평양 스웨디시 [남양주 평내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

농협 인근에 [ 평양스웨디시] 입니다. 남양주에 강남의 스웨디시를 느껴보세요 후회없습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

평양 스웨디시 [남양주 평내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

농협 인근에 [ 평양스웨디시] 입니다. 남양주에 강남의 스웨디시를 느껴보세요 후회없습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
평양 스웨디시 [남양주 평내동]

• 평양 스웨디시 [남양주 평내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7463-0988
  • 위치경기 남양주시 평내동 140
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

남양주 평내동 인근에

평양 스웨디시 입니다!

쾌적하고 깔끔한 공간에서

최고의 관리사분들께

힐링 받아보세요.

절대 후회하지

않으실거라 약속드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 실버 A - 50 분 10 만
  • 2. 실버 B - 70 분 12 만
  • 3. 실버 C - 90 분 15 만
  • 4. 골드 B - 70 분 10 만
  • 5. 골드 C - 90 분 13 만
  • 6. 두리 A - 60 분 25 만
  • 7. 두리 B - 80 분 35 만
  • 8. 왁싱 초급 - 1 회 3 만
  • 9. 왁싱 중급 - 1 회 6 만
  • 10. 왁싱 고급 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남양주시 평내동 140 2층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
여기픽
돈값하네요,,
친절이 넘좋느세요..과할정도.써비스업에 기본은넘습니다. 내돈내고 기분나쁜적이 한두번이 아닌데 여기 갑어치이상입니다. 샾도 포근하고 전체적인 이미지가 좋았습니다. 쌤은 날씬하니 걷모습도 좋았고 실력을떠나 열심히 해주시는게 더욱 좋았습니다. 오늘 정말 좋았네요,,
흑엄령
믿고가는 평양 스웨디시
안녕하십니까 맛사지 후기 써볼까 해서 이렇게 방문해 보았습니다. 아무래도 건마바다에서 검증된 제휴샵이다 보니 그렇게 막 의심을 하고 그러지는 않았어요 ㅎㅎㅎㅎ 실제로도 좋았구 관리사쌤 감사해요 담에 또 연락드릴게요~
레인보우샤베트
평양 스웨디시 이용자입니다~~
오늘 마사지잘받았습니다~ 또 방문하겠습니다 안마잘하시네요 사장님한테잘좀부탁드린다고 처음이용이라니 걱정 하지마시라구 신경관리사분으로 해주셨네요 딱 신경써서보내주신게보이네요ㅎㅎ!! 처음이용이라 걱정많았는데 깔끔하게 골드코스로힐링하구갑니다^^
성님해요
스웨디시 참교육 당하고 왔습니다

웃는 모습이 예쁜 관리사쌤 활짝핀 꽃처럼 웃음이 만발하네요*^~^*

계절이 봄이여서 그런지 몰라도 예쁘고 아름답기까지

관리도 스웨디시 참교육을 받았어요

긍정에너지가 넘치는 분이네요 기술+강약조절에 부담없고 편안한 마사지

앞이면앞 뒷판이면뒤 새롭다고 해야하나요 업그레이드된 느낌

힐링&감성 진짜 잘 쉬다가 온것같네요

오묘한말투
후기

평양 스웨디시 두리코스 확실히 잘하네요

듣기로 실장님이 교육하시면서 손을 맞춰둔다고 하시는데

그래서 그런가 관리사분들이 합도 잘 맞으시고 정말 느낌이 색다릅니다

박수남
사장님이 이 글 보시려나?ㅎㅎㅎㅎ

제닉네임을 말해서 기억하실진 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 너무 좋은 서비스해주시고 잘맞춰주셔서

고마움에 또 댓글한번 쓰러왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쭈욱 번창하시고

다음에 또 갈게요

안가보신분들 여기 진짜 강추!!한번가보세요 다른곳 못다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조카바보
취향저격 당해버렸습니다ㅎㅎ

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 

잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서

오늘은 90분으로다가!! 주간에 이용한거라 차량들이 많아서 시간이 조금 걸린다고 

안내받고 슬슬 잠이어길래 문살짝열어둘테니 와서 깨워달라고 부탁드렸는데

와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 

너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 

아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다

솜브라온라인
남양주에 있는 평양 스웨디시 후기 남깁니당

예약전화 하는 순간부터 뭔가 느낌이 좋은 생각이 들었어요~

엄청 친절하게 설명해주고~ 예약 해주고 기분좋게 시간맞춰서 갔더니

주차문제도 걱정없게끔 해놨더라구요~ 

실내도 역시 깔끔~관리사분도 이쁘신데 마사지실력까지 ....너무나 완벽한곳이였어요~

이래도 되나 싶을정도의 완벽한 서비스 힐링을 받았네여

선전선동분탕
남양주에서 마사지 받고 후기 써봅니다

청순가련 쌤 보고왔어요 

말하는것도 조곤조곤하시는데 

엄청 여성스러우시더라고요ㅋ

여기저기 다녀봤는데 외모로 최상위권이 아닌가싶어요

재방의사 많이 있습니다

또뵈요 쌤~

공원만차
오 신세계네요 강추~~

시설너무깔끔하고관리부터새롭네요

문질문질스웨디시가아닌정말배우신분이네요

미모도좋고일방적으로신규업소라신경많이쓴거같네요ㅎㅎ귯

신규관리사봤는데신세계였습니다강추~번창하세요

맺집왕
평양에서 맛사지 받고 가시라요

본론적으로 아주맘에 들엇어요

말도 이쁘게 잘하시고 아담하신분이

마사지도 잘하시고 웃는게 참이쁩니다

와꾸족들 추천드리구여 ㅅㅇ 엄청납니다 

Kii9909
다음에도 잘부탁드려요

진심 좋네요 ㅎㅎ
우리동네에 타이샵만 다니다가 한국샵 처음 방문했는데
역시 한국인은 한국샵 다녀야 하나봅니다~
가성비 최고 샵인듯?
다음에도 잘부탁드립니다 ~~~ 

김강석
무엇보다 마사지를 잘해요 ㅋㅋ

어리다고 마사지 못하는거 아니네요
사이즈좋고 마인드훌륭하고 무엇보다
마사지를 잘하니까 만족했어용 

내의
동무 어서오라

사이즈 나이 마인드 3박자 모두 만족합니다
길게 얘기해봤자 이용 안해보신 분은 모르실겁니다
혹시 홈타이 이용하시는 분들 후기보고 속는셈치고 한번 이용해보세요
3번정도 이곳저곳 이용해봤지만 넘버원이네요 

gfdhfgdrtt
앞으로도 쭉 이분으로

아가씨 참해서 굿ㅋㅋ 마사지 잘해야하는건 당연해야하고
나는 그거말고 다른것들도 중요한데 만족이요 담에 또 이 아가씨 오면 좋겠네 ㅎㅎ 

인동현
몸이 스르르

갈때마다 탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에
몸이 스르르 녹아버립니다! 

도개빙
곰한마리 없애 주네요

어깨도뭉치고 곰한마리 매고다녔는데
피로 싹풀리네요
개운하니 좋습니다 또들릴게요 

쏘나타
주말 잘보내세요~~

관리 스타일이 엄청났습니다. 와~우 감성 좋습니다 다음에도 시간될때 또 들리겠습니다 주말 잘 보내세요~ 

마하봤냐봤다봤어
ㅋㅋㅋㅋ커엽

웃으니까 너무나도 순박하고 커여운모습이네요
피부도 엄청 좋으시구
너무시원하게 마사지해주시네요
잠을 잘못잤는지 날개뼈쪽이 결리고
목이 잘 돌아가지 않았는데 말씀도
안드렸는데 딱 집어서 뻐근한곳을
마사지를 해주시네요
보통베테랑이아니신듯해요 얼른 또 방문해야겠네용 

여름싫어겨울좋아
여긴 진짜 녹습니다

너무 귀여워요~ㅋㅋㅋ
근대 미친건 관리가 끝내 줍니다 ㅎㅎ
요즘 스웨디시 별로라고 생각 마니했는데
여긴진짜 녹습니다 ㅎㅎ
앞으로 정착 할렵니다
ㅎㅎㅎㅎ 

한기
너무 아름다우십니다..

문을 열고 들어오시는 모습이 빛이나던데요,,,,,
프로필 그대로 아름다우셨습니다 섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주
대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요ㅠ
마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜
시원했어요 다음에 또 뵙고싶은 쌤의 관리였습니다. 

dhkwxl
열심히 풀어 주셨어요 ㅋㅋㅋ

마사지에 진심인 곳이에요 ㅎㅎㅎㅎ
뭉쳐 있는곳을 위주로
기술과 힘으로 정말 열심히 풀어 주셨어요. 

두룹
노곤노곤 했습니다 ㅋㅋㅋ

운동하고 근육이 뭉친 상태에서 갔는데 관리받고 집에올때 집가면 쓰러져 자야겠다 

생각들 정도로 노곤노곤 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
담에 또 인사드릴게요 

노원구안전모
역시 마사지는 해장 마사지!

빵빵한 힙라인에 무쌍에 귀여운 페이스 여친느낌 물씬나는데
왕대접까지 해주니까 살살 녹았습니다 ㅋㅋㅋ
앞두ㅣ판 전신 관리 쫙 해주고 확끈한 타임까지~~
ㅁ무지 미인이심.. 남의 떡이 더 커보이는가??
역시 해장 마사지가 최고인것 같습니다!! 

호빗이삼
나는 평양으로 마사지 받으러 간다

원하는 부분 집중관리에 성실한 마시지로 피로가 다 풀렸습니다.
무엇보다 좋았던건 이쁘신데도 딴짓안하고 정성껏 마사지에 집중해주시더군요! 

마인드 굳굳 

받고 나니 리뷰가 압도적으로 높은 이유를 알겠네요.
친절하시고 관리도 잘하고 깔끔해요.
꾸준히 갈만한 마사지샵을 찾은것 같아서 좋아요 

붕알뚝배기두루치기
천국을 보았습니다

말로는 설명 못하지만 관리네네 천국을 보았네요
제가 거즘 야간에 가는편인데 야간에 가신분들
꼭 한번 받는거 추천드립니다 ㅎㅎ
받아 보시면 후회는 안하실듯 ㅎㅎㅎ
비도 오고 오늘도 땡기지만 참고 담에 갈렵니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 

비타민
대맨족

ㅁ 매면 ㅁ매 얼굴이면 얼굴 성격도 좋고 대만족!!
문열고 들어오자말자 반했네요 진짜 ..심각합니다
1일1방 해야될거같아요 지금 심각해요
고장난거같습니다.
내일 또 올게요! 

수비수
친절이 몸에 베여있어요 ㅋㅋ

잘웃어주고 장난기 많으면 친절합니다.

처음에는 친절히 어떤 관리를 좋아하는지 물어봅니다

그리고 거기에 맞춰서 해주는데 ㅎㄷㄷ합니다

사장님도 친절하시고 끝나고 나오니 음료도 하나 더 챙겨주시더라구요

항상 친절이 몸에 베여있는거같아서 너무 좋았습니다

주차장 내려가는길 협소하니 조심하십셔 

이정후
말씀도 잘하십니다

이름이예쁜만큼 얼굴도예쁘시고 슬림하신데 말씀도 잘하십니다 쌤한테 관리받고서 피로도풀리고 즐거운마사지 잘받았습니다 

마사지달인
즐건맘으로 술무러 가야지

새로온 20대 샘이에여 ㅎㅎ
밝고 명랑 소녀 분위기의 쌤!!
밝게 맞이해줘서 일단 기분 좋게 마사지 스타트~
분위기도 밝게 시작해서 그런지 끝까지 밝은 상태로
마무릐이 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ
아 글구 이뻐요 ~~~~
즐건 맘으로 이제 친구랑 한잔 더 하러 갑니당~~~ 

라보떼
사르륵 녹아 내렸습니다

경직된몸이 슬러쉬처럼 사르륵 녹아내렸습니다~
관리부분 진짜 인정합니다~ 너무 시원해요!!
언제또 저만의 휴일이 다가올련지..ㅠ
또한번 방문할께유~ 

vvipvip6
결국 평양으로 ㅋㅋㅋㅋ

방금 신규업체같은데 진짜 무슨
외계인이 오길래 깜짝 놀랐네
개빡쳐서 여기로 다시 불렀는데
청순한얼굴에 슬래머한몸매
스웨디시 힐링 마사지도 잘해서
내상치료 제대로 했네요 

신사적이야
오늘도 역시나 힐링 타임

힘들때마다 꼭 방문하는곳
워낙 마인드도 좋고 마사지실력도 좋습니다
오늘도 역시나 힐링 하고와서 좋았습니다 ^^ 

람모스
확실히 저를 배려해주시는듯

친근감있게 대해줘서 좋았던것같아요 ㅎㅎ
너무 행복하게 해줬고 관리사님이 해주는 스웨디시는 부드러우면서 확실히 저를 배려해주는것같았어요 

오구라유나
돈값하네요

대화 잘 풀어주시고 돈 값 한다는 생각 들게 하더군요 

판타타
환상적인 힐링이였어요~

매력 철철넘치시네요 여리여리한데 압도 좋으시고... 환상적인 힐링이였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24