소예 1인샵 [송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 경찰병원역 [소예1인샵] 극강마인드 천상의 테라피 명불 허전 프라이빗 한 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 이름 값 하는 1인샵 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

소예 1인샵 [송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 경찰병원역 [소예1인샵] 극강마인드 천상의 테라피 명불 허전 프라이빗 한 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 이름 값 하는 1인샵 …

본문 바로가기

서울

서울·송파
소예 1인샵 [송파 가락동]

• 소예 1인샵 [송파 가락동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0421
  • 위치서울 송파구 송이로 123
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 경력 5년차

베테랑 전문관리인 입니다

이번 1인샵을

새로 오픈하게 되었습니다 

제이름을 걸고 영업하는 만큼

신입의 마인드로

한분한분 정성껏 모시겠습니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#송파스파 #송파건마

#송파스웨디시 #가락동1인샵

#가락동아로마 #송파마사지추천

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 10 만원
  • 2. 아로마 - 90 분 13 만원
  • 3. 아로마 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  윤소예

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 03 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나이니지
진짜 귀여우세요 !!!!!!!!!!

슬림하시고 얼굴 진짜 귀여우세영 ㅋㅋㅋ

손님 대하시는거도 엄청 잘하십니다 ㅋㅋㅋ

관리도 진짜 시간가는줄 모르게 잘받았고요 무엇보다 코드가 잘맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

gfhdsfgfg
오랜만에 힐링되는 시간

몸이 뻐근했는데 수준급 마사지에 싹 풀렸습니다
앞으로 자주 이용해야 할것 같아요 

진짜 이런후기 안남기는 사람인데 믿고 한번 연락해보세요
오랜만에 힐링되는 시간 이었습니다 

박준서
너무 잘받고 가요

관리사님 마인드도 너무 좋으시고 몸매와 얼굴 뭐하나 빠지시는게 없네요 ㅎㅎ
너무 제스타일에다가 관리도 잘해주시고~
돈만 많다면 자주자주 가고싶은 샵이네요 ㅠㅠ
너무 잘받고 가요~ 

맛이간다잠수꾼들
리뷰 첨 써봅니다

찌푸둥할때 마사지 받으러 종종갔는데ㅎ
샵 깔끔하고 좋아요!
친절하고 좋습니다!
강추!
리뷰같은거 첨 써보는데 좋아요~~~! 

pqorgw
마인두 최고

남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요
슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.
관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고
진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 썜 보면 후회 없을거 같아요 !!
방문 예정이시라면 꼭 쌤 한번 보세요!!
마인두 최고입니다!! 

ihkvdg
ㄱ관리실력 수준급

아늑한 느낌에 샵에서 즐거운 시간보냈습니다.
마인드좋은 관리사분 관리실력도 수준급이였습니다.
또 이용하겠습니다.ㅎ 

니미뽕
호불호 없을듯 합니다

마ㅅr지는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.

전체적으로 ㅇ ㅣ쁘시고 호불호 없는 관리사입니다

끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요.

관리사 추천합니다. 

부품처럼
아직도 생생합니다

향기도 좋고 부드러운 손길이 아직도 생생..
빨리자고 새벽에 일어나야 하는데 잠도안오고 
자꾸 생각나서 후기라도 쓰면서 진정하고
자려고 합니다
사람마다 호불호는 있겠지만 이정도라면
불호는 없을것 같습니다 정말 추천드려요 

hormdr
소예 1인샵 엄청 조아요

저처럼 시간에 쫒기는 사람에겐 너무 감사한존재네요 ㅎㅎ
가녀린 몸매에서 대담한 관리스킬...
관리 끝날때까지 너무 만족하고 갑니다^^ 

달료보자스웨
의심을 하지말았어야 했다

나이도 어려보이고 얼굴도 이뻤는데
과연 그만큼 마사지를 잘할까?
의심이 들었는데 대충하는거 없이
좋은 실력으로 잘 받았습니다
다만 제 의심으로 너무 짧은
시간을 해서 너무 아쉬웠습니다
다음에 긴 코스로 해야겠어요 

쿨말링
너무 맘에 드시는 분입니다 ㅎㅎㅎ

저를 끌었던 그 후기 그대로 완벽하네요
사이즈 , 마사지 너무 좋았습니다
너무 마음에 드는 관리사여서 지명으로
보고 싶은데 지명으로 가능하다하네요
사장님이 너무 잘 받았습니다!! 

하늘을달리다
찐하게 잘받았네용

제대로 빠져있는 관리사인데
대부분 스웨디시를 할줄 모르는
관리사들 많은데
관리사는 전문적인 곳에서
교육을 받았나 보네요 제대로
할줄 알았습니다 진짜 찐하게
잘 받았는데 역시 마사지는
스웨디시 마사지가 최고네요 

알바모집2
진짜 너무 잘받았습니다
관리사가 진짜 엄청 적극적으로 마사지 해주고
또 적극적인 마인드까지 얼굴도 이쁘장하고
정말 만족스러웠습니다 별 꽉꽉 채워서 5개
더있다면 더 드리고싶은 그런 마음입니다
진짜 너무 잘 받았습니다
왠붕
유명한 이유가 있는 곳 이야 ㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 몸매도 탄탄하니 좋고
역시 유명한곳은 확실히 그 이유가 있네요
너무 유명해서 궁금증으로 불러본건데
홈타이 이용하면서 역대급으로 너무
좋은 관리사한테 너무 좋은 관리
받은거 같네요 감사합니다 

dudals
감탄사가 절로나옴

정말 감탄사가 절로 나옵니다 기댈하며 걱정스런 마음을
실망시키지 않네요!!
한번도 안온사람은 있겠지만 한번만 가본 사람은 없을듯 

바다새
기분좋게 마사지 해주시네

거기에 성격도 너무 좋아서 진짜 분위기가
너무 화기애애했네요 이런 분위기 속에서 마사지 받으니
너무 즐겁고 좋았습니다 기분 찜찜한것도 없고 기분좋게
마사지해주니 저도 덩달아 기분이 너무 좋아졌네요 

wxroxc
실력이 아주 좋았어요

생각했던것보다 기대이상이었어요 실력이 아주 좋네요경력자이신듯 누워서 힐링 제대로 받고 갑니다 담에 갈때 현금 조금챙겨서 팁이라도 드려야겠네 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24