봄 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재생병원 인근에 위치한 [봄스웨디시] 인사드려요. 전원 수준급 실력과 미모를 갖춘 관리사분들입니다. 기대하시고 방문해주셔도 좋습니…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

봄 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재생병원 인근에 위치한 [봄스웨디시] 인사드려요. 전원 수준급 실력과 미모를 갖춘 관리사분들입니다. 기대하시고 방문해주셔도 좋습니…

본문 바로가기

발마사지

경기·성남
봄 스웨디시 [분당 서현역]

• 봄 스웨디시 [분당 서현역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0648
  • 위치경기 성남시 분당구 서현로 170
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

분당 서현역에 위치한

봄 스웨디시 인사드려요.

전원 수준급 실력과

미모를 갖춘 관리사분들입니다.

기대하시고

방문해주셔도 좋습니다!

최상급의 바디 케어를

선사해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 9 만
  • 2. 베이직 B - 80 분 11 만
  • 3. 스페셜 A - 60 분 11 만
  • 4. 스페셜 B - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

유리 / 지민 / 현지

수아 / 채영 / 소원

매화 / 솔비 / 수진 / 하니

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

분당 재생병원 인근 / 무료주차!

성남시 분당구 서현로 170

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스부남
단골 등록 하고갑니다
평소에 돈만버느라 고생한 나를 위해 힐링과 여유를 즐기러 건마 나들이 당겨옴~ 새로 왔다는 언니 추천 받아서 보게됨 정말 보고 오길 잘했다는 생각드는 언니였음 와꾸 그냥 베이비하게 생김 너무 귀염고 이쁨 몸매 피부 너무 좋고 반전 이지만 언니 몸매 너무 섹시함 참..남자를 끌어당기는 묘한 언니임 마사지도 한마디로..그냥 시원 시원햇습니다 언니가 해준 마사지 받고난뒤에 얼마나 시원한지ㅎㅎ 좋았습니다ㅎㅎ
알리고싶은
스웨디시는 정말...
끊을수가 없는 담배와 같은 마사지 그 이름은 스웨디시랍니다. 지금 다른 샵에서부터 시작해서 몇번을 받는건지 모르겠어요 정말 마사지를 한번도 안받은사람은 있어도 한번만 받은 사람은 없다고 하잖아요? 조만간 또 들릴예정~
프로글로벌
마사지 스킬 말해 뭐해요 ㅋㅋ
피곤도 하고 힐링도 할겸 해서 가장 예약이 먼저되는 곳으로 연락하고 방문했네요. 방문하니 예쁘장한 직원분이 반겨주니 기분좋네요~ 가볍게 인사후 마사지를 받는데, 마사지 오호~쏘굿 합니다. 첨부터 끝까지 정성스럽게 마사지해주는게 참 예뻐보였습니다 마사지 해주면서 부드럽게 문질러 주는데 느낌 너무 좋네요. 마사지 스킬이 아주 능숙했어요. 실력도 좋고 정성을 다하는 모습이 너무 좋았습니다. 정말 강추~!!!!!!!!!!
로코바
이 근방에서 평타이상인건 인정
마포일대에서 마사지 받아볼만큼 받아봤는데 이 근방에서는 여기가 관리도 잘되고 기본적으로 마사지 실력 준수하신분들이 많은거 같습니다 마통결제하고 가려가다 사이트로 연락달라고 해주신거 실장님 기억하시죠? ㅋㅋㅋ 매번 만족합니다 지인 추천 많이 해드릴께요^^
제임스본드
손길이 남다르네요
많이 받아봤는데요 여기는 뭔가 전문가의손길이 느꼇져셔 좋았어요 가격도 나쁘지않은선이고 무엇보다 중요한 관리사분이 너무 괜찮게 대응해주셔서 받는내내 약간 설레이기도했습니다 알고보니까 집앞이라 자주 이용할만한거같아요ㅎ
안양연합축구단
좋네요 이쁜분이였습니다
잘받았어요 관리사분도 좋았습니다 마사지는 압이 조금 약하시긴한데 그래도 받을만했네요 오랜만에 스웨디시 받는데 ㅎㅎ 신경써주고 친절하개 해주셔서 고마웠네요 잘받았습니다
주식황제
여긴 진짜 인정합니다~~~
마사지를 좋아하던터라 진짜 딱 손쓰는 스킬보면 배운분이다 아니면 그냥 대충 문지르는분이다 아는데 관리시작과 동시에 느낌이 딱오네요 어디가 많이 뭉치고 어디가 시원한지 그래서 물어보니 역시나 ㅋㅋㅋ제 촉이 맞네요 자격증까지 보유하신분...ㅋㅋㅋ 덕분에 시간가는줄 모르게 시원하게 받았습니다 자격증까지 있으신분들은 보기 드문데 ㅎㅎㅎ 몸이 한결가벼워진 느낌이 좋아 재방할 예정이에요
srg797
전갠적으론 보통??
늦은후기인데요 시간이늦어서그런가? 스페셜 80분코스하러갔는데 맛사지다받부 나오니 70분정도지낫더라구오;; 시설은 나쁘진않았는데 시간을 제가 잘못 본건지.. 조금..ㅎㅎ 아쉬운정도?
피지홀릭
봄 스웨디시 서비스에 반햇버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 관리사분에게 받는 확실한케어​ 받으니 좋네요 ㅎㅎ

확실한 서비스정 친절하신 사장님

정말 만족스럽게 이용했어요

께로로행
첫방문 사이즈 보고온 후기

사이트 뒤져보다가 봄스웨디시 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래

바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음

여기는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고 

첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료를 들고 실장님 들어오심

따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌 

말대로 하고있으니 관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고

ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고 

앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로

쌓고싶은쌀과자
간만에 다시 찾은 봄 스웨디시 역시나 실망 시키지않네요

원래이용하던곳입니다 ㅎㅎㅎ

바로 스페셜 80분으로 예약햇어요

코스 안내와 자세하게 설명도 해주시고 ㅎ  워낙에 전에부터 잘해주셧어서 그냥 믿고 

받았습니다  역시는역시네요 부드럽게 해주시는데  전에 받았더것보다 조금더 더좋은? 좋은거같아요

부드럽게 여기저기 휘감아주시는데 황홇하다고해야하나ㅎ

암튼 이거 신세계네요ㅎㅎㅎ 원래 이것저것 조아했는데  당분간은 스페셜코스에 뻑이갓습니다ㅎㅎ 이집 관리사분들은 역시나

실망시키지않으시네요ㅎㅎ

임민수
부끄러움 타시는게 너무 귀여움 ㅋㅋ

예약후 시간에 맞춰서 입장!새로 오신지 얼마안됐다는데

상냥하고 쑥스러움을 타시네요 ㅋㅋ 샤워후 마사지를 받는동안

많은 대화를 하면서 즐겁게 시간이 갔네요~

마사지도 시원하게 잘해주시고 대화도 잘받아주시고 좋았습니다~

관리를 참 잘하시는듯 하네요 ㅋㅋ 잘받고갑니다~~^^

헬chang
아주 좋습니다~~!

계속 마사지 싶네요

가성비 끝판왕 골라보는 재미 시원한 피로회복

여기는 걍 개맛집입니다

여기 참 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

저는 여기서 지명만 여러명입니다.

그만큼 검증된거죠 

다들 함께 하시죠 좋은건 공유해야죠 ㅋㅋ

가서 받아보시면 압니다.

맛집입니다.

개고생한다
첫 스웨디시 후기 남깁니다

타이만 주구장창 다녓엇는데 친구놈이 신세계를 보여준다며 끌고 가더군요

엄청 좋다길레 기대하고 갔는데 기대에 부흥을 해주네요

이제 타이접고 스웨디시만 주구장창 다닐거같습니다

친구놈에게 고맙네요..

불효MAXIM
잠이오질않아 매화쌤 후기 남깁니다

낮에 짬내서 봄스웨디시 가서 매화쌤 만나고 왔는데

진짜 간만에 좋은관리사 보고와서 기분 째지네요~

이번주 안으로 한번더 매화쌤한테 관리받으러 가려구요

브라브라봏
나에게도 봄이 온다면

키 167~170정도 보이네요 다리가 엄청깁니다
ㅁ매는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요
피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고
age는 22~24으로 보이네요 ㅇa린게 티가납니다
ㄱㄹ스타일은 ㅁ훗함 구현 잘합니다
일단 에쁜게 제일큽니다
평범한 ㅈㄱ으로는 잘 반응을 안하는데
오늘 관리는 반응이 충분히 잘오네요..
너무 좋은시간이였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24