텐 아로마 [익산 신동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 대학로 [텐아로마] 정성 가득 로미로미 + 스웨디시를 최선을 다해 선사 하겠어용~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #건식마사지 #남성전용

본문 바로가기

텐 아로마 [익산 신동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 대학로 [텐아로마] 정성 가득 로미로미 + 스웨디시를 최선을 다해 선사 하겠어용~

본문 바로가기

지역별업소

전북·익산
텐 아로마 [익산 신동]

• 텐 아로마 [익산 신동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0217
  • 위치전북 익산시 신동 800-4
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

익산 텐 아로마 입니다.

개인 별 특성에

맞춰 정성을 담습니다.

아무에게도

알려주고 싶지 않은 시크릿!

아무에게도

알려주고 싶지 않은 힐링!

준비 되셨나요?

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 텐 단일 코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 女 원장님

상기 종목 테라피 수료

힐링 전문

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 6 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

익산 신동 파일론 찜질방 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Queset
텐 아로마!!!에서 힐링
스웨디시와 아로마중에 고민!! 기존에 받아본적이 없는 새로운 장르의 마사지여서 기대가 더 되더라구요 그랬더니 뭐 스웨디시와 큰 차이가 있는건 아니더라구요... 그래도 뭐 새로웠습니다. 원장님이 미인이셔서 그런가..? ㅋㅎㅎ 또 가야징 연락드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
폭삶은강냉이
짧았던 시간...행복
퇴근후 찌뿌둥한 몸 피로풀러 텐아로마 에게 전화를 합니다 텐아로마 원장님의 손길을 느껴보고 싶어서 지체없이 출발~ 엄청 가까운데 있더군요... 별 문제없이 도착하고 페이 지불~ 원장님 첫눈에 딱 좋은 느낌이 팍팍 오는 그런 처잡니다 수수한듯 매력적인 와꾸에 요엄한 눈매, 보면 볼수록 예쁜 그런 얼굴인 것 같습니다 저도모르게 자꾸 보고 싶어지네요 마사지를 정말 너무 시원하게 잘해주셔서 잘 받았습니다. 아쉬워서 연장하고 싶었지만 안타깝게도 그럴만한 일이 생겨서... 뭐 마사지로 온몸이 시원하게 풀려지는게 확연하게 느껴집니다 오랜시간 있고 싶었지만 내심 아쉽네요 ㅎㅎ 담을 기약하며..
이게야스란다
만족한 후기

늦은시간에 예약했는데도 응대도 잘해주시고 케어도 잘해주고

만족스러운 1시간 이였습니다

달퐁
마사지 그자체...

텐아로마 이름답게 정말 몽롱해지네요

관리 받자마자 ZZZ바로 잠들어버렸습니다

60분동안 피로르 풀었고 다른곳은 80~90분받아야

풀리는데 여기는 한신간마 받아도 피로가 풀리네요 ㄷㄷ

뽕알마드리드
텐 아로마 다녀왔어요

후기 하나 써봅니다

텐아로마에서 관리 받고왔습니다

정말 마사지 잘해주시고 

몸과 기분이 힐링이 된것같아 아주 만족했습니다

정말 깔끔하고 다녀본 샵중에선

손가락에 꼽힐정도로 깔끔하고 분위기 좋습니다

샤워시설도 너무 잘되있고 마사지와 샤워를 한곳에서

할 수있어 좋았고 실장님 또한 친절하셔서 

한결 마음이 더 편했던것같습니다 자주가도록 할게요!!!

기무갑철
전화응대를 너무 잘해주셔서 방문했슴

전화 받으시는분 너무 친절해서 좋았고 관리사님 마인드가 아주 

선녀와 나후끈이시네요ㅋㅋㅋ굿굿

ggfrlq
모든게 다 맘에 드네

너무 편안하고 분위기좋고
실장님들도 너무 잘대해주시고
모든게 다 맘에듭니다
편안한 친구처럼 대해주닌깐
집에있는것보다 여기가 너무 편해졌어요
돈이 하나도 아깝지가 않네요 

톰보
아구 좋아 증말 ㅎㅎ

맘도 고운건지 늘 웃는얼굴로 반겨주고
애교도 많고 사람을 기분좋게 해줍니다.
거기다 손놀림은 어찌나 좋은지
사람을 뿅가게 하네요
스웨디시 샵에서 예쁘고 스타일좋고 마인드 좋고 마사지 잘하면
이보다 좋은게 뭐가 있겠어요 ㅎㅎㅎ 

채원진
명불허전

명불허전이네요 오ㅣ모면 오 ㅣ모 멈매면 멈매
관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데
다 풀어주고 시작하니
만족도가 매우 높습니다 에쁜분이 그렇게 해주니
끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~ 

umks85
텐텐텐

기분전환으로 마사지샵 들렸습니다. 

엄청 잘 왔다는 생각들게 만들어주는 곳이네요 

기분이 좋아져서 그런지 몸도 정신도 말끔해진것 같습니다
다음에 또 들릴께요 

소름이다
일단 이쁘십니다

저도 사람인지라 사실 외모를 안볼 수가 없쥬 ㅋㅋ
근데 의외로 마사지 기대 안했는데 너무 잘하시는데요?!?!
이쁘시면 이쁜값 한다는 속설 ㄴㄴ
완~~~~~전 프로이십니다 ㅋㅋ
저 10번 갈거에요 !!
그리구 응대 친절히 해주신 실장님 감사합니다 ~~~~~ 

송도갈매기
감사합니다요

지금 마사지받고 리뷰 남깁니다 ㅎ
안돌아가던 목도 홱홱 잘 돌아가요!
다음에 또 연락 할게요^^
감사합니다~~~ 

니주갈
어느 순간 중독되있네요

스웨디시를 받는데 무슨 마사지가 이렇게 부드러운 느낌이 드나 했는데 오일을 사용해서 적당한 압력으로 전신을 느리게 이어주며 쓰다듬어주는데
어우...어느 순간 중독 되어있네요 ㅋㅋ 

박지
썸타는 기분???ㅎㅎ

관리 해주시는데 뭔가 설레면서 뭐랄까
마치 썸타는 기분? 되게 간질간질하고
기분좋았습니다 이쁘신 분이 마사지까지
잘하니 더 매력적으로 보였네요 

gdfhfgfff
저믿고 가보세요

관리도 엄청 수준급이시고 친절함은