적한 이용이 가능해서
좋았습니다 

마이오라버니
마사지 실력 출중 합니다 ㅎㅎ

사이즈로만 봤을땐
여기보다 좋은 업체는 없을거 같아요
출중한 마사지 실력까지 너무 좋았고