퀸 테라피 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성시 반송동 [퀸스웨디시] 모두가 만족하는 센슈얼 마사지와 모든게 만족되는 림프관리는 우리 샵에 자랑! 퀸테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

퀸 테라피 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성시 반송동 [퀸스웨디시] 모두가 만족하는 센슈얼 마사지와 모든게 만족되는 림프관리는 우리 샵에 자랑! 퀸테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
퀸 테라피 [화성 동탄]

• 퀸 테라피 [화성 동탄] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0592
  • 위치경기 화성시 반송동 91-6
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

20대 초반에

관리사들에 힐링 마사지로

모두가 만족하는

모든게 만족되는

그런 모습 자부 합니다!

내상날 일 없고

관리사들 관리교육으로

더 뛰어나고 디테일한

관리를 보여 드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 7 만
  • 2. 스웨디시 B - 70 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

외모 몸매 마인드 자부

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

북광장 공영주차장 인근 / 무료주차!

화성시 반송동 91-6 그린프라자 4층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
암덩어리
달달했던 콘 테라피 후기 ㄱㄱ
저는 사실 마사지나 스웨디시를 자주 받거나 그런 사람이 아닙니다. 방구석에서 그냥 검색만 하다가 우연히 사이트 알게 되서 못풀었던 일상의 답답함을 풀어볼까 했는데 콘 테라피에서 일절 해소 했습니다.. B 코스로 저렴하게 시작했는데 관리사님 굉장히 미인이시고.. 정줄 놓을뻔 하다가 가까스로 잡았습니다 다음에 돈벌어서 또 올려구요 ㅎㅎㅎ 감사해유
첫후기
테라피 후기
퀜타라피에서 스웨디시 받고왔어요 동탄 핫플이더구만요 사실 전 그전에 가보고 싶긴 했었는데 첫 발걸음이 안떼져서 후... 늦게나마 다녀와서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 아무튼 다음에 또 같이 가실 회원분 모집합니다 갠쪽 ㄱㄱ
쇼핑하는베토벤
관리사쌤 반가웠어요
안녕하세요 퀸테라피 갔다와서 건마바다에 후기를 남겨봅니다. 건마바에서 공유 하고 싶어서 이렇게 댓글 써봅니다 저는 로드샵을 종종 이용하는데요 서비스하고 테라피도 좋으셔서 여기 자주 이용할거 같아요 ㅎㅎ 그럼 이만~ ~~
트텐트후기
퀸 ㅌㅔ라피 다녀오고 ㅎㅎ
제가 예약한것보다 이른 시간에 갔는데도 환영해주시더라구요 관리사님도 너무 친절하시고 심심하지않게 말도 계속해주셨어요 아주 강추합니다 저는 단골될거같아요 건마바다 감사하압니다~
사회과학23점
기대하고 방문하셔도 좋아요
가성비 끝판왕이네요 근처에 볼일있어서 볼일끝내고 집에 들어가는 길에 건마바다 통해 예약하고 누구를 골라야 할지 몰라서 실장님께 여쭤보니 다 괜찮은데 어떤 스타일 원하냐고 물어보셔서 저는 마사지 잘하고 마인드 괜찮은 친구로 보고싶다고 얘기 하니 그럼 프로필은 아직 업데이트 안되어있는데 잘하는 친구 있다고 한번 보시라고 괜찮다고 말씀 해주셔서 관리사 만났네요 역시 프로필 보고 받는거보단 실장님 추천이 제일 좋다는 생각을 다시 한번 하네요 조만간 다시 들를게요 ^^ 좋은 관라시분으로 한번더 기대를 해볼게요 ^^
터불교
또 보고싶은 관리사

매너지분이랑 들어와 담소좀 나누고

그 후에 매니저가 몸 뒤쪽에 오일을 바르고 본격적으로 스웨디시 하는데

스킬이 좋았습니다! 야릇하면서도 부드러운 손길로 온몸을 휘젓는데

받으면서 몸이 나른해지면서도 붕 떠있는 좋은 기분을 느꼈어요~

뒤판이 너무 좋아서 인지 앞판이 약간 짧게 느껴졌어요

하이스웨거
이 샵은 사랑입니다.

이샵만 다닌지 벌써 7번쨰 

관리사썜은 정말 이 근방에서 관리를 제일 잘하세여

탄탄한 라인부터 그 어여쁘신 미소까지

설레임이란게 뭔지 알려주시는 분입니다.

정말 감사해여 사랑스러운 쌤

제 일주일에 피로를 다 풀어주시는 천사같은 쌤이십니다..

로포비아
화성 퀸 테라피 후기

일단 20대 관리사분에게 사지시원하게받아서 뭉치고결린거다풀렸네요 

전 마사지가젤중요한데 수준급정도? 도수치료받는정도는아니구 

겁나시원했습니다 압도좋으시고^^

트라이
후기평이 좋은이유를 알겠네요 ㅎ_ㅎ

하도 후기가 좋아서 어제 친구와 간단히 술한잔 걸치고 갔습니다 

간단하게 샤워를하고 가운을입고 기다리니 관리사가 똑똑~

관리사에게 특별하게 허리쪽으로 부탁을했습니다

누워서 허리쪽 마사지를 받는데 시원하네요 확실히

다른  샵하고 다른게 기술 압 이 상급입니다

그리고 마인드자체도 굉장히 좋은것같습니다

다른데가면 툭툭건드리기만하고 말걸면 대답도잘안하고

말도 잘안걸어주는데 관리사님은 피곤한 표정없이

아주 사람옆에있으면 기분좋게 만드는것같아

저는 받는 내내 기분이좋았습니다

왜 이렇게 후기가 많은지 이제야 알았습니다

나중에 친구와같이 재 방문할 예정입니다

좋아요

켘켘이
관리사님이 마인드에 반함

처음엔 소극적인듯 하더니 이내 적응하고

시간이 지날수록 실력나오네요ㅋㅋ낯가림이 있는건지

말수는 적었지만..가끔은 조용히 받았고 마인드 외모는 최고였음

만족 지리고 했습니다.ㅋㅋ

29살모솔팸붕이
사람 기분좋게 만드는 ㅊㅇ쌤

또 ㅊㅇ쌤 봤어요 여러 관리쌤들 봤지만 결국 ㅊㅇ쌤한테 받는게 정답이네요

외모나 성격이나 상급인데 관리또한 너무 잘해요

사람을 기분좋게 만드는 쌤이에요

최순실싶팔련
계탔습니다 계탔어요!!!!

와... 1인샵보다 훨씬좋은데요? 와꾸도 더좋고
마사지 ㅅㅇ도 엄청 쌔고 마인드까지 .. ㄷㄷ
오늘 완전 계탔네요 

정상준
몸매 마인드 확실합니다

외모는 뭔가 이국적같은 이미지
다른남자가봐도 반할미모입니다
실력은 말할것도없고 마인드또한 굿
여기있는 썜들은 다 마인드가 좋아요
그래서 자주 방문한이유기도 합니다 

한곳만간다
시원하게 잘해주시네요^^

관리쌤 얼굴도 이쁘시고 피부가 굉장히 좋으신듯? ㅋㅋ마사지는 시간이 지날수록 부드럽게 강약조절해가며 시원하게 잘해주시네요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24