올인 스웨디시 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신중동역 [올인아로마] 언제나 편하게~ 센슈얼 마사지 스웨디시는 언제다 옳다! 올인스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

올인 스웨디시 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신중동역 [올인아로마] 언제나 편하게~ 센슈얼 마사지 스웨디시는 언제다 옳다! 올인스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
올인 스웨디시 [부천 신중동]

• 올인 스웨디시 [부천 신중동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0588
  • 위치경기 부천시 중동로254번길 61
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 신중동에 위치한

올인 스웨디시 입니다.

언제나 편하게

찾아오실 수 있도록

최선을 다하는

업소가 되겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 7 만
  • 2. 스페셜 - 90 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신중동역 3번출구 도보 5분 / 무료주차!

부천시 중동로 254번길 61 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간할인 이벤트 -1만

오전 11시 ~ 오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
처음소주
에이스 탐험중!
엊그제 갖다오고나서 이제서야 후기작성하네요 ㅋㅋ 간만에 마사지 받으러 올인 다녀왓는데 지명하던 관리사 몇일 쉰다그래서 아쉬웠는데 이번에 새로운분 괜찮다고 추천받아서 예약하고 방문했습니다 ㅋㅋ 코스도 추천 코스 관리 받았는데 마사지 시원하고 부드럽게 잘해줘요 ㅋㅋ 말도 이쁘게하고 고객응대도 좋아서 사글사글 재밌게 마사지받기 좋습니다.. 이번주에만 2번 봤는데 다른관리사들 새로들어올때마다 받아보는데 전체적으로 모든 관리사들이 나쁘지않은것같긴한데 저한테는 오늘본 관리사가 최고 ㅋㅋ 담에또 들를게요^^
eykriny
더도말고 추천합니다
부천 갔다가 마사지 급땡겨서 사이트 뒤져보다 예약하고 갔네요 찾기쉬웠고 예약후 바로갔는데 실장님 전화를 웃으면서 반겨주시고 친절함에 반했네요 입실해서 관리사에게 관리 시작~ 시간이 언제 갔는지도 모르게 빨리 지나갔어요ㅠ 여긴 받아본 사람만 알.. 더도말고 추천합니다
양자역학
세번정도 다녀오고 처음적는 후기!
얼마전에 여기서 세번인가 받앗는데 얼굴이쁘장하고 키작고 이름을까먹었네요 그분생각나서 다음에 이름꼭물어봐야겟어요 오랜만에 마사지생각나서 들어왔네요ㅎ 오늘저녁 예약~!주세요.
날씨가조아유
올인 스웨디시~~감사해요
안냐세요 피로를 풀기 위해 이것 저것 검색하다 여기까지 들어오게 되었습니다. 쏟아지는 업무량 덕분에 몸은 천근만근.. 피로를 풀어줄 샵을 찾고 이렇게 글을 올립니다. 스페셜 90분 이용했구요 즐마 했어요 ㅎㅎ 감사합니당
파멸섹시김채희
내가 만족한 올인 스웨디시

에전에 친구가 추천해줘서 다시재방했어요

스페셜코스에 힐링한기억이잇어서 코스예약햇네여
그걸로 받아봤는데 가격대비 코스도 알차고 관리사분 친절하고
너무 열심히 해준 기억에~~
인증된 힐링업소라 한두번은 방문해 볼수 있어요
그래서 이번에도 망설임없이다녀왔는데 너무좋았어요
최근에 많이 못 가던게 후회 될 만큼 만족스러웠습니다
역시 오늘도 피로 싹 풀고 기분 좋게 받았습니다ㅎ

조만간 또..

꿀렁꿀
오..좋습니다

어제 스페셜코스 받은남자입니다...

괁리사분 정말이쁘고 할인까지 해주시니

정말감사학니다,,,,다음주에 한번 더 받겠슥니다...

써니
관리사님 미모보고 심장어택 당했습니다...ㅎㅎㅎ

올인 스웨디시 주간 관리사님 찾으세요 정말 미모가 와...그냥 보시면 입벌어져요

문 똑똑 하고 들어오시는데 미모 보고 심장어택 당해버렸네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㄱ

관리는 막 열심히 하실려는 모습이 보여서 너무 귀엽다고 생각 들었네요 ㅎㅎㅎ

일단 미모가 너무 투철하시니깐 모든게 용서된다고 해야할까?

ㅎㅎㅎ 무튼 정말 주간 관리사님 얼릉 예약하세요 예약하기가 어려운 분입니다 ㅎㅎ

휘휘날림
이 근방 원탑인곳 하지만..ㅠㅠ

진짜 와 소리 밖에 안나오는 썜..

너무 만족스럽습니다 

관리나 외모나 진짜 초특급이네요

수원에 몇 안되는 선생님인거같네요

근데 예압이 너무심합니다... 한번 보기가 어려워요ㅠ

예압만 아니면 엄청 자주볼탠데 ㅠㅠ그 점이 아쉽네요ㅠ

공부의신
진짜 마사지며 관리며 장난없네요 ㄷㄷ

관리를 하는데 정성을 다해 해주는 느낌도있으면서 얘기도 너무 잘통하고 

풀어달라는 곳도 진짜 시원하게 해줘서 진짜 만족하고 나왔다

장난없음 ㄷㄷ

그랑
오목조목한 손길이 후덜덜합니다

저세상 귀여움이네요

안고싶고 쓰다듬고싶어요

오목조목한 손으로 어찌 관리를하는지

너무잘해요 ㅋㅋㅋ신기해

재방의사있습니다!

주규산
실력이나 마인드 모두 굿입니다 ^ ^

부천 올인에 친구3명과 낯에 방문했습니다 

주차 마치고,,, 안내받은 곳으로 후다닥 올라갔습니다.

들어가 샤워를 마치고 부푼 마음으로 마사지받을 준비룰 해봅니다 ^^

제 마사지해줄 관리사분은~~

처음에는 서먹했는데 관리사가 어색하지않게 분위기를 풀어주었습니다

목덜미부터 시작해서 어깨 등쪽 마사지 해주실때

적당한 압으로 꾹꾹 눌러서 해주시는 스타일이었고

느껴지는 손길이 시원시원하고 부드럽고 따뜻하고..

받아보면 아시게 될겁니다.

실력,마인드 모두 갖춘 마사지사네요 ^^

범죄도시
잘받았습니다^^

요즘 자도자도 피곤하고 컨디션이 너무안좋은거같아 마사지받아서 피로좀풀겸힐링하려고 예약했네요^^

저를 마사지해주신분은 바디라인정말좋으시네요 나올곳들은나오고 들어갈곳은들어가있는..ㅎ 자기관리잘하시는거같네요 

수준급마사지에 좋은바디라인 이쁜외모 정말 좋았다고밖에표현이안되네요ㅎㅎ

다음번에도 이분으로지명해서받아보겠습니다

업구만일
오랜만의 기분좋은 달림~

참 요즘 샵의 색깔이 너무 다양해서 선택의 즐거움을 느껴요 주간에 이쁜쌤 모셔왔다길래

믿고 예약 그결과는 아~~~~나이스 합니다!!

귀엽고 섹시하고 피부도 뽀얗고 대화또한 어렵게 모셔올만 하네요

얼굴이 너무 미인형이시고

몸매 엄지척 추석지나고 뵐게요^^

만능가제터팔
제대로 힐링하고 갑니다~!

간만에 휴무에 부천지역 스웨디시 검색중 새로운 업체를 찾고있었는데

다들 연락이 안되셔서 원래 다니던 곳이 있었는데 

새로운 곳으로 발길을 옮겼습니당.

처음 가는 곳은 내상입을까봐 걱정되서 제일 짧은 코스로 하는데, 

추천받고 들어가서 실장님께 전화해서 90분으로 연장했습니다.

경력이 3년?이나 있으시다 했는데, 

다들 경력으로 장난치는데 받아보면 알지않습니까?

손길이 3년이상 맞습니다 

진짜 제대로 힐링하고 갑니다 

야간만 계신다해서 시간되는날 편하게 재방 할 수 있겠네여..

실장님 말씀대로 실력있는 관리사님이였습니다

또 갈게여~!

귀인
진짜 강추합니다 여기!!

오늘은 추천 받은 쌤한테 관리 받고왔습니다

스웨 외모 원탑 인정합니다

진짜 진심으로 얘쁩니다 손겁니다!!!

FACE파 무조건 보세요 

말도 진짜 잘 통하고 

관리도 진짜 열심히 해주고

사교성도 진짜 너무 좋고...하 한 번 보니까 계속 보고싶네요

몸과 눈이 너무 즐겁네요

믿고 보셔도 될듯해요ㅎ

밍구
오늘 날씨 랑 힐링 완벽

날이 좋아져서 운동하고서 마사지받을겸 들렸습니다
운이 좋게도 뵙게 되었네요ㅎㅎ
와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
정말 보길 잘했습니다 ㅎㅎㅎ 

수원안산
지인들 한테 올인은 소개시켜 줘야디

밑에후기보고 압이쎄다고해서 

예약하고갔는데 진짜후기처럼 압이 좋네요 

맛사지하시는분도너무열심히해주시고 

다른데는세개해달라면아프기만했는데 

여긴시원하네요

너무시원해서 잠들어버렸네요 

가격도저렴하고 친절하시고맛사지도잘하시고 

지인들한테소개해줘야겠어요 번창하세요 

크리핕컬
이곳으로 올인

역시 경력자 쌤 마사지 손길이
너무 부드러워서 온몸의 피로가
다풀리는기분이랄까 매우 만족스럽군요
말도 잘해줘서 아주 만족스러워요
너무 잘 받고갑니다 

하남MAX000
예약 빨리빨리 하세요

3시간전에 연락해서 예약할려했는데
벌써부터 뒷예약 마감
다음날에 주간부터전화해서 저녁으로 예약을 겨우
잡았네요
정말인지 예약제라서 그런지 너무 힘드네요
이정도는 감수해야될듯요 

오함마
실력 올인

아무리 이쁘다한들 들어와서 팁만요구하고
가만히 손만 얹혀놓는다면 그게 내상이죠.
기본 베이스는 마사지 실력아닐까요?
여기만큼 젊은 관리사님들이 정말 정성껏
전신 오일마사지를 잘 해주는곳은 처음이라
후기 남겨봅니다 

피지크갤러리
난 여기 올인!

후기도 좋아보였고 아 설마... 여긴 아니겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 의리 지켜요... 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
20대 그것도 아주 초초반인 젋은분 만났습니다.
예약하실때 꼭 얘기하세요 그럼 진짜 잘챙겨주시는듯 

xcvbdfgdfgff
싹싹하고 맘에 드네

여기좋네요.
관리사들 젊고 싹싹허니 잘받아주고 시설도 맘에듭니다.
같이간 일행도 칭찬하네요.
잘받고 갑니다.
관리사 다시 보기로했는데 다음주 방문하겠습니다. 

fgghttt
이런느낌 ~~이겠쥬

손끝에서 전해오는 감동이 매우 좋습니다
받아보셔야 이런느낌 아시겠죠~ㅎ 

블랙그린
초필살기!!!!!올인

잘받아주고 전혀 귀찮아 하시지 않고 오히려 쌤이 더 말을 많이 해주시네요
순간 잠깐이지만 여친이된느낌 결승점에 도달했을때
쌤만의 필살기가 있네요 진짜 필살기 맞네요 초필살기를 쓰시네요
왜 예얍 생길거 같다고 말한지 알거 같네요
저도 승아쌤 처음 봤지만 다음에 또 볼거 같네요 

양느
무궁무진합니다 ㅋㅋㅋ

제가 감히 이런분을 어디서 만날까 라는 생각과함깨 공손해짐
이럼 안되는데 하고 관리시작하니까 초보여서 좀 미숙하기는한데
원래 자기도 마사지 좋아해서 많이 받는다고 하던데
초보지만 기초는 있는? 근데 약간 아로마 타이처럼 압을 좀 주시길래
스웨디시식으로 교정해드렸습니다ㅋㅋ 앞으로 무궁무진한 발전을 할거같은
매니저네요 진ㅉ ㅏ실장님께 감사한 하루였습니다 

걸뽀
올인이다

섬세하게 부드러운 손길로 온몸을 훓어 주는데
관리스킬은 나쁘지 않네요.
성격도 쿨하고 마인드도 좋은편이라
내상없이 잘받고 집에 왔습니다. 

뭔드리교
저만 보고싶어요 ㅋㅋ

어쩌어렇게 나를 위해서 관리를 해주시는지..
정말 최고 입니다 ㅎㅎ
말솜씨까지 좋으시구 관리하는내내 미소를 띠게
하네요 ㅎㅎㅎㅎ
이런게 진짜 대접받으면서 관리 받는구나..
관리내내 행복함에 웃음만 나오네요 ㅎㅎ
샘 진짜 저만 보고 싶네요 ㅜㅜ 

ygygrn
마인드도 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

청순한느낌에 FACE도 아름답고
들와서 마사지받는데 살짞 흠칫햇던게
남자를 아는듯한 그 야시시한 손놀림이
굉장해서 온몸에 전율이 쫙끼치는데
이게 힐링마사지를 받는 묘미가아닐까
싶었네요 마인드도 좋았습니다ㅎㅎ 

fcjmoo
내 마사지 여기다 올인

계속 대화를 해서 그런지
조금 긴장도 풀리고 섬세하게 해주셔서 아주 잘 받을 수 있었어요
다음에는 케어만이라도 받으러 와야겠습니다^^ 

dfghdfgtyttt
기대이상의 능숙 한 관리

마사지를 시작하는데 약간 좀 당황스러울만큼 능숙하더라구요..
기대이상으로 너무 잘해줘서 너무 만족스러웠습니다..
부드러운 손길에 녹는듯한 느낌을 받았네요 

반은희
자주이용할듯 싶습니다

관리도 진짜 정성스럽게 열심히 최대한 저에게 맞춰서 해주시려고하는 모습이 보여서 더 좋았던거 같습니다
돈 아깝지 않다는 생각을 하게해주는 모습이었습니다
예약할수있으면 또 보러갈게요 가게 내부도 깔끔하고 인근 스웨디시 가게들 중 괜찮은 곳을 찾아서 다행입니다!! 자주 이용할듯 십네요 

동패동물주먹
스킬 마인 드 좋았습니다

가서 받아보니 뭔가 특별한 이유가 있었습니다
관리쌤 목소리도 이쁘시고
특별한 그녀만의 스킬과 마인드 좋았습니다 

설레임실장
제대로 얻어 걸림

와꾸가 썩 마음에 드는 업체가
없어서 좀 고민이 많았는데
오늘 제대로 얻어걸렸네요ㅋㅋ
내상 하나도 없이 힐링했고
다음에도 이용을 해보겠습니다
부디 그날도 만족이 되길 

준혁명
자주 이용 하고 싶은 마음이 확!!!!!!!!!!!

기분 좋은 상태에서 마사지받으니
더욱더 시원하고 좋았던거 같아요
진짜 별 생각 없던건데 이렇게
좋은 시간 보냇더니 자주
이용하고 싶은 마음이 확 생기네요
자주 이용할게요 감사합니다 

cxvbxcgdfdf
왜 이제야 오신걸까요~~~

ㅇㅁ상당하시고 ㅁㅁ상당하십니다
왜 이제야 오신건가요 제가 찾던 그림같은사람이
나타났습니다 처음부터 계셨으면 더 자주 받으러