블랙핑크 1인샵 [김포 양촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구래역 [블랙핑크스웨디시] 재방의사 200%를 자랑합니다. 그 이유는! 감성적인 로미로미 스킬에 있지 않을까요? 블랙핑크1인샵 블랙핑크일…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

블랙핑크 1인샵 [김포 양촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구래역 [블랙핑크스웨디시] 재방의사 200%를 자랑합니다. 그 이유는! 감성적인 로미로미 스킬에 있지 않을까요? 블랙핑크1인샵 블랙핑크일…

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
블랙핑크 1인샵 [김포 양촌역]

• 블랙핑크 1인샵 [김포 양촌역] 경기·김포
  • 연락처050-7455-0593
  • 위치경기 김포시 김포한강10로133번길 127
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

김포 양촌역에 프리미엄 

1인샵 블랙핑크 입니다!

비밀스럽고 편안한 분위기에서

머리부터 발끝까지

고급스러운 관리해드립니다.

고급 오일 사용으로

피부에 닿는 느낌도

아주아주 좋습니다.

꼭 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 블랙핑크 A - 70 분 12 만
  • 2. 블랙핑크 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양촌, 구래역 도보 5분 / 무료주차!

김포시 김포한강10로 133번길 127

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
제에씨디에취
포켓걸 아담이 애기애기한 스타일 추천드립니다
한번갔던곳인데 전에봤던분은 40%정도 내상이라 생각해서 안갈려했는데 늦게까지하니 속는셈치고 한번더 도전했어요 아담이라고 했는데 정말 키가 아담하더라구요 슬림하고 귀엽구 말도이쁘게 해요 생각외로 즐겁게 마사지 받고왔네요 전에 내상치료 제대로 받았습니다 나이는 20대초반이래요 생긴것도 애기애기합니다 피부가 증명하더라구요 받고나서 재방문..생각남 ㅎㅎㅎ
괴라는나물
솔직후기

얼마전까진 분명 뉴페이스였는데. 어느덧 그녀는 에이스가 되어 있었네요

간만에 예약하려고 하니 예약이 빡세던지...

실장님이 하는 말이 지명도가 장난이 아니라고...요즘 거리두기 완화되서 예약이 힘들다고 귀뜸해주시네요 ㅋ

관리 받는 내내 끊기지 않는 대화와 웃음소리...

꼭 여친과 장난치는 듯한 꽁냥꽁냥함..

제가 너무 방심했었나 봅니다.

이제는 예약없이는 관리 받기가..힘들수도ㅠㅠ

씹아싸
스웨디시 맛집 블랙핑크~~~!!

잘받고 갑니다~ 좋은 가격에 시원하게 잘하네요 블랙핑크!!~ 

방영진
유도리가 있어요 확실히

방문때마다 관리 잘받고와서 후기남깁니다.
시간 엄수하고 딴짓안하고 잘 케어 해주십니다
늘 70분 코스 이용하고 있는데
관리며 응대하는 마인드가 훌륭합니다
계속 이용 예정이고 매우 친절하시고
유도리 있게 대처도 잘해주시고 전체적으로 좋습니다 

머루한봉다리
이쁘고 일잘하면 장땡이지

어리고 이쁜데 마사지까지잘하는
관리사는 처음 만나본것같아서
얼떨떨 하면서도 기분이 굉장히 좋았음
다들 아시다시피 이쁘고 일잘하면
장땡인게 이바닥이라 ㅎㅎ 

qkhfte
어찌나 마사지를 잘하시던지요

관리사 되게 제가 좋아하는 슬림한 몸매 였는데 어찌나 마사지를 잘하던지
보통 샾에서 받는것 보다 훨신 시원하고 이쁜 관리사한테 받아서 기분 좋았습니다 

패션이벌지
몸매가 인상 깊네요 ㅋ

유명한곳인 만큼 사이즈도 부족함없이 좋고
마인드랑 마사지도 아주 좋았습니다
전 민 관리사님께 받았는데 정말 모델같은
몸매가 인상깊네요^^ 

변남호
매력 덩어리

진짜 매력덩어리입니다 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿
마사지하면서 대화도 많이하고 넘좋아요
에스테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이 또 방문해서 받아봐야겠어요 

피지크갤러리
만족스럽게 잘받고 갑니다^^

주변 지인이 툭하면 얘기를 해서 몰래 방문해밨는데 

왜 툭하면 꺼낸건지 이해가네요 스웨 자체를 몇번 안받아밨는데도 

제기준에 1000프로 만족 하고 갑니다
솔직히 지인들 대리고 자랑하고싶더라구요
만족스럽게 너무 잘 받고 갑니다 ^^ 

박석용
찐입니다

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ 

피엘라B
질릴떄까지 방문 함

이쁘고 매력있고 과감하고 모든손님이 좋아할만한분 드디어 찾았네요
얼마나 찾아 헤매고 있었는지 오늘부터 여기단골입니다
연지 이름도 이뻐요 아주 잘지었네요
질릴때까지 방문할게여 

올마니안
엄청나게 잘해주시네요

진짜 에이스란 명칭이 괜히 붙는게 아니예요
정말 누구보다 열심히 엄청나게 잘해주시네요 

염건우
강추강추요!

샵 좋아요^^
깔끔하고 샘도 친절하고
강추요!! 

수원스웨전문
진짜 추천 드릴게요ㅕ!!

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

느낌 정말 좋았습니다.

혹시  받으시는분이면 추천드릴께요. 

김김코코
추천을 받고이용했는데 이용하길 잘했네

오랜만에 이렇게 만족감이 드는 관리를 받아봤네요
사이즈도 너무 좋았고 이외에 관리 실력도 뛰어나서
너무 좋았습니다 기본적인 시간 같은것도 잘 지켜주고
좋다는 추천을 받고 이용했는데 이용하길 잘했네요
재이용 의사 있습니다 자주 이용하지 싶네요 

업소댓글

댓글목록

……..고정규니님의 댓글

……..고정규니 작성일