더고은 스웨디시 [성남 태평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 태평역 [더고은스웨디시] 예쁘고 마인드 좋은 관리사가 제일 많은 곳. 우리 동네 최고의 업소, 서비스 좋은 곳, 마사지 잘 하는 곳…

#한국 #로미로미 #스포츠마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

더고은 스웨디시 [성남 태평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 태평역 [더고은스웨디시] 예쁘고 마인드 좋은 관리사가 제일 많은 곳. 우리 동네 최고의 업소, 서비스 좋은 곳, 마사지 잘 하는 곳…

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
더고은 스웨디시 [성남 태평역]

• 더고은 스웨디시 [성남 태평역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0388
  • 위치경기 성남시 수정구 수진동 3014
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

실력 있고

예쁜 관리사가 많은 곳

더 고은 입니다.

고객님의

선택 후회 되지 않게

최상의 마인드와

서비스로

고객님의

마음을 사로 잡겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#성남스파 #성남태평역건마

#성남스웨디시 #성남1인샵

#성남아로마 #성남마사지

요금 및 코스
  • 1. 오일 마사지 - 30 분 6 만원
  • 2. 크림 마사지 - 30 분 7 만원
  • 3. 오일 마사지 - 60 분 10 만원
  • 4. 크림 마사지 - 60 분 11 만원
  • 5. 오일 마사지 - 90 분 14 만원
  • 6. 크림 마사지 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

태평역 4번 출구 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
디오르
담날 아주 개운

불편한 곳을 말하면 정성 들여 마사지해 줍니다.
시간 장난도 없이 꽉 채워 진행해 줍니다.
다음날 개운하더라고요. 

마은혜
퍼펙트~~~

말로 형용할수 없음 모든게 완벽 퍼펙트..
좀 있으면 머리부터 발끝까지 핫이슈 될거같음
아직 소문 안났을때 미리미리 보시길
이런분 도대체 어디서 영입해오시는지 감사합니다
이글은 성지가 됩니다 

폭풍이
넘치는 마인드!!

집에들어와 할것도 없고 여기저기 기웃거리다
후기도 좋고 왠지모를 끌리는게 있어서
추천해주시는 코스로 2시간 받아봤네요
보자마자 몸매에 반하고 들오셔서 마스크벗는데
외모에 또한번 반하고 넘치는 마인드에
이성을 잃었습니다 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였습니다
후기안쓰고 갈수없게끔 만들어버리네요 !!
매주 부를것 같은데 잘부탁드리겠습니다 

켄타크로사우르스
한분한분 좋다좋아~~

여기는 교육이 참 잘되있는거같아요

한분한분 스웨디시 정말 잘하시네요 ㅎㅎ

외모도 출중하셔서 자주 찾게 되는 샾입니다~

근방에선 최고인듯하네요 ! 잘받았습니다
백배루
추천드립니다!!!ㅎㅎㅎ

아담하시고 귀여운 샘 ㅎㅎ 말도 엄청 잘하셔서 관리 받는동안 계속 웃다가 나왔네요ㅋㅋ

저는 이렇게 말잘하시고 귀여운분이 좋습니다ㅋㅋ 

마사지 받는거도 좋치만 관리사분이랑 수다떠는거도 잼있네요 ㅋㅋ

힐링받고 싶으신분들 추천드립니다 ㅎ 

미뉴에트
전반적으로 정말 괜찮았습니다

경력이 있으셔서 그런지 노련 하시더라구요 ㅎㅎ
나이도 어리신데 야무지게 관리도 잘하시고 전반적으로 정말 괜찮았습니다 

islhep
실망하던 스웨디시 제대로 성공

후기 좋아서 예약해봣어요
일단 오셨던 관리사분 외모도 이쁘고
몸매도 아주 착하네요
실망만 하던 스웨디시 제대로 성공했습니다 

fsd325412
여기가 진짜진짜야

와..진짜 후기 거짓말인줄..
여기가 진짜 찐이다..
내가 너무 전화가 많이 와서 급하게 마무리했는데 조만간 또 받을꺼임..진짜 여기가 진짜야.. 

chdtk
곱다 고아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투가 엄청 상냥하시네요 가인쌤은 마사지가 찐 이네요
넘 시원시원하게 잘하시네요 마인드도 훌룡하시고
60분코스 했는데 조금 더 받고 싶었네요 그래서 실장님께 부탁
중간에 90분으로 변경 월래 안돼는데 이번만 해주신다고
90분내내 힐링했네요 너무 잘하셔서 너무 만족해서
팁을 다 드렸네요 가인쌤은 가끔 마사지 생각나면 찿게 될거 같네요
많이는 아니여도 지금까지 봤던 쌤중에 원탑이네여 

역스웰스디
저하고 너무 잘맞는 쌤을 찾은거같아요

스킬이 진짜 좋으셨네요 마인드도 좋으셨구요
오신지 얼마 안됐다고 하는데 경력이 좀 있는분이것 같은데
따로 물어 보지는 않았네요 기분좋게 잘받고
나가면서 실장님한테 한말씀 드렸는데 민영쌤 너무 마사지 잘하신다고
오래 데리고 계시라고 조만간에 또 보러 오겠다고했네요
저하고 너무 잘맞는 쌤을 찿은거 같아서 좋네요 

원돌이
일을 참 잘하네요

난 까탈스럽고 까다로운 스타일이라
확실한 사이즈 마인드 아니면 내상인데
3번 쓸동안 잘 맞춰줘서 참 좋네요
모든 관리사를 만나볼때까지 신나게
달려보겠습니다 근데 실장 참 일 잘하네요 

라이더서
얼굴 진짜 이쁨

군살하나없는 몸매 말라서 마음이 작을줄알았는데
마음씨도크고 이쁘네요
출근 하시는날 잘 살펴보다가 또 예약하고 보러가려합니다.
제가 본 관리사중에 얼굴 탑급ㅋㅋ 얼굴하나 진짜 이쁘네요
처음엔 말이 없는줄알았는데 친해지니깐 장난기 발동 ㅋㅋㅋㅋ 

jinbia
긴말없이좋습니다

마사지 진짜 뭐라고 해야될까 설레게 잘해주세요
관리사 손결이 진짜 장난 아닙니다..ㅎㅎ
와꾸가 좋아서 처음에 솔직히 부담이였는데 시간이 지나면 지날수록
부담감도 줄어들게 말도 걸어주고 마인드도 좋습니다
뭐 긴말할거 없이 그냥 일단 예약해보세요 

짤롱리
신섹카이

첫방문인데 마인드도 친절하네요. 담엔 칭구 델꼬 가께요. 로미로미 첨 받았는데 신세계네용~~~ 

손흥미니미니
이정도 일줄이야

저도 남자라 좀 섹시한 분을 좋아하지만 이 정도 일줄은 몰랐습니다
처음엔 부끄러웠는데 관리사가 마인드가 오픈되어 있어서
말도 잘 걸어주시고 대화도 어렵지 않아서 괜찮았습니다^^ 

xvpjqy
더고은 매우 만족입니다

관리사분 늘씬한 몸매와
하얀피부 이쁘장한 얼굴
성격도 너무 활발하고 좋아서
너무 재미있었네요
마사지도 전문적인 느낌으로
잘해주고 마인드까지 최상
90분 코스로 했는데
90분 동안 너무 즐거웠습니다
매우 만족입니다! 

나를사랑했던사람아
좋다는 말이 절로 나와요

관리사님 마인드가 그렇게 좋다는
소문듣고 받아봤는데 그런소문이
왜나는지 알겠어여 관리사님
제가 원하는 부분 웃으면서
오케이 잘들어주고 진짜
마인드 좋다는 말이 절로나와요
거기에 얼굴까지 이쁨 

원돌이
너무 괜찮음

오늘 첫 이용에 이렇게 리뷰 쓰기는 처음인데

오셨던 관리사분이 너무 괜찮았고

마인드도 너무 열려 있어서 딱 내가 원하던 스타일

앞으로 여기저기 귀찮게 문의 안하고 여기로

연락해서 꾸준히 이용해도 될거같음

너무 믿음가는 샵이고 관리사도 너무 괜찮음 

탭탭탭
부드러운 손길 최고

너무 만족해서 계속 생각나더라구요 ㅋㅋ
얘쁘고 부드러운 손길 최고입니다 진짜 

허지원
좋은기억되게 해주셔서 감사합니다

이번에 받아보았는데 진짜 너무 좋았습니다.
관리가 너무 잘받았습니다 어색하지않게 계속 말도 걸어주시구
즐거운 시간 으로 기억되게 해주었습니다
시원하게 받고갑니다 만족하고 왔습니다 

새싹순삭
미쳐버리게쒀~~~

관리 미쳤고 마인드 미쳤고 이게 바로
스웨디시인가 진짜 황홀함에 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
와  장타 끊어야겠다 진짜 턱 빠질뻔 ㅎㅎ 

arsajs
지인들에게 추천 하려고요!

자주 이용할거같아요^^
관리사님 마사지 정말 잘 받았습니다.
피로가 싹~ 풀리네요~! 지인들에게 추천 할려고요 

메시메시메시
시간될때 재방 갑니다

마사지는 받고 나면 진짜 한결 가벼워지고 시원한게 체감으로도 오래가더라구요
다음에도 시간될 때 재방문 할게요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24