도로시 1인샵 [의정부 의정부동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로데오거리 인근에 위치한 의정부 최고 1인샵 [도로시] 인사드립니다 20대 원장님의 따뜻한 손길로 손님들의 스트레스를 한방에 풀어드리겠…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

도로시 1인샵 [의정부 의정부동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로데오거리 인근에 위치한 의정부 최고 1인샵 [도로시] 인사드립니다 20대 원장님의 따뜻한 손길로 손님들의 스트레스를 한방에 풀어드리겠…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
도로시 1인샵 [의정부 의정부동]

• 도로시 1인샵 [의정부 의정부동] 경기·의정부
  • 연락처050-7455-0666
  • 위치경기 의정부시 가능로 70
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

의정부 최고 1인샵

도로시 인사드립니다!

전문적인 스웨디시와

아로마 마사지로

편안하고 아늑한 공간에서

피곤하고 지친 몸과 마음을

개운하게 풀어보세요.

휴식같은 시간을

선물해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 행복 - 70 분 10 만
  • 2. 기절 - 90 분 12 만
  • 3. 설렘 - 40 분 7 만
  • 매니저 정보

유나 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부 로데오거리 부근 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

후기 작성 이벤트 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무지성123
안녕하세요 후기 몇자 써봅니다.
의정부에 자리한 샵... 느지막한 오후에 방문했던 샵... 테라피스트님들이 많이 기억에 남는 샵.... 자세한 내용은 쪽지 주세요~ ㅎㅎ
창현갓
스웨디시 마사지의 진정한 고수~
몸이영 뿌근해서. 집근처 스웨디시 받으러 도로시로 갔네요. 1인샵이라 그런지. 깔끔하게 정돈된 샵이네요. 스웨디시 마사지 깔끔하게 받았는데. 고수의 손길이 느껴지네요. 기회가 된다면 한번더 방문 할 예정입니다.^^~~
롤스롤
쌤 감사합니다~~
토요일에 방문했던 사람입니다. 마지막 타임이라 많이 피곤해 보이셨는데 너무나 잘해주셔서 감사합니다. 새벽이라 힘드셨을텐데 웃으면서 너무나 잘해주셔서 감사했습니다. 마사지 여기저기 여쭤보면서 신경써 주시고 마사지 압 올려 달라하니 압도 올려 주시고, 너무나 감사 했습니다. 뒷면 앞면 너무나 잘 받고 감동 받았습니다. 보통 마사지 압 올려달라고 하시면 싫어하시던데, 끝까지 너무 감사했습니다. 다음에 또 방문 할께요~~~~
파리볶음탕
도로시에서 기절코스 추천!!!
2번정도 갔었는데 후기를 한번도 안 올렸네요. 저는 개인적으로 테라피 괜찮았습니다. 그리고, 휴식과 힐링을 하기에 스웨디시 같은곳이 없다고 생각합니다. 친절하고 정성껏 관리도 해주시고 최고입니다. 제가 다녀본 마사지샵 중에 단연 최고입니다.
엑시
넘넘 귀여우신 원장님ㅎㅎㅎ

진짜 너무너무 귀여우신 스타일 ㅎㅎㅎ

마사지도 잘해서 더 추천하고싶은 ㅎㅎㅎ

애교가 넘치다 못해 흘러내리더라구요

중간중간 압체크도 해주고 전문가스멜

Kimpembe
기절코스가 왜 기절코스인지 알겠네요 90분동안 기절했음

잘한다는말밖에 할말이없음

관리 기본자체가 딥하고

만족을 안할래야 안할수가 없었어요 

90분동안 아주 기분좋게 기절했다가 왔어여

어깨루
태풍속 도로시~

금요일 막히는길 뚫고 달려왔습니다.

두번째만남인데도 고맙게도 바로알아봐주더라구용

아....관리는 역시 예술입니다.

밀착감 정말 탑입니다. 붙어서 떨어지질않아요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 다시오길 정말잘했습니다.

글을쓰면 예약이 더욱 힘들겠죠 ㅠ

그래도 이정도 에이스 보기힘들어용

조만간 또 찾아보러갈게요! 

블랙카우
딥하고 하드한 마사지

일과 스트레스로 쌓인 피로를 말끔하게 녹여버리고 왔습니다 전제적으로 세심하면서도 딥하고 하드한 마사지 받았습니다 

리춘수
태풍속 도로시

소개글에 관리파이시고 해서 궁금해서 받음요
와 탄탄하시고 정말 관리 엄청 잘합니다
이태까지 받은 관리랑은 차원이 다를정도였어요
엄청 꼼꼼하게 열심히 해주시는데
뿅 가버릴뻔 했습니다 무작권 추천합니다 

마기꾼들
축구 풀타임 뛴거같네 ㅋㅋ

관리를 받기 시작 어쩐지 경력이 있으셔서