제이 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호반베르디움[제이스웨디시]전문 관리사분들께 관리 받는 시간만큼은 천국에 온듯한 편안함과 여유로움을 선물해 드립니다

#스웨디시 #로미로미 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

제이 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호반베르디움[제이스웨디시]전문 관리사분들께 관리 받는 시간만큼은 천국에 온듯한 편안함과 여유로움을 선물해 드립니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
제이 스웨디시 [김포 구래역]

• 제이 스웨디시 [김포 구래역] 경기·김포
  • 연락처050-7463-8342
  • 위치경기 김포시 김포한강4로 471
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

김포 구래역 핫플

제이 스웨디시 입니다!

전문 관리사분들께서

관리 받는 시간만큼은

천국에 온듯한

편안함과 여유로움을

선물해 드립니다.

실력과 미모를 겸비한

관리사분들이

여러분을 기다립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 오일 스웨디시 A - 60 분 11 만
  • 2. 오일 스웨디시 B - 80 분 14 만
  • 3. 크림 스웨디시 A - 60 분 12 만
  • 4. 크림 스웨디시 B - 80 분 15 만
  • 5. 천연오일 스웨디시 A - 60 분 12 만
  • 6. 천연오일 스웨디시 B - 80 분 15 만
  • 매니저 정보

효주 / 가희 / 현지 / 여울

수아 / 아영 / 주이 / 연두

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구래역 이마트 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
보이스마르텡
크림 스웨디시 60분
크림 스웨디시코스 60분 후기입니다. 예약하고 방안에 샤워실 각각 있다고해서 샤워하고 기다리면 된다고 안내받아서 샤워하고 10분정도 기다리는데 수아 관리사님 들어왔습니다. 늘~씬하신게 외모가 제 이상형이라 깜짝 놀랐네요 ^^ 외모도 대단하지만 솜씨가 대단하시네요. 크림 도포 후에 스웨디시가 들어오는데 어우~ 감탄이 저도 모르게 나오더라고요. 크림 스웨디시 잘 받고 갑니다!
지금간다
후기보고 다녀왔습니다
다른후기들처럼 관리사님들 이쁘신건 확실하고 외모로는 김포, 일산 이쪽에선 거의 TOP3안에 들겠네요 이어서 두명정도 봤는데 쌤들 다른후기들처럼 귀엽고 말재주가 좋네요 관리는 상당히 열심히 하시는 편이고 특히 다리쪽이 시원하게 해주시는데 피로가 싹 풀리네요 거기다 두분다 이십대....ㅎㄷㄷㄷㄷ 앞으로 자주가게 될듯 합니다
Aimhigh
ㅊㅊㅊㅊ

새하얀 피부에 완벽한 슬래머
진짜 다리라인이 깜작놀랄정도 더군요.
얼굴도 엄청이쁘세요~!!!
관리도 잘하시고 손이 엄청부드러우시네요~!
마인드 엄청 좋으세요~ 간만에 돈아깝지 않게 관리받고 왔습니다 

mindcon
삼박자를 고루 갖춘 곳이네요

집 바로 맞은편에 스웨디시가 있는줄 모르고 멀리 다녔네요..

그리하여 제이 스웨디시 첫방후기

추천받은 매니저한테 관리 받았고요

입장부터 완전 귀여워..

보자마자 안도를 하고 부푼기대를 가지고

마사지를 받기시작했습니다

오일바르고 나서부터는 

부드럽게 짜릿하게 강약이나 빠르기 조절하면서

저를 애태우시네요..ㅠㅠ좋아죽는줄..

마사지하나만으로도 충분히 매력적인데

이렇게 귀엽고 예쁜분이 

저를 막 이렇게저렇게하는데 진짜 기분이 좋아요 ㅎㅎ

오랫만에 잘받았다는 기분이 들어서 너무 좋았어요~

즐거운시간 잘내고 왔어요^^

숨지고싶니
이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ

괸라사 이렇게이뻐도되는건가요?

또 마사지를 이렇게잘해도되는건가요??

너무너무시원하고 개운했습니다

코파는기계
고민할 필요가 없는곳이네요

신규 업소라 반신반의 하고 방문했는데

너무 만족하고 힐링받고 갑니다

연두 관리사님 너무 예쁘시네요.....

다음주에 또 방문 드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

통영충무
와우~ 대박쌤이 들어오셨네요

새로들어오시는관리사분들이많네요

새로오신쌤보고왔는데요

외모우선 이쁘십니다

어디서이렇게이쁜관리사분을

데리고오시는지 경력자이시구

최고였습니다

이분찐으로 에이스각이고 김포

1등되실거같네요 

나이도어리신데 대단합니다

jshuyi
꼭 방문하시는게 정답입니다~~

오늘은 새로운 업소가 땡겨서 그냥 무작정 골라서 방문해봤습니다

일단 마누라 집안일 도와주다가 허리가 엄청 뭉쳤는데

사무실 의자에 앉아있으려니 허리가 너무 아파서 앉아있질 못하겠네요

첫방문이였는데 시설 두말할것 없이 아늑하니 정말 너무나 좋습니다!

방안이 깨끗이 정돈되 있고 ~~~~~

정말 시원히 잘 풀어주세요 피로가 싹~  가십니다

마사지가 그냥 온몸이 개운하니 노곤노곤해져서 잠들뻔했습니다~~~

정말 후회하지 않을 선택이니 모두 꼭 방문해보십쇼

시간도 넉넉하니 조금 시원하다 싶으면 끝나는 것이 아니라 와... 

그냥 말이 솔직히 필요 없습니다.

알아서 제가 피곤하고 뭉친 부분을 말하면 또 그곳을 

더욱 시원히 됫다할때까지 풀어주는

그 개운한 서비스란... 

정말 다시 말하지만 꼭 방문하시는게 정답인듯합니다~~~~~

아주 행복하네요.

비웃어
즐거웠어요 너무너무

아담하시고 귀엽고 상냥한 목소리
집에가서도 계속 생각이나네요
아담한키에서 압도 제법 잘해주시고
대화도 너무 편안하게 해줘서
저도 마사지받으면서 즐거웠어요
다음에또 방문할께요 

리이형도
그래!!이게 마사지야

방금다녀왓는데 만족스럽습니다 

받는 동안 이런게 힐링이구나 하는 느낌이 팍팍 들었습니다 

너무 잘하셔요~ 

cagecv
화끈하니 좋았어요

소문이 괜히난게 아니긴하네요 나이도젊고 예쁘장하게 생긴 얼굴에 몸매도
정말 이쁘게 잘빠져있는 그런 사이즈라 눈이 즐거웠습니다 마인드도 화끈해서 좋았어요 

동구야어딧니
하는만큼 받는다~ㅎㅎ

알콩달콩 재미있는 시간과 추억을 만들어주시고

샘 처음에는 너무 차가우시지만 시간이 지나면

굉장히 친절하십니다..

천국같은 시간을

보내고 싶다면 기본적인 매너지참

필수! 하는 만큼 받는다! 

큰바위큰돌
감동의 도가니~

추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동스웨디시 이런느낌 정말 좋쿤요 

인사이드맨
움찔움찔 ~~ㅎㅎㅎ

사람의 몸을 정말 잘 아는 매니저분이네 ㅋㅋ
손기술이 너무 훌륭해서 몸 구석구석 제대로
힐링했어요 부드럽고 짜릿했습니다
진짜 어린데 이런 스킬이라니 너무 좋아서
움찔움찔을 500번은 한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 

설남한가위
컨트롤이 미쳤습니다

아..아직도 매니져님 마사지 손길이 잊혀지지 않습니다...
진짜 마사지를 어떻게 그렇게 소름돋게 해주시는지..
부드러울땐 부드럽고...압 강한곳은 또 압 강하게 해주고..컨트롤이 미쳤습니다
근데..스웨디시 해줄때 얼마나 민망하면서 속으로 좋았던지..ㅎㅎ
여러분들 느껴보세요

tyuyuiuu
그간세월을 한탄한다 ,,,

오늘복귀날이라고 해서 첫타임 예약후 룰루랄라 운전해서감
듣던대로 성격너무좋고 말도 엄청예쁘게 해줌,,감동먹음
여행갔다왔다고 얘기도 재밌게해줌 이게중요한게 아니라
관리를 시작하는데 뱀손이 이런거구나 하게 느껴짐
도포부터 시작해서 구렁이 한마리가 내몸을 휘감는느낌,,?
요즘 문질문질으로 변한 스웨디시에 구렁이가 나타난느낌ㅋㅋㅋ
마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 썜을 왜 이제봤나 그간세월을
한탄하면서 돌아옴 내일도 방문예정 

스카이
다음에 또 가야겠다아

그리고 샤워 한번 하고 기다렸는데 문 열자마자 제가 딱 원하던

아담하고 슬림한 매니저분이 서계시더라구요.

얼굴도 이쁘장하시고 마사지 받으면서 마인드도 너무 괜찮아서

저도 모르게 매니저님 매력을 너무 많이 느꼇네요.

마사지도 성의 것 너무 잘 해주시고 가실때도 인사해주시는데 저도 모르게

웃음이 나면서 속으로 다음에 또 불러야되겠다 싶었습니다.

다른 분들도 제 후기 한번 참고 하시고 한번 이용해보세요.

저는 여기로 단골샵을 하기로 마음 먹었습니다. 

jycrml
제이제이 스웨디시

어리고 이쁜친구가 처음으로와서 좋네요 ㅎㅎ 

마초롱
비용이상의 만족감이네

귀여운 얼굴을 하고 몸매는 반전으로
섹시한 느낌의 몸매면 절대로 얼굴이
개 별로가 아닌이상 남자가 싫어할 수가
없을듯 오랜만에 좋은 사이즈한테
관리 받으니 만족스럽고 비용 이상의
만족감이네 ㅋㅋ 

ehdxks
좋은 업체 만났네요

오랜만에 좋은 업체 만났네요ㅎㅎ
예전에 한 번 소개 받았던 업체인데
이제서야 이용해보게 됐는데 실장님도
착하고 관리사 퀄리티도 좋네요
일도 깔끔하게 잘하는게 좋은 업체네요
앞으로 자주 이용할게요^^ 

아기새는엄마를찾아
천국을 보고왔습니다

외모도 아름다우시고 특히 포근하게 감싸 안아주는 스킬이 매력적이네요
관리실력 최고~ 천국을 보고 왔습니다.
재방의사 100% , 자주갈께요~ 

fghrtrtrrtt
사이즈 확실해서 좋음

사장님부터 확실해서 좋음
되는건 된다 안되는건 안되다
솔직하고 확실하게 답변해주고
관리사 스타일도 거의 내가 원하는
느낌에 가깝게 잘 맞춰 보내주고
그렇게 온 관리사가 마사지도 대충하지않고
꼼꼼하게 열심히 잘해줘서 진짜
여기는 내상도없고 확실하게 잘해줘서
진짜 좋은거 같아요 

우미린
굳이 다른데 찾을필요 없겠네요

지금 일주일째 매일 부릅니다ㅋㅋ
관리사가 너무 마음에 들어서
4번은 같은 관리사 만났고 3번은
다 다른 관리사들 만났는데 여기
다들 사이즈 괜찮네요 앞으로 단골할게요
굳이 다른데 찾을 필요 없겠네요 

arsajs
재방생각이 계속드네 어뜨카지...

근처에 볼일이 있어서 갔다가 방문하게 되었는데 아주 만족합니다 정성스럽게 잘해줘서 받으면서도 재방생각이 계속 들었네요 정말 최고였습니다 

양산이업네
클라스 미쳤네

이런 사이즈가 있다니..
절대 다른 업체에서는 한번도
못봤던 사이즈 진짜 너무 좋습니다
비싼데 가야 볼수 있을거 같은
그런 사이즈인데 이정도면
가성비도 좋고 클라쓰 지립니다 

눈의꽃
추천 드려용

어제 몸이좀무거워서 갔다왔습니다
마사지 진짜 대박 이였습니다.
시간될때 다시올께요.
근처이신분들 여기추천드립니다 

봄날
매력 미치네요 ㅋㅋ

관리사 하얀 피부에 똘망똘망한 눈
작은 얼굴 젏은 나이 사이즈 너무 좋고
성격까지 활발 유쾌한게 너무 재밌네요
시간내내 정말 즐거웠는데 마인드도 좋으니
진짜 의미있었던거 같습니다 관리사
매력 미치게 좋네요 

말디니
신세계를 경험했습니다

긴장풀리게 속삭이듯 대화도 잘해주시고
관리도 엄청 열심해 해주셔서
편하게 신세계를 경험했습니다 정말 훌륭했습니다 

xcvxcvfdsdffgd
역대급이였네용

몸도 풀어주셔서 기분 좋은 하루를 보냈습니다.

몸도 마음도 힐링되서 참 좋았구요~ 다음에도 또 뵙고 싶다는 마음이 듭니다.

요즘 직장생활도 힘들고, 주변 사람들도 힘들었는데

역시 사람은 사람으로 치유하는건가 봅니다.

마사지는 물론, 비쥬얼은 역대급이였습니다. 

데스페라도
대화를 넘 잘해주시네

항상 친절하신 실장님 통해서 추천받고 받눈데

오늘도 내상없이 기분좋게 잘 받구갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

항상 감사하네용 대화를 넘 잘해주시네요 

닉할고없네
더더더 만족스러움

첫방문인데 부드러운마사지에 반하고갑니다~
이쁘신분이 와서 관리 해주시니..더만족..ㅋㅋ 

뚠뚠이
솔직히 1위

와......여기뭐지 ?내가 다녔던 수많은 샵들중 솔직히 1위라고 말하고 싶을 정도였음

물론 다른 샵들도 이쁜쌤들이 많지만 .. 여긴 나의 스타일 최적화된곳.

아무튼 관리부터 와꾸까지 최고임...

친절한 사장님의 추천으로 대만족 하고 갑니다 .. 

수원인계훈남
조만간 또올게요

거의 한달만에 재이용했는데 이번에
오신 관리사님이 피부도 참 뽀얀게 귀엽고
딱 제가 원하던 그런 스타일의 관리사님이라
너무 좋았습니다 걍 대박이었네요 이런분이
또 있을까 궁금해지네요 조만간 또 올게여 

명대수
또 연락 드릴게요오오오오

너무꼼곰하게 잘해주셔서 감사해요 !! 또연락드릴게요 

킹스맨
잠이 솔솔 온다 ㅋㅋ

마사지 압이 좋으시고 꾹꾹 눌러 주시는데 시원해서 잠이 솔솔 오더라구요 잠들지 않으려 애썼네요 ㅋ 시간내상도 없고 기분좋게 잘 받고 갑니다 

공함일
너무너무 좋았어요

진짜 슬.림한 몸.매에 차분한 성격까지
마사지 받는 내내 불편한 곳 없는지 물어봐가면서
색다른 기.술들로 미친듯이 제 몸을 도화지마냥
그림을 그리는 듯한 기.술로 1시간 내내 관리
해주시는데 와 짜릿했습니다 정말 이런 분을
여기서 봤다는 자체만으로도 대박이였습니다
너무 좋았어요 

werertrrertt
정성스러운 마사지 ㅎㅎㅎ

관리해주시는분 잘 웃으시고 정성스레 마사지도 잘해주시고 너무감사했습니다 다음에 또 방문 드릴께요 

투잡알바
내상 확실히 없슴다

여기 소개받아서 불러보고
사이즈 내상 확실히 피했어요
내가 진짜 까다로운 편인데
관리사가 만족스러울만큼
너무 예쁘니까 만족하기가 쉬워지네요 

굿모닝
아죠오!!!! 맘에 쏙쏙 드네요

아주맘에쏙쏙쏙드네요
이렇게 이쁜분 만날수잇낭?용?
시간도어떻게가는지 모르겟고 정신이 혼미혼미 하더군요
best 1..순위로 바껴버렷습니당
집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 살아있네요!
티키타카도 너무 잘맞고 무진장만족갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24