더케어 스웨디시 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울연합의원[더케어스웨디시]프리미엄 스웨디시와 감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더케어 스웨디시 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울연합의원[더케어스웨디시]프리미엄 스웨디시와 감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
더케어 스웨디시 [동탄 영천동]

• 더케어 스웨디시 [동탄 영천동] 경기·화성
  • 연락처050-7463-8356
  • 위치경기 화성시 영천동 678-7
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

화성 동탄 영천동에 위치한

더케어 테라피 인사드려요.

프리미엄 스웨디시와

감성 테라피 전문샵으로

관리사분들의 손길로

지친 몸과 마음을

확실하게 힐링해드릴께요.

정성껏 모시겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더케어 A - 40 분 8 만
  • 2. 더케어 B - 60 분 11 만
  • 3. 더케어 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데리아 동탄커뮤니티점 건물 2층

화성시 영천동 678-7 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

후기작성 / 군인할인 / 생일할인

1만원 할인 이벤트!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
현자의눈물
자주가는곳
최근에 자주 간곳인데 공유합니다 자주보는 관리사있었는데 주간엔 없다고하셔서 다른분 실장님 추천으로 받아봤습니다 마사지스킬도 리드미컬하게 잘하고 밀착관리 감성스웨디시 좋아하는분들에게 추천합니다
동단지킴이
제대로 된 스 마사지 샵 드디어 찾았네요
모임이 끝난뒤 피로회복 하려구 마사지샵 찾는도중 더케어 스웨디시 예약 방문했어요 첫방문이라 실장님한테 추천받았습니다 키는 적당하고 몸매도 마사지받을때 봤는데 정말 좋아보이더라구요 제가 좋아하는 스웨디시 마사지 실력도 좋구 서비스시간내내 대화도 잘통하구 무척 편안하게 해줬습니다 가끔 이상한 건마가서 관리사 잘못만나면 중간에 그냥 나가고 싶을정도로 지루하거나 마사지실력이 별로인데 더케이 스웨디시 그런걱정 전혀 안생기더군요 힐링잘받고 퇴실했네요 직원응대도 너무 좋구 앞으로 자주 들릴게요 실장님 추천 굿초이스 였네요 그래서 후기까지 남겨봅니다 다들 한번 방문해보세요 정말 좋네요
sika
깔끔하고 친절한 응대~
후기 쓰겠다고 하고 바빠서 못쓰고 지금 쓰네여 ㅎㅎ 시간 날때마다 여기서 케어받네요 매장이 일단 엄청 깔끔하고 좋습니다. 무엇도 실장님응대가 너무 친절하시고 좋아요 케어도 시원하니 좋네요!
웰치스포도맛
후기
항상 로미로미와 스웨디시마사지중에 고민을 많이 하게 되는거 같아요. 직발식 스웨디시마사지는 다음날 쑤실때도 종종 있지만은 그게 또 매력이거든요 직접적으로 타격하여 피로를 풀어주는 그 맛..!ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이집 마사지 잘합니다 렛츠 기릿~
셰파드
힐링 생각나면 방문하는곳

더케어에 자주갑니다

뭐랄까 힐링하고싶고 스웨디시가 생각나면 주저없이 방문하는데 

갈때마다 실력이 한층 더 좋아져서 스웨디시 기술로 저를 만족시켜줘요

관리사한테 한번 받고나면 딴 관리사들한테는 받질 못하겠습니다 

최고의 관리사인게 분명합니다 항상 만족스러운 관리사

추가시간1시간
지리게 관리잘받음

매니져님이 얼마나싹싹하고친절하신지ㅎㅎ 너무좋네요

요청사항있으면 바로말씀드리는데 바로바로들어주시네요

싸이즈나 와꾸면에서도 상타치네요 

돈이아깝지않았네여 관리 잘받았어요 ㅎㅎ 감사합니다

샤를데케텔라엘
관리실력이 남다르네요 ㄷㄷ

확실히 교육을 하는게 다르긴한가봐여

여기는 실장님이 교육 다시킨다는데

관리실력이 다른곳보다 수준이높다고 해야하나?

그런느낌이 확들어서 엄청 믿을만했습니다

스웨디시땡길때 여기만 와야겠네요~ ㅎㅎㅎ

kilkilki
친구랑 같이 받았어요 ㅎㅎ

친구랑둘이 이용했습니다!! 

친구랑잇다보니사장님한테 같이받을수있냐고여쭤보니 가능하시다고말씀하시네요 친구랑도가능하니너무좋네요ㅎ 

트윈베드라한방에서같이받으면서 친구랑도 이야기 하고 시간도 잘갔네요

관리사 두분다 엄청이쁘시고ㅎ 마사지도잘하고 친절하시니 너무좋았습니다!! 생각나면또여기이용할께여ㅎ 사장님 샵번호저장해뒀습니다! ㅎㅎ 

다음번에도잘부탁드려용♡

탕수육마인
더케어 코스 지림

더케어 C코스 받았습니다

정말좋더군요!!!

일단 관리쌤이 너무 이쁘세요 연예인 뺨따구 후려칩니다

실력또한 말해 입아픕니다ㅋㅋㅋ

절대 내상은 없을거같네요

공차홍차
실장님 추천받고 믿고 방문해봤네요 ^^

실장님 추천으로 예약 후 방문 했습니다

관리실력..진짜 황ㅎ했습니다

밀ㅊ감이 너무 좋더라구요ㅎㅎㅎ

외적인부분들까지도 저에겐 너무 맘에 들었습니다

담에도 한번 더 보러가야겠습니다^^

s클래스
이틀연속 다녀와버렸네요.

이틀 연속 방문해서 더케어를 방문하게 됐습니다

방 인테리어가 굉장히 깔끔한 편이구요. 

무엇보다도 샤워실이 굉장히 청결했습니다.

관리사님의 첫인상은 굉장히 세련된 분위기의 아름다운 분이셨습니다.

첫인상이 세련된 분이셨다면 

그 다음은 정말 정성스럽고 세심한 배려를하는 프로다우신 분입니다.

움직이 하나하나 모두가 성의를 다해주시는것을 느낄수 있었습니다.

마사지도 불편한것 일일이 물어봐 주시며, 

정성을 다해 신경써 주시면서 해주십니다.

좋으신 관리사님과 짧게한 시간이 정말 아쉬울 따름 입니다.

자주 뵐께요.

강제탈티
마사지 체질이다 난

실장님 정말 친절하시고 시설 깔끔하네요 

편안한 분위기 속에 잘받고 갑니다~~

관리사 분한테 받았는데 너무 잘 받았습니다

재방문 하겠습니다!! 

gfhdfghfghttt
더케어해주세용

다들 에이스라고 하셔서 저도 지명해서
보고왔는데 괜히 에이스라고 불리는게
아니네요 마사지 실력이 완벽 그 자체..
너무 맘에들었어요 다음에도 지명해서
오겠습니다~ 

분출게지이
자세한건 봐야 아실듯?

슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.! 

뭔드리교
스웨디시로 따듯한밤

고민중이신분들 정말 가셔도 후회안하실겁니다!!!
제가 유일하게 자주 방문하는 가게입니다.
매니저 덕분에 정말 스웨디시로
따뜻하게 보내고 왔네용~+_+ 

수로관리
이게 진짜 시원한거지!!!!!!!!!!!

다른곳이랑은 마사지 자체가 달랐고 처음으로 아 이게 진짜 시원한거였구나
다른곳에서 받던건 마사지도 아니엇구나라는걸 알게됬어여
시설도 두말할 필요없이 너무나 좋았구요
정말 흠잡을데가 없었네요 

디오르
미쳤네 미쳤어

솔직히 외모는 조금.....
근데 외모 빼고는 정말 미치는것 같습니다

샘을 왜 이제야 받는지 훅훅 들어오는
관리가 정말 사람 미치게 만듭니다 ㅎㅎ
저는 앞으로 샘만 볼꺼같네여
지금까지 못본 관리가 어마어마 합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 

모모
단골 많겠어요

실장님한테 관리사님 얼굴을 많이 본다고 솔직하게 말씀 드렸는데
말할것도 없이 이쁘장하게 생기신 관리사분이 오셨네요
마사지 해주시는데 손결이 장난 아니십니다 ㅎㅎ
누가봐도 20대 관리사님이 확실하고 몸매도 슬림하시고
이정도 사이즈면 단골손님이 많으실거 같네요 ㅎㅎ 

서유기
무더운 여름 ,,, 힐링은 여기서

요새 NF분들 많이 들어오셨던데
저는 다 한 번씩 보는데 와 진짜 좋은 분들
많이 오셨네요 그 중 쌤도 당연 좋은 분이구요
관리도 정말 엄청 잘하시고
운동하셨는지 탄탄하시구 기본적인 대화 조차도
상냥하게 해주시네요 무더운 여름 

힐링 정말 잘 받고갑니다^^ 

호갱이
너무너무 잘해주시는뎅 ㅜㅜ

사장님도 친절하고 관리사도 친절하고
그냥 여기서부터 무조..건 만족인데
관리사님 사이즈가 너무 좋아서
이거는 진짜 만족 안할수가 없었습니다
그렇다고 마사지를 대충하냐?
그것도 아니라 진짜 너무 잘해주는데
이용한 이후로 최고의 만족도였습니다 

스팡
갱추갱추~~

진짜 시원하게 몸을 풀어주고
대화도 잘되고 너무 착합니다
관리도 굉장히 야하고
남자를 잘 아는 분

다른분들도 보고싶지만
여운이 계속 남아서 보게 된다는...
요 며칠 잘 안나왔는데
오랜만에 예약 가능해서 보고 왔네요
갱추갱추 

dgxvfdgfgf
모델 삘 제대롤

모델삘 제대로네요 예쁘고 성격 귀엽고 몸매도 진짜 좋고 너무 잘 받구갑니다!!!!\ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24