폭스나인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔정글 부근에 위치한 [폭스나인테라피] 입니다. 편안하고 안락한 공간에서 충분한 휴식을 취하고 가세요!

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #왁싱

본문 바로가기

폭스나인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔정글 부근에 위치한 [폭스나인테라피] 입니다. 편안하고 안락한 공간에서 충분한 휴식을 취하고 가세요!

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
폭스나인 테라피 [수원 인계동]

• 폭스나인 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처0504-7463-8252
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1041-3
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

수원 인계동에 위치한

폭스나인 테라피 입니다.

편안하고 안락한 공간에서

충분한 휴식을

취하고 가세요!

전문적인 손길로

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 120 분 14 만
  • 4. 고급 왁싱 - 1 회 8 만
  • 5. 왁싱 패키지 A - 70 분 18 만
  • 6. 왁싱 패키지 B - 90 분 22 만
  • 매니저 정보

아린 / 유진 / 봄이

가을 / 겨울 / 시아

혜인 / 한나 / 지영

자몽 / 하늘 / 애교

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인계동 CGV 도보 3분 / 무료주차!

수원시 팔달구 인계똥 1041-3

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -1만원

군인 휴가증 할인 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
롤리빨리
살면서 꼭 한번은 가봐야할 곳
제목이 좀 거창하긴한데 ㅋㅋ 제 기준에는 그런거 같습니다~ 남자들 특히 살면서 자기 몸 제대로 꾸밀줄 모르고, 안 꾸미고, 관리안하고 살아온 남자들 많잖아요~ 특히나 옛날분들 ㅠㅠ 저도 옛날사람이지만.. 우리도 관리가 필요합니다이제는~ 근데 혼자 스스로 하기 힘든 분들이 대부분일텐데 그런분들한테 적격인거 같습니다. 저도 여기방문했다가 새인생찾았네요 ㅋㅋㅋ
싸우팅갑
추천박고 갑니다
친구따라 우연히 찾앗는데 듣던거보다 더 좋앗어요 ㅋ 시원하게 잘 받앗네요 입이 떡~벌어지게 미모가 끝내주시는데 마사지까지 잘하시네... 받아보시면 알아요 좋네요 ㅎㅎ 관리사분 나이도 어리시고 말도 잘하시네요 여기에다가 도장꾹~찍고 갑니다!.
데일리만카드
오늘도 열심히 달려봅니다~~~ㅎㅎ
폭스나인 첨 본 애교 쌤 내가 본 중에 연예인급.. 폭스나인 정말 대단하다 싶어요 자주 접견하고 싶네요
스탬프꽝
다음에 또 미리 예약하고 갈예정!

후기 백번 보는거 보다 진짜 한번보는게 

확실히 와 닿는거 같네요 

예약하고 다녀오길 잘했다는 생각 진짜 열번은 더했습니다

다음에 또 예약하고 갈예정! ㅎㅎ

덴드로비움
이용한지 쫌 되었지만 늦은 후기 남깁니다

사실 방문한지 쫌 되었지만 늦은 후기를 올려봅니다.
제 기억으론 세네번정도 이용한 것 같은데, 정말 이용할때마다 실망하지 않는 훌륭한 마사지가 인상적입니다.
매니져분들 모두 유쾌하게 말도 잘 해주시고, 부드러우면서 감미로운 마사지가 상당히 일품입니다.
물론 압이 강한 마사지를 선호하시는 분들은 조금 취향에 맞지 않으시겠지만, 편안한 분위기에서 조용한 힐링 선호하시는 분들께는 자신있게 추천 드립니다.
마지막로 매니져분들 매우 친절하시고! 서비스 끝까지 좋습니다~

CSP
스웨디시 가본곳중에서 손에 꼽을정도네요

스웨디시 몇군데 가보았지만 그 중에서도 손에꼽힐정도로 최고였습니다. 

키는 160?정도 아담한키에 단아하고 청순한 이미지였어요

본격적으로 오일을 펴바르기 시작하는데 압도 적당한게 좋았고 느낌자체가 깔끔하네요

손움직임이 예사롭지 않았어요 얼마나 좋던지 일반적인 마사지하고는 정말 차원이 달랐어요

수준급 마사지 실력으로 뭉쳤던 근육들을 풀고 핫한 경험까지 해보고 재방문을 안할 수 없을거 같네요

단아한외모에 마사지 집중하기 딱 좋았습니다

매몰비용
너무나 만족해서 다시찾은 폭스나인 테라피

관리적으로 너무 만족스러워서

또찾은 폭스나인 테라피

여전한 관리실력에

너무 만족스러웠어요~

비도오는데 감성지대로 느끼다왓네요ㅎㅎ

경남주인
여긴 진짜 내상제로인듯

가서 한번도 후회한적 없는듯..

일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서

자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고

갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ

음료수 감사히고 담에 또가요~

쌤 보고싶어도 참아요~ㅋㅋㅋ

뜨뜨뜨뜨
지인소개로 방문했는데 강추합니다~~~~

지인소개로 가게 되었어요

첫방문이었는데, 잘 하는분으로 받고 싶었는데

다들 잘 하신다고 하셔서 믿고 방문!!

키가 좀 크신분께 받았는데, 외모 되게 이쁘시고

성격이 정말 좋으셨어요^^

관리받는내내 정말 재밌었어요 시간이 넘 빨리가버림 ㅠㅠ

연장도 가능했었는데, 뒷예약때매 연장도 못 하고ㅠㅠ

담번에 길게 예약하기로 하고 나왔네요 ㅎㅎ

강추합니다~~~~~

스테판커리2세
힐링마사지 처음인데 정말 좋았습니다~

힐링마사지 처음인데 정말 좋았습니다

만족스럽게 받았습니다

물론 다시 폭스나인 테라피 재방의햐 있구요~

다음번엔 120분짜리도 받아보고싶네요 굳굳~~

솔라리켜
마인드 극강

처음 방문했는데도 어색하지 않게 친절하게
맞아 주시고 마사지도 끊김없이 깔끔하고
부드럽게 적절한 압으로 해주셔서
물위를 둥둥 떠다니는 것처럼
몸이 너무 가벼워 졌네요
시원하게 잘 받았네요
게다가 마인드도 최고 입니다!
관리사 쌤 감사했습니다 

개고짜
어디서 이런분을 ...

제가 또 어딜가야 이런 분을 뵐 수 있을까싶더라구요
에쁜것도 에쁜거지만 성격마저도 너무 착해서 놀랐습니다
말도 에쁘게 잘하고 너무너무 마음에 쏙 들었네요
괜히 후기에 많이 올라온게 아니더라구요^^
앞으로 몇번이고 더 볼 생각입니다~ㅎㅎ
마사지도 굉장히 수준급으로 잘하십니다 

Ppppapppappa
후기 작성해봅니다

관리사분이 피ㅂ도 하얗고 슬ㄹ하시고
외ㅁ가 정말정말 아ㄹ다우셨습니다
그전에는 외ㅁ가 아ㄹ다우시거나 외적으로 보기좋으면
관리가 별로였던분들이 대부분이였는데
관리사님은
관리가 기대 이상으로 시원하고 정성스럽게 해주시네요
정말 왠만하면 후기를 안남기는데
생각 이상으로 만족해서 후기하나 적어봅니다 

ropomo
기본이상으로 잘하는곳

마사지 받는걸 워낙에 좋하하는지라 이곳 저곳 많이도 다녔습니다
허그는 여러번 왔었는데 항상 느끼는 거지만 기본이상으로 잘하는곳 이였습니다 수고해요~ 

뷰타이실장
후기 써봐요

번거롭긴 하지만 후기 써 봅니다 이쁘시고 몸매도 우와...관리도 잘하셔서 후기씁니다
압도 괜찮으시고 손이 뱀입니다 뱀....!! 미친관리 미친스킬 관리 잘 받았습니다 또 이용할께요~ 

hvbvxo
굿굿 입담도 굿굿

기대가 클 수록 아쉬움은 깊어지는데
저는 전혀!! 그런게 없었고 짧지만 너무나도 행복했습니다!
워낙 소문도 자자하고 시크 도도하게 생기셨지만 청순하면서도
애교쟁이셔서 받는내내 행복~ 입담도 굿굿
다음에도 꼭 재방할 예정! 

온삭신이
가끔 연락 드릴게요

이쁘신데다가 마사지까지 잘하는곳은
별로없던데 제가운이 좋은건지 몰라도

너무 좋네요 ㅎㅎ
가끔 연락드릴게요 

가다
홍콩 다녀왔음 ㅋ

젊은사이즈 거기다 전문적인힐링관리
사이즈도좋고 마사지까지잘하는 업체는
간만이였고 테크니컬한 손놀림에
홍콩다녀왔네요 잘받았어요 

나를사랑했던사람아
열정열정열정!

주어진 시간이 끝날때쯤 되면 강도나 서비스가 약간 떨어질수 있으나 마지막 남은 시간 까지 열정을 다해 주시는 모습 좋았습니다 

고투더홈
폭스나인 테라피 방문!

온 몸이 사르르 녹는것 같았네여
대화도 사근사근 잘하고 관리는 관리대로 굿굿~~
아! 쌤은 귀여운 대구 아가씨라 대화할때 꽤 재밌어여~ㅋㅋㅋ
개인적으로 대구 사투리 좋아하는데 (쎈 사투리 전혀 아님)
귀여운 외모에 귀여운 사투리까지 ㅋㅋ
얼마나 싹싹한지 나가는길 배웅까지 해주며 황송했어여~~ 

샤랄라공주찾아
상당히 만족한 시간

고민을
왜 했나 싶었을 정도로 완벽한 BODY와 FACE를
가진쌤이였습니다
ㅎㅎ매우 에뿌시더군요
관리가 시작되고서도 자꾸 흘긋 보게 됩니다
관리는 굉장히 부드럽게 진행되고
압을 조금 주시려고 노력하시더라구요
상당히 만족한 시간이었습니다^^ 

안광수
열정적인관리

정말 열정적으로 어디를 어떻게 해야지 기분 좋게 몸이 풀리는지 고민하시고
받는 중간 중간 지루하지 않게 말도 많이 해주시고 다시 한번 기분 좋게 성공적인 두번째 마사지 정말 알차게 받고 갑니다.
정말 기분좋게 잘 받았습니다. 

장용태
조용히 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스킬이 너무 좋았어요~!ㅋ
매너도 너무 좋았고 저마저도 조용히 잘 받았네요ㅋ 

애째래개
이런분들만 본다면 좋겠네요

관리사가 너무 잘해줘서
진짜 팁도 줬는데 너무
만족스럽네요 이쁘장한
관리사였는데 대부분
이쁘장한애들 일 못하기
마련이잖아요 근데
오늘 본 관리사는
마사지 너무 잘하고
마인드도 좋아서 팁 주는게
전혀 아깝지 않았습니다
맨날 이런 관리사 분들만
본다면 좋겠네요 

반가워용용ㅎㅎ
불만족 스러운 부분 하나도 없었습니다

관리를 잘해줘서 좋았습니다
외적인 부분은 예쁘장하고 늘씬하니
딱 좋았고 마인드도 교육을 잘 받은듯
마사지 받기 더욱 편안해지게 모시는게
너무 좋았습니다 시간내상도 없었고
불만족스러운 부분 하나도 없었습니다 

나이쑤우
입꼬리가 그냥 저절로 올라가

받기는 좋은거 같아요
다른데서 30대관리사한테
받을때는 못느꼈던 그런 짜릿함이
있기도 하고 사이즈 자체가 다르기도 하고
입꼬리가 그냥 올라가네요 

건마1212
정말 나이스~

이쁘장한 얼굴 날씬한 몸매
정말 나이스했습니다
마사지나 마인드도 너무 나이스해서
진짜 마음에 너무 드는 업체네요
자주 이용할거 같습니다 

재능충
항상 대만족임

과일을 사도 뒤에 숨어있는 과일들은 앞에 보이는것보다 시들시들하기 마련인데

여긴 항상 대만족임 ㄹㅇ 사이즈+관리까지 대만족임

각자 다른 과일처럼 다른 매력이 있지만 고것까지는 풀지 않겠음. ..

여튼 저기 썜들은 내상걱정 1도 없는 쌤들이니 소중히 다뤄주고 오래오래 봅시당 

cxvbcvbnfgf
미안 할정도로 고맙네요

얼굴이 정말 이쁘시고 마사지 잘하고 +@ 정성껏 하는 모습이 정말 미안할정도로 고맙네요 

ghjfhgjtyrty
행복할 정도 ㅎㅎ

행복할 정도의 기분을 느끼게
해준건 오늘이 처음이었어요
관리사님 정말 너무 착해서
너무 좋았습니다 예쁜 얼굴에
성격까지 정말 사람자체가
착하단 느낌이 들 정도니까
너무 좋네요 팁도 드렸고 앞으로
자주 보고 싶은 관리사님이었어요 

업소댓글