현서 1인샵 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 공덕역 [현서1인샵] 새로 오픈한 베테랑 전문 관리인 현서 입니다. 이름을 걸고 영업 하는 만큼 신입의 마인드로 최선을 다해 모시겠…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

현서 1인샵 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 공덕역 [현서1인샵] 새로 오픈한 베테랑 전문 관리인 현서 입니다. 이름을 걸고 영업 하는 만큼 신입의 마인드로 최선을 다해 모시겠…

본문 바로가기

로미로미

서울·마포
현서 1인샵 [마포 공덕역]

• 현서 1인샵 [마포 공덕역] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0405
  • 위치서울 마포구 마포대로 지하 100
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

경력 5년차 베테랑

전문관리인 입니다

이번 1인샵을

새로 오픈하게 되었습니다 

제이름을 걸고 영업하는 만큼

신입의 마인드로

한분한분 정성껏 모시겠습니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#공덕역스파 #공덕역건마

#마포공덕역스웨디시 #마포1인샵

#마포공덕아로마 #마포마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  이현서

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 03 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

공덕역 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
추역할숨귈
몸도 맘도 힐링 잔뜩!!!!

별 기대안하고 갔는데 넘 시원하게 받았습니다.
제가 어깨랑 허리가 많이 안 좋은데
꼼꼼히 설명 해주시면서 풀어주셨어요.
몸도 맘도 힐링하고 왔습니다.
다음에 또 방문 할께요.
강추강추 

카뤼수마
감사합니다 ㅋㅋ

무엇보다 얼굴도 너무 괜찮으셨습니다
너무 깡마른 체격도 아니시고
마사지도 딱 원하는 압으로 잘 해주시더라구요
처음 이용해본건데 매우만족입니다 

두루치기
피부가 하얗고 어려보임 ㅋㅋ

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ 

슬기로운생활
앞으로 자주 가야겠습니다

일단 이쁘시고 잘웃어주시고 말도 재밌게 해주셔서
너무 좋았어요!!
그렇다고 관리를 대충하는것도 아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해
주셨구요^^
더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?
계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ
괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요
앞으로 자주 가야겠습니다!! 

운중화
오픈마인드 ~~

오픈 마인드네요
원하는거 위주로 맞춰준다고ㅎㅎㅎ
잘받고 왔습니다ㅎㅎㅎ 정말
강추 꾸 ㅡ욱 누르고 가네요^^ 

생수통
개쩌는 현서 1인샵

첫 문의인데 실장님 친절하세요ㅎㅎ
이런저런 질문드리고 예약
안내해주신 시간에 늦지않게 도착
관리사님 찐으로 20대초반 외모에
개쩌는 몸매와 무슨말을 해도 잘웃고
장난도 잘받아주시고 ㅎㅎ
간만에 몸도 마음도 힐링됬습니당
추천드릴겸 후기 남기고 가요 

개북치
친절한 맛사지 맛집

관리하시는분 매우 친절하십니다.
마사지의 경우, 저는 압이 센 마사지를 좋아하는데 마사지 시간 꾹꾹 채워서 몸 구석구석 뭉친 곳을 잘 풀어 줍니다.
마사지 받는 내내 불편한 점 없었네요
이번이 2번째 방문인데 시간날 때마다 종종 마사지 받으러 가려고 합니다. 오랜만에 깨끗하고 친절한 맛사지 맛집을 알아냈네요. 

스요
친절함이 배로 되는~~!

와 저 후기든 뭐든 잘안쓰는 귀차니즘인데 진짜 잘받고와서 써봄
진짜 잘하고 친절하심
이런서비스 오랜만이라 넘감동받아서 후기써봄 예약할때부터 맛사지받고 나올때까지 친절함이 묻어나오심
대박추천 꼭 가보시길 

요정
여기로 정했어요

계속 피곤에 쌓여서 몸이 힘들었었는데 여기서 관리 받으니 다시 태어난듯 몸이 가벼워졌습니다.
여기저기 다닐필요없이 여기로 정했어요. 

Kh9092
드리블 호날두급인듯

어느 다른 거지 같은 매장과 다르게
하나샘은 너무너무 착하셔요 ㅋㅋㅋ
그리고 음료수도 이쁘게 챙겨주시고
거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋㅋ
즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ 

공기놀이
응대 최고봉

최고최고! 응대 및 관리 최고봉입니다! 

킹보쓰
잊혀지지 않네요

계속 아쉽고 자꾸 생각났어요
거의 제 이상형이라 해도될정도인데
마사지도 너무 끈적하게 잘해주셔서
진짜 잊혀지지가 않네요 

potehq
형믿어바라

짧고 묵직한 후기 남겨봅니다.
*열굴: 귀여움과 섹쉬함이 공존함
*묨매: 모두가 조아하는 슬래머의 정석임
*대화: 귀여운 경상도 사투리가 매력적임
과하지 않은 적당한 대화 아주 굿.
*관리: 이게 진짜 대박중에 대박. 월척일세!!!
동생들아 형믿고 받아라,, 걍 쥑인다ㅡㅡ
이 후기를 읽고있는 당신은 땡잡은겁니다.. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24