썸바디 아로마 [전주 우아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주역 [썸바디아로마] 전주 제일 스웨디시 샵! 재방문률 300% 최고의 서비스를 드려요

#한국 #스포츠마사지 #경락마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

썸바디 아로마 [전주 우아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주역 [썸바디아로마] 전주 제일 스웨디시 샵! 재방문률 300% 최고의 서비스를 드려요

#한국 #스포츠마사지 #경락마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
썸바디 아로마 [전주 우아동]

• 썸바디 아로마 [전주 우아동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0205
  • 위치전북 전주시 덕진구 우아로 10
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

전주 썸바디 아로마 입니다.

최고의 서비스가

준비 되어 있으니

언제든 찾아 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 코스 - 60 분 10 만원
  • 2. 스페셜 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 관리사

●규리관리사(23살) ●희연관리사(22살)

●복희관리사(24살) ●미소관리사(25살)

●다정관리사(23살) ●복희관리사(24살)

●안나관리사(23살) ●이슬관리사(23살)

●봄  관리사(27살) 

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 할인 : -1 만원 (19시까지)

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참)

● 단체 할인 : -1 만원 (2인 이상)

● 군인 할인 : -1 만원 

* 중복 할인 불가 *

영화관! 흡연실 완비! 전주 최고의 시설!

전주역 도보 5분 거리! 한양주유소 뒤! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
깜박하빡
잘받았습니다^^ 실후기
사장님이 만족하시면 후기부탁하셔서씁니다^^ 집에서찌뿌둥해서 마사지받으려고 전화드렸습니다 사장님도 친절응대 잘해주시고 약속잡고 방문했슴돠 관리사분쌤이 마사지도 시원하게잘받았을뿐더러 대화도 잘통해서 힐링됬습니다! 오랜만에 제대로힐링했네요 다음번에도이용하겠습니다^^ 스페셜 코스로 1시간받았네요 뭐그럼이만.. 다음번에도연락드리겠습니다 번창하세요사장님^^
목이 따갑다
즐거운 시간
아무래도 이 곳 저 곳 둘러봐도 이 분 만이 저의 활력소이자 쉼터인거 같습니다. 싹싹하신 성격부터 착한 몸매... 정말 다시한번 뵙고 쉽네요 ㅎㅎㅎ
옥수수므디
이정도 마사지면 낫베드 ㅎㅎ
이정도 마사지면 앞으로 자주 올거 같습니다. 데스크도 친절하시고 관리사도 열심히 잘 해주시네요. 물론 시설도 깔끔하구요. 제대로 된 샵이 요즘 너무 없어서 걱정했는데 하나 찾은거 같아서 안심이네요. 일주일에 한번식은 꼭 받아야 하는데 요즘 받을곳이 너무 없어서 걱정이었거든요. 조만간 다시 방문 할께요~~ㅎㅎ
세금리그
매력적인 곳
건마바다신규업소길래 관심이 생기고 또 궁금하기도 하고 다녀오는게 인지상정 열심히 달려서 갔다왔습니다 엄청 어리고 미인이였던 관리사쌤!! 의술의 도움을 받은듯 그래도 스페셜코스로 선택하구 관리 받았네요 아주 좋았습니다 좋았어요 손맛도 좋고 손느낌도 좋고 친철마인드 편안한마인드 우수점드리고 싶고요 스웨디시 생각하구 갔는데 뭔가 다른 듯 엄청 좋았습니다 즐마하고 왔어요 ㅎ ㅎㅀ
비도오고그래가
또 가싶은곳~
원래는 이 근방에서 마사지샵을 갈 계획이 아니었는데 모임 끝나고 지인들이랑 방문했네여 ㅎㅎㅎ 베테랑 힐러님들의 강력한 케어에 감탄하지 않을 수 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 샤워실도 굉장히 깨끗하고 ㅎㅎㅎ 또 가야지~
소원로
처음ㅎㅎ

마사지샵 처음이용하는남자입니다

마사지라고는 찜질방가서 마사지의자에서나 받아봤지 사람한테는 살면서 거의처음받아보는것같아요 직장분이랑 얘기하다가 

괜찮은 샵 있다고해서 이용해보게 되었는데 저한테는 완전신세계였네요

세월의주름
굿굿

저번주 일요일날 저녁에 샵 방문

부드러운 마사지를 선호하는 저로선 잘선택한거 같네여
부드럽게 온몸 구석구석 잘케어해주시더라구요
다음이 더 기대되는..

레알마드리드14
썸바디 아로마 후기

마사지 다 받고 집에 가서도 다음다음날에도 계속 생각나는 중독성을 가진 마사지 같아요..............

이것만 받으면 잠을 너무 잘자서 잠이 안올때 자주가서 받습니다

KSG2934
잘받았습니다 감사합니다

따로 불편한부분을 말씀드렸는데 엄청 신경써주시고 좋았습니다

관리시간도 엄청잘지켜주시고 무엇보다 친절하셔서 좋았습니다

나긋나긋한 목소리가 귀를 간지럽히는게 계속 귓가에 맴도는

목소리를 지니셔서..마인드또한 훌륭해 여운이계속남네요

이러면 진짜 조만간 또뵐듯하네요ㅎㅎㅎ 방문할때마다 기대됩니다 

짜장볶음밥
또 받고싶어지네요

관리사쌤도 너무 좋았고 마사지 받는 

내내 힐링 그자체였습니다 .

최고네요 ... 관리사쌤 이름이 기억안나는데 

또 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 

이름물어보는걸 깜박했네요 ㅠ

번창하세요 ~~

파이어인더애스홀
자격증과 경력이 마사지 실력을 말해주네요

관리사님 자격증과 경력이 말해주네요

말이필요없네요 

뻐근한곳을 말하지않아도 알아서 척척해주시네요

치킨엔콜라
싸라있네요 미소쌤

싸라있어요  미소쌤

말로 표현못합니  스웨디시 맛사지 최강입니다

러블리하네요  얼굴하고 몸매도요  

귀엽고  개운하게 맛사지 꼼꼼히 잘합니다

재방문율 높을꺼같아요  추천합니다 

후회없는 선택같을꺼같아요 

여보손만잡고
황금비율 관리사님!!

신발을 슬리퍼로 갈아신고 카운터에서 결재하고 안내받았어요

선생님은 가녀리고 수줍은듯 고개를 살짝내리시고 들어오시는데..

관리사 선생님ㅎ~ 리십초반이시고 마치알던분처럼 대화도술술 

마사지섬세하게 목하고어깨를 케어끝판왕ㅋㅋ 역시전문가는 다르십니다

전신을 노곤하고 편안하게해주시며 황금비율과 같은 압 살짝살짝적당히

편하게감사히 쉬다갑니다! 굿굿~

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14