채리아 1인샵 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평촌역 2번출구 인근에 위치한 [채리아1인샵] 입니다. 시간이 멈춘듯한 감동케어, 최고의 힐링을 경험해보실분! 주저말고 연락주세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

채리아 1인샵 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평촌역 2번출구 인근에 위치한 [채리아1인샵] 입니다. 시간이 멈춘듯한 감동케어, 최고의 힐링을 경험해보실분! 주저말고 연락주세요

본문 바로가기

지역별업소

경기·안양
채리아 1인샵 [안양 평촌역]

• 채리아 1인샵 [안양 평촌역] 경기·안양
  • 연락처050-7463-0986
  • 위치경기 안양시 동안구 부림로 지하 123
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

안양 평촌역에 위치한

채리아 1인샵 입니다.

편안하고 안락한 공간에서

최고의 힐링을

경험해보실분!

주저말고 연락주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 채리아 A - 60 분 10 만
  • 2. 채리아 B - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

채리아 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 저녁 12 시

예약 오전 10 시 부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평촌역 2번출구 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주노띠
기분좋게잘받고힐링했습니다
오랜만에 힐링 제대로 하고 기분 좋았습니다 나이도 어려 보이시는데 관리하며 스타일 하며 제 맘에 너무들고 만족했습니다 앞으로 또 찾아갈게요 감사합니다~
구멍난버린
채리아 1인샵
가끔 혼자 갈땐 1인샵 이용하는데 스웨 로미 잘하시네요 원장님도 상냥하시고 몸매도..ㅎㅎ 좋으시고 이번에 후기 이벤트한다고해서 이렇게 써봅니다
다음432
슬림하며 이쁜 쌤ㅎㅎ
쌤 슬림하며 웃는게 매력적인 분이네요 ㅎㅎ 시간이없어 짧게만 관리받았지만 이토록 짧게 느껴졌던건 처음이에요ㅎㅎ 슬림하신분들 조하아는 사람이라면 받아보시는거 좋을 듯 하네요^^
천마교주단
리얼후기 갑니다요
안양에 모처럼 비즈니스 차 방문할 일이 있어서 가게 되었는데 마사지샵을 찾다가 이렇게 괜찮은 곳을 알게 되어서 다행이에요 건마바다에는 여러 샵이 있어서 고민이 약간 되긴하지만 행복한 고민이지 않을 수가 없어요 ㅎㅎ 여러모로 고르는 재미가 있기도 하고 다음에 가면 또 연락드릴게여~ ㅎㅎㅎㅎ
적빛세상
괜찮고 좋네요
전화만 하고 샵 방문했습니다 관리사 쌤이 마사지도 잘하고 얼굴도 괜찮았습니다 카드결제도 가능하고 편리하네요 마사지도 전문적으로 참 잘하네요 채리아 비 코스 괜찮네요 90분동안 대화도 되고 좋았습니다 이용하면서 이렇게 마사지 시원하게 받은적이 없었는데 진짜 현지에서 교육받은 티가나네요~~ 수고하세요 자주 이용할께요
꿀렁출렁
마사지 잘받았어요^^

스웨 로미 마사지 받았는데 부드럽게해주셔서

편안히받았습니다^^

더블패티
최고네요 ㅎㅎㅎ

감동케어가 뭔지 궁금했는데 오늘 잘 느끼고갑니다

제게 꽤나 잘 맞는 스타일인것 같습니다.

남다른 다른 스킬을 구사하는것 같아요 ㅎㅎ

선을 넘을듯~말듯~ 하는거보면 나이가 믿기지 않을 정도네요.

샤랄라공주
후기만보고 한번 다녀와봤습니다

후기에 요새 추천이 자자하길래

얼마나 이쁜지 직접 !! 보러갔습니다

ㅇ굴도 ㅇㅣ쁘고 ㅁㅁㅐ도 좋고 이거 완전 뭐 하나 빠지는게 없네요

완전 사랑스럽네요 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까요..

이렇지 않은분들이 너무 많아서 두려워요ㅠ

하지만 완전 강추입니다~

채채
자주자주 이용하게 되는곳

매번 받던 채리아 1인샵으로 예약햇어요 저번에도 봤지만 오늘은 옷입은 스타일이 조금 달라서그런지

청순한 매력이 보이네요 전체적으로 좋았어요 ㅎ

매니저 기본적인 마사지 스킬이나 압은 물론 좋고 마인드도 좋은데 마인드까지 되는게

안올수가 없네요 자주자주 이용하려고 해요

absmdh
채리아 부라보부라보~

1인샵은 진짜 부라보~~~~~

햇빛속으로
채리아 방문!

마사지 받아보았습니다 시원하게 잘받아서 그런지 피로가 없어진것 같습니다. 감사합니다 화이팅 

조지아조졌다
낼 또 이용할라구요 ㅋㅋㅋㅋ

힐링이 너무하고싶어서
퇴근하고 집에오자마자 예약했어요
20대젊고 앳된 여성분이셨는데
스타일링도젛고 전체적인
관리수준도높으시고 마인드도 오픈되있어서
즐달하기 수월했네요 낼 또이용해볼게요 ^^ 

그만하자구요
몸이 힐링 했습니다

다양하게 풀어주시는 덕분에 몸이 힐링했습니다.
마사지 받으면서 공중에 붕 뜨는 느낌처럼 편안했습니다. 

gostja83
완전 추천입니다

너무 열심히 잘해주십니다. 강추요. 몸이 찌뿌둥하면 당장 달려가세요. 완전 추천입니다. !!! 

북청람
시간가는줄 몰라버렷

씻고 준비 다 하고 벨을 누르고 바로 들어오셨는데 눈웃음으로 인사해주시는데 너무 귀여우시더라구요 ㅎㅎ 맘에 들어서 저도 모르게 웃었네요 그러면서 담배 하나 피면서 얘기하는데 대화도 너무 잘 통하고 누워서 관리받는데 귀여운 외모랑 다르게 관리를 너무 잘하시더라구요 시간 가는 줄 몰랐네요 그러다보니 너무 빠르게 시간이 지나가서 한타임 연장 했어요 ㅋㅋㅋ 아주 만족 

히라이
최고입니다

어찌나 잘해주는지 기절할뻔햇네요 ㅎㅎ
마사지도 잘하고 너무 친절하고 끝까지 잘챙겨주네요 ㅎㅎ 최고입니다 

혁이
가뿐해집니다

간만에 제대로 푹 쉬다 가요!!!
미소로 반겨주시니 받기 전부터 기분 업ㅎㅎ
압조절도 능숙하게 잘하시고 시간 꽉꽉 채워서
받고 오니마음까지 가뿐해집니다 굿굿 

하얀검정색
홍콩 다녀와 버려

정말 마사지를 좋아하는 편인데요 오늘은 추천받았는데 정말 실장님이 추천하실만하네요 감성마사지 예술입니다. 홍콩갔다와요 

울랄라
간간히 들리겠습니다

근처에서 모임 마치고 복귀전에 방문

매니저님도 상냥하고 마사지도 부드럽게 잘해주셨네요

사장님도 친절하십니다.

간간히 들리겠습니다^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인