수코 타이 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

CGV 평택소사 [수코태국마사지] 저희 스파에서는 최고의 타이 마사지와 아로마마사지를 진행 합니다. 수코타이

#한국 #태국 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

수코 타이 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

CGV 평택소사 [수코태국마사지] 저희 스파에서는 최고의 타이 마사지와 아로마마사지를 진행 합니다. 수코타이

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
수코 타이 [평택 비전동]

• 수코 타이 [평택 비전동] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0595
  • 위치경기 평택시 비전동 1108-1
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 비전동에 위치한

수코 타이 입니다!

전문 관리사분들과

서비스 마인트 투철한

태국 관리사분들께서

고객님들을 새로운

힐링의 세계로

안내해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 3 만
  • 2. 타이 B - 90 분 4 만
  • 3. 타이 C - 120 분 6 만
  • 4. 아로마 A - 60 분 4 만
  • 5. 아로마 B - 90 분 5 만
  • 6. 아로마 C - 90 분 7 만
  • 7. 아로마 D - 120 분 7 만
  • 8. 한국 스웨디시 - 60 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 20대 

한국/태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

CGV 평택소사 인근 / 무료주차!

평택시 비전동 1108-1

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
발레카넘버7
정말 최고입니다.
몸이 뻐근해서 원래가던곳에 예약이 안되서 근처에있는 수코타이에 가봤는데 정말 최고입니다. 한번도 안가볼수는 있겠지만 한번가게되면 두번은 꼭 가게될거 같습니다~ ^^
너무귀여운걸스
가격대비 최고의 서비스
처음 방문했는데 시설도 좋고. 태국인 관리사쌤 타이 압도 좋고 피로 잘 풀고 갑니다. 성격도 좋고 몸매도 좋고 담에 또 갈께용 가격대비 서비스가 너무 좋았어요 ㅎㅎ!
아카라바신지
코스 너무 좋네요

어제 10시쯤 방문한 사람입니다.

타이 B코스 받았는데 너무 좋았네요,,,

실장님도 친절하시고 관리사분도 이쁘고

끝나고 바로 곯아떨어졌네요 ㅎㅎ

Ratra
종종 이용할게요~ 그리고 잘받앗어요

오랜만에 쉬는데 집에서 자려다가 마사지 생각나서 수코타이 예약!!

이른 시간에 예약해서 그런지 바로 예약이 되어서 바로가서 받았네요

시간타이밍이 좋았네요 관리사도 깔끔하고 좋네요 

저는 냄세에 좀 민감한데 그런거없어서 좋았네요 마사지도 배워서 그런몰라도 마사지 잘하네요 피로가 풀리는기분이네요 담에도 종종 이용할게요  

슬리포
또 옵니다 꼭이요ㅕㅕ

그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요

아주 만족하고 갑니다. 당연히 다음 에도 꼭 받을겁니다. 

래비스
고향에 온느낌 ㅋㅋㅋ

가게분위기도그대로 실장님의친절도그대로
말그대로 고향에 온느낌이네욬ㅋㅋ
처음보는 썜으로 관리시작했는데
너무 만족했어요~ 뽀송뽀송한 피부가 아주 매력임
또 언제올지몰르지만 오늘만큼은 너무 좋았어요 

01년생
잘받았습니다 ㅋㅋ

오늘 처음으로 입문했습니다
타이마사지라해서 되게 인적없는곳에 있을줄알았는데 그런건또아니네용
시설도 좋고 차량주차도 넓어서 좋았습니다
샤워장도 청결하니 마음이 더좋아지더라고여
자이제 대망의 시간 처음받아보니 어쩔줄 몰라하는 저를 보시고는
편히 누워있기만 하시면 된다하셔서 누워서 받았습니다 

성나루
친절 끝판왕

스웨를 진짜 사랑하는사람으로서 여긴 찐입니다~ ㅋㅋ
썜 보닌깐 진짜 여기가 제가 다닐곳이라 생각함
썜 관리 맛보시면 진짜 헤어나올수없어요~
미췄어요~~~~~~대박입니다!!
아담하시구 귀엽고 진짜 친절 끝판왕!!
반했어요~~~ 

로롤롤
대박인 관리사님이네요

최근에 마사지 받아본 곳들 중 가장 잘하네요
요즘 몸 쓸 일이 많아서 마사지를 여기저기서
자주 받는데 관리사님이 실력이 제일 좋았어요
몸이 확실히 편해진게 느껴질 정도입니다
미모도 실력도 대박인 관리사님이네요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.