지은 1인샵 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

비욘드짐[지은1인샵]최고의 관리사분들이 최상의 서비스로 고객분들의 지치고 힘든 몸과 마음을 힐링해드리도록 하겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

지은 1인샵 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

비욘드짐[지은1인샵]최고의 관리사분들이 최상의 서비스로 고객분들의 지치고 힘든 몸과 마음을 힐링해드리도록 하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
지은 1인샵 [김포 구래동]

• 지은 1인샵 [김포 구래동] 경기·김포
  • 연락처050-7463-8324
  • 위치경기 김포시 김포한강7로 87
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

김포 구래동 인근

지은 1인샵 인사드립니다!

미모와 실력을 겸비한

원장님께서 최선을 다해

힐링시간 내내

몸과 마음을 풀어드리며

재방하실 수 밖에 없는

시간을 만들어드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 I - 60 분 10 만
  • 2. 베이직 II - 80 분 13 만
  • 3. 스페셜 I - 60 분 13 만
  • 4. 스페셜 II - 90 분 16 만
  • 5. 시간연장 - 30 분 5 만
  • 매니저 정보

지은 26세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 저녁 8 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상세위치 전화문의 / 주차 부분유료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
운둔술사
저절로 샤랄라~~~
새로 제휴를 맺은 샵 같더라고요 그래서 함 가봤는데 . . . 좋아요 관리사쌤 얼굴 몸매 다 갖춰서 만족에 거기에 실력까지 ㅎㅎ 저만 알고 있어야겠네요 ㅎㅎ ㅂㅂ2
킥보드타고타요
이런곳이있는줄몰랐네!
이쪽도 1인샵이 있는줄몰랐어요ㅋㅋㅋ 관리도 잘하시고 원장님 마인드도 끝내줬음ㅋㅋ 친구들한테는 알리기싫어서 여기서만 글을써봅니다ㅋㅋㅋ사실 나만알고싶음ㅋㅋㅋ
NANAYANG
깔끔합니다 ㅎㅎㅎ

26세 한국인고나라사라고해서 솔직히

안믿고갔는데 들어와서보니까 젊은 관리사분 이시더라구요ㅋㅋ

진짜인가? 하고 관리실 들어와서 준비했는데 

젊어보이고 관리도 잘하시고

서비스도좋았습니다ㅋㅋㅋ괜찮으면후기좀

작성해달라고 하시길래 만족하고 후기달러왔네요ㅋㅋ

GODDONGg
ㅎㅎㅎㅎ;;

지은쌤 몸매가..ㄷㄷ 

혼자 장시간 일을 하는 직업이고 외로움을 많이타서 그런가 관리사분 실력보다 몸매에 눈이가네요ㅠㅠㅋ

받는시간동안 마사지 나쁘지 않았는데 몸매에.. 혼이 팔려서 시간 가는줄 모르고 받았습니다

여태 이용해본곳중에 여기가 젤 나아요ㅎㅎㅎ

마사지 못하는거 절대 아닙니다 ㅎㅎ만족했습니다

탱구야놀자
여기는 두번째 이용인데 좋네여

주말에 이용하려고 했는데 시간도 안맞고 예약하기가 조금 힘들었어요 그래서

주말에 쉬는사람이 많으니까 이해는 됩니다 그래서 평일에 받았어요 ㅎㅎㅋ

지은 관리사분 마인드도 좋고 이야기도 잘들어주시고 평일에 조용하니 잘받았어요

마사지는 평일에 받는게 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋ 

공백없음
이뻐서 더만족

살갑게 다가오는점과
붙힘성좋은 성격이
한목했던것같아요 애교도많고
귀여운스타일이였는데 이쁘장하게생겨서
더만족했던것같습니다. 

김준호
ㅋㅋㅋ심장 멎는줄

눈웃음에 진짜 심장이 멎는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
관리또한 기가맊히십니다 모든걸 다 갖추신거 같네요 

중심
여기만 고정합니다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 자주가는편인데 여기 진심 시원해서 여기만 고정이네요 5일만에 또 와서 몸 제대로 풀고가네요~ 

yubxsx
대박 강추

회사근처 딱좋은 거리에 있고
관리사쌤 너무 좋으시고
완전 실력좋은 마사지 잘받고갑니다
대박 강추 

나도간다2
조만간 또 들리겠습니다 !!!!!

관리 너무 잘해주시고 확실히 해주셨어요 ! 샵도 너무 깔끔하고 방 안에 샤워실 있어서 다른 사람들하고 마주칠 일도 없고 편했습니다 ㅎㅎㅎ 조만간 또 들리겠습니다 

스웨디시매니아v
수준이 높아서

여기만 그런건가??진짜 다른곳은
사이즈 너무 안나오던데 여기는
사이즈도 너무 잘나오고
마사지도 진짜 열심히 시간
다 채워서 해주고 마인드도 좋고
수준이 높아진건지
여기만 그런건지 진짜 괜찮네요 

Zzzzz
진짜 최고여

이만한 업체 찾기 진짜 힘든데
운이 좋은건가 사장님 상담이면 상담
관리사분 사이즈면 사이즈
마인드면 마인드 마사지면 마사지
뭐하나 빠지는게 없습니다
진짜 최고였습니다 

살수대첩
몸매 지린다
진짜 셱쉬한 여우상에 다정한 애교와 반전 미드와 히프는 진짜 투병중인 저희 할아버지도 일어서게할 그런 모무매에요
오궁이
너무너무 잘받았어요

내상 극복했네요 돈 버렸다는 생각도 안들고
사이즈도 너무 좋았고 제일 좋았던건
마사지 시간 지켜서 끝까지 잘해준거입니다
시간 안지킨는 곳들 너무 많아서
진짜 싫었는데 여기는 잘지켜주고
시원하게 잘 해주셨습니다
너무너무 잘 받았네요 

업소댓글

댓글목록