슈 아로마 [익산 영등동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등동 CGV [슈아로마] 감성마사지에 오랜 실력과 노하우를 더하여 고객님께 큰 만족 드려요~

#한국 #슈얼마사지 #두리코스 #경락마사지 #남성전용

본문 바로가기

슈 아로마 [익산 영등동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등동 CGV [슈아로마] 감성마사지에 오랜 실력과 노하우를 더하여 고객님께 큰 만족 드려요~

본문 바로가기

지역별업소

전북·익산
슈 아로마 [익산 영등동]

• 슈 아로마 [익산 영등동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0214
  • 위치전북 익산시 무왕로 1052
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

저희 슈 아로마 샵은

오랜 실력과 노하우로 뭉친 근육!

피로! 를 말끔히 풀어 드립니다.

정성스럽게 관리 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 슈 단일 코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 관리사 님

상기 종목 코스 수료

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
건빵형상
익산 슈 아로마 다녀왔어요~
익산 슈 아로마 다녀왔어요~ 주간할인 이벤트 하고 있어서 금액도 저렴하고 저렴한 금액대에 관리는 정말 고급스러웠습니다 일단 시설 정말 좋았구요 은은한 조명에 푹신한 베드가 진짜 좋더라구요 관리 받는데 막 엄청 시원하니깐 잠까지 올려고 했어요... 겨우 겨우 잘 버텨서 1시간 꽉꽉 채웠네요 ㅋㅋ 관리사분 젊은 분이셨는데 진짜 친절했어요 뭐 안좋았던 점은 없었습니다. ^^ 담에 다시 재방문하도록 할게요 !
폭풍의아들
후기 남겨 달라고 해서 남겨요~
실장님이 하도 후기 남겨달라고 해서 남깁니다 짧게 몇글자 적습니다 마사지 잘하고 사이즈 괜찮습니다 그냥 테라피 받았는데 시원하게 잘합니다
아프로치빔
일찍부터 예약한 보람이 있네욯ㅎㅎ
친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다 후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다. 얼굴은 귀염상에 잘빠진 스타일 ... 말이필요없습니다. 마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요. 스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다 적당한 키에 군살이없어요 마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요 친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다 다음번에 또 방문하겠습니다~
킹구와훈존
날씨는좋은데..

날씨가 점점 좋아지는데.. 할게 없어 시간이 남아 슈아로마

60분 코스를 받았는데 

관리 선생님께서 정성껏 신경써주시고 아픈 부위위주로

잘 풀어주셔서 아팠던 어깨도 정말 괜찮아졌습니다

응대도 친절하시고 여전히 저에게는 최고의 샵이네요

그럼 다음에 또 뵙는걸로~~

알등
잘 받았습니다

좋은써비스 잘받고 갑니다 

말벌꿀벌꽃등에
자주자주 이용할거에요!!!!!

안녕하세요~ 마사지랑 사랑하는 남자입니다^^
오랜만에 찌푸둥했던 몸을
시간이 나서 기분좋게 풀고 왔어요~
저희 집에서 가까운쪽이라
슈 아로마를 가보게 되었네요~
가격도 저렴한 편이라 부담없는 금액이였고
관리사 분들도 너무 친절하시고
마사지도 정성껏 시원하게 해주셔서 그동안 쌓여있던 피로와 스트레스를 잘 풀고왔네요^^
사장님도 너무 친절하시고 좋았어요
집 근처에 있는 만큼 앞으로도 자주자주 이용할 생각입니다^^ 

oooooooops
와꾸최상 기분최상!!!

기분이 꿀꿀하고 외롭다 싶네요

기분전환이라도 해야겠다 싶어서 예약했습니다

확실히 관리사님 손길을 받으니 기분도 전환되고 1시간의 꿀잠

샤워하고 나와서 그 동안 너무 외롭게 살았다 싶네요

와꾸가 최고였습니다 ㅎㅎ

아래 영역을 드래그하여 입력창 크기를 조절할 수 있습니다.

하히히히히
너도 나도 인정하는곳

너도 나도 인정하는곳 아닙니까?!

받아보니 후기글들이 이해가 갑니다

다른코스 필요가 없어요 단일코스하나면 끝인듯!!!!
여러분들 단일코스 꼭 받아보세요!!!!

프르링
슈슈슈~~~!!!!!!!!!!

정말 기분 좋게 마사지 잘 받고 왔네요
나오면서 오늘 쌤 이름을 못물어보고 나왔네요
다음에 인상착으 말하면 아시겠죠 ㅎㅎ
또 보러갈께요 

차돌배기
부드럽고 분위기있는줄 몰랐어요

마사지 엄층 부드럽고 분위기 있는 마사지 인줄 몰랏습니다..ㅋ
솔직히 뭔지모르고 받긴했는데 생각외로 좋아서 ㅡㅡㅋ 

새로운 마사지를 알게되어 좋더라구요 ㅎㅎ
압이 강한 마사지만 받다가 부드러운

마사지 받으니 또다른 매력이 있어서 좋았습니다 ~!
친절하기 까지하시고 종종 가겠습니다 

꿀벌
제가 감사드리옵니다

작고 앙증맞은 키에 맞지않은 라인이 정말 예술이에요
목소리부터 남심 저격 ,, 
요즘 이런분 보여주셔서 항상 감사합니다. 

uerxbu
강추강추 원츄

관리 잘 받았네요 관리 받는내내 묘한느낌으로 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다 

어선엽
너무 잘받음

확실히 리뷰 많은곳은 이유가있더라 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 얼굴은
평타 이상이긴했는데 몸매가 ㅈㄴ좋터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히
20대인거 같긴하더라고 첨엔 1시간정도로 불렀는데 생각보다
괜찮아서 실장한테 전화해서 연장할려고하니까 리뷰써주면
할인좀해준다고해서 글씀 ㅋㅋㅋㅋ 여하튼 잘받아서
리뷰쓰는거라 참고들하시고 오늘도 건승~ㅋㅋ 

가가가더
첨부터 끝까지

정말 처음부터 끝까지 시원하게 잘 해주셔서 기분이 다 좋았습니다. 앞으로도 자주 방문하겠습니다^^ 

미노카미
너무너무 시원했어요

너무너무감동적으로잘받고왔습니다
1시간짜리로이렇게잘받을수있다니
역대급이였어요 너무시원했어요 

페브리즈향
강추합니다

미끄러운 오일에 나나의 손길이 닿는 느낌이 엄청 좋습니다.
얼굴 몸매 성격도 좋아서 자꾸 자꾸 챙겨주려는 마인드도 칭찬합니다!
정말 만족했습니다. 뭐 말이 필요없습니다 강추합니다 

구리시장바닥
저도 첨 후기 남겨봄

의상이 과감해서 첨엔 좀 놀랬네요 ㄷㄷ .. 실력 좋구요.
하도 이곳저곳 데여서;; 문의로 좀 까탈스럽게 약간 진상부리는 스탈인데 ㅈㅅ ㅋㅋ
다 맞춰준곳 여기가 첨이라 저도 첨 후기 남겨봅니다. 

blqeln
마사지가 너무 기분좋았어요^^

좋아보이더라구요 후기도 좋고
나중에 알고보니 친구 몇 명도 여기
이용하고 있었네요ㅋㅋㅋ
아무튼 오늘 만난 아가씨 마스크 예쁘고
바디도 사이즈가 참 좋은게
힐링 찐하게 잘했습니다 마사지가 너무
기분 좋았어요 ^^ 

국상현
절대 부족함 없음

어린애같아도 케어부분에서
절대 부족함 없이 열심히
케어하는게 꽤나 매력적이네요
사이즈도 괜찮고 잘하는 업체네요
아주 만족했습니다ㅎㅎ 

이아지이아
번갈아가며 봐도 되겠어요

항상보던분이 휴무라 새로 추천해주신
관리사에게 받아봤는데 새로운분도
너무 제스타일이네요ㅎㅎ 역시 알아서 척척
앞으로 번갈아가며 봐도 되겠어요 

그리워
제대로 확인 함

글래머한 몸매로 요청드렸는데
다른데처럼 못생긴 돼지 안보내고
정말 글래머의 정석같은 몸매에
얼굴은 베이비 페이스인 분으로
보내주셨어요 감격... 세상에
진짜 글래머가 실존한다는 사실
제대로 확인했습니다^^ 

qkhfte
이야 진짜 추천 감사합니다

역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬

믿고 방문했는데 관리사 추천해주시더니

이야 추천해주실만 하더군요

제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고

슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..

마사지 스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..

진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

​조보아 닮으심 이목구비 뚜렷한 관리사임 

배크안
진짜 추천 많이 할게요

마인드좋고 마사지 잘하고
시간까지 확실히 지켜주는
너무 매력적인 관리사님을
만나서 너무 가성비 좋게
관리 받았네요 이제 꾸준하게
이용해볼 생각인데 매번 잘해주시면
진짜 추천 많이 할게요! 

김마마
릴렉스 하게 마사지 잘합니다

손끝이 너무 부러워 기분이 묘하게 좋았습니다 중간중간 대화도 해주고 릴렉스하게 마사지 잘합니다 

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24