소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하나로마트[소녀스웨디시]최고의 관리사님들이 피로와 스트레스를 날려드릴 것을 약속 드립니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하나로마트[소녀스웨디시]최고의 관리사님들이 피로와 스트레스를 날려드릴 것을 약속 드립니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
소녀 스웨디시 [의정부 의정부역]

• 소녀 스웨디시 [의정부 의정부역] 경기·의정부
  • 연락처050-7463-8336
  • 위치경기 의정부시 가능로 70
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

의정부역 인근에 위치한

소녀 스웨디시 인사드려요!

최고의 관리사님들이

피로와 스트레스를

날려드릴 것을

약속 드립니다!

최고의 힐릉을

선물해 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 9 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 11 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 14 만
  • 4. 릴레이코스 - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부역 5번출구 인근 / 주차유료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고부기
의정부에서 제일예쁘네요
오픈한지 얼마안된 샵... 사장님 전화친절하게 받으시고 안내문자 보내주심. 샵 위치와 어떤관리받는지 소개. 샵 청결상태 아주좋음. 관리사분 친절하시고 음료수 알아서 가져다주심. 마사지는 처음에 일반스웨디시와같고 갈수록 다른샵과 차별화된 스킬들이 많음. 스웨디시 많이 받아봤지만 이런 마사지는 처음 받아봄. 아주 좋아요ㅋㅋ
스파이킥
소녀 스웨디시 좋았다~^^
소녀 스웨를 첫방했습니다. 문을 열어주는데 이뿌신 관리사가 계시내요 누군지 몰라서 어버버했는데 첫느낌 만족합니다. 샤워실도 깨끗하게 정리되있습니다. 간단히 대화후 배드에 눕고 관리시작~ 분명한건 ㅅㅋ적으로 이정도면 충분하다섕각합니다. 적절히 손이 들어와주고 자세도 잡아가면서 시원스레 좋게 해주더군요. 아주 만족스러운 관리도 하시내요 대화도 잘되고 술을 많이 좋아하는데 요즘엔 줄인다고하네요 . 100%로 재방각입니다.
프로틴707
관리사쌤 고마워요
여기 미모가 어마어마해요 이쁘다고 해도 그러려니 했는데 진짜 장난아니네요 20대에... 마사지도 끝내주구요
염카
후기 안쓸수가 없네요ㅋㅋ
리뷰 정말 안쓰는데 여긴 정말 알려져야 합니다. 어디갈지 찾고 계신다면 꼭 여기로 하세요 후회 없으실겁니다. 두번째 방문인데요 사장님 항상 친절 하시구 관리해주시는 분들도 잘 해주시구 (정말 이쁘세요 ! 이게 본심? ㅋㅋ) 그리고 시설도 정말 깨끗해요 찐 추천 드리구 담에 기회되면 또 올게요 ~ 고생하셨습니다.
현이오라방
스웨디시 못잊고 재방한 후기

몇일 지나지않고 자꾸 마사지 생각나서 실장님과 통화한 후 추천받은 관리사님 지명하고 3시간 후 샵방문.

조금 일찍 샵에 도착해서 실장님이 내려주신 따뜻한 아메리카노 한잔하면서

말씀도 재밌게 해주시는 실장님과 티타임을 끝으로 샤워 후 입실

잠시 후 방으로 들어오며 저를 기억해주는 관리사님 땜에 기분최고!!

애교있는 목소리에 부드러운 손길은 스웨디시를 하기위해 태어난것 같아요 ^^

시간가는줄 모르고 받다보니 어느 덧 끝날시간이 다되어가네요 ㅠㅠ

관리실에서 나와 고민끝에 실장님 1시간 더 하루관리사님 한테 받고 싶다고 하니

다른 손님 있으셔서 예약이 안된다고 하네요 ㅠㅠ

아쉬운 발걸음이 무거워지는 하루였지만 관리사님 또 볼 수 있다는 생각에 하루하루가 즐겁네요.^^

테나윤
최고입니당~ㅎㅎㅎ

새벽까지 운영되니 참 좋아요 

디그닥닥
간만에 A급 와꾸 관리사님 봤네요

관리사분 사이즈 많이 보는 편인데 오늘 실장님이 괜찮은 관리사분 오신다고 하셔서

시간 잡고 소녀스웨디시 출발

집에서 바로 온거라 바로 탈의하고 입실

잠시 후 큰키에 몸매 좋은 관리사님 들어 오시는데 가까이서 보니 얼굴도 이쁘심 ^^

얼굴도 이쁘장한 분이 마사지에 집중하려 노력하는 모습이 너무 좋더라고요.

시각적으로도 광장히 자극적이고 여러모로 아주 후끈하게 잘받은 스웨디시였습니다.    

고북2
건마바다 사이트에서 소녀 스웨디시 찾아왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽에는 샵 아는곳이 없어서 돌아다니면서 찾아가곤했는데

건마바다 사이트를 알고나서 집이랑 가까운곳에 있어서 너무좋습니다 게다가 관리도 잘하고

무엇보다 이쁜힐러분들이 이렇게나많아서 지상낙원인줄ㅋㅋ

거기다가 마인드도 좋으셔ㅋㅋㅋ너무행복했네여ㅋㅋ

자주들리겠습니다ㅋㅋㅋ

샤를더케텔라러
첫이용후기~~!!

가입하고 눈팅만하다가 처음 이용~

어여쁜 관리사분케어해주셧어요 ㅎㅎ 합격!!

스물셋이라는데 말도 잘걸어주고

케어 넘나 잘해주었네용

웃음이 끊이질않았어용

매일은 아니더라도 가끔이용할께욥ㅎ

번창하십쇼~~~!!!!

요담소리
간만에 좋은 힐링 받고갑니다~

간만에 소녀 스웨디시가서 받았습니다

오늘은 마사지좀 오래 받고싶어 두타임 받고 왔습니다 ㅎㅎ

일단 다른 스웨디시샵에 비해 가성비가 너무 좋네요

매니저는 간만에 실장님 추천으로 ㅎㅎ

혹시나 했는데 명불허전으로 마사지 되게 잘하더라구여ㅎㅎ

제가 좀 세게 받는걸 안좋아 하는데 아플만 하면 안아프고 아플만 하면 안아프고

강 약 조절 되게 잘하면서 압이 세지도 않고 되게 시원하게 잘 풀린것 같아요

가성비 면에서도 좋고 관리사들도 이쁘고 친절해서 너무 좋았네여

실장 형님이 좀 무섭게 생겼었는데 의외로 되게 친절해요 ㅎㅎ

암튼 자주 방문 할 것 같네여 감사합니다^^

아주 좋은 힐링이였습니다 ^^

다이노스티
와 실장님 픽 믿을만하네요 ㅋㅋㅋ

저번에 너무 잘받고와서 그런가 또 생각이 났습니다 ㅎㅎ

실장님 역시 너무 친절하시고 시간이 조금 지났는데 얼굴도 기억해주시더라구요

이번에도 실장님 픽을 믿고 샤워실을 들어가게 됬습니다

와..ㅋㅋㅋㅋ청순하신 쌤 보자마자 속으로 기뻐했네요

표정으로 티가 났는지는 모르겠지만 정말 좋았습니다 

등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ

받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ

감사합니다 ~정말 좋은 시간이였네요

강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다

조하나
휴가비로 스웨디시 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요

집근처라 궁금하기도해서 가봤는데 

쌤 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요

공인조화드루이드
나긋나긋한 대화와 감미로운 스웨대시

나긋나긋한 대화와 감미로운 스웨대시를 온몸으로 느낀다.

다른곳과 틀린건 감성마사지와 외모가 너무나 훌륭하다

마인드또한 제대로 장착하신듯

관리사들 한분만 보면 그곳을 알수잇다

너무나 만족을하고갑니다

제이비엘
약손같이 고운손으로 마사지 잘받았습니다.

요즘 스웨디시마사지 받으러 종종 다닙니다

후기도보고 눈팅도하고 이것저것 많이보고있는데

한번씩 잘못갔다는 생각들게 하는곳도 몇군데있더라구요  

이곳은관리배우신데로 잘해주십니다

마사지 개운하게 잘해주시고 웃음소리가 얼마나 웃기던지..

관리사님 웃음소리때문에 한번더웃게되네요 맛사지도 힘이없는듯하면서 

약간의압과함께 손이약손이네요 말그대로 즐겁게 웃으면서 관리받았네요

ㅎㅎㅎ 웃고웃는게 쉽지 많은않지만 이번기회에웃게됩니다 

요즘들어 제일환하게웃은것같네 고맙고 고맙습니다.

강한남자
다정다감하신 관리사님 ㅎㅎㅎ

어제 혼자 늘 가던 소녀로 발길을 돌렸습니다

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누굴볼지 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ

방에서 입실하니 관리사가 기다리고있네요

마사지를 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고

조금 압이 들어간다 싶으면 아프냐고 매번 말해주는 배려에 많이 좋았습니다.

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이

너무 좋게 나왔습니다

안성훈
소녀소녀 하네요 ㅎㅎ

아직이용안해본분은 꼭 해보시길
다른업장과의 차이점이 분명한 업장인것같음
와꾸정말좋고 몸매관리도 얼마나한건지 가늠이안감
진짜 잘빠졌는데 성격도 싹싹하니 붙힘성도좋고
뭐하나 빠지는게없었네요 꼭이용해보세요 

조유정
자주 들릴듯

각성하고 마사지 진짜 좋았어요 마사지도 마사지지만

외모도 출중하고 전체적으로 대대대대 만족했습니다

친절하고 이쁘고 좋고 그냥 좋음 매일은 못가도 자주 들릴듯 오래오래 있어주세요 ^^

권종훈
웃는게 귀여우십니다 소녀같아요

일단 엄청 잘 웃으시고요 ㅋㅋㅋ
웃는게 너무 귀여우심니다 ㅋㅋㅋ관리도 이정도면 상타치 같구요
무엇보다 제가 외모를좀 보는데 얼굴도 상위권이시 드라구요 ㅋㅋ
왜이렇게 항상 예약이 꽉차있는지 증말 알것 같습니다 ㅋㅋ 

스탑핏
저는 여기가 잘맞아요

나에게 잘마춰주는지가 관건이니
꼭 본인에게 잘마춰주는곳 이용하세요
몇번이용해보니 저는 여기가 저한테 잘맞더라구요 

할리칼리
소녀소녀~

너무편하게 받았습니다

마사지사분도 괜찮고 친절해서 너무좋았습니다

매트랑 타월도 물어봐주셔서 타월 부탁해서 잘 받았습니다 

컹스컹
제대로 왔습니다!~

기대해도 좋다는 말에 혼자만에 상상하며 기다렸는데
관리사님 보자마자 이거 제대로 왔다 싶었습니다 ㅎㅎ
뚱줌마 보내는곳 많은데 리얼 20대 미녀 제대로 입니다
마사지도 어찌나 잘하시는지 받아보신분들만 알수있습니다 늦지않았네요 ㅎㅎ 달리세용 

채원진
담엔 지명으로 찾아 뵐게요

들어오시는 순간 빛이나시고... 여긴 다 이런분들 밖에 없는 건가 싶고..
완전 땡큐였습니다 ㅋㅋㅋ
얘쁘고 진짜 술림하게 아롬다운 쉐입을 가지셨네요^^
게다가 저와 비슷한 2십대 초반 또래라 대화도 잘 통하고 너무 좋았습니다.
다음엔 쌤 지명으로 찾아뵐게요 ^^ 

yryr
너무 사랑스럽습니다

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
관리의 스타일이 정말 남심을 흔드는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친근하게 대해주는 쌤이 너무 사랑스럽습니다 

zmfltmaktm
즐거웠습니다

친화력이 너무좋아서 관리시간내내 웃고떠들고 재밌게받았네요
어리신데 말도잘하고 생기넘치고 정말 즐거웠습니다^^ 

abcxyzaa
소녀소녀 ~~~스웨디시

피부하얗고 슬림한 몸매에
이쁘장한 관리사가 왔네요
마사지 받으면서 대화도 많이 했는데
성격도 굉장히 좋은거 같네요
잘 받았습니다 

보도블럭
힐링을 선물해주시네요

오늘 친구 생일이라 친구 불러주고 나니까
저도 받고 싶어서 따로 불러 받았는데
역시 제 최애업체 답네요 오늘도 정말
좋은 관리사 보내줘서 고마웠어요
어찌 매 번 부를때마다 힐링을 선물해주시네여ㅋㅋ 

fgddfgrtrrrrr
긴장좀 해야겠어요

오일 좋은거 쓰시는지 물로만 씻겨서
아주 좋았습니다
개인룸에 샤워실도 룸안에있어서 번거롭지않고
편안하게 잘받았어요! 

sdfgdfgrtrt
단추가 잘맞았습니다

제가 개인적으로 귀여운스타일을좋아해서 ~ 처음부터 단추가잘맞앗습니다
마사지를하는데도! 너무 편안하게 재일상생활이야기도 들어주시고
해답고찾아주시면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무편안하게해주셧습니다
너무좋아서 갈팡질팡햇습니다.
귀여워죽겟네요정말! 

여선정
넉 놓고 받았습니다

너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ 넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?

이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다영쌤 입장부터 친절하게 맞이해주는 모습부터 관리 끝날때까지 꼼꼼히 신경써주시는 모습에 힐링 지대로 하고 갑니다. 어.리신데 왜케 능.숙하신건지 참ㅎㅎㅎ 좋네요

저도 스웨디시는 많이 받아본 놈인데 오랜만에 너무 만족스러웠네요 어제 오픈한것처럼 시설도 깔끔하고 대만족입네다

머하나 빠진거 없이 너무 좋네요 왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24