레인 테라피 [평택 서정리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 서정리역 [레인테라피] 프리미엄 전문 테라피 샵으로 정성을 가득 담아 귀한 손님 한분 한분께 완벽한 힐링으로 행복이 가득하게 해 드…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

레인 테라피 [평택 서정리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 서정리역 [레인테라피] 프리미엄 전문 테라피 샵으로 정성을 가득 담아 귀한 손님 한분 한분께 완벽한 힐링으로 행복이 가득하게 해 드…

본문 바로가기

로미로미

경기·평택
레인 테라피 [평택 서정리]

• 레인 테라피 [평택 서정리] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0375
  • 위치경기 평택시 서정역로 51
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

평택 서정동

[[ 레인테라피 ]]

인사드립니다~!!

프리미엄 전문 테라피

샵으로 정성을 가득 담아

귀한 손님 한분 한분께

완벽한 힐링으로 행복이

가득한 시간으로

만들어 드리겠습니다~♡♡♡

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#서정리역스파 #평택건마

#평택스웨디시 #서정리1인샵

#평택아로마 #서정리역마사지

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 40 분 8 만원
  • 2. 로미로미 - 60 분 11 만원
  • 3. 로미로미 - 90 분 15 만원
  • 4. 포핸드 (2명) - 70 분 30 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서정리역 도보 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아픈사람
내돈 방문후기

오픈샵이라 탐방~`

미나관리사였고 마사지 아주 훌륭하시고 이ㅃ세욤

즐거운 시간보내고 왔네요

로즈맨
낮에 방문해봤어욤

1층에있는 광부맥주 자주가는데

2층에있는거 눈여겨보다가 회사 쉬는 날 낮에 방문했네요

유라쌤이랑 60분 아주 즐겁게 힐링하고왔어요

담에 또 뵙겠습니다

ACE아트
또올게욧!!

일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ
관리를 받는데 시원하게 잘해주시고
마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요
시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요
오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..
그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
다음에 또 올게욧 

rpllmu
흠잡을때가 없으시네요

에약~ 긴생머리에 구ㅣ엽장하게 생긴 쌤은
응대도 상냥하고 제 이야기도 잘들어주시네요
게다가 마사지실력도 흠잡을데 없으시고~
기억에 많이 남을것같아요~~좋은시간 보내고와서
후기올립니다~~! 

전국적이다
내일 또 연락드립니다

보자마자 입딱 벌어지는 관리사분이 들어오시는데

진짜 베이글 몸매에 눈웃음이 장난아니네요..

성격도 얼마나 좋은지 오빠오빠하는데 기분이 너무좋고

시간도 철저하게 딱맞춰서 채우고가셨는데

바로또 부르고싶더라구요..오늘은 참고

내일 또 연락드리려구요 ㅎㅎ 감사합니다 

오이애며
기분도 풀고 몸도 풀고 아주아주

꿀꿀한 기분에 긴시간으로 즐겨보자해서 150분 코스이용
생각보다 젊고 이쁘장하신분이오셔서 놀랬는데
성격까지 제맘에 쏙 이였습니다
긴시간 같이 있어주신 관리사님 너무 좋고 감사드려요
오늘 기분도 풀고 몸도 풀고 다만족이네요!!! 

마운틴듀
번창하세요 꼭이용~~
남자라면 누구라도 만족할수바께 없는
몸매 얼굴 이네요
거기에 마인드와 마사지 실력까지 갖춰서
돈아깝지않게 제대로 받았네요
자주 부를게요 번창하세요

업소댓글

댓글목록

아픈사람님의 댓글

아픈사람 작성일

너무 잘 받았습니다.

찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요

샵 분위기도 너무 따뜻하고

초이쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고

피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24