힐링 스웨디시 [평택 이충동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명성빌딩 부근에 위치한 [힐링스웨디시] 입니다! 태국 현지 테라피 교육을 이수한 관리사님들께서 고객 맞춤형 마사지를 선사해드리고…

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

힐링 스웨디시 [평택 이충동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명성빌딩 부근에 위치한 [힐링스웨디시] 입니다! 태국 현지 테라피 교육을 이수한 관리사님들께서 고객 맞춤형 마사지를 선사해드리고…

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
힐링 스웨디시 [평택 이충동]

• 힐링 스웨디시 [평택 이충동] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0626
  • 위치경기 평택시 이충동 664-2
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

평택 이충동에 위치한

힐링 스웨디시 입니다!

태국 현지 테라피 교육을

이수한 관리사님들께서

고객 맞춤형 마사지를

선사해드리고 있습니다.

만족도는 물론

고객님의 스트레스를

한번에 날려드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 5 만
  • 2. 스웨디시 B - 75 분 6.5 만
  • 3. 스웨디시 C - 115 분 9.5 만
  • 4. 로미로미 A - 60 분 5 만
  • 5. 로미로미 B - 75 분 6.5 만
  • 6. 로미로미 C - 115 분 9.5 만
  • 7. 포핸드 B - 95 분 11.5 만
  • 8. 스웨디시 한 A - 60 분 9 만
  • 9. 스웨디시 한 B - 90 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부영아파트 사거리 인근 / 무료주차!

평틱시 이충동 664-4 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
준서리미
인정안할수가없네
후기 보고 방문했습니다 호기심 반 기대 반이었습니다 인정 안 할 수가없네요 담당쌤 손길 관리 스타일 최고 였어요 경락 배우셨다길래 대충 하는 줄 알았어요 대충 하는 법 없고 얼마나 꼼꼼히 관리하시던지 사람을 기분 좋게 만드는 묘한 매력 있어요 정말 잘 받고 힐링하고 갑니다
재춘리
색다른맛 스웨디시
맨날 몸이 찌뿌둥해 압이 있는 마사지받으러 댕기다 이건 쫌 많이 색다르네요 다르게 힐링이 많이 되네요 되게 명상하는느낌?? 받아볼만합니다
크봉꾼
포핸드맛느끼다..ㅠㅠ

기존에 많이 다녀본결과 항상 궁금했었는데

포핸드가 너무끌려서 이번에 처음가는곳으로

예약을 하고 다녀왔습니다 일단 관리사분들이

미모가 괜찮았습니다 두분이들어오셨는데

엄청 셀레여서 혼났습니다..포핸드 시작후 정말

이맛에 하는구나 싶더라구요...맛들려서 큰일이네요

아무튼 조만간 또 들릴듯..ㅠㅠ

피구의왼발
여긴 무조건 단골하자!!~

저는이제 집앞에 좋은샵 찾아서 멀리갈일없을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 자주애용할거고 지인들에게도 추천많이 할려구요~~~

내상없고 만족도좋고 친절을 겸비한 힐링이네욬ㅋㅋㅋ

이름값합니다!!!

메박고구마
힐링 스웨디시에서 힐링 했슴돠

마지막까지 너무 열심히 해주셨어요
힐링스웨디시는 정말 시설도 깨끗하고 아늑하고
서비스도 정말 친절하시더라구요~
핫플레이스가 되는 이유가 다 있네요^^
여러군대를 다녀왔었지만 이만한 곳은 없네요~
힐링 스웨디시 추천합니다^^ 

샹그리랄서귀포
아담하고 귀여우신 매니저님 ㅎㅎㅎ

어제 평소 째리고 째렸던 힐링 스웨디시 다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 ㅎㅎ

뭔가~~포켓걸 같은 느낌에 아담하고 귀여운 매니저 ㅎㅎ

어제 평택 근처에 볼일보고 힐링 스웨디시 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

역시 인기가 많은 매니저인가보네요

뭐 후기를봐도 그렇지만

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장!!

얼굴만 예쁜게 아니고 스타일도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 스타일도 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요 후기를

잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

아무튼 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ

마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밍구
힐링힐링 내사랑이야~

실장님 친절하시고 관리사분 마인드,

친절도 여전히 좋네요 ㅎㅎ 

이번엔 추천코스 받았는데 

건식 들어갔다가 스웨디시랑

림프관리 해주시는데 너무 좋았습니다.

주말에 재방 하겠습니다 ㅎㅎ 

난다요김
바로 번호 저장

제일 마음에 들고 최고였습니다
와 미모가 장난 아니시네요..
마사지도 너무 잘 해주시고
일단 관리사님 보자마자 너무
괜찮아서 바로 실장님 번호 저장했습니다
마사지 받고 힐링 제대로 했네요
다음에도 오늘 본 관리사님으로
예약하고 또 이용하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694