현 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 9번출구 인근에 위치한 [현테라피] 인사드려요. 고객님의 소중한 시간을 최고의 시간으로 만들어 드리겠습니다. 감성 스웨…

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

현 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 9번출구 인근에 위치한 [현테라피] 인사드려요. 고객님의 소중한 시간을 최고의 시간으로 만들어 드리겠습니다. 감성 스웨…

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
현 테라피 [수원 인계동]

• 현 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-0990
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1115-8
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

수원 인계동 핫플레이스

현 테라피 인사드려요.

고객님의 소중한 시간을

최고의 시간으로

만들어 드리겠습니다.

감성 스웨디시와

최고급 왁싱을 겸한

테라피 샵입니다.

많이 이용해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 I - 70 분 10 만
  • 2. A코스 II - 90 분 13 만
  • 3. B코스 I - 70 분 11 만
  • 4. B코스 II - 90 분 14 만
  • 5. 왁싱패키지 A - 70 분 20 만
  • 6. 왁싱패키지 B - 90 분 22 만
  • 매니저 정보

예슬 / 하선 / 유키

은지 / 지나 / 별이

보미 / 설아 / 효린 / 주이

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 9번출구 도보 10분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
울릉도도
픽 추천
사람마다 스타일은 다르겠지만 여기 픽하면 실망은 안할듯 해서 추천 남겨요~ 사장님한테 본인 스타일 읇어주면 최대한 맞춰서 해주니까 적극적으로 스타일 어필하는걸 추천추천~
쥬스피
마사지가 예사롭지 않네요
새로오신 샘 보고왔는데요 마사지 실력이 예사롭지 않으셔서 여쭤봤더니 경력이 어마어마 하시더군요.. 손님 요청도 하나하나 다 들어주시구요 나가면서 다음에는 더 신경써서 잘해주신다 하셧는데 더이상 잘할께 없다고 전 봅니다..ㅎㅎㅎ 현테라피 괜찮은 관리사분들 많이 들어와서 더더욱 번창했으면 좋겠습니다 ^^
엠디문
믿고 가는 곳이네요ㅎㅎ
후기는 많이 못쓰네요ㅠㅠ 저번에 후기썼었는데 그것도 꽤 오래전...ㅋㅋ 어제만난분이 새로오신 선생님이라고하더라구요 아담하면서 꽤이쁜마스크였습니다 다만 이제 시작하셔서그런지 약간은 서툴긴했어요 일을 하다보면 나아질거라봅니다 실장님이 말씀하셨던 그런 느낌이였어요...ㅋㅋ 코로나심해지는데 조심히 성업하시고 또 새로운분 오시면 제가 선점해보겠습니다 하핫
korearrrrr
역시 이래서 마사지를 받나보네요
일단 관리사 쌤이 마사지를 너무나도 능숙하게 잘해주시네요 확실히 안마 의자보다 훨씬 시원한 것 같더라고요ㅋㅋㅋ 개인적으로 만족스러운 관리 시간이였네요~ ^^ 관리사 쌤도 이쁘던데 ㅎㅎㅎ 마음에 쏙 들었습니다. ^^ 정말 관리받는 시간이 후다닥 지나간 것 같습니다! 몸이 정말 너무너무 가뿐하고 개운하네요~ 역시 이래서 마사지를 받나 싶은 생각을 다시 한번 하게 되네요~ ^^ 앞으로 현테라피 샵 자주 방문해야겟네욧
하루미루
스웨디시좋아하는사람이면 강추
늦은후기씁니다 시설도 방안에 샤워실있는곳만 가는대 있다고해서 가보니 샤워실이랑 탈의실분리되어있었고 굉장히 넓고 깨끗하니 좋았습니다. 관리사분도 돈값합니다. 센스좋고 마사지잘하고 스웨디시답게 부드럽고 기분좋게해주시다가 압도 넣어주시고 행복한시간 잘보내고간듯합니다.
인현바라기
스웨디시자주가시는 분들은 필독하시길
자신있게 추천해도 욕 안먹을 자신있어서 후기 씀 오산 수원 안산 천안등등 다녀볼 곳은 거진 다녀본 사람으로써 우리동네에 이런 샵이 있는지도 몰랐고 찾아볼 생각도 없엇는데 신규오픈했다는 소리를 듣고 방문했었는데 엄청 괜찮은 관리사분이 잘 해주셔서 재방했음 첫번째 관리사분은 기억이 안나는데 이번에 보고온 분은 현테라피 가보시면 아시겠지만 첫 인상은 Vㅔ리굿 허스키한 목소리까지 매력이 철철넘침 본격적인 관리가 시작 자기만의 철학이 있으신듯 쌤은 자기만의 스타일이 있으니 받아보라고 하심 알겠다고 잘부탁드린다고 말씀드린 후 관리가 끝났을때는 왜 자기만 믿으라고 한지 알겠음 괜히 후기,인기가 많은지 알겠음 그냥 제발 한번 받아보시길
진순이계란풀어
하태 ㅋㅋㅋ핫해
여유되면 왁싱패키지 받아보세요ㅋㅋㅋ 전 저번주에 B2코스 맘에들어서받았는데 지리고 오집니다ㅋㅋㅋㅋ모든걸 채워줌ㅋㅋㅋ 설명도 잘해주시고 조만간.. 왁싱패키지 받아볼생각ㅋㅋㅋ
사팔광땡
후기

먹고 나서 늦은 후기를 써봅니다

저번주 일욜에 갔다왔는데 오늘에서야 

글을 써봅니다. 일행 1명과 갔었는데 

기억이 잊혀지지 않아서 또 가고 싶네요

머리 묶고 오신분이었는데 사과머리 ㅎㅎㅎ

계실런지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재밋었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 이만~~~ 

dh마이너
진짜 다리에 힘풀리는줄...

현테라피에서 실장님 추천으로 처음 봤어요
진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다.
천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여
귀.엽.고 어.린 외.모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니
정말 대단하십니다.
이건 무조건 재방문 각 이네요 ^^

견식박사
여기가 진짜 찐이네

사장님 약속대로 리뷰 남기로 왔습니다

제가 요청드린 사항 약속 지켜주셨으니 저또한 ^^

일단 요기 사장님 확실한 사항만 안내해주시고요

정확한 소요시간에 오늘온 관리사 친구도 설명해주신

것처럼 마사지도 중상급으로 잘할줄아는 친구라서

매우 만족 대만족 이였습니다! 약속대로 굳 리뷰 남겨 드려요

지지다지지
어쩌다보니 재방해버렸네요

예약하고 주소 찍고 가는데 저번에 가본거같은 느낌이였는데 한번 갔던 샵이였네요

실장님한테 저번에 왔었다니까 지금은 애들이 다 새로들어와서 

저번에 했던 매니저는 없을꺼라고 사이즈 괜찮은 매니저가 딱 지금 차례라고 해서

씻고 대기하니 들어오는데 말대로 꽤 괜찮았습니다

마사지는 확실히 잘하고 꼼꼼히 하는게 느껴짐

잘쉬고갑니다

뜨거워용
제 기준 수원에선 거의 탑인듯요

인계동 지나칠 때마다 가요

고정픽 매니저님 주로 만났는데 

이외에도 다 몸매 얼굴까지 준수하고 

전화 응대하는 사장님도 친절..ㅎㅎ 

근데 가격도 좋고 

가히 수원 최고 라도 추천함요

오또이상
여기만가면 시간이 너무 빨리감 ㅠㅠ

대화도 잘통하고 또 보고싶게 만드네요
이번주에 한번 더 오겠다고 ㅎㅎ
한시간에 연장까지 했는데도 왜케 짧은것 같죠?
시간이 훅~ 아깝지 않은 시간이었네요

오늘도술달리
생기돋는 마사지가 이런건가?ㅎㅎ

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ 약간 섹싀한 스탈입니다 ㅎ

솔바켄
취향저격

개인적으로 쌔게 하는걸 싫어하는지라 

스웨디식 마사지가

아주 부드럽고 저랑 잘 맞는듯

마사지 손맛도 일품이라

뭐 만나보면 알듯

더킹
궁금하신분은 한번 가보세요..ㅋㅋ

말로 표현 못하게 너무 좋은 관리를 받았네요

마인드 자체가 어느곳 다닌곳보다 대만족이네요 

왜 좋은 평을 받는곳인지 알겠네요

궁금하신분은 직접 받아 보시길..ㅋㅋ

길용환
딱 좋아요 딱 맞아요

이런곳을 찾아왔다는거에 너무 뿌듯하네요
여기 샵은 진짜 청결하고 깔끔해요
분위기도 좋고 관리사쌤도 좋고 실력도 좋고
다좋아요 딱맞는곳이예요 

새돈다
스킬이 여러가지 ㅋㅋㅋ

관리사 성격 너무좋네요
붙힘성도좋고 싹싹해서
상대방 기분마춰주는게 수준급이였고
마사지 스킬도 한가지가아니라
여러가지 스킬로 제몸을 가지고노는데
캬.. 힐링끝판왕이였슴당 

강수란
예슬이 또 보고싶네

현테라피 예슬관리사가 그렇게 유명하길래 겨우 예약해서 보고왔습니다
두근거리는 맘으로 방문해서 실물을 접해보니 예압이 없는게 이상한거더군요ㅎ..
이런저런얘기하다가 예약하기가 힘들었다고 얘기하니 지명이 꽤 있는편이라
한 사람이 2타임 이상 끊는 경우가 좀 있다고 하더라구요..ㅋ
관리를 받아보니 2타임 이상 끊는 것 도 이해가 갑니다^^
반신반의 하면서 얼마나 대단하길래 하고 생각했던 저를 작게 만들었습니다
저도 다시 방문할때는 예슬관리사님 2타임정도는 끊으려고 합니다
강력추천! 현 테라피 첫방이었는데 예슬관리사님 보니 현 테라피에 대한 기대가 많이 생깁니다 

긋네
리얼입니다 이건

받고나서 5분만에 쓰는 후기 입니다
진짜 20대였고 와꾸 이뻣습니다 이쁘다는 말 밖에 할말이 없을정도록 이뻣습니다
몸매 평타 마인드 극강 이였습니다 리얼입니다 이건 

송나루
이제까지 봣던곳중 최고

외모 몸매 마인드 마사지
이제까지 봣던곳중 최고였어요
실장님도 친절하시고 날아오시는건지
오래기다리지 않아서 더 좋았습니다 

강함이
왜믿고 보는지 알음?

한번 받아보면 왜 인지 알듯
세상 편하게 언제나 마.사지 잘해주기고
응대면 응대 서.비스면 서.비스 진짜 모든
걸 만족 합니다 

화산산
진짜 프로페셔널 하네요

자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;
그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서
편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼
열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ
너무만족해서 팁도 주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다
앞으로 쌤 관리 계속 받을까 합니다 쌤 인물이네요!!ㅋㅋ 

gsspjn
저한테 집중해주는 게 좋았네요

좋다는 소문듣고 왔어요 좋네요
원래 소문난 잔치에 먹을 거 없다고
솔직히 기대 안했는데 기대를 했어도
만족이 될 만큼 바디사이즈랑 와꾸가 좋네요
딴짓 안하고 저한테만 집중해서
끝까지 케어 잘해줘서 좋았어요 

병진이형나가
몸이 사르르르

또 다녀왔네요.
몸이 찌뿌등하고 근육통도 있어서 마사지가 필요하다 싶었어요.
부드럽고 대화도 많이해서 몸도 마음도 사르르했네요! 

아키토쵸쵸
진짜 너무 잘달렸습니다

마사지 스킬이 사람 애간장을 너무 태워요
압조절도 잘하면서 하다가
부드럽고 딥하게 깊숙하게 들어오는데
근질근질해서 못참겠더라고요
어떻게 하면 남자들이 좋아하는지
그 스킬을 제대로 사용하셨어요
다행히 마인드가 좋은 분이셔서
진짜 너무 잘 달렸습니다