라떼 건마 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 선릉역 [라떼건마] 신규오픈◆(구)여자친구◆감성 아로마 스웨디시 ┌─◆■◆■◆ 고품질 오일사용!! 품격있는케어!! 전문적인관리!! …

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #건식마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

라떼 건마 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 선릉역 [라떼건마] 신규오픈◆(구)여자친구◆감성 아로마 스웨디시 ┌─◆■◆■◆ 고품질 오일사용!! 품격있는케어!! 전문적인관리!! …

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #건식마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

사우나

서울·강남
라떼 건마 [강남 역삼동]

• 라떼 건마 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0377
  • 위치서울 강남구 언주로98길 32
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

신규 오픈

라떼 건마

감성 아로마 스웨디시

고품질 오일 사용!

품격있는 케어!

전문적인 관리!

강남 최고 업소

따뜻한 감동을

고객님께

선사 합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#선릉역스파 #강남건마

#선릉역스웨디시 #선릉역1인샵

#선릉역아로마 #선릉역마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 아로마 - 60 분 13 만원
  • 2. 감성 아로마 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 5번 출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
별똥별
라떼는 말이야~~

추운날은 지나가고 날씨가 따뜻해지닌깐
몸도 뻐끈해서 오랜만에 방문했어요
실장님의 추천으로 안내받고 관리들어갔는데
온몸이 나릇해지네요
노래소리랑같이 듣고 관리받으닌깐 더 좋아요
잠올뻔했습니다 

cxvbxcgdfdf
라떼 는 말이야!

청순한 외모의 관리사의 손길로 케어받아서 기분 좋았습니다.
유쾌한 성격에 대화도 잘 이끌어 주시고 편했어요 

익기전전기둥
매우 만족한 관리였다

가식적인 느낌이 없었던걸까?그래서 편안함을 느꼈고
오ㅣ모 또한 눈코입 모난데 없이 ㅇ ㅖ 쁘고, 나즈막한 목소리도 좋았다.
고양이상 좋아하시는 분이라면 매우 추천한다.
성격은 강아지에 가깝다.
마사지 느낌이야 케이스 바이 케이스지만, 나는 매우 만족한 관리였다. 

주공시기
억소리 나게 잘 받았습니다

진짜 관리 억소리 나가 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
지명 많으신분들은 이유가 다 있군요 얼굴도 이쁘시고 나긋나긋 하시는게
손님들이 엄청 좋아라 하실듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

손우공
모두 만족!

관리며 ㅇㅁ며 모두 만족했습니다^^ 

건투장갓
현실적으로 말이안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와..이렇게 곱상하고 ㅇ ㅣ 쁜 분이 내몸을 어루어 만져준다?
현실적으로 말이안됩니다..
서비스다운 서비스를 받앗다는생각?
돈이 하나도 안아깝다는생각?
여대생 느낌이 나서 너무 좋았습니다 

은시우
라떼는 말이야~~~~

마사지하는 방법 그리고
마인드까지 다 너무
좋았는데 확실하게
다른 업체랑은 비교 될만 했습니다 

이예은
얼굴이뻐 몸매도 좋아

관리사님이 20대라 아주 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 컨트롤을 너무 잘해주셔서 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

도착도 늦지 않고 25분정도 걸린거같네요 상담도 친절하고

후기하나 적고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

kmxvfh
담에 또봐요~~ㅎㅎ

보는 사람마저 기쁘게 만들어주는 쌤^^
시간 1분도 놓치지 않고 최선 다해서 몸 풀어주고
맘도 풀어주는 모습이 더 뷰티~~
아주 행복한 한시간 보내고 왔습니다 ^^
담에 또봐요 ^^ 

아마도
대화도 잘되고 관리도 잘하고

대학생이라 매일 출근은 못한다고 하는데
자주 나오려고 노력한다고 하니
이제 쌤 출근 하는 날만 기다리게 생겼네
관리는 조금 부족했는데 시간이 갈수록
느는거 같구 대화도 잘되고 이건 뭐
원탑이야~ 

rkdlem3a
여러명 만나 볼게퀄리티가 괜찮네요요

약간 긴장도 됐고 기대도 하고 있었는데
생각보다 관리사 사이즈나 전체적인
관리의 퀄리티가 괜찮네요ㅋㅋㅋ
굳이 타이샵으로 갈 필요 없겠네요 

xmrwhv
기분좋았어요

부드러운 손이 닿을때면 진짜 움찔움찔 하는데 민망하면서도 너무 좋은 그런 느낌? 진짜 마지막까지 너무 기분 좋았어요 얼른 또 보고싶습니다 

자는게제일좋아
조만간 봐얄듯

관리는 저는 만족했습니다ㅎㅎ 귀찮아서 움직이지도 않는데
ㅎ다해줘서 너무 좋으네요ㅎㅎ
조만간 한번 다시 가봐야겠어요 

일함궁
눈이 너무 부셔 ㅎㅎㅎㅎ

눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요 키는 168정도에 환상적인 ㅁㅁ의 소유자세요ㅎㅎㅎ 20대 초반에 단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신 여신 필접입니다.. 예약압박 심할것 같군요 

방랑자
예쁨을 넘어섬

이렇게 예쁘진 않았는데 이 관리사는
예쁨을 그냥 넘어섰네요 이렇게 예쁘고
정성스럽게 대해주니 확실히 만족감이
크고 재이용 의사도 생기네요 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ