엘린 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

의정부동 [엘린아로마테라피] 매일매일 가고 싶은 곳! 센슈얼 마사지 맛집으로 찾아 주세요~! 엘린스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

엘린 스웨디시 [의정부 의정부역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

의정부동 [엘린아로마테라피] 매일매일 가고 싶은 곳! 센슈얼 마사지 맛집으로 찾아 주세요~! 엘린스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
엘린 스웨디시 [의정부 의정부역]

• 엘린 스웨디시 [의정부 의정부역] 경기·의정부
  • 연락처050-7455-0590
  • 위치경기 의정부시 의정부동 167-10
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

의정부 의정부역에 위치한

엘린 스웨디시 인사드립니다!

최고의 관리사분들의

고품격 스웨디시를

경험해 보시고 싶은 분은

주저말고 방문해주세요.

절대 후화하지

않으실거라 장담합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 11 만
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부역 7번출구 도보 5분

의정부시 의정부동 167-19 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
인계보스
추천드립니다.
의정부에 스웨디시는 s테라피 자주 가는데 갈때마다 예약이 꽉 차있다고 해서 받고싶은데 못 받았거든요 근데 이번 기회에 예약이 취소가 된건지 뭔지는 잘 모르겠는데 예약이 되어서 뉴페쌤을 첨 봤는데 인기가 많은 이유가 있네요^^ 의정부쪽에 스웨디시 방문 예정이라던지 자주 다니시는 분이라던지 여기는 꼭 한번씩 보시는거 추천드립니다
심금잠재우는
건마바다 사이트 구석구석
의정부에 어딜 가면 좋을지 한참을 고민하다가 건마바다를 알게되었어요 한가지 더 놀라웟던 것은 정말 많으 종류의 테마별 업소를 본 것이었어요 다채로워서 다음엔 어디 갈지 고민도 되고요 ㅎㅎ 다음에 경기 수도권 지역 탐방하실 분..ㅎㅎ쪽지 ㄱㄱ
시몬스같은마사지
잠이 들어버릴 정도로 관리 훌륭
관리사썜 관리 끝내주네요 받다가 너무 편안한 나머지 잠들어버렸습니다 처음에 모델같아서 놀랐는데 뭐 관리까지 예술이라 깜짝깜짝 놀랐네요^^ 정말 너무 편안하고 안정감 있게 잘 받아서 잠도 잘자고 힐링 제대로 하고갑니다ㅎㅎ
5분혐대기조
실력좋고 아름답네요
실력좋고 너무 아름다우신 분한테 정말 잘 받았네요 !!!기분 정말 좋구요 자주 이용하겠습니다
지현킴
이런곳이 있었네
일단 시설은 최고네요 솔직히 요새 스웨디시 받으러다니면서 관리사 와꾸는 기대 안하는데 여기는 진짜 20대 관리사들이네요 ㅋㅋㅋ 제가 본 분은 관리사쌤인데 얼굴에서 애기티가 나네요 관리사쌤 마사지도 잘하시고 목소리도 나긋나긋한게 관리 받는 내내 대화가 너무 좋았습니다 받고나오면서 다른 관리사분 봣는데... 미인이셔서.. 그분한테 받고 싶네요 ㅎㅎ 조만간 방문할게요
오팔오
역시 오늘도 힐링해버렸네요

오늘도 퇴근전에 몸이 뻐근해서

사이트보다가 가던곳으로 가는게 내상입을일 없으니

먼저 예약하고 보기로 했네요~ㅎㅎ

샵들어가니 항상보던 실장님 역시 친절하시네요!

한시간 예약잡고 기다리다 보니 관리사쌤 들어오시는데

긴머리에 서양풍의 마음이크신.. 해맑게 미소지으시며 들어오시더군요

마시지받기 시작하는데 불편한곳 여쭤보시더군요

크게 불편한곳 없다고 하니 목에서부터 천천히 해주시는데

너무 시원하더라구요 압도 끝내주고요

마사지 끝나고도 웃어주시면서 작별인사하는데 어쩜 그 기억이 아련한지..

다음에도 저는 꼭 이분한테 받을라구요 ㅋㅋㅋ!

팬티사줘
힐링이 필요할때는 여기

늦은 밤에 방문했습니다

스웨디시 아주 잘받고왔습니다

이쁘시고 아주 좋습니다

갈 때도 친절하게 인사해주시고

마사지도 취향에 맞게 해주시는게

아주 굳입니다

힐링 아주 잘하고 왔습니다

레지렉션
간단 후기 올려보아요

갑자기 마사지가 급땡겨

엘린으로 연락하여 친절하신 실장님 추천으로 

예약후 시간 맞추어 도착하여 여유롭게 담배한대

피우고 올라가서 친절한 실장님 안내로 방에 들어가서

간단한 샤워후 기다리는데 귀엽게 생긴 관리사님을 만나게 되었습니다.

날씨 탓인지 여기저기 뻐근했는데 제대로 배우셨는지

안좋은 곳을 알아서 시원하게 건식으로 풀어주시고

오일스웨디시로 부드럽고 감성적으로 기분좋게 또 한번 풀어주셔셔

온몸이 샤르륵 녹아서 집으로 돌아왔네요...

관리사님이 다시 한 번 또 보고싶네요..

실장님 추천은 역시 굿 이였습니다...

선전선동분탕
자주 이용하는곳

사장님이 후기좀 남겨달라길래 남깁니다

일단 친절하고, 관리사 이쁘고 몸매 좋습니다

그리고 마사지 시원하고

처음이용하시는 분들은 여기 추천합니다

한시간이건 두시간이건 끈으면 농땡이 안부립니다

마사지를 하건 뭘하건 아주 시원하게 잘해줍니다

저는 여기만 이용합니다

그럴수밖에
실력이정합니다

스웨디시 아주아주감성 진득한 관리 잘받았습니다

처음부터 90분 받은거에대해 정말 잘했다고 생각하고있네요

아마도 90분 이하로갔으면 시간떄문에 엄청 아쉬웠을거에요

마사지받는 시간내내 아주 정성스럽게 관리해주시며

디테일하게 관리들어가서 아주좋았습니다

말투도 맘에들고 대화도 잘되고 전체적으로 만족되는

관리시간이었습니다 다음주에 근처에볼일있어서

또오게되는데 벌써 기대가되는군요

왜그리슬피우느냐
Wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대관리사가 이렇게 많은곳 처음봤음

사이즈좋고 마인드도좋고ㅋㅋㅋ

관리도잘함ㅋㅋ이정도면 잘하는편임

하고 내상을당해서그런지 경계심가득해서

왔는데 오자마자 무장해제됨ㅋㅋㅋ

코스도 잘설명해주고 생각보다

기대이상의 코스를 경험했음ㅋㅋㅋ

번창하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

demonade
새로오신분들 많다는데 한번씩 다 봐야할듯 ^^

오후 8시쯤 고정 관리사님 보려고 전화를하니 당분간 쉰다면서 새로오신 관리사님을 추천해주셔서

예약후 시간에맞게 갔습니다~

입장하면서 인사를 하시는데 섹시하게 생기신 관리사님 마사지를 해주시는데

웃으시면서 열심히들 잘하시는거같아요..

지짜 엘린은 마사지를 가르켜주냐고 물었더니 쌤들이 다들 잘하신다고 하시네요..

압도 좋고 앞뒤를 기분좋게 해주시네요..역시 여긴 올때마다 느끼지만 쌤들도 이쁘고

마사지 실력들도 잘하시네요...

믿고 받는 관리사님들 덕분에 올때마다 힐링 제대로 하고갑니다~

새로오신분들이 많다시는데 한명씩 다 받아봐야겠네요 ㅋㅋ

오늘도 시원하게 받고갑니다~~실장님 감사합니다^^

갓아이유
예약 힘든곳~ 미리 전날에 예약 추천!!!

이번이 벌서 네섯번째 방문합니다 ㅎㅎ

여기 엘린 스웨디시는 관리사들이 나날히 갈수록 이뻐지는듯합니다

스웨디시 다니면서 이렇게 마음에 드는 관리사쌤들을 만나서 단골다됬습니다

귀여우면서 이쁘고 슬림하고 ㅎㅎㅎ

방문할때마다 항상 실장님도 잘대해주시고 친절하게 감사합니다 

더더덕
짬에서 나오는 바이브가 ㅎㄷㄷ

지명이 많다고 하시던데 왜 그런지 이해가 돼요~

일단 관리 스킬이 진짜 넘사네요

경험에서 나오는 짬 바이브랄까? 섬세하고 농익은 스kill이

기가 막힙니다 ㅎㅎ

한번 받아보시면 진짜 무슨 말 하는건지 백번 이해가 되실거예요

단아한 마스크까지 정말 고루 갖췄다고 보시면됩니다 ㅎㅎ

회원분들 꼭 한번 추천드려요~

박석용
이렇게 대접을 잘해준다고????

부드럽고 섬세한 손길로 터치해 주시니 무언가
짜릿하고 몸도 개운하게 잘 풀리네요 서비스도
너무 좋았고 정말 대접받는 기분으로 잘 받고
왔습니다 

대한민국만세
쌍따봉

진짜 귀차니즘으로
후기 이런거 잘안쓰는데
제가 직접작성까지 하고가요!!!!!!
너무좋아서 칭찬드리고 가야겠네요^^
진짜 좋은샵이예요 강추드려요 강력추천☆ 

로이스털
마인드좋아요

친구랑 운동하고 집에갈라했는데 친구가 좋은데있다고
적극추천하더라고요
마침 몸도 뿌찍끈하고했는데 그래 속는썜치고 받아봤는데
친구가 왜 추천한지 이제야 알것같네요

환상에나라에 온것같은 느낌
손님이아닌 진짜 남친처럼대해주는 마인드
너무너무 좋습니다 

최지선
다녀오심 아실껏

너무너무 힐링되는곳입니다
저에겐 너무 소중한곳이네요
다녀오심 아실겁니다^^ 추천해요 

엘라로
다음에도 찾아 오겠습니다

역시 경력자는 무시 못하는군요
마사지 실력이 너무 좋으신데요?
완벽한 마사지 였어요 ㅎㅎㅎㅎ
다음에도 찾아오겠습니다~ 

엽얍소리
실망할일 없어요 ㅋㅋ

서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ 

쿨맨
이정도면 상타치?

일단 웃음기가 많아서 ㅋㅋ 기분좋아지는???
말도 잘걸어주시고 말이많아요 ㅋㅋㅋ
시간가는지 모르고 관리받은거같아요 ㅋㅋ
마사지도 잘하시고 간만에 돈아깝지않게
집에갑니다 ㅋㅋㅋ 요즘내상많이입어서..
이정도면 상타치? 중상? 정도 시간되시면
한번씩 보는것도 추천드려요 ㅎ 

테크롤롤
단골이 어떻게 되는지

관리하시는분 너무 친절하시고 마사지도 너무 시원하게 잘 받았습니다 

간만에 제대로 받고온거 같아요 단골될거같아요 

눈이가뚝뚝
역시 엘린

항상 마사지 받으면 아프거나 뭔가 몸이 경직 되는 기분이였다면
지수쌤은 역시 그냥 진짜 저절로 긴장 풀게 되고 몸에 힘이 빠지면서

천천히 잘 받게 되는 그런게 있어요 그리고 역시 실력
실력 정말 좋네여 간만에 방문임에도 불구하고 역시나

실력 정말 좋았어요^^ 너무 너무 잘 받았네요^^ 

명수리다
힘조절 잘해주시네요

정말 시원하게 잘 받고 왔네요.
마사지 잘못 받으면 몸이 더 무거운데
어쩜 딱 좋을 만큼 힘조절 잘 해주시네요
여튼 꼭 가보세요. 수고하세요~ 

세렸민
또 올게요 ㅎㅎㅎ

전에 관리해주셨던 선생님 예약시간이 안맞아서ㅠㅠ고민하다가
다른쌤 처음 뵙고 왔는데 너무너무 맘에 쏙 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어떻게 그런 젊은 미인분들 섭외하시는지ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 너무 잘받았습니다 또 방문하겠습니다 !!!!!! 

한기
천국갑니다 ㅋㅋㅋ

사람을 행복하게 해주는 스타일
친구처럼 대해주니 긴장안하고 관리받았어요
정말 스펙타클합니다
다른분들도 꼭꼭 관리받아보세요
천국갑니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

wlwwwg
여기만 고집하는 이유

편히 누워있기만 하시면 된다하셔서 누워서 받았습니다
확실히 친구들이 왜 여기를 고집하는지 알것같습니다
압도 압이지만 정말 잘하시더라구요
다음 에도 조심스럽게 한번더올게용 ㅎㅎ 

이것이죠
잊기 힘들거같네요,,

모든부분에서 합격점을 드릴수잇는 유일한곳
가장마음에 들었던건 마사지시간에 일을임하는
태도였던것같네요 저보다도 더 적극적이고
야릇하게 진행됬던  힐링관리는
꾀 잊기 힘들것같네요 담주에 또뵈요 

지우진
너무너무 매력적이십니다 ㅋㅋ

웃는얼굴이 너무 매력적이십니다 고양이와 여우상을 합쳐놓은듯한.. 

문라이트
너무 만족했습니다 ㅎ

마사지가 기대 이상으로 시원하네요
관리사분 피부도 하얗고 슬림하시고
제가 원하는 스타일로 오셨습니다
너무 만족했습니다 

위영호
엘린은 엘린이야 ㅋㅋㅋ

일을 오늘 일찍 마쳐서 한번 가봤는데 일단 사이즈가
다른 업체 비해서 월등히 좋은거 같아요 마사지 실력도
이정도면 진짜 최고인거 같고 종종 퇴근하고 가봐야겠네요 

한하윤
모든분들에게 추천 ㅎㅎㅎ

ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ는 수준급 실력입니다

차라리 ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ 로 시간을 떼어내도 될만큼 정성을 다해주며 열심히 해줘서 더 기분좋았어요!

중간중간 귀여운 애교에 녹아내렸습니다...

관리사분의 한방 기 술 은 ....말로 표현을 못합니다 ㅎㅎ 직접 받아보시면 알거에요

내상입으신분들, 귀여운 애교에 녹아내리실분들, 관리받는거 좋아하시는분들

모든분들 추천합니다 

줄인겁니다
탑쓰리안에 들어요

나름 많은곳에서 받아봤다고 자부하는 사람인데 진짜 tpo3안에들어요 

가가가더
뻑이가요~~뻑~이가~ㅎㅎㅎ

처음뵙는데 들어오는순간 요즘말로 뻑이갓습니다
긴장이 너무되더라구요
오시자마자 장난쳐주시는데 너무 귀여웟습니다 ㅎㅎ
제일중요한 관리 들어갔는데 압도 너무괜찮앗고 받는내내 같이 웃어주시면서
이야기하는데~ 가기전에기분이좀꿀꿀햇는데 싹사라지드라구요
완전 뭐하나빠질거없이 너무완벽했습니다
이제 지명되겠네요 ㅎㅎ 

최소문
마인드 시원시원 하네요

역시 확실히 다른곳에 비해서 사이즈도좋고
나이들도도 젊어서 느낌이 좋아요
어린거치고 마사지도 수준급이고
마인드도 시원시원하네요ㅎㅎ
매번 내상걱정 없이 잘 이용 하고있습니다 

브노리
늘그렇듯 이쁩니다

뭐 늘 그렇듯.. ^^ 이쁩니다 그냥 이뻤습니다
그리고 마사지 실력도 굿굿 열심히하는 좋은 마인드도 갖췄네요 

구마유시
시간이 멈췄으면하는 그기분

다른샵가면 항상 힘들어하는 티내서 관리도 받기 싫어지는데 여긴 달라요 애기같은애들이 교육을 어떻게 받았는지 진짜 마인드너무 좋고 처음부터 따뜻한오일로시작해서 끝까지 따뜻하게 지극정성으로 해주는데 너무좋네요 시간이 멈췄으면 하는 딱 그런기분입니다 너무 알차게 잘 받고 갑니다 

조바다
매우매우 만족!!!!

어리지만 굉장히 쿨한 마인드 만족입니다
어린거에 맞게 얼굴도 이쁘장하고
몸매도 막 좋다 이런건 아니였지만
뚱뚱아니고 통통도 아니여서 매우 만족
여러모로 모든 부분 만족이였습니다 

아이셔요
이제 나른하니 자러가야겠어요

잠도 안오고 마사지 생각이 나서
마사지 잘하는 분으로 보내달라고 했더니
진짜 실력 거의 달인급으로 잘하는 분
보내주셨네요ㅋㅋ외모도 나쁘지 않았어요
괜찮았는데 실력이 진짜 너무 좋아서
온 몸이 다 풀렸어요 이제 나른하니 자러 가야겠네요 

qpepii
또 혼쭐내주세요

상냥하고 친절해서 놀라웠습니다.
자연스러운 관리에 터치 손길이 힐링으로 깊숙히
빠져들게 해주네요
다음에도 혼쭐나러 가겠습니다.ㅎㅎ 

조준수
힐링치유 받았습니다

아까 다른데서 내상 입고
그냥 자기는 싫어서 업체 찾고
여기 불렀는데 기대이상이네요
관리사가 키가 큰것도 아닌데
몸매 비율이 좋아서 모델같고
얼굴도 예쁘장한게 지명해서
종종 만나서 힐링하고 싶네요
내상 치유 잘됐고 생각도 안날 정도로
힐링 치유 받았습니다 

dfsgfgfg
아쥬아쥬 좋습니다

좋고 착하네요 마사지도
역시 현지 느낌 물씬나고
동남아에서 받는거 보다
좋았습니다 ~ 훨씬
이쁘기도하구요 ㅋㅋㅋ 

케미지윌
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱하고 통통한거 싫은데
여기는 슬랜더느낌 너무좋아요
얼굴 또한 마음에들고 마사지
스킬도 굉장하고 다른데랑
비교했을때 차이가 많이난나고
생각이 들어서 후기를 써보네요
저는 와꾸 사이즈 둘다 만족했구요
앞으로는 여기서만 이용할게용 

크리스티안
자주 힐링하러 들리겠습니다

20대상큼한 언냐가 마사지
해주니까 기분 째지네요ㅋㅋ
손도 어찌나 부드러운지...
마사지에 기본이 되어있네요
이런 느낌 오랜만이고 힐링
했습니다 자주 힐링하러
전화드리겠습니다 ㅎㅎ 

반은희
얼굴이정말 예쁘기도 했는데 만족감이 제대로임

요즘에 편하게 이용할만한
업체가 없어서 고민이었는데
오늘의 퀄리티면 앞으로도
계속 이용할듯합니다
얼굴이 정말 예쁘기도 했는데
마인드까지 제대로라
만족 못할 수가 없었어요ㅋㅋ 

홍현준
좋았던 시간이었습니다

제관리사님이 너무 기억에 남아서 후기 적고 갑니다
너무 시원하게 제대로 받고 가네요 안심심하게 대화도 끈임없이 해주시고 시간도 딱 맞춰서 해주시고
너무 좋았던 시간이였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24