로로 1인샵 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

시골풍경[로로1인샵]최고라 자부하는 노하우와 스킬로 편안한 공간에서 일상의 고단함을 씻어낼 수 있도록 도와드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지

본문 바로가기

로로 1인샵 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

시골풍경[로로1인샵]최고라 자부하는 노하우와 스킬로 편안한 공간에서 일상의 고단함을 씻어낼 수 있도록 도와드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
로로 1인샵 [남양주 별내동]

• 로로 1인샵 [남양주 별내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7463-8323
  • 위치경기 남양주시 별내동 34-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

남영주 별내동에 위치한

로로 1인샵 입니다.

최고라 자부하는

노하우와 스킬로

편안한 공간에서

일상의 고단함을

씻어낼 수 있도록

도와드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로로 A - 40 분 8 만
  • 2. 로로 B - 60 분 10 만
  • 3. 로로 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

로로 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

별내역 2번출구 도보 8분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
딸기맛향
1인샵 이정도면 대만족합니다
마사지하나는끝내주게잘하시네요 오~~~압도들어가시고 감성도있고대화도많이하면서 시간가는줄몰랐어요 친근감1등 친구하고싶은그런쌤 잘받고갑니다
30마리오크레이드
돈만있으면 마사지 계속 받고싶다
어떡하면좋을까요 마사지 중독되서지금 이틀연속받았는데 오늘또받고싶어서 고민하고있는중입니다ㅠㅠ 맨날맨날받고싶은데 제일중요한 돈이걸리네요ㅎㅎ 사장님한테 깍아달라고해서 어제도만원할인받았는데 오늘또할인해달라고하기도미안하고..ㅋㅋ 앞으로는 계획을 세워서 주말에만 받아야겠어요ㅎㅎ
아자르의뒷모습
로로쌤 매력에 빠지고가요

후기 보다가 로로쌤 궁금해서 보고싶었는데 드디어 봤습니다

제가 가고싶은 시간엔 예약이 힘드시더라구요 이쁘시고 섹시하시고 뭐하나 빠질거없이 마음에 쏙들었습니다

딱 제 이상형이 아닐까 싶습니다

집가는길에도 아른거리고 아무래도 내일또갈랍니다

D.모예스
안녕하세요 로로 1인샵 후기 남깁니다

로로쌤 스카이캐슬 윤세아씨 닮았네여

깜짝놀랬어요

몸매도 좋으시고 마사지 테크닉도 아주 훌륭하십니다

강추 박고 갑니다

키보드워리어
기분이 너무 좋아지는 마사지
원장님!!! 어제 끝나고 기분좋아서 댓글남겨요^ ^
너무 싹싹하고 순둥해서 마지막까지 기분좋았네용
오늘 받은게 감성힐링? 맞나요? 좋네요
또 전화드리겠습니다^ ^
정상준
로로

맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다 회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요 시간될때 또 방문드리겠습니다 

asdasfdsafe
로로 최공

여지껏 받아왔던 스웨디시중에 여기가 젤 만족스러움
관리사님 외모 마인드 관리 스킬 뭣하나 흠잡을 데가 없이 최고였네요 ㅎㅎㅎ
다음에도 방문하겠습니다 

줄넘기
한성격 하십니다 ㅎㅎ

한 성격 하십니다! 단 친절하게 대하면 친절로 응대해주시기 때문에, 본인이 느꼈을 때 불친절하다고 느꼈다면 본인이 불친절했을 꺼라고 생각하시면 됩니다. 오랫동안 건전 마사지를 해오신분이시기 때문에, 마사지하는 제대로 해주십니다. 마사지 해주시면서 제 몸 상태를 보시고 그에 맞춰서 잘 해주시더라구요. 연륜이 확실히 느껴집니다. 하튼 마사지 진짜 제대로 잘 받았습니다! 감사합니다! 

신수정
제일 만족

여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요
마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

bmbrhf
정착할라구요ㅎㅎ

저번에 받았던 선생님 이름을 몰라서 그냥 예약했는데
저번에 받은 분이랑은 또 다른 매력이 있네요
예야갛ㄹ때 실장님이 보통 다 지명으로 예약 차는분인데
캔슬나서 예약 가능하다고 하던데 예약 많은 이유를 알겠네요
일단 두분 봤는데 두분다 스타일도 좋지만 매력이 달라서
다른분들 최대한 둘러보고 정착하려 합니다
이번에 본분 이름은샘이라고 잘기억해 뒀다가 또 찾으려합니다! 

티움
집중케어 확실하네 ㅋㅋ

시간 꽉채워 받았고 원하는 부위를 설명하니 

집중적으로 케어해주시더라고요 

자주 이용하게 될것같네요 감사합니다. 

김차통통
진짜 오랜만이지만 피로싸악

오랜만에 마사지 받는데 스킬 좋으시고 서비스 마인드 좋으신 관리사분 만나서 피로 싹 풀고 힐링하고 갑니다 

도깨불
가성비 ㅊ최고!!

매우 쾌적하고 깨끗하고 친절하고 가성비 최고! 

무엇보다 마사지가 고퀄입니다  

관리하시는분 마인드 너무 만족하고 갑니다
재방문 의사 10000%입니다 

달인
차원이 달라

다른곳과는 차원이 다른관리네요 정말ㅎㅎ 굿굿 

오함마
이거야 이거야이거야~~~

요새 몸이 무겁고 뻐근해서 방문했는데 마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘합니다.
특히 어깨와 등이 딱딱하게 뭉쳤는데 압이 쎈 마사지를 받고 많이 풀렸습니다. 

솔솔왕자지
로로 조아

강추합니다
관리하시는분 정성이 가득 합니다
샵분위기도 청결하고 좋고요
담에 또 방문예정입니다 !! 

아아다가아
수준이 달랐다

화끈함의 수준이 달랐다..
마사지 스킬 자체가 어중간하고
잘하는 느낌만 주는 마사지가 아니라
진짜 좋다는 말 밖에 안나올정도로
만족이 되는 마사지 스킬이네요
앞으로 자주 이용하게 될 것 같네요 

이어달리귀
마음에 쏙 듬!^^

이쁘시고 털털한성격이 너무좋았어요
가끔볼일이있는데 올때마다 한번씩은
꼭 들려서 썜을 봐야겠어요!! 맘에쏙듬~^^ 

공자사태
훌륭한곳입니다

훌륭한 곳입니다 전체적으로 손님에게 어케 해야될지 확실하게 아는곳 인듯합니다 

이장칙
간만에 제대로 되 ㄴ관리에용 ㅎㅎ

친절하고 매너있는 그리고
얼굴도 이쁜관리사 정말 좋았습니다
불편한 곳 없는지 계속해서
물어봐주면서 마사지 해주고
마인드도 너무 좋아서
간만에 제대로된 관리 받은거 같네요 

혼자야
아주아주 맘에 드네요

친구랑 같이 각 방에서
이용했구요 친구도 저도 만족스러워서
끝나고 만나 한참을 이야기 했네요ㅋㅋ 
마사지사가 뽀얗고 어렸는데 답답하지
않아서 마음에 들었고 자주 이용하면서
다들 마사지사도 많이 만나볼게요 

데스페라도
하나하나 챙겨주는 모습이 이쁘네요

기대반 걱정반으로 방문했는데 저는 행운이였네욬ㅋ
시간이 이리빨리 지나간줄몰르고 받았어요!
썜이 얼마나 잘해주던지 몆번을 더와야겠네요
하나하나 챙겨주는모습이 더 이뻐보였어요 굿굿!! 

sjfdnlgks
즐달합니다~~

잘 받고갑니다 이런 샵 찾기 힘들었는데 찾아서 다행이네요 내상없이 3번째 이용합니다 오늘도 즐달하고 가요~~ 

오냐
딱 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 남자라면 좋아할!!딱
알아서 이해해주시리리라 ㅋㅋ ㅎㅎ
마사지를 받는내내 부끄러웟는데
편하게 대화를 해주셔서 너무좋앗습니다..
관리정말최고중에 최고네요 

ffdffeeef
만족감이 어마어마 해요

항상 사장님도 친절하고 관리사도 친절
거기에 관리사 사이즈도 미치게 좋고
마사지까지 잘해주니 이용할때마다
만족감이 어마어마해요 다른데는
좋은 곳도 있었지만 이정도까지는
만족감이 들지 않더라구요 

산타보험새
마사지 해주는 곳 없었습니다

첫방문했는데 전 마사지경험이 오래된건 아니라도 여러곳을 방문해봤는데요.
이곳보다 더 열심히 마사지를 해주시는곳 없었습니다. 

dnlsehd
방문할께요

오전에 들러서 시원하게 맛사지받고갑니다
관리하시는분 약간 피곤해보이는 얼굴이었는데도 정성스럽게 해주신게 감사해서 팁도주고왔네요
긴장된 몸이풀려서인지 이제일어나서 리뷰올려봐요 다시 방문할께요~~~^^ 

바이크킴
다음이 벌써 기다려지네요 ㅋㅋ

여기가 사이즈가 그렇게 괜찮대서
오늘 처음으로 이용해봤는데요
정말 사이즈가 너무 괜찮네요
첫 이용에 이렇게 크게 만족을 주니까
다음 번이 벌써 기다려지는데요?ㅋㅋㅋ 

여기까쥐가
기가맥히네요

관리사님이 마사지해주시는데 남자마음을 아시는건지 기가막히네요 ㅋㅋ 친절하게 잘해줘서 대단히 만족! 

철수영이
즐마하고 왔네요

스킬도 높은? 편이라 깜놀했네요.
여기는 어린분들이 마사지도 잘하시고
외향적인부분도 너무 출중하시네요
시간도 풀로 채워주고 여러모로 즐마하고 왔네요 

드노
감성느낌 마사지

힐링되는 마사지를 감성느낌 마사지 너무 좋았습니다
담에도 잘부탁합니다 

빨리불러봐
은근한 손맛느낌 있거덩

편안하면서 부드럽게 관리해주시는 것이 저는 정말 좋더라고요
은근한 손맛을 느끼는게 너무좋았구요ㅋ 휴식같은 관리
잘 받고 왔습니다 

yryr
한번 받아보는게 좋을 듯

기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다
마사지는 야물딱지게 하고
무엇보다 성격 너무 좋네요
남자를 정말 잘 다룰줄 알아요
60분 동안 황홀했습니다
관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다
백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요