라인 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄역에 위치한 [ 라인테라피] 인사드립니다! 지친 몸과 마암을 동시에 치유할 수 있는 공간에서 최고의 힐링을 선물해드리겠습…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #왁싱

본문 바로가기

라인 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄역에 위치한 [ 라인테라피] 인사드립니다! 지친 몸과 마암을 동시에 치유할 수 있는 공간에서 최고의 힐링을 선물해드리겠습…

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
라인 테라피 [화성 동탄역]

• 라인 테라피 [화성 동탄역] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0614
  • 위치경기 화성시 동탄대로19길 10
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

화성 동탄역에 위치한

라인 테라피 인사드립니다!

지친 몸과 마음을

동시에 치유할 수 있는

공간에서 최고의 힐링을

선물해드리겠습니다.

언제나 고객님들

기다리고 있습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 80 분 11 만
  • 2. 스웨디시 - 100 분 13 만
  • 3. 오일테라피 - 90 분 16 만
  • 4. 쇼팡테라피 - 120 분 23 만
  • 5. 왁싱 브라질리언 - 1 회 8 만
  • 6. 왁싱 부분 - 1 회 4 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동탄역 도보 6분 / 무료주차!

화성시 동탄대로19길 10 7층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
웃음대학
마사지 느낌있게 받고왔네요
동탄에서 스웨디시 마사지를 많이 다녀보지 않아서 요즘 이런 신세계가 있다는 걸 경험하고 있어요 실내 방으로 들어가서 두근두근 하는 마음으로 5분정도 기다리니 들어오시는데 생각했던 것 이상으로 눈이 예쁘데요. 몸매는 살이 많이 쪘다고 하는데도 글래머 스타일에 적당한 편(뚱뚱하지 않아요) 살빠졌을때 상상해보니 엄청 말랐을 거란 생각이.뒷판부터 오일이 도포되고 손의 따뜻함이 느껴지기 시작하는데 마사지를 느낌있게 잘하더라고요 뭔가 착 달라붙는 느낌에 이런저런 말도 걸어보고 친절한 목소리 좋아요 앞판으로 돌아서 마사지 들어오는데 뒷판과는 또 다른 느낌 아주 기분 좋게 마사지 받았네요 팁을 주고 싶었는데 돈 찾아온게 없어서 못 줬네요. 매너 있게 행동해서 좀더 잘해 준건지는 모르겠네요. 제가 외모도 안좋은데.
이가근육이가탄탄
행복 마시지 받음 추천~~!
오늘 이용했습니다 ! 관리사님 싸이즈며 마인드며 웃으면서 마사지해주는데 좋네요 ㅎ 시끄럽게 떠는게아니고 차분히 웃으면서 해주시네요 ㅎㅎ 잘받았습니다
한줄두줄박스
재방 친구랑~
혼자갔다가 좋아서 친구랑 같이 갔어요 저번봤던 관리사보고 친구는 신입봤다는데 나와서 친구도 너무좋다고 담에 또 오자고 하네요 잘받고 갑니다 실장님~! 담에 또 오께요
해리케인비너스
전반적으로 좋은데?

관리사 85점 시설 95점 전반적 분위기 95점 친절도 85점 관리 94점 참고들 하시길 최대한 객관적으로 씀 

성산의조자룡
100분동안 부드럽게 잘받았습니다

저번주 저녁에 방문했습니다
마사지 처음받아봤는데 넘넘  편하게 대해주시네요
마사지는 부드러운 걸 좋아하시는 분에게 딱맞는 거 같네여
부담없이 100분동안 잘받아 좋았습니다 

mOly
글래머 관리사 ㅋㅋㅋ 굿!!

급피로해서 라인테라피에 갔다왔어요~~

시설도 좋고 우선적으로 마사지가 중요한데 마사지도 넘 좋았네용

관라사 마사지도 잘하시고 글래머 스타일 이시고 성격도 너무 친절하시고

다음에 예약할 예정입니다~~~~!!! good~~!!

노엘겔러거
관리다운 관리르 받고 왔어요

오랜만에 마시지샵 다녀왔어요 ㅎㅎ

오랜만에 방문해서 그런지 관리다운 관리를 받은 느김이 듭니다 몸도 한결 가벼워지구 ㅋㅋㅋ 감사합니다 

한곳만간다
재방이유가 충분합니다

일단 ㅅㄹ 마사지도 충분히 실력있네요
다른것도 실력이 있었음 전반적으로 만족했네요
쌤은 재방 이유 충분할거 같네요 

rjadmsrhdiddl
너무 만족스러웠습니다

어떤 스탈인지 물어보니 여성스럽고 청순하게
생긴 스탈이라고 하시더군요~~와우 속으로 기대를하고
기다리고 있는데 정말 여자여자하고 밝게 웃으며 들어오시는데
안심하고 바로 누워서 받을준비~~ 시작하기전에
저는 압있는걸 좋아한다고 하니 웃으며 친절하게 요구하는것

다 들어주시고 너무 만족스러웠어요~~^^ 

배없는바다
시원시원하니 받아본듯

이쁘장하니 몸매도 날씬한게
정말 보기 좋은 관리사였습니다
확실히 사이즈가 좋으니
마사지 받을때 느낌도 극에 달하고
마인드까지 시원시원하니
받아본거 같네요 감사합니다 

업소댓글

댓글목록