김쌤 테라피 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

코아이빈후과의원[김쌤테라피]여성분들도 편하게 찾아 주셔서 별화된 힐링 받고 가세요 감사합니다.

#커플환영 #남성전용 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

김쌤 테라피 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

코아이빈후과의원[김쌤테라피]여성분들도 편하게 찾아 주셔서 별화된 힐링 받고 가세요 감사합니다.

본문 바로가기

커플환영

인천·연수구
김쌤 테라피 [인천 송도동]

• 김쌤 테라피 [인천 송도동] 인천·연수구
  • 연락처050-7463-8332
  • 위치인천 연수구 송도동 3-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

김쌤 테라피 입니다.

저희 업소는

한국인 男 / 女

관리사 님이

늘 대기 하는 샵 입니다.

여성 분들도

편하게 찾아 주셔서

차별화된 힐링 받고 가세요

감사합니다. 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 - 60 분 8 만원
  • 2. 아로마 - 90 분 10 만원
  • 3. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 4. 스웨디시 II - 90 분 12 만원
  • 5. 여성전용 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 6. 여성전용 스웨디시 II - 90 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인   관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 영업

매주 일요일 휴무

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해양경찰청 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
결혼까지160년
테라피는 참 끊기 힘드렁~
안녕하세요 건바에 가입한지는 얼마 안되었지만 제휴삽을 다녀오고 이렇게 글을 써봅니다 ㅎㅎㅎ 인근의 제휴샵을 찾고 예약까지는 그렇게 어려움이 없었던거 같아요 다른 회원님들의 후기를 비교하면서 말이죠 ㅎㅎㅎ 역시 명성대로 참 테라피맛집인거 같아요 다음에 또 오도록 하겠습니당~ 감사해유~ㅎㅎㅎ건마바다
먼잘알
숙취해소엔 마시지??
숙취해소되네요ㅎㅎ 술먹고 다음날 진짜못움직일꺼같아서 몸도안좋은데 마사지나 받자해서 방문했는데 다받고나니 몸이개운해서그런지 숙취해소됬습니다ㅋㅋㅋㅋ 또 연락드릴게요~~~
꼬꼬릿
관리의 정석을 받고왔습니다^^

재 방문 행복합니다

진짜 관리도 잘하고 그냥 전체적인 3박자 맞춰 달라고했더니 인기 많은 분 해드린다고 하셨어요요ㅎㅎ

진짜 만족하게 해주셔서 감사합니다

몸ㅁ.외ㅁ.관리 빠지는게 하나도 없네요

+피부까지 뽀얗고 난리났어요 받는 내내

사랑에 빠졌습니다 감사합니다 이런 분 소개시켜주셔서

또 놀러올게요^^

dk82
세상에 진짜 잘하는곳 찾음!!

친구 추천으로 여기가 마사지 맛집이라고 해서 처음 방문해봤습니다.

평상시에 집근처에 마사지가게를다녓엇는데 우연히 놀러온 동네에서 친구랑 술한잔하고있는데

이쪽 가게가 마사지 엄청 잘한다고 칭찬을 남발하기래 한번 방문해봤는데요

우선 실장님이 친절하게 잘 대해주셔서 기분좋앗고 

방에서 샤워후에 나와서 기다리니까 마르고 괜찮은 관리사가 들어오네요 

슬렌더에 이쁘장해서 마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데 

후면부터 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋고 

스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서

받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ

싸든어택
재방 무조건 갑니다!!ㅋㅋㅋ

자주 다니는곳이라 NF쌤 등장에 바로 출격했습니다 ㅎㅎ

성격되게 좋고 활발하시네요 되게 귀여우시고 ㅎㅎ

관리경력도 있으셔서 뭔가 자신있게 훅들어오시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

재방율150%입니다 !!

크리스타치
행복전도사를 만나고온 느낌 ㅋㅋㅋ

장마도 시작하고 적적한 맘달래러 김쌤테라피 방문!!

관리사님 등장부터 남다르네요

상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!

첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요

계속 기억나네요...ㅎ

pppjs
쌤 마사지 진짜 시원합니다

마사지 너무 시원하고 만족합니다

뭉친곳 얘기하니 거기 위주로 아주 잘해주시네요

분위기좋게 시간 잘보내다갑니다

기러기토마토
역시 탁월한 선택이였네요!!ㅎㅎㅎ

겁나 쏟아지는 비속을 뚫고 예약시간 늦지않으려고 달립니다

늦지 않게 도착 헐떡이며 들어서는데 해맑게 웃으며 반겨주는 모습에

모든게 한방에 날아가고 마냥 좋네요

샤워하고 마사지 받는데 실망1도 없이 꼼꼼하게 해주는게 진짜 성실함의 아이콘입니다

근육 뭉친곳 적당한 압으로 풀어주면서 온몸을 훝어주는데 마치

뱀한마리가 내몸을 휘젓고 다니는 느낌 이랄까

뭐라 형용할수 없을 만큼 좋고 묘한 만족감 까지 완벽한 힐링타임!!!

역시 오늘도 저의 선택은 탁월했네요 ......

이아지이아
스웨디시샵의 정점인듯~ㅎ

정말 최고입니다!!!

친절한 사장님, 완벽한 관리사가 어우러진 최고의 조합입니다. 

여기저기 마사지 안받아 본곳이 없는데 여긴 스웨디시의 정점을 찍네요. 

자신있게 최고의 스웨디시샵이라 말씀드리고싶네요.

집근처라 시간날때마다 가겠습니다 

앞으로도 쭊~~~ 내상없는 관리 부탁드려요~ㅎ

초코빵먹고싶어
찐하게 받았씁니다~~`

남자친구랑 찐하게~~~~

현주민
후기 남겨요`

요즘 같은 때는 청결상태도 중요한것 같아요.
마사지 실력은 두말할꺼 없구요~ 너무 시원해서 댓글 남겼어요! 

람모스
실력이 상당하시네요

경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 상당하시고요
성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요
대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서
시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무조건 무조건입니다.
이것이 스웨디시입니다!!! 

반준범
커플 환영이에요

여자친구랑 다녀왔씁니다

쯔쯔니
김썜 관리력은 최고다

압도 좋고 갬성도 좋고 대화도 좋고 관리력이 좋네요. 별 기대 안했는데 관리력이 상당하네요 

공백기간
개운하게 잘받았어요

약속이 있어 나가기전에 짧게나마 좀 개운한 몸으로 나가고 싶어서 스웨디시
받아왔는데 선택 잘했네요 스웨디시 실력은 좋았습니다
부드럽고 정성스럽게 끝까지 해주고 말동무도 해주시니 심심하지 않게 나름 개운하게
잘 받고 나올 수 있었네요 풋풋한 매니저라 충분히 값어치 있었습니다 

석성훈
신경써주면서 해주시네요

이런저런 대화하면서 웃는모습이 참 예쁘셨어요. 마사지도 수준급이시고 대화도 친절하게 이어서해주시고 정말 꼼꼼하고 신경써주면서 해주시네요 

동탄명성
너무 탄력적이십니다 ㅎㅎ

슬림한 몸매를 가지신 관리사분이 이렇게 압 좋게 마사지 해주시다니
너무 탄력적이십니다 너무 너무 잘 받고 왔네요 또 방문할께요 

사바리카
친절 하십니다~ ㅎㅎㅎ잘받았습니다

깔끔하니 좋네요매니저님도 예쁜 미모만큼 친절하셔요잘 받았습니다 

도엽
나이스 합니다!!ㅋ

운동한후 찌푸둥하던 근육들이 확풀리는군요. 마사지도 잘하고 나이스합니다 

신발이돌아가
좋게 받고왔네요

친절히 잘 해주시네요
관리사분이 상당히 이뻣고 너무 기분
좋게 받고 왔네요 

업소댓글

댓글목록

……..안논11님의 댓글

……..안논11 작성일

수위쪽지좀요

회원로그인