꿀녀 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 아중리 [꿀녀아로마] 전주 최고의 마사지 업소~ 20대 관리사가 여러분을 기다려요~

#한국 #로미로미 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

꿀녀 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 아중리 [꿀녀아로마] 전주 최고의 마사지 업소~ 20대 관리사가 여러분을 기다려요~

#한국 #로미로미 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
꿀녀 아로마 [전주 아중리]

• 꿀녀 아로마 [전주 아중리] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0215
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

전주.아중리 

꿀녀 아로마 입니다.

실력있는

20대 한국인 힐러님 들이

고 퀄리티의

스웨디시 & 아로마 테라피를

진행 해 드립니다.

최고의 공간으로 초대 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 꿀녀 단일 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 힐러

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

아중 2 지구 부근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
동생으리
친구랑 다녀왔습니다
친구랑 다녀왔습니다 하도 쫄라서... 저는이제 태국안마 끊을라구요...여태껏내가 뭐한건가 싶네요.. 신세계가 따로 없습니다 얼빠진 저보고 친구가 자꾸 놀립니다 좋은데는 혼자가는 나쁜넘 짜릿한 느낌이 계속되면서 피로는 온데간데 없어지고 시간은 순삭 이네요 초강추 드립니다
마프르
어김없이 기분다

문득 생각나서 오늘도 어김없이 꿀녀 아로마 실장님께 전화를 드립니다

여진히 친절하게 받아주시네 요

지명 힐러님 퇴근시간에 엇비스하게 맞추게 되어 예약성공!!1

바로 고고 실장님께 마사지비용 내고 오늘도 역시나 부탁드립니다

샤워후 방에서 잠시 기다리니 힐러님이 들어오십니다.

힐러님  장점이 얼굴, 와꾸, 마사지 스킬도 스킬이지만 대화가 잘되네요

전에 나눴던 대화들을 기억해 주신다는게 가장 큰 장점인거 같아요

이 날도 전에 했던 대화들을 기억해주시고 계시더라구요

너무 감사했던 ^^마사지는 뭐 너무 빨리 지나가서 ㅎㅎㅎㅎ암튼 잘 받고 받고 왔네요 ㅋㅋ

조만간 또 방문할게요!

내애기하지마
꿀녀 아로마에서 힐링

최근에 풀야근과 주말에도 출근으로 인해 무기력하던차에 건마바다에서 뒤적이다

찾은 꿀녀 아로마 정말 간만에 힐링하고 왔는데요 너무기대가되는 마음에

최근하자마자 달려가 관리를 받고왔는데요 

시간이되어 입성 직원분이 밝은 얼굴로 맞아주네요  일단

테라피스트님 딱봐도 여리여리한 몸을 가지고 있는데요..

작은얼굴과 외모도 너무 이뻣어요 설레는 마음을 숨기며 상담을받고

마사지를 시작 목어깨등 부터 하체까지 마사지를 해주시는데

적당한 압으로 시원하게 해주셔서 잠들뻔했지만 노력을해해서

깰수가 있었는데요 제대로 찾은거같았어요.....ㅎ

자세한 내용은 댓글 ㄱㄱ

무거둥
솔찍후기

지인추천으로 다녀왔습니다

내부시설은 뭐 들은말대로라 그런데 지인을 관리해준 관리사가 

아니라 다른 관리사에게 받았습니다 

관리를 받는데 이게 마사지도 마사지지만

관리사 분들이 60분이라는 시간을 어떻게 이끌어가는지도 중요한 부분 같습니다

매우 만족했습니다 즐거웠습니다 아주 좋은 시간을 보내고 갑니다^^

감사합니다 실장님

경서해
아직도 귀에서 목소리가 멤도네요 ㅎ

추천해달라고 햇더니 실장님이 추천해주시길래

바로 예약하고 방문했는데 어떤느낌으로 추천해주신건지 

단번에 알아차렸네요ㅋㅋ 느낌있습니다 여성스러운 외모에 

누가봐도 눈길을 끄는 이목구비였어요 ㅋㅋ 관리도 경력이 있어서 그런지

능수능란하게 잘 하시더라구요 목소리가 반전으로 귀여운편이였네요 

아직도 목소리가 귀에서 맴도는 목소리..? 암튼 좋았네요 ㅎ

홍현준
강력하군 ㅋㅋㅋ

2번째 방문했어요 ㅎㅎㅎ 사장님한태 관리사 추천받고 받았습니다~

와 관리사 마사지 스킬이 ㄷㄷ..

강력한 저에게 강력한 힐링을 선사해주셨습니다..

단골할인감사합니다 ^^

쿵쿵78772
늘씬한 과리사분 완전 내스타일~!!

진짜 어렵게 예약했어요~

주차시설이 맘에 들어요^^

아로마 몇번받아 받지만 

여긴 완전 제스타일 이에요 ~~

관리사는  늘씬한 몸매에 마사지도 잘하시고 

손님대할때 친절함까지 최고중에 최고에요

담에 친구하고 또 올거에요--

fghrtrtrrtt
궅굳

저번에 왓다가 예약마감되서
못뵙었는데 이번에 겨우 예약해서