핑클 스웨디시 [의정부 민락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마운틴프라자 인근에 위치한 [핑클스웨디시] 입니다. 고품격 힐러분들의 감성 스웨디시로 지친 고객분들께 최고의 힐링을 선물해 드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

핑클 스웨디시 [의정부 민락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마운틴프라자 인근에 위치한 [핑클스웨디시] 입니다. 고품격 힐러분들의 감성 스웨디시로 지친 고객분들께 최고의 힐링을 선물해 드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
핑클 스웨디시 [의정부 민락동]

• 핑클 스웨디시 [의정부 민락동] 경기·의정부
  • 연락처050-7455-0631
  • 위치경기 의정부시 오목로225번길 161
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

의정부 민락에 위치한

핑클 스웨디시 입니다.

고품격 힐러분들의

감성 스웨디시로

지친 고객분들께

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

편하게 찾아주세요^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 핑클 A - 60 분 9 만
  • 2. 핑클 B - 80 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부시 민락동 225번길 161 / 주차 부분유료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
반갑교오
다시봐도 너무이쁜쌤
엠방한지 일주만에 또오네요 시간이 없었는데 이번에 시간이되서 ㅎㅎㅎ 근데 ㄱ지명 관리쌤 볼때마다 놀라울정도로 미모가 이뻐지시네요 요 근처 관리사 없다고 생각이 드네요 받아보지 않은분들은 이말을 이해못할듯 다들 가서 한번 받아보셈 스웨디시 정말 많이 다니는 마사지 마니아로써 진짜 인정합니다 다들 받아보면 후회안하실꺼에요 ~^^ 앞으로도 쭉 민희만 봐야델
오지러
시간이 지나도 ㅎ
온양온천 갔다오고 호텔에서 묵다가 이렇게 또 한번 핑클 방문해서 스웨디시를 받아보네요 정말 마사지 시원하고 흥미롭게도 정말 좋은 분 만나서 그런지 몰라도 테라피 잘 받았네요 피로 풀고 ㅎㅎㅎ 다음에도 또 연락드릴게요 ㅎ
동글동구리
마사지 깔끔하네요 만족했습니다
다른곳에비해서 위생적으로 깔끔했고 수건에서도 꿉꿉한냄새가 나지않아서 깔끔하다고 느꼇습니다 운동을좋아하고 자주하다보니 무리하게하면 가끔다치게되더라구요 운동후에 간단하게집에서마사지하는데 혼자하는데는무리가있더라구요 그뒤로는 마사지받으면서 몸관리하고있는데 오일마사지가 저는그렇게시원하고 잘맞는것같아요 마사지관리사분께서 마사지도시원하게잘해주셔서 운동후에 마사지받으면 너무좋습니다
금고털어
몸과 마음이 찌들었을때 힐링
오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고 핑클에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고 예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요 업소 다니면서 언니들 못지않게 중요하게 생각하는게 실장님인데 핑클 실장님이 참 친절하세요 샤워하고 실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 기다립니다 드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고 첫휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요 청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매! 반갑게 인사하고 정원쌤 믿고 몸을 맡깁니다 마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요 특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까 정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요 말장난도 받아주시고 ㅎㅎ재밋게 받고 갑니다!!다 들 즐마 하세연~
츠키
호강했어요 ㅎㅎㅎ

처음으로 핑클 스에디시 방문해서 이쁜 쌤봣습니다

외모와 성격은 완전 반전매력

외모는 좀 도도하고 시크하게 생기셨는데

말투는 완전 부드럽고 대화만하는데 귀가 녹는기분이었습니다 ㅋㅋㅋ

약간 그 일본인 여자친구 환상같은...??

마사지는 뭐 두말할 필요없죠 ㅋㅋㅋ

손느낌이 타고나신것 같더라고요 

경력도 좀 되신것같은데 스킬도 수준급이시고 

귀도녹고 몸도 호강하고 좋은 하루네요 ㅋㅋㅋ

스웨매냐
NF는 진리임

뉴페이스 쌤 새로왓다고해서

다녀왓는데 넘좋네요

마사지도잘하시고 마인드도좋으셔서 재밋게받앗습니다

아담하구 이쁘시던데 담에 시간될때 또다녀와야겟네요

페이팔살인마
재방 한 후기

날씨가..너무 덥고 비가 엄청왔네요,,

몸이 그래서 핑크 스웨디시 방문해서 관리 받았네요 ~~^^ 

지난번 다른관리사한데 받아봤는데 대화 코드도 서로맞고 

사권지 얼마되지 않은 여인처럼 너무 즐거운 시간보네고 와서

보름즘  지난뒤에 오늘 다시 재방지명 했습니다

얼굴도 훨씬 이뻐진거같고..성격또한 좋아진듯 하고 ㅎㅎ  

스웨디시또한 80분 내내 애간장을 태우면서 살살 녹이는데 와우 입이 짝 벌어 지네요.

ㅎㅎㅎㅎ결국은  버티지 못하고.....^^;;..

뭐 어째튼 이리 시원하게 힐링 하니 쪽은 살작 팔려지만  날아갈듯 개운하고 좋았어요~~

근처 스웨디시는  제가 여기저기 쪼금...  다녀봤는데요.

업소 잘못 방문하면 마사지 하는둥 마는둥 시간때우기 스킬시전 기타 등등 내상 받고 나오는뎅 

여기 핑클 스웨디시는 내상이 없어서  좋네요~~~~~~.

도장찍자
간만에 너무 편하게 쉬다왔네요

힐링을 하고 왔네요.

추천받은 관리사한테 관리 받고 왔는데.

너무 좋은시간 보내고 온거 같습니다.

또 방문할게요``

빵두개
우연히 만난 기대이상의 샵

포천에서 일보고 돌아오다 우연히 만난 핑클 스웨

시설이 장난하님 강남보다 좋아 보이고 관리사 쌤 이쁘장 

세련미 넘치고 여기 기대 이상 이네요

스웨디시 받았는데 감성미 물씬 최고 였습니다

주거지가 아니라 자주 못 가지만 이쪽 지날때며 생각 날것 같습니다

쌤 예명은 패스 하고 저만 알고 싶네요

10은수
관리사 손길이 좋았어요 ㅋㅋ

제가 평소에 타이 마사지만  다니다가  도대체 스웨디시가 궁금해서 

첨으로   방문해봤어요   스웨디시가 어떤건지 엄청궁금했어요

일단 샤워를 하고   마사지 받을준비  일단 타이마사지랑은분위기가틀리네요

베드에 비닐이 깔려있어요  엎드려서  간단하게 마사지받은후 쫌 차가워요 

말한후  오일을   등에바르고  마사지를 받는데  느낌이  오호  신기하네요

매력있어요  관리사의 손길이 장난아니예요 

마사지 다받고선  앞으로는  타이마사지보다  스웨디시를 더 선호할꺼같아요 

개인적으로  중독될듯싶네요  

김원형
오랜만에 가니 더 좋아졌네요

핑클스웨디시 자주 가다가 시간없어서 못가다가 휴가내서 날잡고 다녀 왔습니다

너무 보고싶은쌤많았는데

이번엔 채은쌤  보고왔습니다 

채은 정말 마사지며 외모며 모든게 완벽해서

신입인데 후기있는 이유가 이해 가더군요 재방각입니다

이쁜외모와 애기애기한 느낌이 정말 지켜주고싶은 마음이 드는 매니저더라구요

어케잘구했는지 

핑클 스웨디시 참 대단하네요

hsgaya
여기가 바로 지상낙원

응 너무좋아 눈녹듯 녹아내리는 기분

제가 원래 마사지를 받으면 도중에 잠을청하는데

잠들기 아까운 시간이였어요 진짜루 시원하게 잘해주셔서

받는동안 머릿속이 즐거웠죠 왜냐구요?

적당한 압으로 구석구석 노폐물도 제거해주셔서요

아.. 여기가 지상낙원이구나 라고 생각했음 마사지받으니까 

나른해지고 정신도 맑아지는데

잠 안들려고 안간힘을... 눈을부릅뜨고서^^ 

대충대충없고 산에올라와 맑은공기를 청한것같네요 

여민석
핑클핑클

마사지 받으면서 어색한거
하나도 없었고 쌤이 너무 잘하셔서
후회없게 마사지 잘 받고갑니다! 

주호민
이번에 처음 처음!!!!

시간이 지날수록 정말 짜릿하고 부드럽게 뭉친 근육도 잘 잡아주시더군요
꽁냥꽁냥 대화나누며 시원하게 시간 보냈습니다 ㅎㅎ 

건마승화냥
다른분은 못보겠네요ㅋㅋ

분위기 10분 흐르고 신비주위 컨셉이냐고 물으이
그때부터 빵터지고 재미있게 얘기나누면서 마사지를
느겨 봅니다. 10년 마사지 받아 받지만 쌤
장난 아니게 집중적으로 열심히 하는데 정말로
최고인듯 합니다. 다른쌤은 못볼것 같아요.
마사지 잘 받고 갔네요. 일주일이 지났지만
여운이 아직도 남아 있네요. 

gfhjtyrrtt
친절의 끝판왕

진작에 이곳에 방문했어야되는데 라는 생각이 들정도로 

정말 많은 만족하고 갑니다
친절함의 끝판왕이세요
대박 강추드립니다 

병언
가보시면 압니더~

이때까지 가본 가게중 최고입니더!
시설도 좋고! 관리도 좋고!
말이 필요없습니더 일단 가보시면 압니더!! 

닉심
항상 살갑게 맞아줘서 고마워용^^

여전히 슬림하시고 이쁘시네여 ㅋㅋㅋ

서로 안부도 묻고ㅋㅋㅋ

어색함이 많이 없어졌네여 제가 좀 내성적이라 말을못거는데

오실떼마다 항상 살갑게 맞아주시는 넘 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

bkpxdl
조만간 또 들릴게요

오랜만에 제대로된 마사지 잘 받았네요~
요즘 대충하는곳이 많은데 정성것 잘 해주시고 마인드도 

잘 되있으셔서 좋았습니다 집이가까워 조만간 또 들릴게요!! 

위드테라피
핑클이 핑클이지

정말 오래다녔습니다 주간 야간 통틀어서
최고의 관리사샘 아닐까싶습니다
단점이 있다면 정말 뵙기가 힘든거..?
그래서 요즘은 전날에 미리 예약하고있네요 

oordul
재방 하게되었습니다

너무착하시고 친절하시고 관리
엄청 열심히 해주시고
저랑 잘맞는거 같고 편안하게
마사지 해주시고 시간 꽉 채워주시니까
자연스럽게 재방문 하게됬네요 ㅎ.ㅎ 

지오그라피코
이런느낌 첨입니다....

금일 첫 출근에 제가 첫 손놈..

ㅁㅁ 개 쩝니다..

ㅅㅇ 쩝니다..

이런느낌 첨.. 좋네요ㅋㅋ

또 볼 의사 1000% 

fdgghggg
진짜 최고여

미소가 저절로 지어지더라구요 ㅋㅋ
다시 생각해봐도 너무 행복한 시간이었습니다
마사지도 잘해주고 진짜 최고였네요^^ 

대우아파트
인생 손해본 느낌...

스웨디시라는게 이런거구나 제가 여지껏 받았던 스웨디시는 스웨디시가 아니었습니다
뭔가 인생 손해본 느낌이네요 

뉴진
엄지척 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드 좋은 친구로 보내달랬더니
마인드 완전 자동문 오픈마인드인
친구 보내줘서 설명이 필요없이
지릴정도의 힐링을 캬~엄지 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참치뱃살
별 5개 드립니다!

친구랑 술 한 잔 먹고 각방에서
이용했는데 엄청 섹시한 관리사가
왔네요 관리사가 이렇게까지 섹시하게
느껴진적은 처음인데 진짜 마사지까지
어찌나 자극적으로 하던지
그리고 적극적이기도 했어요ㅋㅋ
여긴 절대 한 번으로는 못 끝내겠네요
별 5개 드립니다~!!! 

WINER
제대로 느껴졌습니다

관리사 외모부터 사소한 성격같은 부분까지 좋았습니다
마인드도 너무 좋았는데 사장님이
마사지나 마인드 교육같은거
신경쓰고 있는게 제대로 느껴졌습니다 

팍팍이
만족 그이상을 느꼇다

진짜 신기하게도 마사지스킬까지
좋아서 만족이상을 느꼈어요 

위성훈
명쾌했다

여기 진짜 궁금했었는데 백번 눈팅 보단 한번 이용으로 도장깨씀
프리미엄샵? 느낌으로 상담도 친절하고 명쾌했곻 마사지도 호텔식 같이 느릿느릿? 고급졌음 

공국공
신이내린 바디

바디는 이루 말할수없는 신이내린 바디
끝판왕입니다. 말할 필요가없는 이상형 그자체였어요
관리도 잘해주시고 대화도 끊이지않고 잘받아주시고
모든게 좋은 하루였어요 

버미
확실히 굿이네요

스웨디시 마사지를 받으니 기분도 좋아지고 그대로 마사지에 몸을 맡기는데 오감자극 ㅎㅎ 암튼 확실히 스웨디시 마사지는 굿 이네요~~ㅎㅎ 

slgcav
어뜨케 이런쌤이??

진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
진짜 보고 턱 빠질뻔
그냥 와.......꾸파 무.조.건 필접 추천함
마인드도 상당히 좋음 ㅎ 

염재철
치료받은 느낌이네요

저 자신에게 반성하겠습니다