아루 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평해물탕거리[아루스웨디시]고객님을 최고로 섬기는 마음가짐과 섬세한 테라피 스킬을 통해 최고의 힐링을 자아 냅니다

#스웨디시 #왁싱 #스파 #스포츠마사지

본문 바로가기

아루 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평해물탕거리[아루스웨디시]고객님을 최고로 섬기는 마음가짐과 섬세한 테라피 스킬을 통해 최고의 힐링을 자아 냅니다

본문 바로가기

지역별업소

인천·부평구
아루 스웨디시 [인천 부평역]

• 아루 스웨디시 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처050-7463-8276
  • 위치인천 부평구 부평문화로 111
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

늘 최선을 다하는

부평역 아루 입니다.

고객님 너무 반갑습니다 ^^

저희 업소는

고객님을 최고로

섬기는 마음가짐과

섬세한 테라피 스킬을

통해 최고의 힐링을

자아 냅니다.

직접 확인하세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 - 40 분 주 7 / 야 8
  • 2. 테라피 - 60 분 주 10 / 야 11
  • 3. 테라피 - 90 분 주 13 / 야 14
  • 4. 테라피 - 120 분 주 17 / 야 18
  • 5. 중급 왁싱 - 60 분 10 만원
  • 6. 고급 왁싱 - 90 분 12 만원
  • 7. 중급왁싱 + 테라피 - 60 분 21 만원
  • 8. 고급왁싱 + 테라피 - 60 분 23 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

주간

코코/가을/지아/겨울

야간

세연/연아/우주/유리

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부평역 해물탕 거리 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꼬북쓰
가성비 좋네요 ㅋㅋ
이번에 아루 스웨디시 방문했는데 가성비 정말 좋네요 ㅋㅋ 피부 관리 좀 받아볼까 고민하던 중 이번에 스웨디시가 땡겨서 이용해봤습니다. 가성비도 좋고 관리사분도 정말 손압도 좋아서 너무 시원했습니다. 앞으로 부담없이 자주 이용해도 될 듯 하네요 ㅎㅎ 자주 방문해서 관리받을게요! 아루 화이팅!
잉삼이
역시 소문대로 좋아요
부평쪽에 매니저들이 괜찮다고 해서 친구랑 같이 검색해서 원정갔는데 역시 명불허전!! 입구 대기하는곳에서 대기 하면서 지나가는 다른 매니저들도 몇명 봤는데 다들 어려보이던데요 사이즈 좋은 매니저들은 여기서 다 데려갔나 봄ㅎㅎ 마사지교육도 제대로 배운느낌이고 마인드도 괜찮고... 친구도 기분좋게 잘 받았다고 다음에 또 같이 오자고 합니다ㅋㅋㅋ
코재늬
이런곳이 ㅋㅋ
와 부평에 이런곳이있네 신세계였음 시스템이나 관리사나 진짜 여기만한곳 못봤다 강남 유명한데 다다녀봤는데 일단 시설 원탑인듯 관리사는 추천받아서 봤는데 얼굴 진짜 이쁘고 세련됨 몸매도좋으시고 관리가 정말 꼼꼼하고 얘기를 정말 잘들어주고 응대가좋음 ㅋㅋ 진짜 이렇게 좋을수있다는게 정말 놀랍네요.
달리보아
자꾸만 생각나는곳
엊그제 부평 아루 다녀왔습니다. 후기평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다 잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ 몸매는 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ 솔직히 말해서 연예인을 티비에서보다가 화면밖으로 나와서 보는 느낌??ㅎ 먼저 마시지 또한 먼저 리드해서 나가는게 약간 어색하면서도 귀여운 구석이 있는 친구이네용~ 그리고 젤 중요한게 너무 착해서 착한 마음씨를 가진 하니 언니를 보니까 내 시꺼먼 마음씨를관리사의 하얀마음의 물방울이 뚝뚝 스며드는 기분이랄까? 일단 너무 착해서 뭘 하기도 미안해지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 가성비 좋고 이만한 업소 찾기 힘드네요 감사합니다
에빕주
믿고 가는 아루!
여기 쌤 관리 진짜 잘하시네요 실장님 추천 탁월했습니다!! 역시 믿고 다니는 아루에요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 아루바라기입니다 !! 잘 받았습니다
김재로
힐링 제대로 하고왔어요
날씨가 며칠사이에 많이 추워졌네영 그럴떈 스웨디시아니겠어요?저만그런가요 주간에 방문했는데 진짜 스웨디시 1인자를 만났네용 평도좋고 잘하신다해서예약했는데 섬세하시고 진짜 오랜만에 좋은 관리사님 만나 추운것도 잊게되네요 힐링제대로 했습니다 감사합니다
애플줘요
기분좋게 잘 받고갑니다!!!
역시 아루 스웨디시 후기가 좋은만큼 잘해주시네요^^ 친절이면 친절 실력이면 실력 외모면 외모 전부 다 너무 좋았습니다 실장님부터 관리사님까지 친절하시고 스웨디시 실력은 정말 말할것도 없이 너무 훌륭했습니다 외모도 너무 출중하시고요 날도추워지는데 앞으로 자주와야겠어요 ㅎㅎ
지문시스템
한번 가보시는걸 추천드립니다~
긴말 필요없고 그냥 여기 너무 괜찮습니다 후기가 좋은게 괜히 그런게 아닌듯싶네요 다들 긴말필요없이 한번 방문해보세요 너무 잘해주시고 후회없습니다!
경충추
섹시아우라가 그냥 어휴;;
어제는 많이바쁘셨는디 칼마감이여서 이른점심에 칼 예약후 다녀왔습니다 뉴페이스라고 적극추천받고 입실했는데 와...복장이 장난없네요 ㅋㅋㅋ 지금까지본 쌤들중 복장은탑ㅎㄷㄷ... 마사지도 굉장히 휼륭하시고 성격도 밝고 상냥하셔서 대화도 잘되고 너무편했습니다 피로도 풀면서 기분좋게 돌아갑니다~^^
감자깡깡
외로운 마음에 물을 주셨네 ~
여자친구도 없고 날씨를 타는건지 .. 마사지땡겨서 주간에 받고왔는데 마사지 상타이상은 되시는것 같네요 오일이 향없고 몸에 안남아서 더 좋았음 외로웠던 저에게 힐링을 주셔서 감사요.. 재방할께요
현모대처
그날이 자꾸 떠올라요
그날 쌤의 손끝은 보약과 같았어요.. 몸이 가벼워지면서 정신이 맑아지고 스트레스가 사라지면서 힐링 충전되는... 무거웠던 몸과 마음을 가볍게하여 집으로 갈 수 있게 해줬어요 중간 중간 대화 걸어주셨는데 말하면서 마사지하면 더 힘들까봐 걱정했지만 프로답게 잘 해주시더라고요 덕분에 즐겁게 마사지 받고 혼자 노래를 부르면서 왔어요ㅋㅋ 감사합니다
축구화황제린가드
몸이 무거웠는데
테라피를 시작했는데 어째좀덜시원한느낌이랄까? 혹시나 하고 강도좀 올려달라고 얘기했더니 대박ㅋ무척이나시원하게 변하더라고요 고민하지마시고 원하는걸 말하세요 ~~ 만족할수있네요 ㅎㅎ 매니져님 모든면에서 굿
건아만세
여기는 골고루 다 받아봐야할거같네요

이 샵 몇번 다녀왔는데 후기는 처음써보네요

담당 매니져분 따로 있는데 엊그제 휴무라

어제 실장님께서 추천해주시는 매니저로 받았어요.

샤워하고 10분정도 기다리니 매니저가 들어오는데

왠 귀염둥이가 들어오나했네요 ㅎㅎ 웃는미소가 사랑스러웠습니다.

마사지 압도 적당하고 잘 해주시는데 시간가는줄 모르고 피로 싹 풀었습니다^^

전부터 올때마다 느끼는거지만 여기 매니져들이 전체적으로 마사지도 성심성의껏 해주시네요

시간내상도없구 다른분도 받아봐야겠단 생각이 드네요

정숙삼
평가 좋길래 첫방문해봤습니다 ㅎ

다른날과 다를것없이 스웨디시로 몸좀 녹일려구

찾아보다가 저희동네에 스웨디시샾이 평좋은데가 있어서 

바로 방문했네요. 입장하니 아늑하고 좋은냄새가

나서 일단 기분은 좋습니다. 방에 샤워장이 있어서 제일좋았구요

다른데가보면 방따로 샤워장따로 있고 그래서 편했습니다.

맛사지도 시원하게 잘해주시네요 ㅎ 재방문의사 있습니다!

집근처다보니 자주이용할거같아요 감사합니다!

지존슬리머
나른한 오후엔 역시 스웨디시

엊그제 퇴근하고 사이트에서 보이던 아루 스웨디시,,,,
전화하니 오는데로 모신단말에 바로 고고씽,,
방에서 씻고 대기 중인데 웃으시면서 들어오십니다~
어떤 언니들은 불성실한태도로 임하시는 분들도 계신데 이번쌤은
인상부터 말투에서 나오는 따듯함까지 겸하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
마사지 해주시는데 마사지는 시원했습니다
부드럽게 만져주시는데 살살 녹네요 ㅎㅎ 잠도 솔솔오고 기분좋게 하는 마사지였습니다
다 끝나고 헛개수 하나 딱 먹고 나가는데
요즘 날씨도 좀 풀리고 심적으로도 많이 편안해지네요
ㅎㅎ 조만간 와서 다른 분도 한 번 볼까 싶네요 ㅎㅎ 즐마하세요

부동산불패
집에 바로 안가고 들리길 잘했네요 ㅎ

일을 마치고 그냥 집가기엔 아쉬운 마음에

아루에 연락을드려 다녀왔습니다

방에서 잠시 기다리니 매니저님이 들어와

마사지를 받아보았습니다!

제 몸에 손길이 닿는순간 따뜻함과 스킬이 느껴졌습니다

마사지 받는데 집에 바로안가길 잘했다는 생각이 들더라구요

많은 작업으로 인한 뭉친어깨도 잘풀어주시고

매니저님에게 시원한 마사지를 받다가

아래쪽으로 돌아와 하체 마사지 시작!

온 신경을 집중해버렸습니다 ㅎㅎ

영혼까지 뽑히고나서야 나올수 있었습니다..

아루 스웨디시 마사지 달달하고 좋네요~ 자주 방문해야겠습니다

수둔호카케
제가 만나본분 중에서 갑이네요

너무좋아용 진짜 애교많은분 너무좋아하는데 ㅠㅠ

목소리부터 말투까지 애교가 흘러넘쳐요

심지어 외모까지 겸둥이인.. 몸매는 글램 진짜 환상이죠

여유만 있었으면 하루종일 연장해서 대화나눌탠데 ㅠㅠ

그러지 못해서 아쉽고 죄송하네용//

문희아스카
매력쩌는 곳

묻고따지고 설명조차 필요없는 아루 실장님께 가능한 시간 물어보고 바로예약

오랜만에 보았더니 더더욱 반갑네요

오랜만에 봐서 긴대화를 하다보니 저도 모르게 시간이 많이 오바되었네요

Shade45
역시역시 가을쌤최고!!!!

피로가 쌓이면 언제나 찾는 아루 스웨디시

테라피 90분 코스 결제하고 관리 받았습니다

방안내 받고 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서

완전 부드럽고 편안헀어요

정성스럽게 꼼꼼하게 만져주는 손길이 참 좋네요

세심하게 해주면서 불편한 부분 말하라고

친절하게 말도 잘해주십니다

그리고 웃는 모습이 너무 예뻐서 기분 좋았습니다

끝까지 열심히 해주는 모습 넘 보기 좋네요

힐링 잘받고 나왔습니다~

늘 감사합니다 ㅎㅎ

제트제트플립
하루에 두번 방문한 후기 ㄷㄷ

매일매일 전화해도 풀예약이엇는데 드디어 가보네요

사장님 추천으로 관리사쌤 한번보고 저녁에 다른 쌤 총 2번 갔네요

쌤들마다 매력이 전부 다른데 여기는 일단 추천으로 가면 다 이뻐서 실패가 없네요

hhhuck
몸 풀러 자주 와야겠어요

집근처라  방문하던 곳에 연락 해봤더니 새로 온 관리사가 있다고 해서 

방문 했습니다  뽀야한 피부에 쎄끈하게 생겼는데 스타일도 착하네요

이런 관리사 너무 좋네요 마사지도 잘 하고 성격도 착하고 몸도 착하고

꿀이네요 꿀꿀!  너무 좋았네여~~~~~~~

왠만한 무리한거 아닌이상 다 받아주는 편이고 웃으면서 사글사글

마.인.드가 너무 좋아요 저를 기분좋게 해주는 그런게 있더라구여

그리고 끝나고 나니 혼자 나가서 쥬스도 한캔 가져다 주고 처음부터 웃으면서 들어와서

나갈때까지 웃음을 유지 해주는 모습이 너무 좋네요 다른곳 가거나 그러면

그냥 무표정의 아니면 더 안좋은 표정의 관리사들도 많은데

오랜만에 기분좋게 끝까지 잘 받았네요 당분간은 몸 풀러 여기로 와야겠네요.

대만카스테라
주간에 좋은시간 보내고왔습니다

주간에 다녀왔는데 어우... 참느라 힘들었네요
성격도 되게 좋았고 비율이 참 좋더라구요 손길도 참 부드럽고...ㅎㅎ
뭐라 말하기 힘든 그런느낌 다들아시죠??
여튼 만족했습니다 좋은시간이었네요 ㅎ

공줏병
여기 안갔으면 후회할뻔 ㅋㅋㅋ

고민고민하다가 예약하구 봤는데 안보면 후회할뻔요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ죽이고 관리도 엄청나네요 자주볼라구요

기가막히고 코가막힙니다..

하이바오
실장님 픽 지렸습니다!

오늘처음 방문하고 놀랬습니다!!

앞으로진짜 자주찾아오겠습니다!

실장님지명이진짜 최고의한수였습니다!

앞으로도잘부탁드려요~

니미뽕
외모면외모 서비스면 서비스 빠지는게 없네용ㅎㅎ

진짜오랜만에방문했는데역시실장님픽은기대를무시하지않더라구요ㅎㅎ진짜믿고갑니당

외모면외모서비스면서비스진짜어느하나빠지는게없는! 힐링치료사 그 자체입니다 시원하게 마무리햇네요 ㅎㅎㅎ

조만간재방하겟습니다짱이에용ㅎㅎ

르브런
사장님이 참 친절하고 좋네요

손님이 원하는건 최대한 들어주려하는게 너무 좋네요

스웨디시는 처음이라 이것저것 물어보는것도 많앗는데 대답도 성의잇게 대답해주고

귀찮으실수도 있엇을텐대 감사햇습니다

정유리
이런곳을 항상 찾아왔습니다

고급진 인테리어에

깔끔하고 조용히 쉴수있는 방

실력있는 관리사님에 꼼꼼한 마사지

당연한거지만 찾기 너무어려웠는데

간만에좋은곳이네요

스카이
아루 스웨디시 방문 후기

관리사분 마인드도 너무 좋으셨고 마사지 관리도
너무 마음에 들게 정성껏 꼼꼼하게 해 주셨어요
정말 즐겁고 편안한 관리 시간이었습니다 

신동윤
맑은 공기 청한듯 ~

제가 원래 마사지를 받으면 도중에 잠을청하는데

잠들기 아까운 시간이였어요 진짜루 시원하게 잘해주셔서

받는동안 머릿속이 즐거웠죠 왜냐구요?

적당한 압으로 구석구석 노폐물도 제거해주셔서요

아.. 여기가 지상낙원이구나 라고 생각했음 마사지받으니까 나른해지고 정신도 맑아지는데

잠 안들려고 안간힘을... 눈을부릅뜨고서^^ 대충대충없고 산에올라와 맑은공기를 청한것같네요 

김기미니
실력이 미쳤네요

싸이즈도잘나오고 외모도좋은데
제일만족하는건 마사지실력이네요 실력이미친거같습니다ㅋㅋㅋ
스킬도좋고압도좋고 오늘도여지없이만족하고잘받았어요^^ 

일함궁
기억에 진하게 남네요

인사하시고 들어오시는데 왜 후기가 좋은지 알것같네요
길쭉하시고 좋네요 마사지도 경력이 있으신지 기술도
틀리시네요 한번 받아보니깐 왜 다시  지명하는지
알것 같네요 다시오면 또 볼거 같네요
기억에 진하게 남네요 

gfdhgfrtttrt
누가가도 호감가고 만족스럽네

20대중반에 외모가 귀여운분이였어요
관리사님 친절하고 누가봐도 호감가는얼굴
관리도 잘해주시고 너무 만족스러웠습니다
대화하는데 목소리도 외모만큼 너무귀엽고
무조건 다시 찾을 수 밖에 없겠어요^^ 

전대영
받으시면 내가 뭔말하는지 알껄

여전히 좋은업소
변함이 없는거같아요 저번에 방문했을때도 즐마했지만
오늘은 더 즐마하고 갑니다
실장님의 추천은 역시 기대를 저버리질않습니다 

말로는 설명이 힘든데 한번 받아보시면 뭔지 아실겁니다 

fghfghjuiyui
일주일에 한번 무적권!!

시원하게 마사지 잘해줘서 좋아요 집이랑 가까워서 처음한번 가봤는데 1주일에 한번씩 계속 가게되네요
한주 일하면서 쌓인피로를 여기서한번 풀어보세요 

현순항
아주아주 만족스러운 관리

강한 압이 느껴져서 좋았습니다. 관리하시는분께서 중간중간에 압이 괜찮은지 확인하고
적절한 압을 끝까지 유지해 주셨고 최근에 받은 마사지 중에서는 가장 좋았습니다.
70분을 끝까지 꽉 채워주셨고 아주 만족스러운 관리를 받았습니다. 

고공
감덩 ,,,

관리하시는분 진짜 너무 시원하게 해주시고 성심성의껏 마사지 해주시더라구요.
감동 받았습니다. 자주 만나고싶어지네요. 최고였습니다! 

밤새독
이러다 거덜날지도,,

그래도 요즘은 근무 시간이 길어서 예약이 좀 수월했다.
원래 한놈만 패는 스탈이라 주구장창 출근부에 쌤이 뜨면
바로 전화기로 손이 간다..
이러다가 거덜날지도 모르겠다.. 하지만 후회는 없다.. 

ghfgdhdghyt
눈웃음에 끌리고 마사지에 끌린다

마사지보다 더 그 눈웃음에 끌린다..
그래서 찾는 손님들이 많은가보다.
예약하기가 쉽지 않은 걸 보니.. 

타임모신그림자
꼭 다시 한번 받고싶어요

왜 사람들이 마사지를 받는지 확실히 알게되네요
관리사분 사이즈 좋고 마사지 수위 죽여주고 마인드까지 좋아서 마지막까지 너무 잘 이용했네요
너무 기분 좋게 잘 받았고 꼭 다시 한번 받고 싶네요 

공국공
슬림 조아요 ~

오랜만에 믿고 이용할수 있을거 같은 업체네요
친절하게 상담도 잘 도와주시고 사이즈도 잘맞춰주시고
진짜 제가 원하던 그런 관리사를 만났네요
귀여운 강아지상에 몸매는 너무 뚱뚱하지만 않으면
상관없었는데 슬림하신분 마사지도 너무 잘해주셨고
마인드도 좋아서 너무 좋은 시간이였습니다
다음에도 믿고 또 이용할게요 

하얀검정색
아주좋게 이용했습니다

확실히 사이즈가 좋아서 내상없이 잘받았어요
관리사들 마인드도 좋고
기사님도 생각보다 빨리와주셔서 너무 좋았습니다
다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요
그리고 20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 불러서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다 

박카스
어마어마 하구나

소문이 어마어마하던데 시간이
안돼서 이용 못하고 있다가
이번에 시간 나서 이용해봤네요
이용해보니까 알겠어요
왜 소문이 어마어마 한지
관리사 사이즈부터 좋고
마사지 실력도 너무 좋아서
진짜 관리 너무 잘해주네요
이러니 소문이 나지 마인드도
너무 좋아서 즐거운 시간 보냈습니다 

그댈위한시
찰떡같은 관리

아담하고 귀여운 분으로 요청했는데
너무 찰떡같이 맞춰서 보내주셨어요
쓰러질거 같은 애교 섞인 목소리가
최고였는데 하는 행동도 너무
귀여웠습니다 너무 귀여워서
동생삼고 싶었어요ㅎㅎ
여기 이용할때는 
오늘 본 관리사로 봐야겠어요 

실례합네다
아쉬움이 없었습니다

이용했을때는 내상천국이였는데
오늘 이용했을땐 내상은 뭐 전혀
찾아볼수 없었네요 관리사 사이즈도
좋고 마사지나 마인드 아슁운 부분이
없었습니다 

cagecv
만족스럽게 받아봤습니다

사이즈도 좋고 마사지도 잘하시구
마인드도 아주 좋았습니다 홈타이
이용한지 꽤 됐는데 만족했던게
언제인지 기억도 안날정도로
오래됐는데 정말 오랜만에
만족스럽게 받아봤습니다 

도돌이킥보드
미치는줄
날도 춥고 몸이 찌뿌등하구해서 스웨디시 받으로 갔는대 정말 신세계네요 ㅎㅎㅎ 글.렘스타일에 애-교 섞인 목소리로 관리해주시는대 정말 간질간질 미치는줄 알았음 ㅎㅎ
박일종
마사지 드리블이 호날두 급

일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ

즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ 

호빵2다
마음에 남겨 봅니다
많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이 생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ

관리도 잘 하시고 마인드도 좋고 제가 낯을 많이 가리지만 먼저 계속 얘기해주시고

배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데

소통하는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만

잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ 

두두등
오늘 아주 좋았어요ㅕ

잔뜩 뿔나있던 상황에
애교덩어리 관리사님 덕에
완전히 내상의 기억은 잊고
힐링했네요 완전히 깐깐해진
상태였는데 귀여운 외모와
살가운 태도 그리고 애교로
저를 사르르 녹여줬어요
역시 귀여운 관리사는 분위기를
화기애애하기 만들기에는 가장
좋은 것 같네요 오늘 아주 좋았어요 

파란
정말 만족했습니다

다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!! 

제주마카오
센스있게 기깔 나게

오랜만에 마사지가 땡겨서
연락드렸는데 기억해주시는게
은근 감동ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 친절하시고 관리사도
알아서 센스있게 잘 보내줘서
기깔나게 관리 잘 받았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.